Лучше оставить его, на любую игру найдется свой фанат. Весь интерес к моба сам собой пройдет с возрастом, когда времени будет меньше, а денег станет больше и приоритеты изменятся. Тем более сейчас время такое, дети меняют песочницу на майнкрафт, а салки на доту
да тут я не спорю. я и непытаюсь доказать ему, что моба ммм...не верх гейм индустрии. я просто хочу повеселиться.
Умный вы наш,умом и сообразительностью вы чем отличаетесь тем что я сказал что я играл в МОБЫ и сказал,это а предположив во что играли вы,вы тактично промолчали,что бы не открывать карты?Оо
у меня в профиле стоит сапер и косынка. это не далеко от истины. и я сказал, во что я играю. если взять в целом. если взять от 24 часов время игры - то считай не во что. мне игра в игры мало интересна сейчас.
Так объясни,ты говоришь "ты не понял нечего" ставишь тупой копирайт и думаешь этого хватит что бы закончить диалог?
это означает цитата. цитата из фильма Пираты карибского моря. 2 часть вроде бы.
и эмоциональная наполняющая этой фразы такая же как в фильме.
неужели мне надо пол часа разжевывать смысл элементарных фраз?
папа, папа, а правда что игры отупляют?
гы-гы сынок, го пвп, лол. - почему то напомнило.
Пока что все твои утверждения ссылаються лишь на то что твою "прекрасноую осведомленность и превосходный ум" и это позволяет тебе решать кто достаточно умен,а кто нет для общение с тобой(блин этим даже педагоги не занимаются).
нет. позволяет решать мне изречения того, о котором я невысокого мнения.
Геймплей в шутанах все тот же(стрелят)?Тот же все остальное налет изменений,не больше то что ты имеешь права выделять скажем Биошок инфинайт над Кодом потому что там есть интересный сюжет,и персонажи не делают эту игру более развитой в техническом плане
прогугли, плз, что такое геймплей.
.А насчет геймплея моба в ДОТЕ 108 персонажей которых можно по разном собрать и по разному играть,там реиграбельность и геймплейный интерес выше любого синглпеера с огромным сюжетом,и головоломками,вот и все,сюжет и квесты особенность жанрг РПГ,однако в РПГты можешь максимум пройти раз 20-30,меня решения в мелкхи квестах (что смехотворно для реиграбельности) а дальше идет твое самое повторение,причем быстро надоедащее.
ну как над таким человеком можно шутить? я перечитал 7 раз эту фразу. в голове вместо шуток сосущая черная дыра.
На данный момент ты сейчас выставил себя тактиком дворового пошиба,скил сет(порядок прокачки уменйи,закуп,и действия во время игры)не возможно скопировать потому что на более менее обучившиеся играть понимают что все в игре ситуативно и скил сет и закуп,и даже тактика действий,если ты будешь всегд повторять одно и то же то ты тупо будешь предсказуем,и начнешь сливать потому что тебя начнут контрить необходимым закупом который будет контрить твой закуп,короче ты просто слышишь звон но не знаешь где он либо утрируешь в свою выгоду.
хм. а ты вообще о моба играх знаешь что-то кроме того, что они есть в компьютерном клубе возле дома?
а так и проходит все чемпионаты. грубо говоря - 20 сетапов (на самом деле 4-5, которые различаются по стилю игры. в остальном это - мыло для того, чтобы двигать шкаф, заменять салом. вещи разные суть 1) 1 выигрывает. все копируют эти сетапы. на следующем чемпионате ключевой составляющей является подборка сетапов разных вариаций, чтобы контрить сетап-фаворит. и все повторяется по новой. я не знаю... почему я, который считает моба игры дрянью, знаю моба лучше, чем тот, кто эти моба защищает? Оо не знаю. ты бы хоть турнниры глянул. интереса для прослушал коментаторов. и тд.
В больших МОБА проектах все чемпионы сбалансированы что бы быть как можно более полезными команде там реально решает умение играть,есть лишь мета небольшой бафф определенного героя на 1-2 патча когда этим героем будет проще играть,все.
помню, 1 из ведущих разработчиков хотс давал интервью. после этого оно называлось - дисбалланс это круто. когда он говорит про управляемый дисбалланс. дисбалланс. а не идеальный балланс всех героев. прогугли, опять же. найдешь.
Прежде чем что то начинать надо осознавать что ты реально собеседник должного уровня это верно,я вот правда не понял,ты осознал или нет,пока ты тыкал пальцем в небо приводя смешные недостатки которые являются чисто вкусовыми,о безперспективности МОБА проекта и пытался обстебать меня тут, я просто сделал выводы из всего тобой сказанного,а именно что твои аргументы основаны пока на том,что ты нечего не говоришь что хорошо,а лишь указываешь что плохо,то есть ты даже от противного пойти не можешь и пытаешься чего то доказать своими "веским" словом,которое прости для меня нечего не значит пока оно не окажется убедительным.
эта фраза сделала мой день. я бежал за вами 2 дня, чтобы сказать, что вы мне не интересны?
цель моего ммм...общения с тобой - это посмеяться. я невысокого уровня о тебе, о твоих аргументах, о твоем умении рассуждать и т.д. и т.п. но черт возьми, это просто весело. должен же я хоть немного развлекаться?
а в чем суть твоих попыток что-то доказать?
как я вижу логику со стороны - этот человек идиот, он опускает моба, не зная, о чем говорит (я так считаю, что не знает) он конченный, я почитал его предыдущие посты и выпал. ему доказать невозможно ничего и никогда. зачем мне тратить свое время, учитывая что ему это только доставляет?
А шахматы - это каждый раз все та же доска на 64 поля.
а шахматы это сотни вариаций 1 и той же игры на 1 и той же доске. глянь учебники по шахматам, там около сотни только стартовых вариаций. сценарий игры можно задать абсолютно любой. и абсолютно любой итог. 2 игрока находятся в абсолютно одинаковой позиции. одинаковые фигуры. одинаковое количество. то есть, как раз таки. эталон баланса. а не - я настакаю ферзей и зергану его. и к слову. шахматы это 1 из вещей, на которой киберспортсмены тренируют как раз тактическое мышление и скорость принятия ОБДУМАННЫХ решений
Футбол салки,и прочее все это циклические игры с 1ой целью,их почему то никто не ругает.))
если началась ахинея уже, то самое то это атлетика. 1 человек в 1 или похожей одежде постоянно делает 1 и тоже.тупо бегает либо по кругу либо по прямой. ужас.