Перейти к содержимому

Фотография

FOX Мафия 018: VILLAIN INC.

fox мафия

• Закрытая тема Тема закрыта

#921 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

There will be blood! And fireworks…

WE6r.png

WE65.jpg

WE7a.png

WE8w.png

WE9o.png

WE9t.png

WFsM.png

WHpq.png

WMUX.png

Начало логической части игры - 10 мая, 19:30 МСК

Принять участие в эвентах можно на протяжении всего игрового дня. 

АТЕНШОН! ВСЕ БРОСКИ ОТМЕНЕНЫ, ВСЕ ДЕЙСТВИЯ АВТОМАТИЧЕСКИ УСПЕШНЫ(КРОМЕ УКАЗАННЫХ ОТДЕЛЬНО В ПОСТАХ-ОРИЕНТИРОВКАХ: ПОСТ НОМЕР РАЗ). ВЫ ЛУЧШИЕ ЛЮДИ ЗЕМЛИ И МАСТЕР ЖЕЛАЕТ ВИДЕТЬ ВИРТУОЗОВ СВОЕГО ДЕЛА, А НЕ ОТРЯД КРИВОРУКИХ САМОУБИЙЦ.

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 946

#922 Ссылка на это сообщение sportoner

sportoner
  • Авантюрист
  • 113 сообщений
  •    

Отправлено

"Да здравствует Казахстан! Да сгинут американские спецслужбы! Они наши извечные враги!",- выкрикивал Чингиз.

FOX Mafia 018: Чингиз Айтметов - Герой Казахстана (проиграл в мафии за суперзлодеев-мирных)

#923 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

Дюймовочка - Чингиз
Чингиз - Коллекционер, Хэвлок
Отмороз - Алана
Снежная Королева - Кролик
Коллекционер - Снежная Королева, Рейнбоу, Дюймовочка

Алана - Отмороз

Голосование окончено!

#924 Ссылка на это сообщение Verina

Verina
  • Изгой Вересковое Сердце
  • 3 893 сообщений
  •    

Отправлено

"Да здравствует Казахстан! Да сгинут американские спецслужбы! Они наши извечные враги!",- выкрикивал Чингиз.

- Эй, потише там, каланча. Будешь орать дальше - отправишься в утиль следующим. - Угрожающе процедила Дюймовочка. - С тебя подозрения еще не сняты.

foxbest_of_best.png  d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png c2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

#925 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 304 сообщений
  •    

Отправлено

Его  кто - то  напоил  vodka   cказала девочка и  отправилась спать

• Selena это нравится
tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#926 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

-Я сторонник взвешенных слов и дел,..

- И это ты говоришь после того как сходу обвинил Нефтяника? Тогда я против тебя, Коллекционер. Твои слова расходятся с делами. 

-Я не обвинил его сходу и сказал почему, вы сослались на то что мол интелекта мало а сейчас и меня уже обвиняете как и рейнбоу

-мне интересно следующее вы предьявите нам железные доказательтсва своего активства?(жирным шрифтом)

Сообщение отредактировал Drazhar: 10 мая 2015 - 20:41

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#927 Ссылка на это сообщение Безликий

Безликий
  • Скиталец
  • 1 639 сообщений
  •    

Отправлено

- Эй, потише там, каланча. Будешь орать дальше - отправишься в утиль следующим. - Угрожающе процедила Дюймовочка. - С тебя подозрения еще не сняты

Кролик рассмеялась. Было смешно наблюдать,как девочка, ростом с наперсток, наезжала на здорового мужчину.

Сообщение отредактировал Безликий: 10 мая 2015 - 20:38

There is no way to happiness, happiness is the way.

ИзображениеИзображение
Изображение Изображение

#928 Ссылка на это сообщение Verina

Verina
  • 3 893 сообщений
  •    

Отправлено

-мне интересно следующее вы предьявите нам железные доказательтсва своего активства?

- А как я могу их предъявить? Ну попробуй пальнуть в меня из пушки... больше никак не докажу. Одно могу гарантировать - меня ночью никто не зарэжет.

foxbest_of_best.png  d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png c2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

#929 Ссылка на это сообщение Безликий

Безликий
  • Скиталец
  • 1 639 сообщений
  •    

Отправлено

Одно могу гарантировать - меня ночью никто не зарэжет.

- Откуда такая уверенность?- поинтересовалась она

ИзображениеИзображение
Изображение Изображение

#930 Ссылка на это сообщение Verina

Verina
  • 3 893 сообщений
  •    

Отправлено

- Откуда такая уверенность?- поинтересовалась она

- Я уже упоминала о том, что являюсь метаморфом? - Девочка приподняла бровь. - Убить меня у супергероев не получится. 

#931 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

ЧЕТВЕРТАЯ НОЧЬ

На этот раз и Супергерои, и Агент были едины...ну хотя бы в идеологическом плане — посчитав, что лучше всего будет ослабить Суперзлодеев, Супергерои под шумок ядерного реактора устранили Рейнбоу и украли ее ЙОЙО, а Агент оставил одну из своих смертоносных капсул под подушкой у Деда Отмороза. Хотел, правда, сначала в носок, но вовремя вспомнил, что IN SOVIET RUSSIA так делать не принято…. Так или иначе, но Дедушку под утро хватил кондратий, так что способ преподнесения подарка вряд ли уже имел для него хоть какое-то значение. Самым везучим в эту ночь (по сравнению с двумя предыдущими суперзлодеями, конечно же) оказался Коллекционер, коего мужеский гордый лик не выражал вины коей за ним и не было и быть не могло(с)

Суперзлодеи(мирные) голосованием вынесли Коллектора, оказавшегося таким же, как они, Суперзлодеем(мирным). Супергерои(мафы) убили суперзлодейку Рейнбоу(мирную), а Агент(маньяк) — суперзлодея Деда Отмороза (мирного).

#932 Ссылка на это сообщение sportoner

sportoner
  • Авантюрист
  • 113 сообщений
  •    

Отправлено

"Это безумие. Я не должен был выжить. Голосовать буду против Хэвлока. Все вокруг супергерои и агенты. ",- сказал Чингиз. Он голосует против Хэвлока.

FOX Mafia 018: Чингиз Айтметов - Герой Казахстана (проиграл в мафии за суперзлодеев-мирных)

#933 Ссылка на это сообщение Verina

Verina
  • 3 893 сообщений
  •    

Отправлено

"Это безумие. Я не должен был выжить. Голосовать буду против Хэвлока. Все вокруг супергерои и агенты. ",- сказал Чингиз. Он голосует против Хэвлока.

- Лично я думаю, что ты - Агент, но по-моему голосовать смысла уже нет.

#934 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

15 минут на голосование, голос должен быть подан не позднее 23:05-ти.

#935 Ссылка на это сообщение sportoner

sportoner
  • Авантюрист
  • 113 сообщений
  •    

Отправлено

- Лично я думаю, что ты - Агент, но по-моему голосовать смысла уже нет.

"Я агент казахских спецслужб. У меня не было приказа кого-либо убивать. Вы полезны Казахстану.",- грустно сказал Чингиз

Сообщение отредактировал sportoner: 10 мая 2015 - 20:51

#936 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

- Реально смешно. Правда. - осклабился Хэвлок. - Чингиз, ты удачно выкрутился, но шансов у тебя больше нет. Я согласен с Дюймовочкой, ты Агент. А вот насчет смысла голосования.. смысл есть, пока супергерои среди нас.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#937 Ссылка на это сообщение Безликий

Безликий
  • Скиталец
  • 1 639 сообщений
  •    

Отправлено

-Я останусь при прежнем мнении - Снежная Королева

ИзображениеИзображение
Изображение Изображение

#938 Ссылка на это сообщение sportoner

sportoner
  • Авантюрист
  • 113 сообщений
  •    

Отправлено

"Хэвлок, Хэвлок. Как жалко, что ты супергерой. Ты был бы полезен Казахстану",- сказал Чингиз.

"Хорошо, товарищи. Мне жаль, что так получилось",- сказал Чингиз. Он использовал 1 зло чтобы заказать еду, последнюю в его жизни.

#939 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 304 сообщений
  •    

Отправлено

Чингиз  -   сказала  девочка и убежала  к паукам те опят куда- то подевались.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#940 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

- Хэлвок. Пусть будет так.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#941 Ссылка на это сообщение sportoner

sportoner
  • Авантюрист
  • 113 сообщений
  •    

Отправлено

"Спасибо всем, что смогли прибыть сюда. Вы очень помогли Казахстану. Жалко, что я умираю вдали от Родины. Можно последнее желание - привезти моё тело в Казахстан?",- сказал Чингиз.

"Жить свободным мне осталось от силы 7 минут. Так съем, пожалуй, последний обед, и запою в последний раз казахский гимн",- сказал Чингиз. Он поступил в соответствии со своими мыслями.

Темы с аналогичным тегами fox мафия

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых