Перейти к содержимому

Фотография

World of Darkness: Vampire. Красная Хартия (Запись/Обсуждение)

• Закрытая тема Тема закрыта

#2761 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 044 сообщений
  •    

Отправлено

7190794.jpg

2015 год. Человечество уже пережило свой апокалипсис, который так и не наступил. Неоформленные страхи остались там же, где всегда существовали - за пределами изведанного, в кромешной темноте. За гранью смерти. Но для тех, кто обрёл второе, пусть и навсегда остывшее дыхание, борьба за выживание лишь только началась. Последние Ночи остаются страшным мифом, но вечность всё ещё грозит закончиться для них в любой момент.

Шабаш в Европе слаб, как никогда, ведомый неумелым лидером. Назревавшие столетия конфликты в Камарилье прорвались на обозрение, создав нежданный прецедент для смены власти. Анархи укрывают беглецов, способных окончательно сломать баланс сил между сектами. Мир смертных взбудоражен - всё чаще происходят случаи, которые относятся к паранормальным. Могилы разверзаются и духи проникают в шаткий мир. Вспышки массовых вооружённых потасовок будто сыпь пестрят на картах городов. Дремучие леса небезопасны: разрозненные стаи оборотней вместе собирает чья-то воля. Из ночи в ночь учащаются необъяснимые самоубийства колдунов - могучие когда-то, они лишаются магических даров. Всё происходящее - есть череда случайностей, или преддверие Геены?

Вам всё равно. Ведь вы - отвергнутый изгой, что коротает ночи в постоянном липком страхе... или в бурлящем наслаждении. Храня последнюю надежду оправдаться или сжигая бремя человечности в костре насилия. Но сколько бы вы лет не выживали, сколько бы раз успешно не скрывались от погони, а снять петлю с холодной шеи так и не смогли. У Камарильи много недостатков, но целей своих секта добивается веками. И вы - пока ещё немёртвое доказательство её неизбежной победы. Возможно, должны пройти годы, может быть - века, но рано или поздно обмершее сердце пробьёт навылет деревянный кол, а бледной бархатистой кожи коснётся зарево рассвета. Ваш путь непредсказуем, но судьба предрешена. И хуже всего то, что вы об этом знаете...

7156992.png

7144704.png

7175338.png 7193561.png 7169838.png 7238864.png

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3635

#2762 Ссылка на это сообщение Verina

Verina
  • Изгой Вересковое Сердце
  • 3 893 сообщений
  •    

Отправлено

ну так пусть Элиза и играет дальше.      Мне не нравится лупить всех подряд, даже не сделав попытки разобраться.  А у нас были козыри на руках в виде разговора с Сабриной (которая, кстати, склонна к переговорам и с ней вполне можно договориться) и мы даже не попытались примирить стороны, а просто сначала "доложили", что есть потайной ход на территорию оборотней, спровоцировав Ксавье на  то, чтобы он потребовал показать этот ход и тем самым загнав себя в угол, а потом принялись угрожать ему.

И что ты предлагаешь? Сказать "мастер давай затрем последние посты и переиграем заново"? Тут сейв-лоада нет, к счастью или к сожалению. Какой уже смысл спорить о том, что могло быть если история пошла по другому руслу? Вот по-моему это просто бесплодные размышления которые только горечи добавляют, но никак не приносят пользу.

Другое дело если мы разбираем ошибки чтобы найти их причину и понять, как их исправить. Тогда вноси предложение. Я внесла свое, плохое оно или хорошее. Я ведь не просто сижу, схватившись за голову и страдая что что-то пошло не так.

foxbest_of_best.png  d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png c2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

#2763 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

ну так пусть Элиза и играет дальше.      Мне не нравится лупить всех подряд, даже не сделав попытки разобраться.  А у нас были козыри на руках в виде разговора с Сабриной (которая, кстати, склонна к переговорам и с ней вполне можно договориться) и мы даже не попытались примирить стороны, а просто сначала "доложили", что есть потайной ход на территорию оборотней, спровоцировав Ксавье на  то, чтобы он потребовал показать этот ход и тем самым загнав себя в угол, а потом принялись угрожать ему.

Вот и я об этом. Никаких разговоров, никаких советов, все скатывается к мордобою. В некоторых случаях это полезно, не спорю, но конкретно в случае с Ксавье надо было уйти и обсудить все, не нарываясь на драку. А то к Сабрине ходили двое, она их очаровала - и они сделали за нее всю грязную работу. 

Верин, я согласна, что должна быть группа, которая ведет переговоры. Которая потом возвращается к остальным для вынесения совместного решения.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#2764 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 834 сообщений
  •    

Отправлено

Я могу играь, как Аскар  ходить только на бой   и все.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#2765 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

И что ты предлагаешь? Сказать "мастер давай затрем последние посты и переиграем заново"? Т

нет, конечно. выпутываться, куда деваться..  Но меня вынуждают принимать участие в том, что мне категорически не нравится.. 

Другое дело если мы разбираем ошибки чтобы найти их причину и понять, как их исправить.

вооот.   вот я и предлагаю, идя на переговоры, брать большооой кусок мяса! 

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#2766 Ссылка на это сообщение Verina

Verina
  • 3 893 сообщений
  •    

Отправлено

Я могу играь, как Аскар  ходить только на бой   и все.

Зачем же так Мэта ограничивать? Ческа не одобряет.

нет, конечно. выпутываться, куда деваться..  Но меня вынуждают принимать участие в том, что мне категорически не нравится..

Это не в первый раз, и если не найдем правильное решение проблемы - не в последней. Все как при греческой демократии - кто громче всех кричит и активнее машет руками, тот и оказывается победителем в дебатах

foxbest_of_best.png  d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png c2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

#2767 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 834 сообщений
  •    

Отправлено

Но  это лучше, чем диктатура, да - да    гвалты тоже так проходят 

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#2768 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Да ладно. Все норм. И Мэт молодчина, и Роберт, и все-все.  бой так бой.. Раз так решили, то деритесь.

#2769 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

А вам не кажется, что у нас все в порядке? Вы хотите найти наилучшее решение глядя со стороны как игроки, но с каких пор должны искать наилучшее решение вопреки своему характеру персонажи, которые непосредственно варятся в событиях? Когда ты решаешь внезапно возникшую проблему на ходу, ты далеко не всегда находишь наилучшее решение. В реальной жизни почти после каждого события понимаешь, что можно было сделать иначе и лучше, но жизнь есть жизнь - нужно принимать последствия своих решений.

Сообщение отредактировал Mad Ness: 19 июля 2015 - 09:22

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

#2770 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Деремся уже, вобщем. Но лучше бы часов в пять вечера, я сейчас уйду, мне батареи красить....

#2771 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Самые интересные моменты игры всегда связаны с возникающими трудностями и их решением. Если мы будем делать "идеальное" прохождение, то получим эдакую усредненную историю о "преодолении" кучкой кукольных персонажей, заканчивающуюся хэппи-эндом и потерявшую львиную долю оригинальности, неожиданных поворотов и интересных ситуаций. Как бы ни старался Мастер, окончательно оживить сюжет могут только игроки.

#2772 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Я могу играь, как Аскар ходить только на бой и все.

Я тебе по секрету скажу, чтобы находить время даже на это мне приходится забивать на активный летний отдых каждый день

А решение одно - нужно выбрать переговорщика, который, основываясь на большинстве мнений отряда, и будет вести переговоры в нужном направлении.

#2773 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Да, Ярик, конечно. И поэтому мы поступаем так, как сиюминутно решают самые несдержанные члены Хартии, а не принимаем общих решений. И тремеры, и ИБшка, и торики - в итоге поступают как настоящие брухи и малки. Все логично.

#2774 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Про идеальное прохождение речи нет. Мне просто не нравится, что у нас практически любые переговоры заканчиваются мордобоем... Я люблю бои, я никогда не против пойти и подраться, но иногда хочется все же разобраться в происходящем..

#2775 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 834 сообщений
  •    

Отправлено

Самые интересные моменты игры всегда связаны с возникающими трудностями и их решением. Если мы будем делать "идеальное" прохождение, то получим эдакую усредненную историю о "преодолении" кучкой кукольных персонажей, заканчивающуюся хэппи-эндом и потерявшую львиную долю оригинальности, неожиданных поворотов и интересных ситуаций. Как бы ни старался Мастер, окончательно оживить сюжет могут только игроки.

Ярик плюсую  иначе мы  не будем грызть   ногти    и получать  удовольствия,    большую часть игры мы прошли, да   совершая    ошибки, но блин  было интересно.

Но  вот с  решением Верины, я  тогда буду ходить только  на бо, потому что зачем мне переживать за  персонажа  итп.

#2776 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Да, Ярик, конечно. И поэтому мы поступаем так, как сиюминутно решают самые несдержанные члены Хартии, а не принимаем общих решений. И тремеры, и ИБшка, и торики - в итоге поступают как настоящие брухи и малки. Все логично.

А что мешает обыграть это? Приставить ствол к голове Роба и, блефуя, пообещать вынести ему мозги, чтобы произвести впечатление на Ксавье и получить еще один шанс? Просто нужно действовать.

#2777 Ссылка на это сообщение Verina

Verina
  • 3 893 сообщений
  •    

Отправлено

А решение одно - нужно выбрать переговорщика, который, основываясь на большинстве мнений отряда, и будет вести переговоры в нужном направлении.

Вот, я обеими руками "за". Одно дело если группа попала в засаду и нужно действительно "принимать сиюминутные решения", тут конечно Мэд прав. Но совсем другое дело - вести переговоры, и тут правы Сел с Лайон.

Когда ты решаешь внезапно возникшую проблему на ходу, ты далеко не всегда находишь наилучшее решение. В реальной жизни почти после каждого события понимаешь, что можно было сделать иначе и лучше, но жизнь есть жизнь - нужно принимать последствия своих решений.

В реальной жизни я не буду внезапно кидаться на кого-то с оружием, если мне, пардон, его морда не понравилась. Так что мимо. Если для брухи это нормально, то для представителя любого "интеллигентного" клана - полный нонсенс, и поступая вот так внезапно, без раздумий, мы как раз и обезличиваем своего персонажа, вырывая из него клановую составляющую начисто и с мясом.

#2778 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 834 сообщений
  •    

Отправлено

Мо мнение тогда я пойду заниматься работой , домом и детьми, пускай  за меня переговариваются  и играют, буду приходить на  бои   и все.

#2779 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Но  вот с  решением Верины, я  тогда буду ходить только  на бо, потому что зачем мне переживать за  персонажа  итп.

а моей персе вот совсем не интересно на бои ходить..    давайте, разделимся..  половина дерется, половина болтологией занимается.. И что это за команда?

Вопщем, как хотите.. Хоть деритесь, хоть пистолет приставляйте к голове.. От моих действий и соображений в игре все равно ничего не зависит. 

• Verina это нравится

#2780 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 834 сообщений
  •    

Отправлено

Зависит, но высказывай их во время    отыгрыша в игре.   мы должны общаться,  Лайон, а не  в теме записи.   говорить, что  кого- то не взяли.

Мы все там были в шатре, но с Ксавье говорили Мэт,  Руди, Роб и Дин, а потом идут тут претении, что  не завист

#2781 Ссылка на это сообщение Verina

Verina
  • 3 893 сообщений
  •    

Отправлено

Зависит, но высказывай их во время    отыгрыша в игре.   мы должны общаться,  Лайон, а не  в теме записи.   говорить, что  кого- то не взяли.

Проблема в том, что вызвать агрессию куда проще, чем замирить. Можно написать 10 любезных дипломатичных постов. но все это запорет одно грубое высказывание другого персонажа.

Дипломатия у нас не в чести, короче...

• Selena это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых