Перейти к содержимому

Фотография

World of Darkness: Vampire. Красная Хартия (Запись/Обсуждение)

• Закрытая тема Тема закрыта

#2781 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 037 сообщений
  •    

Отправлено

7190794.jpg

2015 год. Человечество уже пережило свой апокалипсис, который так и не наступил. Неоформленные страхи остались там же, где всегда существовали - за пределами изведанного, в кромешной темноте. За гранью смерти. Но для тех, кто обрёл второе, пусть и навсегда остывшее дыхание, борьба за выживание лишь только началась. Последние Ночи остаются страшным мифом, но вечность всё ещё грозит закончиться для них в любой момент.

Шабаш в Европе слаб, как никогда, ведомый неумелым лидером. Назревавшие столетия конфликты в Камарилье прорвались на обозрение, создав нежданный прецедент для смены власти. Анархи укрывают беглецов, способных окончательно сломать баланс сил между сектами. Мир смертных взбудоражен - всё чаще происходят случаи, которые относятся к паранормальным. Могилы разверзаются и духи проникают в шаткий мир. Вспышки массовых вооружённых потасовок будто сыпь пестрят на картах городов. Дремучие леса небезопасны: разрозненные стаи оборотней вместе собирает чья-то воля. Из ночи в ночь учащаются необъяснимые самоубийства колдунов - могучие когда-то, они лишаются магических даров. Всё происходящее - есть череда случайностей, или преддверие Геены?

Вам всё равно. Ведь вы - отвергнутый изгой, что коротает ночи в постоянном липком страхе... или в бурлящем наслаждении. Храня последнюю надежду оправдаться или сжигая бремя человечности в костре насилия. Но сколько бы вы лет не выживали, сколько бы раз успешно не скрывались от погони, а снять петлю с холодной шеи так и не смогли. У Камарильи много недостатков, но целей своих секта добивается веками. И вы - пока ещё немёртвое доказательство её неизбежной победы. Возможно, должны пройти годы, может быть - века, но рано или поздно обмершее сердце пробьёт навылет деревянный кол, а бледной бархатистой кожи коснётся зарево рассвета. Ваш путь непредсказуем, но судьба предрешена. И хуже всего то, что вы об этом знаете...

7156992.png

7144704.png

7175338.png 7193561.png 7169838.png 7238864.png

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3635

#2782 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Мы все там были в шатре, но с Ксавье говорили Мэт,  Руди, Роб и Дин, а потом идут тут претении, что  не завист

да, я помню, что ВСЕ там были.. НО почему-то решали только Мэт и Роберт.   К Руди, который говорил разумные вещи, никто даже не прислушался. Дина, который пытался выяснить, что к чему, проигнорировали. Понимаю, что сама виновата - нефиг было уходить так рано.  Теперь знаю, что на благоразумие Хартии надежды вообще нет никакой. 

Фиг с ним. Семью не выбирают. Пусть идет так, как идет.  Бой, значит бой. Как хотите, так и выпутывайтесь.

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#2783 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

В реальной жизни я не буду внезапно кидаться на кого-то с оружием, если мне, пардон, его морда не понравилась. Так что мимо. Если для брухи это нормально, то для представителя любого "интеллигентного" клана - полный нонсенс, и поступая вот так внезапно, без раздумий, мы как раз и обезличиваем своего персонажа, вырывая из него клановую составляющую начисто и с мясом.

Ну, я не думаю, что клан определяет интеллигентность, агрессивность и прочие особенности характера персонажа. Каков должен быть гангрел? Дикарь, полу-зверь, прямолинейный почитатель хорошей драки? Беккет против. Очень против. Также и любой другой вампир из любого клана может практически не вписываться в созданные большинством стереотипы. А уж к малкавианам, - самому разностороннему клану во всех смыслах слова, - это вдвойне применимо. Тем более, что Роб отнюдь не обезличивает себя подобными действиями - это одна из его изюминок. Если же какой-то персонаж не может согласиться с подобным решением, он может попытаться перетянуть одеяло на себя, смириться и демонстративно не участвовать в затеянной сваре, чтобы потом высказать зачинщику все, что о нем думает, или принять чужое "решение", а в будущем, зная характер своих спутников, постараться выстроить ситуацию так, чтобы они не смогли сорвать столь желанные переговоры неосторожным словом или действием.

Сообщение отредактировал Mad Ness: 19 июля 2015 - 10:00

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

#2784 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 522 сообщений
  •    

Отправлено

Хм, кстати Мэт  как  для брухи имх  мирно себя ведет,   ну во всяком случае   в этом эпизоде.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#2785 Ссылка на это сообщение Verina

Verina
  • Изгой Вересковое Сердце
  • 3 893 сообщений
  •    

Отправлено

Ну, я не думаю, что клан определяет интеллигентность, агрессивность и прочие особенности характера персонажа.

Члены клана выбирают адептов. Это смертные не могут знать, какое у них вырастет потомство. У каинитов все проще. Они чаще всего ставят взрослых, зрелых личностей которые с вероятностью 90% не преподнесут им особых сюрпризов.

Малкаван в пример ставить не стоит, они необычны даже по меркам самых отщепенцев.

Если же какой-то персонаж не может согласиться с подобным решением, он может попытаться перетянуть одеяло на себя

Ну и каким образом ты предлагаешь это сделать? Например, в случае с гангрелом? Спеть Ксавье романс?

foxbest_of_best.png  d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png c2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

#2786 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 522 сообщений
  •    

Отправлено

Ну, я не думаю, что клан определяет интеллигентность, агрессивность и прочие особенности характера персонажа. Каков должен быть гангрел? Дикарь, полу-зверь, прямолинейный почитатель хорошей драки? Беккет против. Очень против. Также и любой другой вампир из любого клана может практически не вписываться в созданные большинством стереотипы. А уж к малкавианам, - самому разностороннему клану во всех смыслах слова, - это вдвойне применимо. Тем более, что Роб отнюдь не обезличивает себя подобными действиями - это одна из его изюминок. Если же какой-то персонаж не может согласиться с подобным решением, он может попытаться перетянуть одеяло на себя, смириться и демонстративно не участвовать в затеянной сваре, чтобы потом высказать зачинщику все, что о нем думает, или принять чужое "решение", а в будущем, зная характер своих спутников, постараться выстроить ситуацию так, чтобы они не смогли сорвать столь желанные переговоры неосторожным словом или действием.

Вот   именно Мэд.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#2787 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

кстати Мэт  как  для брухи имх  мирно себя ведет,   ну во всяком случае   в этом эпизоде.

на удивление мирно.    НО язык его - враг его.    :)  

#2788 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 522 сообщений
  •    

Отправлено

на удивление мирно.    НО язык его - враг его.    :)

Тут  кстати   если бы не кубик  Мэт зная, гангрелов убедил  бы Ксавье, что  женщины и дети недостойный  враг  ему. Ребят , мы обсуждаем игру больше , чем играем.

• Таб это нравится

#2789 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

так а сейчас что еще делать-то? Мастера все равно пока еще нет) бой же.

• Verina это нравится

#2790 Ссылка на это сообщение Verina

Verina
  • 3 893 сообщений
  •    

Отправлено

Тут  кстати   если бы не кубик  Мэт зная, гангрелов убедил  бы Ксавье, что  женщины и дети недостойный  враг  ему. Ребят , мы обсуждаем игру больше , чем играем.

А что еще делать? Полдень, майнквест застопорился, новый не открыт.

foxbest_of_best.png  d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png c2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

#2791 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 522 сообщений
  •    

Отправлено

В личке можно отыграть, что- то   свое   я  вот пока вдумчиво   делаю карточку второму персонажу.   потому, что Мэт у меня  откровенно скучает вот  и болтает много.

#2792 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Если же какой-то персонаж не может согласиться с подобным решением, он может попытаться перетянуть одеяло на себя, смириться и демонстративно не участвовать в затеянной сваре,

ну да.. Лил отойдет в сторонку и будет спокойно (или злорадно) наблюдать, как Хартийцев бьют и в хвост,  и в гриву. НОрм. Хилеров там, к тому же хватает, вон ведьмы своих прислали. Да без проблем!    ИБшка же! Ей по роли положено не испытывать эмоций, я помню, да.  НО вот, как мне думается, именно такой отыгрыш вряд ли покажется кому-то правильным,  в отличие от несдержанности брухи или изюминки Роберта.

• Verina это нравится

#2793 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Члены клана выбирают адептов. Это смертные не могут знать, какое у них вырастет потомство. У каинитов все проще. Они чаще всего ставят взрослых, зрелых личностей которые с вероятностью 90% не преподнесут им особых сюрпризов.

Если же какой-то персонаж не может согласиться с подобным решением, он может попытаться перетянуть одеяло на себя

У. Вампир - личность окончательно сформированная и окостеневшая настолько, что за свои века ничуть не изменится? Что ж, жаль их тогда. Тем более, что ни один сир не проводит тестов личности птенца по MMPI, чтобы узнать все особенности и закидоны будущего упыренка. Тремер может обратить как скромного затворника-архивиста, который видел весь мир исключительно через страницы своих книг, так и оккультиста из общества Туле, перестрелявшего половину деревни в Гималаях, во время поисков Колыбели.

Ну и каким образом ты предлагаешь это сделать?

В данной ситуации я привел один из примеров - обыграть все так, чтобы произвести впечатление на Ксавье. А вообще, вы вампиры или кто? Игра не запрещает использовать присутствие или доминирование друг на друга. Если Ческа своей харизмой 7-го размера задавит убедит Роба быть сдержанным во время разговора, он не сможет ничего поделать, ибо игромех никто не отменял. Другое дело, что это скажется на отношениях между персонажами - но разве это не часть отыгрыша?

Сообщение отредактировал Mad Ness: 19 июля 2015 - 10:19

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

#2794 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 522 сообщений
  •    

Отправлено

Даже ММРТ  не поможет ибо вампир    может   еще нахватать психозов  и закидонов.

#2795 Ссылка на это сообщение Verina

Verina
  • 3 893 сообщений
  •    

Отправлено

У. Вампир - личность окончательно сформированная и окостеневшая настолько, что за свои века ничуть не изменится? 

Этого я не говорила. Детали будут меняться, основы - вряд ли. Разве что в результате серьезного слома личности... но тогда его нужно как-то показать и обосновать, иначе будет просто желание левой пятки игрока.

#2796 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 154 сообщений
  •    

Отправлено

Я ухожу, постараюсь быть к пяти\шести вечера. Если начнете бой без меня - Коул ушел за Грань. Или забрал туда Лилиан. Лил, пойдешь за Грань?

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#2797 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Вряд ли. Думаю, помощь понадобится тут.

#2798 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 154 сообщений
  •    

Отправлено

И что? Из-за Грани ты можешь и хилить и импульс кидать. Но защищена от физ.урона. 

Призраки не могу наносить физурон и иммунны к нему сами. Все магические дисциплины работают в полной мере.

#2799 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

И что? Из-за Грани ты можешь и хилить и импульс кидать. Но защищена от физ.урона. 

Призраки не могу наносить физурон и иммунны к нему сами. Все магические дисциплины работают в полной мере.

ну..  тогда возможно, да. Но это же как-то еще обыграть надо будет. Я же не могу сама  без тебя Коула отправить за грань во время боя и Лил вместе с ним. 

Сообщение отредактировал Laion: 19 июля 2015 - 11:45

#2800 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 154 сообщений
  •    

Отправлено

Нет, конечно. Просто в один ход Коул может уйти за Грань сам, либо отправить кого-то еще. И это не требует броска кубика. 

Маста, я могу сейчас оставить ход, если не успею к началу боя? Чтобы ход Коула - отправить Лил за Грань - посчитался автоматом? 

#2801 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 037 сообщений
  •    

Отправлено

Добрый день)) Как мне нравится ваше обсуждение, но позвольте и мне кое-что сказать. 

Вчера игроки честно пытались убедить Ксавье в мирном исходе, причём дважды. Обе попытки зафейлил кубик. Поэтому говорить, что в "очередном мордобое" виноваты игроки - в корне не верно. Именно Матеуш, которого тут обвиняют, первым сделал бросок на мирный исход. Дипломат Ческа тоже сфейлилась, что подводит нас к очевидному выводу: есть группа переговорщиков, нету её - кубику плевать. Если станете делить рп на группы, то просто урежете игру остальным игрокам, а толку не получите. У Ксавье как раз и собрались переговорщики: Дин, Мэт, Ческа. Смогли они убедить вождя гангрел? Нет. Поэтому не нужно делать из переговорщиков панацею. Кто хочет пойти на квест и в нём участвовать - тот пойдёт на квест. Никого как игроки мы затыкать не будем, я надеюсь. А как персонажи.. правильно сказал Мэд: у вас есть и очарование, и доминирование, чтобы влиять на остальных хартийцев. Не нужно прессовать или шантажировать Кайру в кубике, это выглядело очень некрасиво. Нужно было просто заюзать на Матеуше доминирование или Присутствие. В этом отношении я согласен с Мэдом. 

Теперь о сражении. Ко мне скоро нагрянут гости, поэтому мне придётся на несколько часов уйти. Непредвиденная ситуация. Поэтому, если Мэд здесь, я попрошу его провести бой. Либо сам вернусь к пяти часам)) 

Нет, конечно. Просто в один ход Коул может уйти за Грань сам, либо отправить кого-то еще. И это не требует броска кубика. 

Маста, я могу сейчас оставить ход, если не успею к началу боя? Чтобы ход Коула - отправить Лил за Грань - посчитался автоматом? 

Требует броска на количество раундов)

Да, Сел, можешь) 

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых