Fallout 4 - Анонс завтра?!
Отправлено
В конце зимы Bethesda объявила о том, что проведет первую конференцию на Е3. Позже стало известно, что она будет закрытой и только для журналистов. Спустя неделю один из инсайдеров подтвердил, что на Е3 будет анонсировал Fallout 4.
До начала Е3 больше недели, а сайт Fallout уже перезапущен. На главной странице красуется заглушка, а таймер отсчитывает секунды до начала... До начала анонса! Такое обновление сайта является более чем красноречивым подтверждением того, что команда BGS занята созданием новой пост-апокалиптической игры.
В любом случае, все подробности мы узнаем завтра, 3 июня в 17.00.
- Кот Зловред, Арсинис, ZEYGEN и 34 другим это нравится
Отправлено
/me пошел искать на кухне корвалол. я так волновался только когда "Зенит" кубок УЕФА завоевывал в 2008.
- SaymonBaby это нравится
Отправлено
Ну, надеюсь, новый Fallout будет не хуже Скайрима. А можно даже и лучше.
- Luxxor это нравится
Отправлено
Ну, надеюсь, новый Fallout будет не хуже Скайрима. А можно и лучше.
Он просто обязан быть. Нужен рост. Один фиг двигло с редактором мельтешит между сериями постоянно обновляясь)
А если это какое-то переиздание?
Ну они не спешат переиздавать Арену там, или Даггерфол, нафига им браться за первые фалауты, тем более что это вроде как не их рук дело и прав на них не имеют. Ну или имеют, в любом случае "ребята, мы просто анонсируем переиздание" угробит их репутацию в глазах фанатов.
Отправлено
А я готов к худшему, не слишком надеясь на лучшее.
А вот вдруг Беседка выдаст партийную РПГ с элементами изометрии.
P.S. Да, я фантазер.
- Leo-ranger, Sabiern, रोमानीय и 3 другим это нравится
Отправлено
А вот вдруг Беседка выдаст партийную РПГ с элементами изометрии.
P.S. Да, я фантазер.
Сильно сомнительно. Максимум - это Скайрим с пушками про нашествие мега-мутанта, а минимум - ММО, чтоб уж совсем добить серию. Если хоть какая-то надёжа в этом и есть, то только на аутсорсинг.
Отправлено
Сильно сомнительно. Максимум - это Скайрим с пушками про нашествие мега-мутанта, а минимум - ММО, чтоб уж совсем добить серию. Если хоть какая-то надёжа в этом и есть, то только на аутсорсинг.
Я надеюсь на скайрим с пушками про нашествие мега-мутанта, а что? Вполне в духе беседки.
Хватит уже ассоциировать Фоллыч от беседки со старыми фоллычами.
Отправлено
Я надеюсь на скайрим с пушками про нашествие мега-мутанта, а что? Вполне в духе беседки.
Хватит уже ассоциировать Фоллыч от беседки со старыми фоллычами.
Не надо позориться, Скайрим с пушками совершенно не нужен
- Scarab-Phoenix, ezh и Hangman нравится это
Персонажи
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых