Fallout 4 - Анонс завтра?!
Отправлено
В конце зимы Bethesda объявила о том, что проведет первую конференцию на Е3. Позже стало известно, что она будет закрытой и только для журналистов. Спустя неделю один из инсайдеров подтвердил, что на Е3 будет анонсировал Fallout 4.
До начала Е3 больше недели, а сайт Fallout уже перезапущен. На главной странице красуется заглушка, а таймер отсчитывает секунды до начала... До начала анонса! Такое обновление сайта является более чем красноречивым подтверждением того, что команда BGS занята созданием новой пост-апокалиптической игры.
В любом случае, все подробности мы узнаем завтра, 3 июня в 17.00.
- Кот Зловред, Арсинис, ZEYGEN и 34 другим это нравится
Отправлено
И таки я хочу подробнейшей настройки персонажа. Что-то такое даже в этом TESO есть, всякие там телосложение, размер ягодиц, груди, стоп, рост, вес. Вот это было бы круто!
О да, размер ягодиц именно то, что не хватало серии
- YourBunnyWrote, kipyatok, Mikezar и 4 другим это нравится
Отправлено
И таки я хочу подробнейшей настройки персонажа. Что-то такое даже в этом TESO есть, всякие там телосложение, размер ягодиц, груди, стоп, рост, вес. Вот это было бы круто!
Ахах, это вряд ли. Зная, как у беседки выходят персонажи и их редакторы..
Хотя мне бы чего-нибудь на манер Pillars of Eternity хватило. С другой стороны, там и смотреть не на что - персонажи как фигурки на шахматном поле.
Отправлено
- Allnarta, Вальтер Тьерри, tirlan и 4 другим это нравится
Отправлено
как-то так?
Ну нет. Нам же нужна РПГ, а не симулятор создания жены персонажа.
- Вальтер Тьерри, applepie, xsSplater и 2 другим это нравится
Отправлено
Но а чего? В TESO же есть этот треугольничек с телосложениями. Прямо как в Saints Row. Чего бы и в F4 такой не сделать
Того, что TES:O Bethesda разве что издавала. Из чего следует, что редактор не они делали.
Отправлено
как-то так?
Да ты что! Для этого руки прямые надо, чего у Бесезды не хватает
- Darten Corewood это нравится
Персонажи
Отправлено
как-то так?
Тогда боюсь даже стартовый квест люди будут проходить часов 8 - 7 часов на персонажа, и часик на квест.
- Вальтер Тьерри это нравится
Отправлено
как-то так?
А почему нет? В Скайриме подобие такого реализовано - RaceMenu, ECE - моддерами. И игре вроде не поплохело.
Отправлено
Да зачем этот редактор? Выбрал с троих морд лиц и двух причесок те, что больше приглянулись - и в бой!
- YourBunnyWrote, Scarab-Phoenix, kipyatok и 2 другим это нравится
Отправлено
Я так понимаю надеяться на ТЕС6 или новую игровую вселенную, уже смысла нет....и нас ждут Осадки 4
З.Ы. Не удивлюсь если Скайримская пальба из двух рук перекочует и сюда...хотя почему бы и нет?
- Вальтер Тьерри, Darten Corewood и Nickolas Flamel нравится это
Отправлено
Я так понимаю надеяться на ТЕС6 или новую игровую вселенную, уже смысла нет....и нас ждут Осадки 4
З.Ы. Не удивлюсь если Скайримская пальба из двух рук перекочует и сюда...хотя почему бы и нет?
Хм, кстати да, почему бы и нет. Тогда уж и комбинирование холодного и огнестрельного\энергетического оружия неплохо увидеть было бы.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых