Какая раса лучше и почему?

Расы
Отправлено
А вы можете точнее сказать почему вам нравяться орки?
Почему ? Они изгои , нет даже своей провинции . Если и появлялось , что-то напоминающее её , то появлялись добровольцы исправить это недоразумение . Брутальны , нестандартный образ жизни (это я про тех, что в крепостях). Не со всем понятно кто они , бетмеры или меры (хотя может и то, и то одновременно).
А любовь к оркам еще до TES появилась .
Сообщение отредактировал Samburn: 11 июня 2015 - 18:36
Отправлено
Нравятся многие, но имперцы более всего.И по характеристикам расы и по внешности, ну и как исторический народ тоже.
- Элизабет Суонн и Eburnus нравится это
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Отправлено
Почему ? Они изгои , нет даже своей провинции . Если и появлялось , что-то напоминающее её , то появлялись добровольцы исправить это недоразумение . Брутальны , нестандартный образ жизни (это я про тех, что в крепостях). Не со всем понятно кто они , бетмеры или меры (хотя может и то, и то одновременно).
А любовь к оркам , еще до TES появилась .
яснинько
Отправлено
Имперцем проще всего разбогатеть. И у них есть "голос императора", без которого на низких уровнях в некоторых квестах проблематично действовать.
Плюс мне еще нравится их миниатюрность. Рядом с изящной имперкой здоровенные телохранители-норды смотрятся особенно эпично
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Отправлено
Обычно же мы впариваем Белитору всякое барахло , а не он нам , не ?
Вот можно и наоборот, купить красивый и дорогой лук, пусть стрельбой ты не пользуешься. Купить кучу жратвы, бухла (по 100 штук каждого вида из разнообразия Скайрима) и сложить всё в бочку на чёрный день...
- Verina это нравится
Отправлено
А ведь можно тратить деньги, как в обычной жизни, покупая всякое барахло. Хотя чрезмерное эм.. потребление-шопинг не моя черта.
Я прокачиваюсь у учителей, это не так уж дешево стоит. Как-то тысяч 10 за день спустила.
Плюс камни душ (класса "Великий" сложно захватить, а зачаровывать копеечными чарами жаба давит) по 1,5 тыщи каждая штука (а броньки я меняю часто, и все сразу зачаровываю по максимуму).
- Arkadros это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых