Какая раса лучше и почему?

Расы
Отправлено

- dr0i это нравится
Отправлено
Играю обычно нестандартной расой, а из дефолтных рас всегда брал альтмеров ещё с Обливиона. Нет, не магов!!! Ненавижу шаблоны. Мои альтмеры (и не только альтмеры) всегда брутальные и суровые и запускают великанов в стратосферу
- Arkadros и ProfessorSeverus нравится это

Отправлено
Альтмеры.
Любовь к ним со Скайрима вот почему-то и пришла. Мне комфортно просто этой расой играть.
В Скайриме основной персонаж (Веллариелмар) женат на Эленвен, а ходит с компаньоном Ондолемаром. Прикалывает, когда на Ондолемара кастуешь лечебное что-нить, он говорит: "Исцеляющий чары? Я что так плохо выгляжу?".
- FlameSpirit, Sabiern, dr0i и еще 1 это нравится
Nobody's perfect!
Отправлено
Играю обычно нестандартной расой, а из дефолтных рас всегда брал альтмеров ещё с Обливиона. Нет, не магов!!! Ненавижу шаблоны. Мои альтмеры (и не только альтмеры) всегда брутальные и суровые и запускают великанов в стратосферу
А я всегда знал что эльфы - хорошие лучники, но плохие маги. Поэтому тоже наплевав на шаблоны играю нордами-магами. Брутальными и суровыми боевыми магами.
Альтмеры.
Любовь к ним со Скайрима вот почему-то и пришла. Мне комфортно просто этой расой играть.
В Скайриме основной персонаж (Веллариелмар) женат на Эленвен, а ходит с компаньоном Ондолемаром.Прикалывает, когда на Ондолемара кастуешь лечебное что-нить, он говорит: "Исцеляющий чары? Я что так плохо выгляжу?".
У меня они всегда погибают. Из альтмеров в Скайриме мне симпатизируют - Фаральда, Колсельмо, Нирания и кто-то еще, забыл. Нурелион альтмер или босмер? Еще Псиджики хорошие альтмеры - не любят талмор.
Отправлено
У меня они всегда погибают. Из альтмеров в Скайриме мне симпатизируют - Фаральда, Колсельмо, Нирания и кто-то еще, забыл. Нурелион альтмер или босмер? Еще Псиджики хорошие альтмеры - не любят талмор.
Видишь, как много хороших альтмеров. Тебе должно быть стыдно за свой расизм)).
- ProfessorSeverus это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых