Какая раса лучше и почему?

Расы
Отправлено
К чему эти стереотипы? Вора или убийцу можно и из орка сделать)
Из орков можно сделать библиотекарей и рыцарей.
- FlameSpirit, रोमानीय и JekaZ нравится это
Отправлено
Из орков можно сделать библиотекарей и рыцарей.
Ураг и Мазога одобряют!
- DiKIskander и Arkadros нравится это

Отправлено
Да, а также был в Обливионе ещё один орк-торговец книгами. Орки эпичны.
Был такой в Лейавине, вроде бы...
Да и Гракил-гро-Шатур жжёт: "Это почётно - быть первым гражданином пивного бочонка Бравила! И я мужественно несу эту ношу, как настоящий зелёный орк!" Вообще мастера на все руки
А так, можно хоть из босмера эпичного брутала сделать, если постараться В топку канон!
Сообщение отредактировал FlameSpirit: 19 июня 2015 - 19:29

Отправлено
Ну что значит - "какая раса лучше"? Все балбесы хороши - выбирай на вкус! Причём ключевым тут, по-моему, является слово "балбесы"...
Я тебе скажу больше . Мало кто вообще играет за орков .
Ага, у меня вот был целый выводок орчих. Почему-то. Причём именно в Скайриме. Делаешь, значит, зелёную оружейницу, качаешь кузнечку, тихо-мирно ходишь продукты своего труда в город продавать, а потом тебя случайно убивают где-нибудь возле башен Вал... как их там... (давно Скай не запускала) Короче, тебе делается обидно, и ты начинаешь всё заново.
Ещё вот альтмеры как раса симпатизируют (при этом мои альтмеры обычно не разделяют политические взгляды Талмора).
Чем симпатизируют? Ну, по идее, они должны бы быть умными, интеллигентными, потом у меня какая-то странная слабость ко всему, что связано с магией, а кто у нас лучшие маги, как не альтмеры? (Но в игре у меня из персонажа каждый раз всё равно почему-то получается танк... А магия - как... как хобби... )
Отправлено
Народ, вы меня прям удивляете . Я то думал, что большинство латентные норды .
Я нордом никогда сильно не играл, предпочитая данмера, следом бретона, аргонианина,..., а в конце норд с имперцем.
Не люблю их ещё с Обливиона.
А я с Морровинда. "Эльфов видели? ХАХАХА...".
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых