Перейти к содержимому

Фотография

World of Darkness: Vampire. Красная Хартия

• Закрытая тема Тема закрыта

#881 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

7431333.png

7275461.png

7312324.png

7295756.png 7275276.png 7376097.png 7435428.png 7520419.png 7495338.png 5767919.png 5940573.png  6046300.png

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7241

#882 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Чуть ранее

Проследив за выбросившимся в окном Захари, Коул лишь чуть повел плечом в ответ на слова Роберта. Да, Джованни могут допрашивать призраков, и возможно данного конкретного призрака действительно стоит допросить.. но позже. Так и не произненся ни слова, он вернулся вместе со всеми в особняк архиепископа.

Настоящее время

Легким полупоклоном отметив прибытие Старшего, Коул поудобнее устроился в кресле, ожидая, к чему приведут переговоры "сильных мира сего".

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#883 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Подождите, а разве мы для начала не собирались уничтожить Красный Список, прежде, чем наносить удар по Камарилье?- будто невзначай поинтересовался Аскар. Перикл же вдруг выдал:
- Оружия к бою! Уничтожить противника!- и по лицу сына Надима можно было уверенно сказать, что он уже жалеет о том, что купил хтого попугая.

#884 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Если мы аккуратно закрепимся в Равенне, то сможем сделать эту крепость точкой входа Шабаша на территорию Камарильи. Выбить нас оттуда вентру смогут только страшными потерями.

Архиепископ откинулась назад, слушая разговоры Валериуса и его подопечных. На Старшего она смотрела не чаще, чем на других, но думала только о нем. Возможно, им стоит поговорить наедине, но Сирила не знала, хочет ли она этого.
Закрой глаза и смотри.

#885 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

- Подождите, а разве мы для начала не собирались уничтожить Красный Список, прежде, чем наносить удар по Камарилье?- будто невзначай поинтересовался Аскар.

- Для начала мы собирались стать силой, с которой Камарилье придётся считаться. Наши мотивы станут волновать юстициаров только тогда, когда их станем волновать мы сами, - вместо Старшего спокойно ответил Дилан. 

- Кроме того, - кивнул Валериус, - мы будем рады всем, кто согласится примкнуть к нашему делу. Если вы найдёте - или уже нашли - возможных союзников, то не отказывайте им. Наши ряды пока невелики, но качество иногда важнее количества, как вы сами могли сегодня убедиться при проникновении в отель. Ах да, - Майер щёлкнул пальцами. - У меня для вас сразу две новости. Думается мне, что весьма хороших: я сумел спасти ещё одного сородича, который предложил свою верность Хартии. Позже он к вам присоединится. Это во-первых. 

Колдун сложил ладони перед грудью, словно собрался сообщить нечто для него волнительное. 

- События в Мариборе немного потрепали группу. Но ваша кровь не ослабла. Почему, как вы считаете?

На Старшего она смотрела не чаще, чем на других, но думала только о нем. Возможно, им стоит поговорить наедине, но Сирила не знала, хочет ли она этого.

"Я убил Галбрайт, как вы и приказали. Сначала настоящую, теперь её подменыша. Условия нашей сделки соблюдены и лучше вам держаться данного слова, Ваше Преосвященство. Кроме этого нам больше нечего обсуждать. Пока что нечего", - шёпот Валериуса лёгким ветерком проник в сознание архиепископа, неслышимый для остальных. 

#886 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Лилиан тихо сидела на диване, молча слушая переговоры и планы.. Ей было все равно - куда идти и что делать.В Равену? Хорошо, в Равену.  К черту на рога? Хорошо, к черту на рога.. Возле ног дремал щенок, который после обращения в гуля стал быстро поправляться.  Возможно, стоило взять несколько уроков у Валериуса?  Если бы Лил оказалась лицом к лицу с врагом, у нее не было никаких шансов отбиться в одиночку.

- События в Мариборе немного потрепали группу. Но ваша кровь не ослабла. Почему, как вы считаете?

"Немного потрепали..". - Лил  угрюмо усмехнулась..

У меня для вас сразу две новости. Думается мне, что весьма хороших: я сумел спасти ещё одного сородича, который предложил свою верность Хартии. Позже он к вам присоединится. Это во-первых.

Известие о новом сородиче, который к ним примкнет,  Лилиан восприняла равнодушно.. 

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#887 Ссылка на это сообщение Таб

Таб
  • Знаменитый оратор
  • 2 375 сообщений
  •    

Отправлено

- Подождите, а разве мы для начала не собирались уничтожить Красный Список, прежде, чем наносить удар по Камарилье?- будто невзначай поинтересовался Аскар

Роберт медленно кивнул чернокожему ассамиту, - Даже интересно как мы сможем это сделать после всего произошедшего, союз с шабашом окончательно подтвердит нашу потрясающую репутацию кучки ублюдков и диаблеристов. После такого Камарилья приложит все свои силы, чтобы стереть наше адское сообщество с лица земли и я очень сомневаюсь, что преимущество будет на нашей стороне. Я бы сказал что мы оказываем Камарилье серьезную услугу, позволяя им очистить свои ряды от предателей, а заодно давая прекрасную возможность разбить шабаш одним махом.

В ответ на этот вопрос детектив лишь пожал плечами.  - Ты уже соединил нас с кем-то из новых сородичей своим чудесным ритуалом?

Сообщение отредактировал Табаджи: 22 июня 2015 - 19:57

#888 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

- Даже интересно как мы сможем это сделать после всего произошедшего, союз с шабашом окончательно подтвердит нашу потрясающую репутацию кучки ублюдков и диаблеристов. После такого Камарилья приложит все свои силы, чтобы стереть наш адский союз с лица земли и я очень сомневаюсь, что преимущество будет на нашей стороне. Я бы сказал что мы оказываем Камарилье серьезную услугу, позволяя им очистить свои ряды от предателей, а заодно давая прекрасную возможность разбить шабаш одним махом.

- Репутация значит много больше, чем вы можете себе представить, - заметил маг. - К тому же, теперь мы не одиноки. Что такое Красный Список? Угроза тайнам и честолюбию отдельных старейшин. Что такое Шабаш, у которого в союзниках сородичи, умелые настолько, что годами - а кто-то и веками - избегали внимания аласторов? Серьёзная угроза если не секте целиком, то её важным оплотам. И один из них мы вскоре захватим, чтобы утвердить своё присутствие. На месте лидеров Камарильи я бы крепко задумался над тем, что им дороже. 

В ответ на этот вопрос детектив лишь пожал плечами.  - Ты уже соединил нас с кем-то из новых сородичей своим чудесным ритуалом?

- Нет. Для этого нужна ваша кровь. Но если от вашей души отрваны куски, то чем её можно заполнить? Верно, чужими душами. Диаблери - панацея для вас. А сын Надима уже успел утолить свой голод, как я понимаю, - Валериус чуть улыбнулся. 

Возможно, стоило взять несколько уроков у Валериуса?  Если бы Лил оказалась лицом к лицу с врагом, у нее не было никаких шансов отбиться в одиночку.

- Возможно, - кивнул колдун, словно прочитав мысли истинной брухи. 

#889 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

"Я убил Галбрайт, как вы и приказали. Сначала настоящую, теперь её подменыша. Условия нашей сделки соблюдены и лучше вам держаться данного слова, Ваше Преосвященство. Кроме этого нам больше нечего обсуждать. Пока что нечего", - шёпот Валериуса лёгким ветерком проник в сознание архиепископа, неслышимый для остальных.

Архиепископ мысленно поблагодарила Валериуса и встала с дивана.
— Вас проведут в ваши комнаты, как только вы пожелаете, — сказала она и направилась к выходу из зала, ничего больше не сказав напоследок.
Закрой глаза и смотри.

#890 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Нет. Для этого нужна ваша кровь. Но если от вашей души отрваны куски, то чем её можно заполнить? Верно, чужими душами. Диаблери - панацея для вас. А сын Надима уже успел утолить свой голод, как я понимаю, - Валериус чуть улыбнулся.

- Разве одной души достаточно? Наших погибло или пропало несколько, впитал же я только одного,- Аскар пожал плечами.- Я бы спросил доктора Миру Зорич. Она помогала нам в этом деле и хотелось бы надеяться, что согласиться присоединиться к нашему делу.

#891 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Диаблери - панацея для вас. А сын Надима уже успел утолить свой голод, как я понимаю, - Валериус чуть улыбнулся.

Предлагаете нам всем диаблеристами стать?  - сегодня эта мысль уже не казалась плохой..

Я бы спросил доктора Миру Зорич. Она помогала нам в этом деле и хотелось бы надеяться, что согласиться присоединиться к нашему делу.

- Я поддерживаю Аскара. Мира  очень помогла нам, и она сильный союзник..  - Лилиан  кивнула Миране.

- Возможно, - кивнул колдун, словно прочитав мысли истинной брухи.

" Я подумаю... "

#892 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

- Разве одной души достаточно?

- Пока этого достаточно, - Валериус встал вместе с архиепископом, провожая даму из комнаты. - Если ваши новые союзники захотят.. объединиться с вами, но недуг пройдёт. Если же нет - а я не хочу никого принуждать - то вам придётся и дальше потакать своим наклонностям, - маг присел на подлокотник и кратко улыбнулся ассасину. 

Я бы спросил доктора Миру Зорич. Она помогала нам в этом деле и хотелось бы надеяться, что согласиться присоединиться к нашему делу.

- Разумеется, - Старший перевёл внимание на девушку. - Вы же беседовали с Катриной, верно? Она просила встретить и приютить моих птенцов. Мы сражаемся за отмену Красного Списка, в котором числимся. Я думаю, что дух свободы вам хорошо знаком, Мирана Зорич. Иначе вы бы не примкнули к Шабашу. Вы очень помогли нам в Мариборе, поэтому спрошу, есть ли у вас желание помогать нам дальше? 

Предлагаете нам всем диаблеристами стать?  - сегодня эта мысль уже не казалась плохой..

- Зачем? Сын Надима и в одиночку восполнит вашу.. потерю. Со временем, конечно, - прядка непокорных волос снова упала на глаз колдуну. И снова тот не обратил на это никакого внимания, словно воспринимал происходящее не глазами. - Диаблери - опасный путь, и не каждому этот путь подходит. Например, не мне. 

#893 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Вот-вот, точно. Сын Надима прекрасно с этим справится. Так что если найдется кандидат на диаблери…- он хищно ухмыльнулся. Ему определенно нравились слова Валериуса.

#894 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

Первая глава завершена

+2 очка опыта

ИЛИ

+2 витэ

ИЛИ

+20 очков здоровья

#895 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Архиепископ мысленно поблагодарила Валериуса и встала с дивана.
— Вас проведут в ваши комнаты, как только вы пожелаете, — сказала она и направилась к выходу из зала, ничего больше не сказав напоследок.

- Да, я пойду  в свою комнату, спасибо..  Хорошей ночи всем. - Лилиан поднялась, кивнула всем сородичам, собравшимся в зале. Лаки тут же вскочил, готовый следовать за ней.

До конца ночи еще оставалось время, но Лил не хотела никуда идти, предпочитая провести его в комнате в одиночестве.

если от вашей души отрваны куски, то чем её можно заполнить?

"Ничем..."

Х   всем спасибо)

беру 2 точки опыта.

Сообщение отредактировал Laion: 22 июня 2015 - 21:06

#896 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

- Хорошей ночи. - эхом откликнулся Коул, провожая ушедшую Лил взглядом. Оторванные куски души.. диаблери... чужие души не могут вернуть утраченного, и заполнить пустоту. Но могут создать видимость заполнения, правда, сильно легче от этого не станет. 

Холодные льдинки глаз скользнули к разноцветныму взгляду Старшего. "Ты владеешь интересующим меня знанием, Ворон. Но согласен ли поделиться им?"

Витэ 10+2 = 12

#897 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

"Ты владеешь интересующим меня знанием, Ворон. Но согласен ли поделиться им?"

"Только попроси.."

- Продолжим разговор наш следующей ночью, - Валериус поднялся и пошёл на выход. Но не в коридор с комнатами, а к леснице, ведущей из особняка. Дилан последовал за ним. 

Двумя тонкими силуэтами мужчины рстворились в светлеющей ночи. 

х спасибо за игру))

#898 Ссылка на это сообщение Таб

Таб
  • Знаменитый оратор
  • 2 375 сообщений
  •    

Отправлено

Роберт ничего не ответил ни колдуну ни остальным вампирам, но даже по его лицу было прекрасно видно, что разговоры о диаблери и поглощении душ не вызывали у детектива никаких радостных мыслей. Миллиган не был замшелым консерватором, отвергающим всё новое, но даже упоминание запретных ритуалов, которыми грешил Вилериус, вызывало в его душе подлинный страх, который детектив стремился скрыть за едкой иронией или холодным молчанием. Этот раз не стал исключением и вампир быстро удалился в свои личные покои, чтобы подготовиться к очередному путешествию в неизвестные ему прежде места.

2+2=4 точки опыта

#899 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

"Только попроси.."

Да, будет же еще следующая ночь. Льдинки глаз проводили два высоких силуэта, и Коул поднялся, отправляясь в отведенную ему комнату. Приближался рассвет, неминуемый и неумолимый. 

Улегшись на кровать прямо в одежде, Джованни закрыл глаза, проваливаясь во тьму дневного сна.

х

#900 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 422 сообщений
  •    

Отправлено

Ранее

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#901 Ссылка на это сообщение Verina

Verina
  • Изгой Вересковое Сердце
  • 3 893 сообщений
  •    

Отправлено

- Разумеется, - Старший перевёл внимание на девушку. - Вы же беседовали с Катриной, верно? Она просила встретить и приютить моих птенцов. Мы сражаемся за отмену Красного Списка, в котором числимся. Я думаю, что дух свободы вам хорошо знаком, Мирана Зорич. Иначе вы бы не примкнули к Шабашу. Вы очень помогли нам в Мариборе, поэтому спрошу, есть ли у вас желание помогать нам дальше?

Мира рассеянно вертела в руках бокал с кровью, обдумывая его предложение. Отмена Красного Списка ее не интересовала, борцом за свободу она себя не считала, до недавних пор тремерка вообще мало что замечала вокруг, посвятив все время и силы научной работе. И все же, рано или поздно внешний мир, от которого ты забаррикадировал двери, вломится в твое окно.

- Я согласна, - ответила женщина, наконец, - но с одним условием. Если мы разыщем похитителя моих Сородичей - вы дадите мне расправиться с ним собственными руками. Это расследование отныне стало моим личным делом. 

foxbest_of_best.png  d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png c2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых