Перейти к содержимому

Фотография

Колдеран — Обновление бета-версии

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#21 Ссылка на это сообщение gkalian

gkalian
  • smoke on helmet
  • 14 351 сообщений
  •    

Отправлено

Команда проекта Андоран в очередной раз обновила бета-версию своей модификации. Список изменений проекта, а также скриншоты даэдрических святилищ доступны, естественно, ниже.

Изображение

• Радикально изменена география архипелага. Для ускорения производства около 40% пустующих территорий острова Андоран было затоплено, а все три острова изменили свое взаиморасположение. Помимо сокращения площади острова, количество населенных пунктов также уменьшено. Все это позволит не только снизить объем работ в экстерьерах, но радикально сократить работы с персонажами и интерьерами.
    • Полностью ликвидирован город Парентур; возможно, поселение из 2-3 домиков будет добавлено позднее на Унверон;
    • Город Магин для оптимизации разработки перенесен на остров Унверон, как следствие площадь Унверона увеличилась на 15% (данный рост ничтожен в сравнении с ликвидированными площадями Андорана);
    • Административная столица архипелага Эгир объеденина со Старым Вирнедом. Новый город планируется из двух районов, один из которых, как ранее Эгир, в начале игры окажется затопленным;
    • Сокращено количество зданий в Скогге.
  • Для населенных пунктов острова Колдеран добавлены черновые интерьеры, представляющие собой пустые коробки помещений. Освещение, мебель, навмеши и многое другое еще предстоит сделать.
  • Изменена расцветка скал острова Колдеран (заснеженный вариант — черновой) с целью улучшения ближнего вида. В процессе работ над скалами был создан новый вариант имитации детализирующего текстурного слоя, но по ряду причин эта модификация в бету не вошла;
  • Улучшены некоторые старые локации острова Колдеран;
  • Исправлены ошибки в некоторых моделях.

Изображение

Медиа

Билд Колдерана от 13.07.2015 доступен по ссылке. В архиве вы найдете все полезную информацию касательно острова: арты, дизайн-документ и сам остров. Если у вас есть знания и желание помочь, присоединяйтесь к проекту, ему сейчас как никогда нужны люди!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 28

#22 Ссылка на это сообщение Barmaglott

Barmaglott
  • Талант
  • 202 сообщений
  •  

Отправлено

Ждите тогда Андоран до конца времен.

Его хоть бы в таком виде дождаться, хех.

Omni-toooooo....!

Слушай, детка, иди тролли кого-то другого.(с) Воен1

Да нет у меня злобы. Просто праведный гнев. Я уже давно все доказал, а вы либо слепы, либо просто тролли. что наиболее вероятно. © он же.

#23 Ссылка на это сообщение Dvizhok123

Dvizhok123
  • Новенький
  • 5 сообщений

Отправлено

А Колдеран вообще как-то можно начать не прибегая к консоли?

Сообщение отредактировал Dvizhok123: 14 июля 2015 - 17:10

#24 Ссылка на это сообщение zed-13-666

zed-13-666
  • Следопыт
  • 73 сообщений

Отправлено

Выходит, все обещанные геймплейные возможности в топку?
Ну, драугов реализовать не смогли. Акул тоже. Есть куча территорий и населения. Возможно  квесты... И все? В данных комментах, самый большой проект рашн комьюнити не сможет соперничать со среднячками (по объему нововведений) из общего тес-комьюнити, выходит? И странно, все же, что у вас такой "огромный" коллектив. Неужели среди российских модмейкеров действительно нет тех, кто хотели бы помочь вашей команде? Я даже чего то не видел и объявлений, которые привлекали модмейкеров в вашу компанию. За исключением сверхдревних объявлений на этом сайте.
Жаль, что такой перспективный проект загибается :(

Справедливости нет, есть только я (с) Мрачный Жнец

#25 Ссылка на это сообщение магомеддд

магомеддд
  • Новенький
  • 2 сообщений

Отправлено

а как пасать в Колдеран на коком корабле

#26 Ссылка на это сообщение Gorv

Gorv
  • Легенда
  • 3 434 сообщений
  •    

Отправлено

Неужели среди российских модмейкеров действительно нет тех, кто хотели бы помочь вашей команде?

Есть. Но желание здесь не единственный фактор.

Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв
Люди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах

#27 Ссылка на это сообщение Black13

Black13
  • Талант
  • 258 сообщений
  •    

Отправлено

Но хоть обычные Вервольфы изменятся? ))) Будет ли всё таки Новый вид Оборотней, новая порода и вид от первого лица для них, как в BLOODMOON?  :) 
Это вы можете гарантировать?

Сообщение отредактировал zxtole1408: 15 июля 2015 - 11:58

#28 Ссылка на это сообщение Lariatius

Lariatius
  • Динозавророжденный
  • 441 сообщений
  •    

Отправлено

Думаю, когда Андоран выйдет, мне будет лет 40, наверное. К тому времени обзаведусь женой и детьми, мне и будет уже не до игр.
Хотя кто его знает. Может и дождусь выхода...

Неужели среди российских модмейкеров действительно нет тех, кто хотели бы помочь вашей команде?

Модмейкеров российских сейчас не так уж и много. Не помогают потому что нет энтузиазма и мотивации. Даже в команде Андорана  хоть какой-то энтузиазм сохранился лишь у Акроса.

#29 Ссылка на это сообщение Jeus99

Jeus99
  • Скиталец
  • 57 сообщений
  •    

Отправлено

:good2:

#30 Ссылка на это сообщение Kris†a™

Kris†a™
  • Lady in the Dark

• 786 сообщений
  •    

Отправлено

Модмейкеров российских сейчас не так уж и много. Не помогают потому что нет энтузиазма и мотивации. Даже в команде Андорана  хоть какой-то энтузиазм сохранился лишь у Акроса.

Проблема не только в этом. Тут причин много - основные:

1. Руководитель проекта - болтун который нифига не делает сам, но умеет неплохо выносить мозги другим (утрирую, но помогать проекту, которым руководит человек который сам ни черта не делает - желания никакого)

2. Привязка к ЛОР'у и вынос мозгов ЛОРопедами - не каждому по душе.

3. Помогая надо создавать то, что решил кто-то, который сам нифига не делает в место того, чтоб каждый мог сам себя проявить и создавать то, что ему хочется.

На мой взгляд: основной проблемой оказалось то, что проект намечался, раскручивался и создавался в рамках TES, а не как отдельный фэнтезийный мод без привязки к свиткам.

Т/е - в этом плане, именно немцы поступили правильно - плевали они на ЛОР и всю эту чепуху ... они создают, то что им хочется.

Словом... как обычно с такими проектами: если руководитель и сам заводила не может потянуть хотя бы 50% от всего намеченного объема, в 99 из 100 случаев - такие проекты обречены.

А если еще начинается лапша на уши и сказки которые не соответствуют действительности (как было с Андораном и его переносом на другой движок) - то тут и в конец отбивается желание помогать.

Хочется так и сказать: "кто мне лапшу на уши вешал, что перенос на новый движок займет не больше полу года?" - вот теперь сам возьми и перенеси/создай.

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых