Перейти к содержимому

Фотография

«Палантир» — Идеи и обсуждение

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#81 Ссылка на это сообщение Somtann

Somtann
  • FUS-RO-DAH!
  • 675 сообщений
  •    

Отправлено

Palantir-logo_big.png

fe6e3a369f24c350e6cd014ecf8fe5a7.jpg

Дорога окончена – передохни,
В Вечной Башне найдёшь ты приют.
Сбрось же ношу, отведай похлёбки, поспи
Силы сны тебе здесь придадут.

А на завтра, пред тем, как отправиться в путь,
В Палантир башни ты загляни.
Пусть поведать он может немного, чуть-чуть,
Аромат знаний этих вдохни.

Увидишь ты сотни волшебных миров
Понять сможешь каждый из них
А когда оторвешься – то стрелки часов
Не пройдут и секунд двух своих.

Когда-то давно, чародей с бородой,
Что белее, чем снег в январе,
Повелел нам держать его, дабы простой
Путник мог миров сотни узреть.

И с тех пор, Палантир мы храним сотни лет
Обязавшись, преград не чиня,
Не беря за то дело и пары монет,
Показать любой мир, не тая.

Предисловие

В сотнях миров солнце клонится к закату, и множество странников возвращается в Вечную Башню, чтобы передохнуть, набраться сил и пообщаться с другими путешественниками. Здесь они могут оставить с трудом полученные артефакты на хранение, перекусить и хорошенько выспаться, после чего – отправиться в новый поход.
    Однако каждое утро, прежде, чем двинуться на поиски приключений, странники заглядывают в Палантир, некогда оставленный здесь таинственным чародеем. Волшебный кристалл покажет все миры, какие только существуют во вселенной –  неизмеримо огромное Средиземье и далёкую-далёкую Галактику, многоликий Тедас и таинственный Нирн… 
   Палантир позволит проверить, достаточно ли вы знаете о волшебных мирах и готовы ли направиться дальше в своём путешествии.

Правила

Награды победителям

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 285

#82 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

Тапок тут накидали и без меня, так что просто скажу огромное спасибо все участникам) Мастер, тебе отдельное и самое-самое большое спасибо ^^

#83 Ссылка на это сообщение Karatel Indoril

Karatel Indoril
  • ПеКа боярин
  • 1 887 сообщений
  •    

Отправлено

Вам одного помощника бы всё таки стоило взять- баллы подрисовывать там и прочие мелкие штучки :) Жду новых игр !

Нам не нужны ни почести, ни троны,
Нам не милы поблажки королей,
А нам нужны за нашу кровь и стоны,
Дукаты, те, что солнца посветлей.
Штандарты не целуем мы и руки,
Нам почести и слава ни к чему,
Мы терпим боль, презрение и муки,
Лишь поклоняясь злату одному.
Не станут ныть любовницы и жёны,
Когда падут на грудь земли солдаты,
Над мёртвыми пусть кружаться вороны,
Ну а живым достанутся дукаты!

#84 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Модераторы, только, подглядывали из-за угла:)
Изображение

Моё!

#85 Ссылка на это сообщение Somtann

Somtann
  • FUS-RO-DAH!
  • 675 сообщений
  •    

Отправлено

Кстати, да - это игры не только по ЛОРу и я конечно порежу часть вопросов наподобие финального, но полностью они не исчезнут. Другие мастера могут делать свои вопросы как хотят, однако у моих игр это будет фирменная черта. Пара-тройка вопросов будет и с юмором, и с подвывертом. У нас не ЕГЭ.

Сообщение отредактировал Somtann: 15 августа 2015 - 20:26

#86 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Модераторы, только, подглядывали из-за угла :)

Я сначала стирал посты, которые были совсем опоздавшие или совсем оффтопные, но потом перестал - мне показалось, что оно всё и так не плохо, особо шума в студии не было )

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

#87 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Я сначала стирал посты, которые были совсем опоздавшие или совсем оффтопные, но потом перестал - мне показалось, что оно всё и так не плохо, особо шума в студии не было )

Потому я и не тер посты, потому что все спокойно было:)
Изображение

Моё!

#88 Ссылка на это сообщение Somtann

Somtann
  • FUS-RO-DAH!
  • 675 сообщений
  •    

Отправлено

Кстати - мне в шапку темы нужен опрос. Как сделать?

#89 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 037 сообщений
  •    

Отправлено

На мой взгляд, лучший формат: вопрос --> ответы, вопрос --> ответы. И бодренько, и чистенько. Комментарии, кмк, только сбивали самого мастера игры. Даже не сбивали - отвлекали, причём заметно. 

Поэтому лучше обсуждение вести здесь, а игру всё-таки проводить без флуда. 

По поводу вопросов с подвывертом - дело времени. Если в течение нескольких игр процент ответов на подобные вопросы будет нулевой, то и смысла в них нет. А если участники приноровятся, то почему бы не оставить. 

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

#90 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Кстати - мне в шапку темы нужен опрос. Как сделать?

В расширенной форме редактирования (или при создании темы - тоже в расширенной) справа наверху есть "Управление опросом".

Там есть две очень важные галочки - "открытое голосование" (чтобы были видны имена проголосовавших) и "позволить выбирать больше одного варианта ответа" (если нужно). Вот эти вещи потом не включишь уже.

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

#91 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Кстати, да - это игры не только по ЛОРу и я конечно порежу часть вопросов наподобие финального, но полностью они не исчезнут. Другие мастера могут делать свои вопросы как хотят, однако у моих игр это будет фирменная черта. Пара-тройка вопросов будет и с юмором, и с подвывертом. У нас не ЕГЭ.

Да не, я не думаю, что их надо прямо пускать под нож или слижком уж сильно урезать.

Но они(вопросы типо того, что был в финале пилотной игры по ТЕС), ящитаю, не должны быть финальными априори. За 300-400-500 - хорошо, но уж не финальными точно. 

Как мне кажется, финальный вопрос должен напрямую касаться лора игры\книги\etc.

Изображение

#92 Ссылка на это сообщение Somtann

Somtann
  • FUS-RO-DAH!
  • 675 сообщений
  •    

Отправлено

Да не, я не думаю, что их надо прямо пускать под нож или слижком уж сильно урезать.

Но они(вопросы типо того, что был в финале пилотной игры по ТЕС), ящитаю, не должны быть финальными априори. За 300-400-500 - хорошо, но уж не финальными точно. 

Как мне кажется, финальный вопрос должен напрямую касаться лора игры\книги\etc.

В принципе - согласен. Я лучше сделаю самые заковыристые наподобие сегодняшнего финального их дорогими вопросами-сюрпризами, как с Приколистом. Ну и средние цены конечно. 

В расширенной форме редактирования (или при создании темы - тоже в расширенной) справа наверху есть "Управление опросом".

Там есть две очень важные галочки - "открытое голосование" (чтобы были видны имена проголосовавших) и "позволить выбирать больше одного варианта ответа" (если нужно). Вот эти вещи потом не включишь уже.

Спасибо огромное)

#93 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

Ну, я выбрал ЗВ, ВК, Вархаммер и Масс Эффект.

Так же я-бы не отказался провести сам викторину по Звездному Пути, но, как я подозреваю, наберется от силы человек пять, которые знают о Стар Треке хоть немного больше, чем содержание двух фильмов Абрамса. И один из них - я сам.

Регалии

#94 Ссылка на это сообщение Somtann

Somtann
  • FUS-RO-DAH!
  • 675 сообщений
  •    

Отправлено

Ну, я выбрал ЗВ, ВК, Вархаммер и Масс Эффект.

Так же я-бы не отказался провести сам викторину по Звездному Пути, но, как я подозреваю, наберется от силы человек пять, которые знают о Стар Треке хоть немного больше, чем содержание двух фильмов Абрамса. И один из них - я сам.

Небольшая аудитория не мешает игре быть интересной - плюс соберет вокруг себя тех кто не в курсе но хочет узнать (в случае со Стар Треком - я буду как раз таким активным зрителем)

#95 Ссылка на это сообщение GoodHunter

GoodHunter
  • Авантюрист
  • 174 сообщений
  •  

Отправлено

Уважаемые игроки! Прошу простить меня за отсутствие на вчерашней игре. Неприятной новостью стал для систематически перезагружавшийся ноутбук :( А единственный мой гаджет - телефон - не имеет возможности выходить в интернет.

hello_kitty_crying_by_hello_kitty_hugs-d

Лелею надежду на понимание и на то, что новичку дадут второй шанс. Спасибо ^^

Don't waste my time.

#96 Ссылка на это сообщение Somtann

Somtann
  • FUS-RO-DAH!
  • 675 сообщений
  •    

Отправлено

Уважаемые игроки! Прошу простить меня за отсутствие на вчерашней игре. Неприятной новостью стал для систематически перезагружавшийся ноутбук :( А единственный мой гаджет - телефон - не имеет возможности выходить в интернет.

Не стоит беспокоиться - у всех бывают обстоятельства и мы их уважаем)) Присоединяйтесь к нам в любой новой игре - будем рады)

#97 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Никто не застрахован от несчастных случаев. Будут еще игры:) Так что, возможность поучаствовать предоставится)
Изображение

Моё!

#98 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 495 сообщений
  •    

Отправлено

Хотеть по  Миру Тьмы . 

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#99 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 037 сообщений
  •    

Отправлено

Ой, а я опрос и не заметил  :Mauridia_43: Побежал голосовать..

Хотеть по  Миру Тьмы . 

Ты тусуешься с кучей игроков-лороведов в Хартии)) Попроси кого-нибудь ;)

#100 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 154 сообщений
  •    

Отправлено

Выбрала Ведьмак и Властелин Колец. Но не факт, что потяну играть, лоровед из меня тот еще...

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#101 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 037 сообщений
  •    

Отправлено

Маста, а с какой регулярностью ты планируешь игры запускать? Примерный график есть? 

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых