Экранизации комиксов
Отправлено
У нас она с 20-го, жду когда начнутся показы, нужно поглядеть.
Отправлено
Может получится как со Спайди, что вернут Марвелу? А то неплохо было бы, если Ф4 войдет в кинематографическую вселенную. Тогда и Нелюди будут в тему.
Не надо такое в кинематографическую вселенную.
Тем более Джонни Шторм должен быть таким!
А не таким
А "Нелюди" будут, во всяком случаи такой слух был
Персонажи
Отправлено
Может получится как со Спайди, что вернут Марвелу? А то неплохо было бы, если Ф4 войдет в кинематографическую вселенную. Тогда и Нелюди будут в тему.
Маловероятно. Они ж вроде вторую часть планируют делать, независимо от сборов. А по мне так, лучше бы не делали.
Да и вообще, Спайди-то забрали себе потому что у Сони все же мозги есть. Да и Спайди в Гражданской войне играет большую роль.
Самое удивительно, что чисто внешне Кейт Мара в роли Сьюзан мне нравится, я не знаю, как она сыграла, но выглядит она неплохо. Существо, в общем-то тоже. А вот Рид и Джонни, ДЖОННИ! вызывают все же вопросы.
Насколько я знаю, Кейт Мару навязала студия, а с Джорданом (тот, который Джонни) Транк (режиссер) хотел повторно поработать. То есть по сути весомых причин менять персонажа не было. Я понимаю, если бы там в основе лежала вселенная Алтимейт, например. В ней главный Спайди - Майкл Моралес, афро. Это хотя бы обоснованно, что и в фильме Моралеса сделают негром. Но тут.. вообще что-то невнятное. Если Джонни Шторм белый парень (и родной брат Сью), на кой черт менять ему расу? Чисто потому что захотелось? Тху, наплевательское отношение.
p.s. если что, Моралеса в фильме нет, это чисто пример темнокожего персонажа в комиксе.
Отправлено
p.s. если что, Моралеса в фильме нет, это чисто пример темнокожего персонажа в комиксе.
Ну это не первый случай. Тот же Бен Урих стал негром, хотя всегда являлся белым. Но с другой стороны там хотя бы актер сыграл свою роль хорошо и претензий к нему нет. А тут...
Хорошо хоть DC главного криптонца черным не сделали
Персонажи
Отправлено
Ну это не первый случай. Тот же Бен Урих стал негром, хотя всегда являлся белым. Но с другой стороны там хотя бы актер сыграл свою роль хорошо и претензий к нему нет. А тут...
Ну да. В ту же степь и Дэдшота можно добавить. Правда "Отряд Самоубийц" еще не вышел и мы пока не знаем, как сыграл Уилл Смит.
Отправлено
Ну да. В ту же степь и Дэдшота можно добавить. Правда "Отряд Самоубийц" еще не вышел и мы пока не знаем, как сыграл Уилл Смит.
С "Отрядом Самоубийц" у меня с самого появления той фотки возникли тревожные сомнения. Ибо выглядели они прямо таки...убого и скучно.
Так или иначе я жду пока что две экранизации: "Бэтмен против Супермена" и "Дэдпул"
Персонажи
Отправлено
Барон Мордо в исполнении Чиветела Эджиофора. Там в фильме еще и Старейшину играет Тильда Суинтон.
Отправлено
Ты еще фильм не видел, а уже делаешь выводы о том как он сыграл.
В Earth 2 сделали. А если синематик дс будет успешно развиваться, рано или поздно представят другие Земли.
Да и Спайди в Гражданской войне играет большую роль.
Хотелось бы, конечно, но съемки уже в Германии, а Холланда все не видно.
Еще в фильме Доктор Стрэндж главный противник будет черным, а в комиксах белый, хотя актер довольно неплохой эту роль будет играть.
Блин, если смотреть на фильмы с кучей наград то тот же исполнитель факела играл в Прослушке, которую очень многие( в основном, сериаломаны) признают лучшим сериалом вообще.
Отправлено
В Earth 2 сделали. А если синематик дс будет успешно развиваться, рано или поздно представят другие Земли.
Э, Вал-Зод? Ну он не Кал-Эл/Кларк Кент же, ориджин Супера не переписали, а добавили персонажа, который достоин носить мантию. Это не совсем одно и тоже.
Отправлено
Э, Вал-Зод? Ну он не Кал-Эл/Кларк Кент же
И что, это отменяет то, что в данный момент он является суперменом в другой вселенной? Чем дольше он будет носить мантию, тем больше вероятность его использования в синематике. Исключением может быть разве массовое изменение мнения к толерастии в негативную сторону.
Отправлено
Это другой пример по своей сути. Дэдшот или Человек-Факел на данный момент белые персонажи, у них история прописана так, они такие изначально. А потом персонажа в фильме внезапно делают черным, меняя его ориджин в угоду, например каким-то спонтанным желаниям режиссера.И что, это отменяет то, что в данный момент он является суперменом в другой вселенной? Чем дольше он будет носить мантию, тем больше вероятность его использования в синематике. Исключением может быть разве массовое изменение мнения к толерастии в негативную сторону.
Вал-Зод - это Супермен в другой вселенной, но он уже изначально черный. Никто ж не возмущается, что Джон Стюарт черный, или там Ник Фьюри черный в одной из Вселенных.
Я про изменение самого персонажа относительно исходной истории говорю, и уж тем более я не говорил о том, что Вал-Зод не может быть Суперменом в другой вселенной, он уже им и является.
P.S. Какой-то расисткий диалог получается. Так-то я не против персонажей вроде Вал-Зода или Фьюри или еще кого. Мне не нравится необоснованные замены и переписывание историй.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых