Экранизации комиксов
Отправлено
Фильм мне понравился почти как ЖЧ-1, логичное повествование, мало воды. Но насколько он удачно экранизирует комикс - сказать не могу, не фанат.Кто смотрел "Муравья"? Хорош фильм или так себе?
И какие экранизации на ваш взгляд самые удачные?
Пим специально подстроил свое "ограбление".Я плохо знаю этих персонажей. Но вроде оба были Муравьем. Лэнг как шлем-то получил?
Сообщение отредактировал dr0i: 19 августа 2015 - 16:44
Отправлено
Давайте весь фильм проспойлерим для тех, кто его мог не видеть. Я смотрел и кино отличное, но можно и о других подумать в принципе.
И все-таки скажите какие лучшие экранизации?
Это не топ, но что-то вроде любимых/хороших/интересных что ли.
- V - значит Вендетта
- Хранители
- Железный Человек 1
- Мстители 1
- Темный рыцарь
- 300 спартанцев
- Скотт Пилигрим против всех
- Хеллбой
- Люди Х 1
- Люди Х: Дни минувшего будущего
- Стражи Галактики
- Константин (хоть и не канон)
- Блейд 1
- Город Грехов 1 (вторая часть неплохая, но уже немного не то)
- Кингсман
- Люди в черном 1
Если отдельно сериалы, то они уже звучали: Сорвиголова, Стрела, Ходячие (хотя я их дропнул, но в начале было огонь), Флеш, Агенты ЩИТ (второй сезон, первый очень слаб).
Еще я точно знаю, что что-то забыл. Но в принципе можно сделать своего рода список, полезно будет, в первый пост можно поместить потом.
Отправлено
Кингсман
Отличный пример того, что в данном моменте экранизация куда круче оригинала
А вот кто-то недоволен "Человеком из стали", а мне этот фильм очень понравился. Сюжет очень напоминает графические романы Дж. Майкла Стражински "Супермен: Земля-1". Там та же самая завязка, правда Зод появился лишь в третьем томе и не такой крутой и зловещий как фильме.
И хоть мне сам по себе этот персонаж особо не нравится как и фильмы про него, но в данном случае "Человек из стали" исключение. А музыка-то там какая эпичная!!!
Еще к названным выше фильмам хочется добавить и "Kick-Ass" или как у нас в прокате не ласково назвали "Пипец" (я конечно понимаю, что "Жоподер" звучит грубо, но ведь можно назвать было и просто "Мордобой"). Фильм все же получился во всей традиции оригинала, единственный минус - это концовка, ну какие там еще джетпаки?! В остальном все круто, хардкорно, кроваво и угарно, как собственно и сам комикс.
А между тем в сети появились фотки Карателя из грядущего нового сезона "Сорвиголовы". Череп пока не видно
Сообщение отредактировал Alice von Bertruher: 20 августа 2015 - 14:10
Персонажи
Отправлено
На Гиксити выложили сценарий последней Фантастической четверки. И если все то, что там написано - это действительно ОРИГИНАЛЬНЫЙ сценарий, то я искренне желаю Фоксам прогореть. В муках и агонии. Потому что там есть все, что должно быть: ориджин, Галактус, Херби, Негативная зона и так далее.
Фильм я еще не видел, надо будет на днях посмотреть, чтобы иметь представление о том, плохо там все или нет.
Отправлено
Отправлено
Черт, если будет перевод как в "Ультраамериканцах", будет очень круто! Надеюсь на минимум цензуры.
Отправлено
Им там что, бюджет увеличили? Эффектов стало в разы больше и лучше, слету показали как переменились герои, видно, что изменился их характер. Очень бодрое начало, хороший старт, даже как-то смутно верится, что первый сезон был унылым и скучным до событий второго Капитана Америки.
Отсылок к фильмам стало больше: события в Нью-Йорке (Мстители), Лондоне (Тор 2), падении Соковии (Мстители 2), происшествие в Пим Лабс (Человек-Муравей). Очень хочется увидеть в этом сезоне кого-то из фильмов, только не чтобы это были не только Леди Сиф (она вообще в другом сериале сейчас снимается) и агент Мария Хилл.
P.S. Сериал как-то давно закончился, пришлось даже пересмотреть мельком последнюю серию 2-го сезона.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых