Экранизации комиксов
Отправлено
https://www.youtube.com/watch?v=T2mRVXYCS-0
Странно, что не показали Флеша в трейлере, но тем не менее, он весьма неплох.
Отправлено
Я смотрю от Ньюсов, они отлично перевели Сорвиголову в своё время, и уже озвучили все 13 серий Джессики. Сериал весьма хорош, отличная детективная история.
Отправлено
А вариант озвучки не насоветуете? Их сейчас много наштамповали. Хотелось бы не моноголосный, чтобы актер действительно играл свою роль. Ну или хотя бы пытался. Лостфильм, увы, еще не скоро завезут. Или завезут?
Соглашусь с GKalian. У них озвучка мне понравилась больше, чем у Лоста за последние 3 года... А вообще вот на выбор ( Nwestudio, baibako, ideafilm) Но Ньюсы приятнее перевели
Сообщение отредактировал Ahraan: 26 ноября 2015 - 05:26
Отправлено
Посмотрел последнюю серию Агентов Щита. Это же надо было так Уорда ливануть. Жаль. Отличный был злодей. Как раз из тех которым сопереживаешь. Не штампованное такое злое зло потому что оно просто злое. Он был человеком и вот так вот умер. Жаль. Бретт Далтон конечно не в меньшем шоке чем из-за того что с его персонажем вот так вот поступили, но ему та нормально. Ему радость сыграть уже другого персонажа со всеми воспоминаниями Уорда, но черт возьми. Антошки от этого не легче. Плохой Колсан. Месть до добра не доводит.
Отправлено
Он себя изжил уже. Больше бесил, особенно 2 часть 2 сезона, начало 1-го. Но вот последние серии были норм.
Нельзя быть неуязвимым злодеем фактически 3 сезона. Он натворил слишком много для того, чтобы у него был какой-то иной конец. Вот оно сбылось и с персонажем закончено. Теперь будем сражаться против глистов.
Отправлено
Он себя изжил уже. Больше бесил, особенно 2 часть 2 сезона, начало 1-го. Но вот последние серии были норм.
А мне он нравился)
Нельзя быть неуязвимым злодеем фактически 3 сезона. Он натворил слишком много для того, чтобы у него был какой-то иной конец. Вот оно сбылось и с персонажем закончено. Теперь будем сражаться против глистов.
Ну по идее он жив если брать во внимание что личность человека формируют воспоминания. Только теперь (если отбросить то что у него два огнестрельных и сломана грудная клетка) его личность поглотил глист. Интересно что этот глист скажет Колсану когда встретится с ним) Колсан плохо поступил. Убийство Уорда сильно его изменило. Да и Уорд идиот. Этого бы не произошло если бы он согласился на "Таити" и не сбежал) Идиот, что тут еще сказать.
Отправлено
Он прихватил руку не просто так. Думаю Коулсону отправят посылку. И там будет эта рука. Червю нечего боятся, он может выступать открыто. Рука вероятно послужит сигналом "еще не всё". Так или иначе ждать нам до 8 марта. А пока ждем мисс Картер.
Картер я не смотрю. А то что ждать продолжения почти три месяца это вообще фигова. Как там Америкосы так живут вообще не понимаю)
Отправлено
Отправлено
Трейлер внушает некоторый оптимизм, что это будет безумно и весело
- Мистер Лис, Hangman и Шевалье де Лес Биян нравится это
почему? не знаю...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых