Экранизации комиксов
Отправлено
Том Харди так-то давным давно отказался от съемок в Отряде.
Отправлено
Хардкор сам по себе. Я планировал пойти, но пока не получается по времени.
Отправлено
- AlexNerevarin, Мистер Лис, Hangman и еще 1 это нравится
Отправлено
Кто там чего говорил про состав "Отряда Самоубийц"? Вот они, все в сборе:
- AlexNerevarin, Мистер Лис, Arkadros и еще 1 это нравится
Персонажи
Отправлено
Скарлетт Йоханссон в образе Мотоко Кусанаги:
Хотелось бы увидеть удачную адаптацию, но шансы на это крайне малы, т.к. до сих пор мне как-то не попадались достаточно удачные голливудские адаптации аниме/манги.
Отправлено
Скарлетт Йоханссон в образе Мотоко Кусанаги:
Хотелось бы увидеть удачную адаптацию, но шансы на это крайне малы, т.к. до сих пор мне как-то не попадались достаточно удачные голливудские адаптации аниме/манги.
А как же "Грань будущего", м? По мне так фильм интереснее оригинала
Персонажи
Отправлено
А как же "Грань будущего", м?
Плачущий убийца, лол.
Видимо надо было дописать "т.к. до сих пор мне как-то не попадались достаточно удачные голливудские адаптации аниме/манги, с оригиналами которых я был знаком ранее и имел возможность сравнивать". В этих случаях сравнить не было возможности, но без сравнения оба этих фильма в целом ничего так, но на мой взгляд, всё же не шедевры.
Отправлено
Мультфильм «Бэтмен: Убийственная Шутка» официально получил рейтинг R, что соответствует нашему 18+.
А теперь посмотрим на заявленный рейтинг "Отряда самоубийц".Что там? PG-13.
Так что не надейтесь на кровищу и разорванные части тела, как в оригинальном комиксе. Все будет как в Мстителях. А еще там будут негры, которые должны быть белыми.
Персонажи
Отправлено
У Темного Рыцаря такой же рейтинг. Да и фильм про фан, и приключения банды отморозков. Зачем там кровища и расчлененка? Для меня это не критично.
Затем, что это Отряд самоубийц, где и была кровища и расчлененка, а учитывая, что в составе такой отморозок как Крок-Убийца, и подавно. Это еще хорошо Короля Акулы нет.
Да и вообще, такой состав был куда лучше этих, киношных
Сообщение отредактировал Alice von Bertruher: 15 апреля 2016 - 11:54
- Arkadros это нравится
Персонажи
Отправлено
- Мистер Лис, Arkadros и Beaver нравится это
Отправлено
https://www.youtube.com/watch?v=FXEUh61o18cХотелось бы увидеть удачную адаптацию, но шансы на это крайне малы, т.к. до сих пор мне как-то не попадались достаточно удачные голливудские адаптации аниме/манги.
- Hangman это нравится
Отправлено
Компания Warner Bros. официально подтвердила давние слухи о том, что Бен Аффлек не просто сыграет главную роль в новом фильме про Бэтмена, но также напишет его сценарий и займет режиссерское кресло.
Sony официально подтвердила, что новый сольный фильм Человека-Паука будет называться Spider-Man: Homecoming («Человек-Паук: Возвращение домой»), а его премьера состоится 28 июля 2017 года. Сообщается, что одним из антогонистов будет Стервятник, а также, что помимо Человека-Паука в фильме появятся и другие герои киновселенной Марвел. Также компания объявила премьеру анимационного фильма про Человека-Паука 21 декабря 2018. Мультфильм не будет связан с киновселенной Марвел.
Сообщение отредактировал Alice von Bertruher: 16 апреля 2016 - 11:32
Персонажи
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых