Экранизации комиксов
Автор gkalian,
Сообщений в теме: 1286
Отправлено
Ещё один трейлер следующей серии "Легенд", в котором Орлица получает каноничную булаву.
https://www.youtube.com/watch?v=iAlrteTOsj4
Персонажи
Отправлено
И да, и нет. Этот сериал не влияет на сюжетные линии Флеша или Стрелы, хотя завязка и знакомство с некоторыми персонажами происходит именно во время кроссовера Флеша и Стрелы (Стрела приезжает в Централ-сити). Такое впечатление, что сценаристы издеваются, иногда выдавая что-то безумное, какие-то странные сюжетные линии или сопли персонажей. Я вообще удивлен, что на имдб у эпизодов такие высокие рейтинги, почти все серии выше 8. В сериале скудный бюджет, поэтому там, где надо нормально драться и использовать Огненного шторма, команда тупит.Т.е. лучше врубать мимокрокодила по отношению к данному сериалу?
И вообще, на взгляд сериал где-то на уровне текущего сезона Стрелы, я смотрю по инерции в каком-то смысле. Ну и из-за Сары, она мне еще в Стреле как Канарейка нравилась.
Отправлено
И да, и нет. Этот сериал не влияет на сюжетные линии Флеша или Стрелы, хотя завязка и знакомство с некоторыми персонажами происходит именно во время кроссовера Флеша и Стрелы (Стрела приезжает в Централ-сити).
Я как-то на оба этих сериала подзабил, может временно, а может и насовсем. Значит, смотреть имеет смысл только в случае возобновления просмотра.
Отправлено
Эпично, внушительно. Даже не знаю, что можно будет сделать после этого фильма, что-то мне не кажется, что у 20-го века есть права на каких-то крутых космических персонажей.
Отправлено
Персонажи
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых