Экранизации комиксов
Отправлено
Фильм "Логан" никак не связан со всеми остальными фильмами о Людях-Икс или же о Росомахе. Он происходит в альтернативном мире. Фильм настолько выделяется и отличается от предыдущих, что режиссер Джеймс Мэнголд и Хью Джекман решили полностью проигноривать события всех остальных фильмов.
Ссылка на интервью:
http://www.digitalsp...se-x-men-films/
Сообщение отредактировал Alice von Bertruher: 22 января 2017 - 09:16
Персонажи
Отправлено
В трейлере мелькали комиксы. Так вот я недавно видел предположение, что Логан - это единственный фильм в основной вселенной, а все остальные фильмы - это адаптации тех комиксов, что просматривала Лаура.
Это было бы забавно.
- Potatoider это нравится
Отправлено
Может быть, ибо ИРЛ таких комиксов не существует, их специально для фильма создавали.В трейлере мелькали комиксы. Так вот я недавно видел предположение, что Логан - это единственный фильм в основной вселенной, а все остальные фильмы - это адаптации тех комиксов, что просматривала Лаура.
Это было бы забавно.
Отправлено
А нет, все не так. Ох уж эти переводы.
Несмотря на громкие заголовки всех топовых информ-агентств «Логан» все же является частью киновселенной Людей Икс.
Вчера портал Digital Spy опубликовал выдержку из интервью Хью Джэкмана, в которой актер очень опрометчиво бросался словами, вроде «вселенная» и «таймлайн», напомним звучало его заявление следующим образом:
Когда вы увидите фильм, то вы все поймете. Картина отличается от прошлых не только тоном и временем действия, но и тем, что все происходит в другой вселенной.
Для самых дотошных, оригинал выглядел так:
When you see the full movie you’ll understand…Not only is it different in terms of timeline and tone, it’s a slightly different universe.
Дополнили общую путаницу и личные выводы репортера, чье субъективное мнение растиражировали тысячи изданий и порталов по всему миру. Каемся, что тоже попались на эту удочку, но мы ценим доверие наших читателей, поэтому спешим частично опровергнуть трактовку слов Джэкмана. Фразу «slightly different universe» стоит читать как «несколько другая вселенная» и понимать ее ровно так же.
Речь не идет о киновселенной Людей Икс, а лишь о том, что «Логан» несколько выбивается из общей канвы. К тому же в твиттере никто иной как режиссер картины Джеймс Мэнголд развеял все слухи, подтвердив, что события «Логана» происходят в 2029 году, спустя 5 лет от последнего фильма про Людей Икс.
Отправлено
Режиссёр «Отряда самоубийц» Дэвид Эйер пожелал машину времени, что бы переснять фильм с уклоном в сторону Джокера. Как будто от этого фильм стал бы лучше... Далеко не только на "мало Джокера" жалуются хейтеры фильма. Ну раз так, могли бы тупо сделать фильм о Джокере, без всяких Харли, орущих в стиле "ты обидел моих друзей".
Отправлено
Режиссёр «Отряда самоубийц» Дэвид Эйер пожелал машину времени, что бы переснять фильм с уклоном в сторону Джокера. Как будто от этого фильм стал бы лучше... Далеко не только на "мало Джокера" жалуются хейтеры фильма. Ну раз так, могли бы тупо сделать фильм о Джокере, без всяких Харли, орущих в стиле "ты обидел моих друзей".
Как сказала выше Кайра:
"Ох уж эти путешествия во времени"
Персонажи
Отправлено
Вин Дизель пообещал сольный фильм о Груте
Киностудия Marvel и режиссер Джеймс Ганн создали настолько интересный образ участника Стражей Галактики Грута, что появление сольного фильма, посвященного этому персонажу, совершенно неизбежно. Об этом рассказал в интервью MTV International Вин Дизель, озвучивавший Грута.
"Об это говорил сам Джеймс Ганн, и, как я знаю,он с удовольствием бы снял такой фильм. Полагаю, что было бы очень интересно. Скажу больше, это совершенно неизбежно. Ведь герой настолько харизматичный. Один из самых уникальных персонажей в киновселенной Marvel. То, как студия, точнее Джеймс Ганн, умудрились подать его зрителям, явно превзошло самые смелые ожидания", - сказал он.
- Hangman это нравится
Отправлено
Тоже слыхал, впрочем продюсировать он все же будет. Интересно, в чем причина?
Как пояснил Аффлек, он понял, что не сможет одновременно работать над картиной в качестве режиссера и играть в ней же главную роль.
«Некоторые персонажи занимают особое место в сердцах миллионов людей. Такая роль требует концентрации, усилий и, как следствие, от меня максимально лучшего исполнения. Стало понятно, что я не смогу одновременно делать два дела на том уровне, который требуется»
Персонажи
Отправлено
Как пояснил Аффлек, он понял, что не сможет одновременно работать над картиной в качестве режиссера и играть в ней же главную роль.
«Некоторые персонажи занимают особое место в сердцах миллионов людей. Такая роль требует концентрации, усилий и, как следствие, от меня максимально лучшего исполнения. Стало понятно, что я не смогу одновременно делать два дела на том уровне, который требуется»
Так бы сразу и сказал: "Я не Джеки Чан". :D
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых