Экранизации комиксов
Отправлено
Помните ту давнюю короткометражку о том, где был Тор во время Гражданской Войны? Так вот среди дополнительных материалов фильма «Доктор Стрэндж» есть продолжение этой короткометражки, сцену из которой Marvel опубликовали в сети:
https://www.youtube.com/watch?v=n3TOw6r7ghc
В видео Тор спорит со своим соседом о ценности асгардских монет и необходимости заиметь слугу в доме.
Отправлено
- Hohn ✿ это нравится
Отправлено
зачем вообще его искать таких фильмах?
Ну так это... Тогда такие фильмы вообще надо снимать в клиповом формате, чтобы были взрывы, спецэффекты, крутой музон и что-то делающие на их фоне персонажи. Сюжет и сценарий не нужны, а взаимоотношения персонажей, логика повествования и протчая такая мутота пускай идёт лесом. Всё по заветам Идиократии.
- Vileblood это нравится
Отправлено
Просто ведь не все фильмы (даже "такие") могут принести удовольствие в брейнофф режиме. Эт конечно зависит от цели просмотра (будь я втеме комиксов мб и поругал) Ну вот к примеру Ноланновского Бэтмена яб так не смотрел..
Отправлено
А слухи так и голдят, что, мол, Мел Гибсон будет снимать вторую часть. Вот только зачем ему снимать продолжение провального фильма, тем более дурацкие фильмы про "героев в трико" его не интересуют. Кроме того уже назвал один фильм Уорнеров откровенным дерьмом.
Сообщение отредактировал Alice von Bertruher: 17 февраля 2017 - 07:42
Персонажи
Отправлено
Просто ведь не все фильмы (даже "такие") могут принести удовольствие в брейнофф режиме.
Ни что не мешает совмещать и делать фильмы для обоих двух режимов, при условии не перебарщивания. ИМХО, у Marvel это вроде как достаточно регулярно выходит, а вот у DC как-то от случая к случаю.
А слухи так и голдят, что, мол, Мел Гибсон будет снимать вторую часть. Вот только зачем ему снимать продолжение провального фильма, тем более дурацкие фильмы про "героев в трико" его не интересуют.
Маркетинговый ход. Кто не пойдёт туда только ради того, чтобы посмотреть чего там наснимал Мел Гибсон?
- SimpleRay это нравится
Отправлено
Ну так это... Тогда такие фильмы вообще надо снимать в клиповом формате, чтобы были взрывы, спецэффекты, крутой музон и что-то делающие на их фоне персонажи. Сюжет и сценарий не нужны, а взаимоотношения персонажей, логика повествования и протчая такая мутота пускай идёт лесом. Всё по заветам Идиократии.
А по мне, так отряд вышел таким среднячком. Да, сюжет в топку, дибильные моменты типа Харли, орущей про друзей, тоже вызывают не очень приятное чувство, и я бы назвал фильм отстоем, но возможность поглядеть на любимых ДКшных героев в фильме, приправленном сравнительно неплохим экшном, достаточно радует. Наверное я просто даю небольшую поблажку фильмам ДК-вселенной. А то выходит, что нормальных фильмов нет вообще. Тот же БпС мне исключительно не понравился (пусть там и больше сюжета, чем в отряде, казалось бы). И по поводу Лиги Справедливости опасения не утихают...
Отправлено
То что этот фильм позиционировали ДС как убийцу Марвелл
- Ahriman Exile и Hangman нравится это
Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Отправлено
Все промблема, что все пошли на отряд самоубийц с завышенными ожиданиями все то думали, что это будет ну по крайней мере инетерсный сюжетно будут интересные персонажи, а получилось как- то так
- Ahriman Exile и Hangman нравится это
Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Отправлено
Я вот ничего особенного и не ждал. Наверно по этому мне и норм.Все промблема, что все пошли на отряд самоубийц с завышенными ожиданиями все то думали, что это будет ну по крайней мере инетерсный сюжетно будут интересные персонажи, а получилось как- то так
Да тут они лохонулись, надо было его изначально негром сделатьА все потому что у них Дэдшот - негр
Отправлено
Ну мне тоже норм тем более в Харви становиться в секс -позы так что парням может и зайти, а для дам вот ну не знаю Как клпиповая нарезка норм, но это не кино Это клип красивый и дорогой.
- Hangman это нравится
Отправлено
Потому что сейчас фильм не имеет права быть неплохим. Он должен быть атлетом с идеальным телом: накаченными руками, кубиками на животе, подтянутой задницей.Глянул я этот ваш Оряд Самоубийц (хз расширенную версию или обычную) - вполне норм, чо на него так набросились.. тупо смотрел выключив мозг и не искал глубокий смысл (зачем вообще его искать таких фильмах?..) Вот ругайте меня, но от него я получил быльше удолоьствия чем от "Противостояния" Да и за Эль Диабло в форме вуду-демона хопера можно простить все. К Джокеру не успел привыкнуть. Харли няшная, да.
Если режиссёр отходит от комиксовых канонов это плохо. Если бы снимали покадровые экранизации тоже было бы плохо. Любой каст всегда плохой. Шутки всегда плохие. Экшн всегда плохой. Все фильмы у марвел плохие. Все фильмы дс плохие. Каждый год ты читаешь эти увлекательные истории, и не понимаешь, зачем они до сих пор продолжают смотреть комиксмуви. Тем более, как все мы знаем, в реальном мире режиссера не ограничивают студии и сроки, все актёры всегда свободы и не имеют контрактов, бюджета нет, в процессе съемок тоже никогда не возникает проблем. Снимай как хочешь, никто не мешает.
- SimpleRay это нравится
Отправлено
Сегодня в 21:00 состоится показ первой экранизации отечественных комиксов "Майор Гром"
Персонажи
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых