Экранизации комиксов
Отправлено
Кто-нибудь поясните в каком месте графен чего-то там про животных был лучше чем наркоманские приходы в Стрэндже или в ЗВ...
И почему это сраное кино про песни-пляски выбросившееся в конце года спутало все карты и собрало куш статуэток.
- Ahriman Exile и SimpleRay нравится это
Отправлено
Кто-нибудь поясните в каком месте графен чего-то там про животных был лучше чем наркоманские приходы в Стрэндже или в ЗВ...
И почему это сраное кино про песни-пляски выбросившееся в конце года спутало все карты и собрало куш статуэток.
Абсолютно такие же вопросы возникают. С графеном вообще бред вышел, победитель в лице Стрэнджа был очевиден... Так я думал. Ла-Ла Ленд лично мне показался типичной романтической трагикомедией, которую просто удалось удачно впихнуть в мюзикл. Может это я чего то не понимаю, хз. Хотя лучше бы он стал лучшим фильмом... И вообще я давно уже перестал и смотреть оскар, и вообще воспринимать это "типа награждение" всерьез, а после того цирка, который был сейчас(и я не про победителей говорю) и подавно.
Отправлено
"Майор Гром" покажут и по телевидению. На Первом канале 9 марта, в 00:10, после программы "Вечерний Ургант"
- Ahriman Exile это нравится
Персонажи
Отправлено
Вроде что-то про кроссовер с Дедпулом говорили...
Не знаю, врядли. Смена актера и дальнейшее использование его образа, да еще с попытками копирования Джекмана как-то бредово и кощунственно. История Росомахи полная как по мне. Там не следует что-то менять, снимать, переснимать задним числом.
Отправлено
А про фильм с Дэдпулом разве что слухи были.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых