Экранизации комиксов
Отправлено
Похоже WW настоящая ласточка в киновселенной DC. Рейтинги и рецензии на нее хорошие.
https://www.youtube.com/watch?v=elUtSaZbljA
Персонажи
Отправлено
Фильм "Чудо-Женщина" запрещен в Ливане. И все из-за того, что исполнительница главной роли Галь Гадот - еврейка. На самом деле тут сплошная гребаная политика. Ибо как заявил гендиректор министерства экономики и торговли Ливана Али Аббаса: "Сейчас Ливан технически находится в состоянии войны с Израилем. Галь Гадот — не только держательница титула "Мисс Израиль", но и бывшая военнослужащая Израиля". Многие активисты Ливана считают, что запрет фильма ни к чему не приведет. "Глупейший акт цензуры" - говорят они. Самое забавное, что проблем с фильмом "Бэтмен против Супермена: На заре справедливости", где одну из ролей исполнила эта израильтянка в Ливане не было.
Персонажи
Отправлено
Ну я не считаю это лучшим фильмом ДС ибо все мы знаем какой лучший фильм это Нолан. Вообще фильм где- то вот прям калька с Капитана Америки так же все стреляют в щит команда и снайпер который не стреляет
Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Отправлено
А ведь и "300 спартанцев" калька на Капитана Америка, там тоже все щитами прикрываются, а в них стреляют, а некоторые не стреляют, ибо нечем. И "Орел Девятого легиона" калька с Капитана, ведь целый отряд со щитами! И "Аттила" и даже Властелин колец, ведь там и щитами дерутся!
Что за чушь? Ничего общего. Если уж на то пошло, Кэп плагиат на героя Щита.
Персонажи
Отправлено
ибо все мы знаем какой лучший фильм это Нолан.
Я не знаю, за каких "всех" ты заявляешь, но вот для меня этот самый Нолан (с сыгравшей его Бэтмена принцессой-косплеершей Кристиной Бэйловой, в костюме на пару размерчиков меньше) - слив, особенно после третьего фильма, который так и навевает мысль про "мы тут хотели снять какой-то обалденный фильм после того неоднозначного, но вызвавшего бурный отклик в массах Тёмного Рыцаря, но тут народ пошёл Захватывать Уолл-стрит и мы решили снять фан-фильм за идею со спецэффектами и новыми косплеерами (кое-кому из которых было явно жарко и дискомфортно выплясывать в нетипичном для своего амплуа чудаковатом прикиде из латекса).
Видимо, надо иногда не забывать хотя бы про такие вещи, как относительность ¯\_(ツ)_/¯ Ну и да, те же Watchmen.
Я всё ещё не купил Skyrim.
Отправлено
Окей фильм про Чудо - Бабу средний да он хороший для одного просмотра но его вытягивает Гаь Гадот Равзяка плохая на полчаса там все же похожа как говрят блогеры Снайдер заглянул. А ну да надо завывать и орать про лучший фильм дс ну условно на фоне трех картин да
Чем вам килт так не угодил? Фанатов Марвел он пугает?
То что он снайпер - пацифист и что он шотландец больше про него сказать не могу и у него есть килт который на фоне того, что солдат должен ходить в форме как- то кажется балаганом.
Я не знаю, за каких "всех" ты заявляешь, но вот для меня этот самый Нолан (с сыгравшей его Бэтмена принцессой-косплеершей Кристиной Бэйловой, в костюме на пару размерчиков меньше) - слив, особенно после третьего фильма, который так и навевает мысль про "мы тут хотели снять какой-то обалденный фильм после того неоднозначного, но вызвавшего бурный отклик в массах Тёмного Рыцаря, но тут народ пошёл Захватывать Уолл-стрит и мы решили снять фан-фильм за идею со спецэффектами и новыми косплеерами (кое-кому из которых было явно жарко и дискомфортно выплясывать в нетипичном для своего амплуа чудаковатом прикиде из латекса).
Видимо, надо иногда не забывать хотя бы про такие вещи, как относительность ¯\_(ツ)_/¯ Ну и да, те же Watchmen.
Трилогия как бы давно признанна шедевром ну да кто мы. а кто они кинокритики
.
В фильме одну из своих последних ролей в кино сыграл Хит Леджер. Его перевоплощение в фильме было посмертно оценено премией «Оскар».получил восторженные отзывы, как от критиков, так и от простых зрителей, и по сей день уверенно занимая одни из первых позиций в списках лучших фильмов всех времён, чему свидетельствует 4-е место списка 250 лучших фильмов по версии IMDb[3].
В фильме одну из своих последних ролей в кино сыграл Хит Леджер. Его перевоплощение в фильме было посмертно оценено премией «Оскар».
Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Отправлено
И да.
И если на то уж пошло, лучший фильм по комиксам - Хранители, как, собственно, и оригинальный роман.
Ну и да, те же Watchmen.
Да.
Отправлено
.
Окэ, заглянем в сам списочек, за которым значится признанность шидевром всех времён и народов всей ноланской трилогии о Бэтмене.
"Бэтмен: Начало" - ажно 114 место в списке (хе-хе, а вот обломавшийся в чартах культовый "Тень" 1994 года, из которого в этом Бэтмене ВНЕЗАПНО отзаимствовано целыми ходами/сценами, в списке вообще отсутствует).
"Возрождению легенды" повезло чуть больше - 63 место. На самом деле, я бы сказал, даже хорошо (показательно). Видно, что люди подхватили случайно забежавшую на огонёк подспудную идею и среди них, в том числе, оказались завсегдатаи интернетов. Жаль, что Уолл-стрит так и не оккупировали. Хотя... сидящих/стоящих там людей, полагаю, знатно позабавили.
Я всё ещё не купил Skyrim.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
-
Google Mobile (1)