Экранизации комиксов
Отправлено
Я смотрел максимально длинную версию и чуть не сдох. Наверное надо было театралку брать...
- Мистер Лис это нравится
Отправлено
Эм Хранители лучший фильм Чта?
Я смотрел максимально длинную версию и чуть не сдох. Наверное надо было театралку брать...
Я не смогла как и Бэтса против Супа причем на втором я половину фильма просто спала и проснулась уже когда включалась музыка Джанки
- Мистер Лис это нравится
Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Отправлено
Да шо в этих ваших Хронитилях такого? Мрачный трехчасовой фильмец полностью подтверждающий свой не шедевральный рейтинг и не вполне удавшийся мировой прокат
._.
Как - а моральные терзания спившихся и скурившихся до делириума супергероев, геройский фансервис с потрах с пафосным Озимандисом (или как его там) и псевдонуарный дождик с кинематографично падающими смайликами
- Hangman это нравится
Отправлено
Можно ещё добавить, что одна из идей фильма в том, что этот мир вообще не заслуживает героев, которых получает, зато заслуживает хорошего ответного пинка за свою массовую плебейность и склонность к стадному чувству.
Такими идеями, к слову, комиксы вообще нахрапом отстрелялись на исходе 80-х, когда пришёл т. н. "тёмный век комиксов". Вместе с Хранителями туда же ушёл, например, The Dark Knight Returns Фрэнка Миллера, ещё не продавшего душу своему Городу Грехов. С тех пор это иногда в комиксах обыгрывается, даже в шуточной манере (как в мультфильме "Суперсемейка", например).
- Alice von Bertruher и Hangman нравится это
Я всё ещё не купил Skyrim.
Отправлено
Спустя неделю после выхода фильма я наконец-то посмотрел "Чудо-женщину". Весьма неплохое кино получилось, хотя идейно напоминает "Первого мстителя". Сюжет достаточно крепкий, не перегружен в отличие от БпС, присутствует юмор. В целом, я бы сказал, что лучший фильм из киновселенной DC на данный момент.
И собственно, упомянутый ранее Нолан, здесь совсем не к месту. Фильмы максимально разные и сравнивать их между собой не нужно. "Темный рыцарь" хорош, "Чудо-женщина" хороша.
Отправлено
HBO собрался запустить сериал по мотивам «Хранителей» с автором «Остаться в живых»
Сериал «Оставленные» (The Leftovers) стал для HBO знаковым проектом, получившим лестные отзывы от критиков, поэтому канал не спешит расставаться с Дэймоном Линделофом, также работавшим над «Остаться в живых» (Lost).
На текущий момент Линделоф ведёт переговоры о продолжении сотрудничества. HBO уже один раз пытался запустить своих «Хранителей», в 2014 году, однако проект так и не добрался до экранов. Если сделка состоится, Линделоф начнёт проект с чистого листа.
Отправлено
Netflix собирается заняться экранизацией комикса Джерарда Уэя, вокалиста группы My Chemical Romance, "Академия Амбрелла". Запланировано, что в первом сезоне будет 10 эпизодов. Разработкой сериала займутся студия Universal Cable Productions и издательство Dark Horse Entertainment. Дата выхода примерно в 2018 году.
Персонажи
Отправлено
За "Хеллбоя" что-то вот обидно. Новый фильм Нила Маршалла не третья часть, которую многие ждали, а ребут, и клали создатели этого на картины Гильермо Дель Торо. Спрашивается, зачем? Сюжет строится на тех же моментах, что и фильмы Дель Торо. Про бюджет я вообще молчу, там все плохо.
В какой раз убеждаюсь, что ребуты до добра не доводят.
- Hangman это нравится
Персонажи
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых