Экранизации комиксов
Отправлено
Открытый финал с некой интригой, да. Но переборщили с мелодрамой - согласен, а эта Фелисити...
Не надо Фелисити трогать! Она не такая!
И судя по финалу в будущем мы увидим классический вариант Капитана Атома.
Порадовал сериал "Я зомби" (интересно, Милонов тоже его захочет запретить, как пропаганда каннибализма?)
Персонажи
Отправлено
Это клевый сериал, хоть он и не канонично поставленный. Но смотреть за Лив, которая каждую серию, съев чьи-то мозги, ведет себя абсолютно по-другому - это здорово.Порадовал сериал "Я зомби" (интересно, Милонов тоже его захочет запретить, как пропаганда каннибализма?)
По мне так на фоне первых двух в третьем сезоне все очень плохо.Третий сезон Стрелы отсмотрен, ИЧСХ, до конца.
Отправлено
Это клевый сериал, хоть он и не канонично поставленный. Но смотреть за Лив, которая каждую серию, съев чьи-то мозги, ведет себя абсолютно по-другому - это здорово.
Под каноном ты классических зомби имеешь в виду или оригинал? До него еще руки у меня не дошли.
Смущает, что остальные спокойно относятся к ее внешности. Хоть и похожа на альбиноса, но все-таки
Персонажи
Отправлено
Под каноном ты классических зомби имеешь в виду или оригинал? До него еще руки у меня не дошли.
Смущает, что остальные спокойно относятся к ее внешности. Хоть и похожа на альбиноса, но все-таки
Комикс, где Лив была Гвен Дилан, работала гробовщиком, имела друга-оборотня и девушку-привидение. Сериал все-таки по мотивам создан.
Там к ее внешности относятся спокойно, считая, что это последствия вечеринки-резни. Вообще, все поведение и странности часто списывают на то, что после вечеринки она какой-то другой стала.
Отправлено
Комикс, где Лив была Гвен Дилан, работала гробовщиком, имела друга-оборотня и девушку-привидение. Сериал все-таки по мотивам создан.
Там к ее внешности относятся спокойно, считая, что это последствия вечеринки-резни. Вообще, все поведение и странности часто списывают на то, что после вечеринки она какой-то другой стала.
Ну так и посторонние люди спокойно относятся
Персонажи
Отправлено
Досмотрел "Я – зомби". Неплохой, но не грузящий сериал, который можно рекомендовать к просмотру между двумя сериалами, склонными к приличной загрузке зрителя. Комиксовое происхождение сериала заметно, но только из-за того, что в целом все серии имеют некий общий шаблон, на который уже "накатывается" развивающийся сюжет. Так же там отлично работают основные фишки современных сериалов: т.е. серии как бы самодостаточны, но при этом сюжетно зависимы; сюжет развивается интересно, но при этом без особых роялей в кустах или финтов ушами; ну и обязательное развитие персонажей. В целом, смотреть сериал вполне можно даже при наличии отсутствия интереса к зомби-тематике.
- Arkadros это нравится
Отправлено
Во втором сезоне "Сорвиголовы" мы таки увидим Электру.
Ее исполнит Элоди Юнг
- AlexNerevarin, dr0i и Hangman нравится это
Персонажи
Отправлено
- dr0i, Alice von Bertruher и Мистер Лис нравится это
Отправлено
Вот в упор киноделы не хотят каноничного Джокера в кино показать. Того, что и без идиотских татуировок и мерзо выглядящих железных зубов был жутким до дрожи. Трой Бэйкер давно зацепил этот образ и шикарно выдаёт его своим голосом. У фанатского "кинофайтинга" получился лучший "киноДжокер", чем все три предыдущих, не учитывая Сезара Ромеро. И что за фигнёй там страдает Харли в свой клетке???
https://youtu.be/2rut_-YgJYw
Сообщение отредактировал Чума: 14 июля 2015 - 00:19
Отправлено
Вот в упор киноделы не хотят каноничного Джокера в кино показать. Того, что и без идиотских татуировок и мерзо выглядящих железных зубов был жутким до дрожи.
Если в название "Отряд самоубийц" добавить "из психушки", то всё встаёт на свои места. И даже Харли Квинн, которая исходя из погоняла, должна быть так или иначе похожа на арлекина, а не на отмороженную эмо-панкушку. Ну и да, Джокер - чокнутый шизик не так внушает, как Джокер - стильный психопат.
Отправлено
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых