Экранизации комиксов
Отправлено
А сам сериал как? Много там роялей в кустах?
Сюжет скуден и уныл, удивить вряд ли чем способен, диалоги в большинстве ужас, внешне готэм неплохо выглядит, много классных и богатых интерьеров, шикарная Марена, бюджет позволяет устраивать достойные взрывы, а не подкидывать перпендикулярно машину под блумом и оранжевой сферой из морровинда от рпг как во флеше.
Отправлено
Хвала Урату, что я совсем не фанатею по комиксам, а то бы у меня сейчас было примерно ТАК.
А вот у меня таки припекает, прямо как у обгорелого Человека-Факела в новой ФЧ (да, таки теперь он черный). Я еще понимаю, когда Лекса Лютора изображают волосатым, но Пингвин...Хотя чего возмущатся, киношники вон Дэдшота черным сделали.
Вот это Дэдшот
А это Уилл Смит
Пиу-пиу!
Появились кое-какие слухи о втором сезоне "Сорвиголовы". А именно в сериале появятся такие персонажи как Электра, Меченый и Мистерио. Если последний и будет в сериале, то он перейдет в фантастику как Стрела. Все тот же слух намекает на участие самого Джейсона Стэтема в роли Меченого
Персонажи
Отправлено
Значит всё очень плохо?
Ближе к концу он немного набирает обороты, хотя не сказал бы что из перечисленного что-то поменялось.
Вот это Дэдшот
Сам каст удачен, но у Смита броня получше толстовки с броником. Кроме белого мяча на голове, та еще мишень.
А именно в сериале появятся такие персонажи как Электра, Меченый и Мистерио.
Лиланда младшего забыли.
Если последний и будет в сериале, то он перейдет в фантастику как Стрела
Трюки разные бывают. Вряд ли нетфликс даст добро на изменение атмосферы, подписчики привыкли получать качество, а стандарт уже обеспечен успехом первого сезона.
Сообщение отредактировал Silеnt: 05 июня 2015 - 20:51
Отправлено
Всё равно порой складывается впечатление, что создатели, не имея фантазии, изменяют героя почти на противоположность. Пример: Уилл Смит выглядит сангви-холериком (по лицу видно), хотя Дедшоту, да и обычному снайперу, больше подходит флегматичный темперамент. Ладно, посмотрим - может вин будет.
Отправлено
Всё равно порой складывается впечатление, что создатели, не имея фантазии, изменяют героя почти на противоположность.
Посмотрел я на костюмчики фильма "SUICIDE SQUAD"... Выходит, что часть персонажей там является шизанутыми эмо-панками, но ни как не супер-злодеями.
Сериалы-то в этом плане ближе к канону или тоже не без изврата?
Отправлено
Посмотрел я на костюмчики фильма "SUICIDE SQUAD"... Выходит, что часть персонажей там является шизанутыми эмо-панками, но ни как не супер-злодеями.
Ближе. В киновселенной выходят всякие вольности, в сериале все более-менее приемливо. Хотя и не без редкого изврата, костюм Киллер Фрост мельком появившийся в финале Флеша тому подтверждение.
Отправлено
В одних вещах да, в других нет. Я не фанат комиксов, поэтому меня не сильно тревожат расхождения. Люблю смотреть мульты про "Лигу справедливости" и про других героев из "вселенной" - разные авторы делают, но мне мульты нравятся, несмотря на расхождения.
Отправлено
"Константин" официально закрыт.
Исполнительный продюсер сериала объявил, что долгие поиски телеканала, который бы приютил сериал, не увенчались успехом.
Жаль Netflix не взял. Там Джон и курил бы, и вообще был бы похож на канон.
Отправлено
Смотрел сериал? Судя по рейтингу, не ахти что
Смотрел. Сам Джон местами был похож на Джона не только внешне, но и поведением и характером. Правда тут стоит заметить, что Киану с точке зрения характера и похода к персонажу сыграл его в какой-то степени точнее и лучше, хоть и не был похож внешне.
Сериал просто скатывали в процедуал, а надо было действовать, как сделала Сорвиголова - 13 серий и вся история. Потенциала у сериала было полно, на самом деле. А его сгубили и вряд ли будет продолжение, а сеттинг-то хорош.
Отправлено
Смотрел. Сам Джон местами был похож на Джона не только внешне, но и поведением и характером. Правда тут стоит заметить, что Киану с точке зрения характера и похода к персонажу сыграл его в какой-то степени точнее и лучше, хоть и не был похож внешне.
Сериал просто скатывали в процедуал, а надо было действовать, как сделала Сорвиголова - 13 серий и вся история. Потенциала у сериала было полно, на самом деле. А его сгубили и вряд ли будет продолжение, а сеттинг-то хорош.
Ты имеешь ввиду Hellblazer?
Персонажи
Отправлено
Ты имеешь ввиду Hellblazer?
Да. Сериал поставлен по комиксам, он более приближен к ним, чем фильм с Киану Ривзом.
Отправлено
И ты это говоришь человеку, который хоть и не читал Hellblazer, но поклонник других творений студии Vertigo)
Это я уже давно понял, просто в таком случае сам факт вопроса о Hellblazer немного ясен, поэтому я и пояснил.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых