Перлы из фанфиков по Империи Масок. Комменты мои. Разделите со мной этот пир и прокомментируйте. Байки от Гаспара и ко способны выпрямить все ваши извилины. Примечание: Возможно появление седых волос. За иллюстрации благодарми tеnshi.
Гаспар - гренадер *первую букву аффтар увидел, но запомнить слово целиком не смог* шевалье, мощный мужчина мужского пола лет 40. *Мощно!*
Упудренный опытом.
Гаспар чешет в носу. *Он себе это может позволить*
На Гаспаре не было лица, только злые глаза. *Ужасы Орлея: Анатомия Шевалье, Эпизод 1*
бла-бла-бла... С развевающимися губами...
бла-бла-бла...евойной даме...
бла-бла-бла... завивающимися ногами
*Стихи! С развевающимися губами он пришел к евойной даме с завивающимися ногами. Ну как?*
Она смотрела на Гаспара, поглаживая толстую коску.
Они сцепились языками. *Ужасы Орлея: Исскуство любви, Эпизод 2*
Его глаза стали размером в яйцо. *У него глаза в два яйца по два карата, я схожу с ума ребята.*
Селина забыла шляпу в дупле дуба.
Герцог сцепил челюсти и картинно повел носом взад и вперёд. *А теперь попробуйте все это представить. Запрещено людям с богатой фантазией (а так же беременным и нервным)- есть риск получить мимолетный яой между извилинами.*
Его камзол обнажил грудь. *Но как Холмс?*
Селина заключила, что это было делом рук природы. *Бросая бумажку мимо урны помни- у природы длинные руки!*
Гаспар облизывается от вина.*Огаспарился вконец!*
Чтобы убедить Гаспара в чем-то нужен диплодок.*Примечание: Диплодок это вид динозавра.*
Шевалье поют Гаспару слишком длинные диафрагмы. *Примечание: диафрагма- мышца, разделяющая грудную и брюшную полости и служащая для расширения лёгких.*
Из дверей вышла маленькая толпа шевалье.*Ужасы Орлея: Все о шевалье, Эпизод 3*
Самое время трогаться.*Просто метаю икру.*
Что нужно делать с Гаспаром чтобы он ожеребился? *Спросите диплодока. От слова дока.*
Гаспара осинило. *I am Blue! DA-BY-DEE-DABU-DAH!*
http://youtu.be/4oCL-NWurAEОдин замок саботировали эльфы.
Генерал вдруг громко засопел *Дарт Вейдер должен носить маску и сопеть* и огреб ногами. *Огребай ногами! Резче огребай!*
Надо позвать Гаспара, чтобы он с этим разорался. *Аффтар, вам пойдет на пользу.*
Гаспар всегда бреется за сложнейшие битвы. *Когда генерал бреется- к тяжелому бою.*
Селина стояла вокруг стола. (как там у классика? Танцевала румбу и купила пундру и фальшивый х...)
Гаспар смотрел удивлённо и вупор. *Что вы смотрите на меня глазами какающей виверны?*
Гаспар вошел во дворец, а там вокруг него оказался огромный зал. *Нежданчик!*
Генерал вперся в бальный зал.*Выбив дверь каблуком.*
Его брови были выгнутыми. *Имя Создателя - Пикассо?*
Гаспару нужно сбубляжать. *Гаспару требуется помощь зала - выбор из 4 вариантов.*
Его глаза были оливового цвета. *Первого холодного отжима?*
Отряд шевалье въезжал в город в полной тишине.
Он держал усы шпингалетом. *Аналог держать хвост пистолетом?*
Шевалье начали эмитировать расслабленность.
Гаспар закосил. *Особый орлесианский шик*
Его пальцы с треском освободились.
Он жевал носом яблоко. *Ужасы Орлея: Видение фикрайтеров, Эпизод 4*
Шевалье могут улучшить ущерб.
Слуга стоял в коридоре, надъедая Селину взглядом.
Гаспар знает как поставить проблему лбом. *Г-н де Шалонс зажигает не по детски!*
Он обладал способностью втягивать в себя окружающих. *Аффтар, вы умрете от расширения фантазии!*
Леса были страшно запутаны. *ОГО! Либо аффтар либо я!*
Она не завязала себя узами брака.
Это было осень слозное задание. (Насяльника!)
У нее была страсть ко всяким коням.
Она начала укачивать права.
Ее возможности широки и глубоки.
Его камзол был разноцветных цветов. *И ел он масло масляное вместе с хлебом хлебным*
Гаспар послал в нокаут вражескую армию и завоевал значительные объекты местного значения.
Надеюсь, Гаспар понял главное- я хочу стать шевалье. (текст письма Чемберлену)
Его лицо уводило в мужественность. *Крит удар- > летальный транс*
бла-бла-бла... они достали ему это из под кишка *Больше взрывов в моей голове! Да детка! *трет виски**
Она не могла пасть слишком глубоко ведь полизости была шахта. *Жалкое оправдание!*
Гаспар реял добродушием. *гордо реет буревестник*
Он боролся за ограничение жестокости в лавках. *Жесткие продажи достали? Требуют срочно увеличить грудь или купить новое седло?*
Если шевалье голоден значит он хочет есть и если его не покормить он перестанет. *Нечего им тут есть! Совсем от рук отбились, уууу шевалье!*
У него не было залетательного аппарата, а у гномов были. *Шевалье размножаются почкованием*
Ревущий ветер трепал его плащ. *и заливался слезами- ну поцелуй же меня-аааа!*
Раздался скрежет соприкосновения двух шлемов. *Напора любви не сдержит даже шлем*
Он подтянулся за ухо лошади и атаковал. *Секрет крутости шевалье раскрыт- после такого враги сразу умирают от удивления.*
Он резал ее локтем. *Мало того, что пришел в комнуту убивать, так еще и локтем резал!*
Играть шевалье можно, но неудобно. *пытаются убить когда ты их на шахматную доску ставишь*
Он запустил туда своих верных шевалье.
Он смотрел на барда с самого аппетитного места. *И ел кресло. Ножки это самый смак.*
Селина слышит женские вздохи и ее руки шарят по влажному, обнаженному женскому телу. *Автор варит перловку, периодически яростно метая икру.*
Она игриво щелкнула его по чулкам. *Даже если бы аффтар написал- "по шоссам" фраза бы не стала хуже*
Позой она спросила: ну, что дальше?
Оруженосцу генерала тяжело жуется. *За написание фанфиков дает ремня. Да такого, что потом есть больно.*
Эх вы лялиющиеся! - Фыркнул про себя Гаспар *Жалкое зрелище эти лялющиеся (кто бы они не были), конь у них не валялся! И Гаспар тоже! ФУ!*
Имена, бессмысленные и беспощадные:
Брила
Обирала
Убирала (распорядок дня Бриалы)
Гепард де Шалунс
Великий Херцог
Гаспар де Ошалонс (От фанфиков ошалел наверное)
ВВелике Герцог (Как вам удалось засунуть велосипед в дымоход? (с))
Великий Грызлик (Всегда стремится быть первым!)
Солина
Селина Дуркон (а ведь недалеко от правды!)
Сосна
Усина
А теперь тест на усвояемость материала. Если ответите на все поросы правильно, то возьмите с полки круассан. А если нет, то получите герцогского ремня.
Как зовут генерала Орлея?
1- Гепард де Шалунс
2- Гаспар де Ошалонс
3- Гаспар де Шалонс
Что делают шевалье перед боем?
1- бреются
2- жуют носом яблоко
3- просят помощь зала
Как дворяне Орлея показывают свои изысканные манеры?
1- Впираются в залы. Бальные и не очень
2- Закашивают
3- Стоят вокруг стола