Перейти к содержимому

Фотография

The Witcher 3: Wild hunt — Больше романтики и дополнений

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#1 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Изображение

Экшен-RPG The Witcher 3: Wild Hunt от польской студии CD Projekt RED вышла ещё в мае этого года и сумела оправдать практически все надежды большинства игроков. «Дикая Охота» может похвастать и отличным сюжетом, и обилием контента, и прекрасной графикой, и бодрым геймплеем. Правда, поводы для жалоб и недовольства в игре всё же имеются. Так, многие игроки жалуются на краткость и недосказанность романтической линии Трисс Меригольд, особенно в сравнении с другой возможной избранницей Геральта — чародейкой Йеннифер из Вергенберга.

В частности, по мере прохождения оказывается, что у Геральта и Йен намного больше тем для бесед, да и квесты с черноволосой чародейкой выглядят намного более привлекательными по сравнению с конкуренткой. В социальных сетях даже появились группы, выступающие за расширение романтической линии Трисс, но что ещё интересней — разработчики фанатов Четырнадцатой с Холма услышали. И обещали всё исправить.

В июле разработчики добавили несколько новых диалогов, а совсем недавно один из ведущих разработчиков студии, Марчин Момот, заявил, что грядущий патч ещё больше расширяет романтическую составляющую игры. «Основываясь на фанатских отзывах, мы решили добавить несколько новых диалогов для Трисс и Йеннифер в ближайшем патче, — рассказал Момот. — На нашем форуме было опубликовано множество отзывов, в которых фанаты выражали своё недовольство тем, как развивались их романы. Мы намерены исправить это». Что ж, не может не радовать.

Ещё один повод для предвкушения подкинул композитор игры Марчин Пржибилович. В своём Твиттере он сообщает о работе над чем-то интересным, связанным с большим дополнением Hearts of Stone, выход которого ожидается до конца этого года. Судя по короткому видео, сопровождающему твит, в самом скором времени первое из двух больших дополнений для The Witcher 3 обзаведётся трейлером. Как только обзаведётся, мы сразу же напишем об этом.

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 27

#2 Ссылка на это сообщение Таб

Таб
  • Знаменитый оратор
  • 2 375 сообщений
  •    

Отправлено

Да! Стерва-Йеннифэр не нужна!

#3 Ссылка на это сообщение Tolirance

Tolirance
  • Талант
  • 287 сообщений

Отправлено

+++

#4 Ссылка на это сообщение Artorias8

Artorias8
  • Новенький
  • 1 сообщений

Отправлено

Я за йен она мне больше нравится.

#5 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Пффф... да лучше бы СД Проджекты сначала пофиксили баги. А то версия 1.08, а те же самые баги с версии 1.01  :au:

И ах да...
Срачу Йен vs Трисс - быть!  :koza:

Изображение

#6 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Геральт у меня остался с Йен а Трисс пусть ищет себе другого ведьмака. Кейра же нашла ;)

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#7 Ссылка на это сообщение КеримШах

КеримШах
  • Новенький
  • 17 сообщений

Отправлено

В книгах у Трисс был роман с Эскелем. Странно, почему в играх об этом ни слова.

#8 Ссылка на это сообщение evgesha666

evgesha666
  • Авантюрист
  • 106 сообщений

Отправлено

И это здорово, но я, наверное, всёравно буду ждать выхода всех дополнений, чтобы заново перепройти.

ПС: Йеннифэр может валить к Истреду, с Геральтом ей ничего не обломится.

Помнится мне, на это был только намёк и не более. Но читал я очень давно и могу ошибаться. Можете кидануть пруф из книги?

Сообщение отредактировал evgesha666: 05 сентября 2015 - 14:57

#9 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

ПС: Йеннифэр может валить к Истреду, с Геральтом ей ничего не обломится.

Да ладно? Книги говорят о ровно противоположном. Так что мой однозначный выбор - Йен!

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#10 Ссылка на это сообщение evgesha666

evgesha666
  • Авантюрист
  • 106 сообщений

Отправлено

Да ладно? Книги говорят о ровно противоположном. Так что мой однозначный выбор - Йен!

И к чему ты меня процитировал? Попытка оспорить мой выбор чтоли? Мне глубоко пофиг, что ты там выбрал.

#11 Ссылка на это сообщение Hero of Canton

Hero of Canton
  • Новенький
  • 7 сообщений

Отправлено

Намеки, что между Трисс  Эскелем что-то есть были лишь в рассказе "Что-то кончается, что-то начинается", который является не более чем шуткой пана Сапковского, написанной по просьбе фан-клуба, и к саге этот рассказ никакого отношения не имеет.

#12 Ссылка на это сообщение AlifeSoft

AlifeSoft
  • Профи
  • 490 сообщений
  •  

Отправлено

Геральт у меня остался с Йен а Трисс пусть ищет себе другого ведьмака. Кейра же нашла ;)

Йенифер стерва редкостная: не бухай, не дерись, подчиняйся моему настроению. Геральт, Великий ведьмак, при ней становится комнатной собачкой.

Сообщение отредактировал AlifeSoft: 05 сентября 2015 - 19:04

#13 Ссылка на это сообщение Чума

Чума
  • Ветеран
  • 787 сообщений
  •  

Отправлено

не бухай, не дерись

...перед выполнением важного задания. Duh.

#14 Ссылка на это сообщение Hero of Canton

Hero of Canton
  • Новенький
  • 7 сообщений

Отправлено

Йенифер стерва редкостная: не бухай, не дерись, подчиняйся моему настроению. Геральт, Великий ведьмак, при ней становится комнатной собачкой.

Зато Йен не кидает дорогих ей людей только потому, что "это не в интересах Ложи", и не пользуется амнезией, чтобы запрыгнуть в койку, к любимому лучшей подруги и отцу "младшей сестренки")

Сообщение отредактировал Hero of Canton: 05 сентября 2015 - 23:15

#15 Ссылка на это сообщение Izmegul

Izmegul
  • Талант
  • 252 сообщений
  •  

Отправлено

Так ведь не Геральт, а управляющий им игрок, хех.  Вообще-то ничто не мешает не гнуться.

#16 Ссылка на это сообщение Hejo

Hejo
  • Профи
  • 413 сообщений
  •    

Отправлено

Я конечно книги о ведьмаке не читал, так-как не являюсь фанатом ни Сапковского, ни собственно самой вселенной Ведьмака, но тоже хочу внести свои пять копеек в обсуждение. Из-за сюжетной необходимости в третьем ведьмаке, я, предварительно просмотрев несколько форумов по теме "кого же выбрать?", пришел к выводу, что выбор тех людей которые читали книги, почти всегда будет за Йенифер, они обуславливают это тем, что в книгах однозначно дается понять - Йен это единственная и неоспоримая любовь Геральта, читатель это понимает и делает соответствующий выбор уже в самой игре. Ну а те кто книги не читал, но играл в предыдущие игры серий, скорее всего будут выбирать Трисс, так-как в предыдущих играх именно на Трисс делается не сопоставимо бо́льший акцент со стороны разработчиков чем на Йенифер. Наблюдение конечно не 100 процентное (есть люди которым просто не нравится своенравный характер Йен, ну или, к примеру, кому-то больше нравятся рыжеволосые девушки, а кто-то вообще Геральт), но в основном всё складывается именно так.

Мой вывод - выбирайте ту которая больше всего вам нравится, именно для этого нам и дали выбор.  ;)

Сообщение отредактировал Gunulf: 06 сентября 2015 - 09:58

хмм

#17 Ссылка на это сообщение КеримШах

КеримШах
  • Новенький
  • 17 сообщений

Отправлено

Помнится мне, на это был только намёк и не более. Но читал я очень давно и могу ошибаться. Можете кидануть пруф из книги?

Да, было только упоминание вскользь. Цитату из книги не приведу, т.к. нет под рукой текста. Но, если я правильно понял мысль автора, Трисс и Геральт, хоть и были какое-то время любовниками, в первую очередь - друзья. 

Мой вывод - выбирайте ту которая больше всего вам нравится

Полностью согласен. Тем более, что даже для тех, кто (как я) старается отыграть "книжного" Геральта, разработчики предложили выход: квест "Последнее желание" в этом смысле - просто шедевр. Хотя, я все равно выбрал Йен, но это ИМХО.

#18 Ссылка на это сообщение Zurbagan

Zurbagan
  • Авантюрист
  • 158 сообщений

Отправлено

Йенифер единственно верный вариант для Геральта.Они оба как инь и янь, в любви у них больше страсти. Трисс просто запасной аэродром для удовлетворения сексуальных потребностей Геральта, во времена отсутствия рядом Йенифер. Собственно она открыто никогда не говорила этого, но всегда позволяла Геральту сходить налево.Это ещё больше приблизило его к ней. 

#19 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

Там, если не изменяет мне память, Эскель катил к Трисс, а та его посылала к накерам в лес.

Мой выбор: Трисс. Ибо Йен надоела своими выходками еще по книгам. Единственный пунктик - Цири. Они ж ей как приемные родители, а получается, что разлучил)

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#20 Ссылка на это сообщение Andral

Andral
  • Знаменитый оратор
  • 5 123 сообщений
  •    

Отправлено

Верно, Йен - для подкаблучников. Только Трисс, которая была с нами с самого начала первой части. А книги я не читал, мне пофигу. Это же ролевая игра, а не продолжение книг. Каждый сам может выбирать, а не слепо следовать чужим идеям.

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых