The Witcher 3: Wild hunt — Больше романтики и дополнений
Отправлено
Экшен-RPG The Witcher 3: Wild Hunt от польской студии CD Projekt RED вышла ещё в мае этого года и сумела оправдать практически все надежды большинства игроков. «Дикая Охота» может похвастать и отличным сюжетом, и обилием контента, и прекрасной графикой, и бодрым геймплеем. Правда, поводы для жалоб и недовольства в игре всё же имеются. Так, многие игроки жалуются на краткость и недосказанность романтической линии Трисс Меригольд, особенно в сравнении с другой возможной избранницей Геральта — чародейкой Йеннифер из Вергенберга.
В частности, по мере прохождения оказывается, что у Геральта и Йен намного больше тем для бесед, да и квесты с черноволосой чародейкой выглядят намного более привлекательными по сравнению с конкуренткой. В социальных сетях даже появились группы, выступающие за расширение романтической линии Трисс, но что ещё интересней — разработчики фанатов Четырнадцатой с Холма услышали. И обещали всё исправить.
В июле разработчики добавили несколько новых диалогов, а совсем недавно один из ведущих разработчиков студии, Марчин Момот, заявил, что грядущий патч ещё больше расширяет романтическую составляющую игры. «Основываясь на фанатских отзывах, мы решили добавить несколько новых диалогов для Трисс и Йеннифер в ближайшем патче, — рассказал Момот. — На нашем форуме было опубликовано множество отзывов, в которых фанаты выражали своё недовольство тем, как развивались их романы. Мы намерены исправить это». Что ж, не может не радовать.
Ещё один повод для предвкушения подкинул композитор игры Марчин Пржибилович. В своём Твиттере он сообщает о работе над чем-то интересным, связанным с большим дополнением Hearts of Stone, выход которого ожидается до конца этого года. Судя по короткому видео, сопровождающему твит, в самом скором времени первое из двух больших дополнений для The Witcher 3 обзаведётся трейлером. Как только обзаведётся, мы сразу же напишем об этом.

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Отправлено
Йен - для подкаблучников
а не слепо следовать чужим идеям.
А книги я не читал, мне пофигу
Жирно, но феерично.
- Scarab-Phoenix, Gorv, Darten Corewood и 2 другим это нравится
Отправлено
Только Трисс, которая была с нами с самого начала первой части.
Кстати, раз уж зашла речь о первой части, то там Трисс ведет себя так, как будто пытается выдать себя за Йенифер. Да и вообще, как будто не желает, чтобы к Геральту возвращалась память. Во второй и третьей частях она больше похожа на саму себя.
Отправлено
Кстати, раз уж зашла речь о первой части, то там Трисс ведет себя так, как будто пытается выдать себя за Йенифер. Да и вообще, как будто не желает, чтобы к Геральту возвращалась память. Во второй и третьей частях она больше похожа на саму себя.
Просто она любит Геральта. Только это важно.
Отправлено
Просто она любит Геральта. Только это важно.
Я книг не читал, но ходят слухи что ее к Геральту подложило Ложа чародеек. С начала она с ним была потому что он был ее заданием, а уже потом воспылала к нему чувствами. Так мне видится история отношений Геральта и Трисс.
Отправлено
Я книг не читал, но ходят слухи что ее к Геральту подложило Ложа чародеек. С начала она с ним была потому что он был ее заданием, а уже потом воспылала к нему чувствами. Так мне видится история отношений Геральта и Трисс.
Опять слухи?
http://www.youtube.com/watch?v=o59XSxaJX3A
Я подобных не слыхал. И в играх намеков на подобное не встречал.
Отправлено
Чувствами Трисс воспылала еще в книгах, но в них Геральт и Трисс лишь раз переспали, во время очередного разрыва с Йен, а когда Трисс вновь попыталась затащить его в постель, он ее отшил. И да Ложа хотела использовать потерю памяти Геральта в своих целях, поэтому Трисс и соврала, что никак не может помочь вернуть память, и поэтому молчала и о Йен с Цири.
Отправлено
Я книг не читал, но ходят слухи что ее к Геральту подложило Ложа чародеек.
А я книги читал уже после того, как прошел первые две части. А потом перепрошел уже после прочтения. И, таки, да, очень похоже, что дело именно в ложе, так как через Геральта теоретически можно выйти на Цири (а зачем Цири нужна Ложе, Эредину, императору и прочим - это отдельная тема, которой даже в третьей игре коснулись очень поверхностно). "В последнее время мне редко приходилось радоваться, а радость, которую я испытал, узнав, что ты жива, трудно сравнить с какой-либо иной" - эти слова Геральт (как вариант) говорит Трисс в Каэр Морхен в первой игре. Но в книгах - эти слова предназначались Йенифер. Трисс никак это не комментирует. Почти сразу после этого в разговоре по нападение Саламандр: "Растет второй Вильгефорц на нашу голову... - Кто-кто? - Да так, неважно." - Трисс расслабилась, но тут же осеклась - тема тесно связана с Цири и Йенифер. Позже, в Вызиме про Альвина (и сразу после разговора Трисс с Филиппой): "Я чувствовала нечто подобное, когда вы с одной знакомой чародейкой пробовали обуздать джинна." - Йенифер, опять же, не названа по имени. Наводит на мысли. Возможно, были и другие, более тонкие, моменты, но навскидку не помню.
- Мистер Лис это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых