Учусь текстурить
Отправлено
PS: специально так поставил вопрос для тех, кто не знаком с игрой, их мнение будет более непредвзятым, имхо.
Отправлено
Очень даже, стилизовать под вестерн коробочку, но только не могу понять зачем обойма от современных пистолетов, а не барабан или пули подготовленные для зарядки в барабан(незнаю как та штука называется. когда просто в пустой барабан втыкаешь сразу все пули вместе) , обойма сразу отбивает всю вестернскую стилизацию , а так Да и в игре вроде нет такого оружия чтобы использовал 44 калибр.Опробовал револьвер - классная штука! bro_nod, спасибо за наводку. Вот, навеяло тематику))
Отправлено
А если так забегать. кстати в фаллауте 3 под магнумом 44 что с оптикой что без - скрывается если судить по картинкам из FT BOS 44 M29 Revolver http://www.fallout.r...uns/index.shtml , так что как вариант - он запросто может присутствовать.Как это нету? Во втором фолле это Дигл и тот же Магнум, а в третьем - Магнум и винтовка Линкольна вроде.. Обойму уберу - она на ЦМО вариант пойдёт, тот будет посовременнее, хех)
Отправлено
fallout tactics я не беру в расчёт - слишком мало общего у него с серией в целом. Хотя оружия там, конечно, много.. Очень.А если так забегать. кстати в фаллауте 3 под магнумом 44 что с оптикой что без - скрывается если судить по картинкам из FT BOS 44 M29 Revolver http://www.fallout.r...uns/index.shtml , так что как вариант - он запросто может присутствовать.
вот, кстати, правильный вариант:
Отправлено
Отправлено
Для сравнения: текстура ххххх.dds
А вот текстура с именем ххххх_m.dds
ПыСы: Зловред крайне озадачен ><...
UPD- как выяснилось, с таким же успехом она может быть и темнее оригинала..
Отправлено
Алсо, на каких моделях это используется?
З.Ы. Фори, привет.
Отправлено
Отправлено
Что интересует:
1 - Поведение тары на открытом воздухе в разное время суток. Конкретно - засвечиваются ли определённые участки коробок на солнце (как правило - это определённые цвета), и как ведут себя в тени.
2 - Корректность надписей на этикетках (это интересует особенно, так как в английском и его терминах я разбираюсь примерно как в древнекитайском).
3 - Общий вид, дизайн, адекватность карт нормалей и прочее...
Все обновки для удобства сложены в одном месте в нескольких экземплярах. Если у кого-то возникнет желание с этим повозиться - буду очень признателен и отправлю файл. Архив 7z около 4 метров.
UPD: наврал, иконки тоже теперь есть:
троговля:
инвентарь:
Отправлено
Я сейчас как раз занимаюсь паком стволов под новую версию f3upgrade, ты я как понял хочешь все виды патронов засунуть? Я вот интегрировал всевозможные гильзы из мода ресурса с теснексуса, выставил для кажой пули свою соответсвующую скорость, правда пришлось выщитывать, в оригинале почти все пули летят мнинимум в 2 раза медленне оригинала и это для самых "медленных" пулек, ввел по своему убойность пулек(их килоджоули), теперь над врагами интересней наблюдать, почти для половины я нашел способ заменить коробочки, даже нашел коробочку для 44 магнума вы ресурсах игры(что-то ее ранее не видел), не хватает правда все же иконок и текстур для многих коробочек. Пока вот переключился на стволы, сейчас вот правда оружие поправляю, сильные дыры в озвучках стволов в оригинале, много чего не хватает... Могу потестировать Если у тебя мног проделано, могу подкорректировать стволы и под твои калибры пулекНа пока готово 10 коробок из 24, все остальные в разной степени готовности. Чтобы потом много не переделывать в релизной версии и не гнать апдейты один за одним и во избежание путаницы - хочу попробовать устроить некое подобие бета-теста. Смысл прост: приглашаю всех, у кого стоит Fallout 3, есть немного свободного времени и совсем чуть-чуть желания, попялиться на новые коробочки со старыми патронами. Они пока не стреляют, нигде не используются и не имеют иконок.
Что интересует:
1 - Поведение тары на открытом воздухе в разное время суток. Конкретно - засвечиваются ли определённые участки коробок на солнце (как правило - это определённые цвета), и как ведут себя в тени.
2 - Корректность надписей на этикетках (это интересует особенно, так как в английском и его терминах я разбираюсь примерно как в древнекитайском).
3 - Общий вид, дизайн, адекватность карт нормалей и прочее...
Все обновки для удобства сложены в одном месте в нескольких экземплярах. Если у кого-то возникнет желание с этим повозиться - буду очень признателен и отправлю файл. Архив 7z около 4 метров.
UPD: наврал, иконки тоже теперь есть:
троговля:
инвентарь:
Отправлено
PS: спасибо за помощь)
Отправлено
Какие именно стволы будут, если не секрет. А то интересно очень. Сорри за оффтоп.Я сейчас как раз занимаюсь паком стволов под новую версию f3upgrade
Listener, молодец! Только вот новые иконки выполнены в другом стиле, нежели оригинальные. Я бы посоветовал в таком случае либо отреплейсить стандартные иконки боеприпасов, либо сделать стилизованную под оригинал альтернативу.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых