Учусь текстурить
Автор Кот Зловред,
Отправлено
Итак, сабж. Это мой почти первый полноценный ретекстур, просьба тапками сильно не бить и матом не матюкать - просто обзовите всё дрянью и всё Если серьёзно - прошу всех высказать адекватное мнение, ибо мой атрофированный перфекционизм мне всю плешь уже проел...
PS: специально так поставил вопрос для тех, кто не знаком с игрой, их мнение будет более непредвзятым, имхо.
PS: специально так поставил вопрос для тех, кто не знаком с игрой, их мнение будет более непредвзятым, имхо.
Сообщений в теме: 127
Отправлено
Да, на счет разных типов патронов, то надо воспользоваться по крайне мере этими скриптами, а что по разбросу по левел листам, делать их надо по аналогии, что к примеру с 10мм, но не затрагивать листы оружия этого калибра, кроме маузера с подменной соответствующим калибром. Там конечно есть нюансы, но если внимательно отслеживать куда идет к примеру и в какой лист 10мм патрон, можно без проблем создать аналог 9мм патрона, правда вот где к примеру если будет на карте лежать сам маузер а рядом патроны 10мм , то здесь уж ручками, хотя лучше вообще не трогать - это менее заметно будет видно.
Отправлено
на самом деле в фолле встречаются оба варианта, а флаг с круглым расположением звёзд на самом деле считается "официальным" флагом вселенной только из-за пресловутого скрина с мужыком в повер-арморе)Отлично сработано! Только вот с флагом по прежнему неувязочка ^_^"
Отправлено
Ну, как бы то ни было, в F3 Бетесда использовала только 13-звёздный флаг, так что сейчас этот "мужык" не является единственным доказательством.на самом деле в фолле встречаются оба варианта, а флаг с круглым расположением звёзд на самом деле считается "официальным" флагом вселенной только из-за пресловутого скрина с мужыком в повер-арморе)
Отправлено
Коробочка стала даже намного получше, дизайн ей пошел на славу, но вот с орлом во флаге будь аккуратен, хоть это и скользкая тема, я не говорю про какой ты флаг там использовать, но использовать флаг вообще на продукции, вроде у них как и у нас есть свой закон об использовании символики флага. Это может быть смешно, но надо учитывать - потому что надуться педантичные ребята и будут есть за эту тему, я только рад продолжению работы. Да и может будешь выкладывать по частям готовые текстурки? Ведь только если народ испытает их самих в ире тебе полностью оттестируют их, и возможно найдут какие-нибудь неприметные косячки, ведь всегда да что-нибудь есть, что кого-то да что не устроит, вспомним хотя бы из игры скилловые книжки, сколько их уже в сети и сколько еще выйдет. Так держатьОК, убедил) я ещё посомневаюсь, для приличия, а потом скорее всего переделаю)
Отправлено
Не мне судить, я бы может даже бы ничего про это не написал, но я вспомнил как у нас оживленно в том году заговорили про этот закон. Я не угрожаю что что-нибудь автору будет с законом, пусть хоть на заднице самого гг будет. Но надо учитывать некоторые мелочи - ведь из мелочей и складывается игра, я из позиций тех магазинов и производителей патронов - как они смогли обойти этот закон. Ведь все же стилизация - но государственных символов, но их во многих странах защищает закон - чтобы на символике не наживались, если это конечно не государство.
Отправлено
гм.. вопрос конечно интересный, но тут у меня своя позиция: Беседка в третьем фолле разнесла к чортям весь Вашингтон, вместе с Пентагоном и всеми мемориалами. Так же оторвала голову памятнику Линкольна и уволокла её за пол-карты. Так же предлагает ГГ найти и продать подлинник (!!!) декларации независимости какому-то хмырю-коллекционеру. И так же предлагает собрать и распродать музейную коллекцию вещей того же Линкольна... Поэтому что касается "педантичных ребят", не думаю, что кто-то настолько патриотичный, чтобы искать потом автора текстур и рвать при нём (при мне) волосы на пятой точке, метаясь молниями и фаерболами и вопя, как я посмел посягнуть на святое.
А что до стилизации государственных символов и упоминаемых bro_nod'ом законах, так война началась в 2077 году, мало ли что могли принять и отклонить за это время)
А что до стилизации государственных символов и упоминаемых bro_nod'ом законах, так война началась в 2077 году, мало ли что могли принять и отклонить за это время)
Отправлено
Что-то близкое по духу:
http://www.fallout3n...ile.php?id=3026
А здесь http://www.fallout3n...ile.php?id=4632 вариант как малость укороченного, так и стандартного с длинным стволом, ну и переработанные коробочки для патронов. Можно еще понаходить, но в основном там будут очень мощные револьверы...
http://www.fallout3n...ile.php?id=3026
А здесь http://www.fallout3n...ile.php?id=4632 вариант как малость укороченного, так и стандартного с длинным стволом, ну и переработанные коробочки для патронов. Можно еще понаходить, но в основном там будут очень мощные револьверы...
Отправлено
Не за что, на просторах Nexus много чего есть, главное желание найти Кстати в первом моде - это вроде и есть твой пекаль, там просто сильно укороченный магнум , как у тебя на картинке, толлько почему то название у него другое... По крайне мере по этому скрину точно могу сказать что это укороченный из оригинала ствол МАГНУМ 44 только прицельной мушки не видать.Спасибо, обязательно посмотрю.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых