Перейти к содержимому

Фотография

НеЧат #9

first mafia brc mafia 1945

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Опрос: НеЧат #9 (19 пользователей проголосовало)

Я за то, чтобы логическая часть началась вечером...

1. ...11 октября (воскресенье) (6 голосов [31.58%] - Просмотр)

Процент голосов: 31.58%

2. ...13 октября (вторник) (2 голосов [10.53%] - Просмотр)

Процент голосов: 10.53%

3. ...15 октября (четверг) (11 голосов [57.89%] - Просмотр)

Процент голосов: 57.89%

Голосовать Гости не могут голосовать

#2121 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

009_teaser.png

...начнётся 2 октября

Локальные правила темы

•Мини-портреты персонажей (напр., для вставки в подпись) здесь.
•Каюты "Антилии" и пассажиры:

•Объявление от кока:

•Правила и карточки для игры в лото здесь.
Закрой глаза и смотри.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2514

#2122 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

не вижу зла, не слышу зла и ничего не говорю о нем из статуса рядом, но вообще-то это три обезьяны кстати а сколько мафов осталось ладно шучу шучу

т.е. если занудствовать (не удержался, да) , то основная претензия к мафиози (тем, по крайней мере, что все еще здравствуют) со стороны мирных должна заключаться не в каких-то их прегрешениях первых  в сферическом вакууме прошлого, а именно в их позиции непротивления злу. когда хороших парней (ну ладно-ладно, ни трехпалый торнтон, ни странный юноша мэтт, ни капитан роджерс не однозначно хорошие ребята, но они все же за добро и демократию, мать их так) убивают, то это опять-таки очень философский вопрос, кто виноват в их смерти больше - те, кто воткнул им финку между ребрами или те, кто знал, но молчал? и еще хороший вопрос - защищает ли незнание мирных, отчасти(ну как отчасти...) причиной которому непротивление мафиози (если допустить, что среди них есть те, кто реально против, иначе все написанное выше вообще не имеет смысла), первых от весьма вероятной гибели? буддисты бы сказали, что да, защищает, но не отменяет ведь факта, что сильно укорачивает срок жизни

:sweat:

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

#2123 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

Может, потому, что мы все таки цивилизованные люди, почему тех  же нацистов сначала осудили, а только потом   казнили..

А ничего, что, пока цивилизованные люди будут рассуждать, повесить ли вот этого нациста (или его сообщника), их будут убивать? И если отойти от метагейминга и посмотреть с точки зрения наших персонажей, то откуда нам знать, что когда все уснут, к примеру, мадам Тереза (это не в обиду тебе, Лайон. Просто единственный известный и живой при этом "плохой парень") не выберется из своей каюты и не пойдет гулять с пистолетом дальше?

#2124 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Ребята, какой-то дурацкий разговор, честно говоря.

Проф, скажи конкретно, что именно тебя не устраивает? Вчерашняя общая агрессия в отношении персонажа Лайон? Или что?

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

#2125 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

то есть.. любой из мирных может быть нацистом и старательно это скрывать (нападая на "убийц" с удвоенной силой), а мафиози мог вынужденно сотрудничать с немцами под давлением обстоятельств, а по сравнению с мирными быть вообще ангелом).

Да, если бы не досталась бы роль Отто у меня таким бы и остался. Персонаж продуман был до начала игры у меня.

Отчего-то мне кажется, что Торнтон и Мэтт не согласились бы с этим утверждением :whistling:

Я не понимаю, к чему этот спор) Отто, Карл, Тереза - все соучастники трех убийств (если включить сюда матроса). То, что не Тереза "нажала на курок", не делает ее менее виноватой, аналогично и с остальной группировкой нацистов. Персонажи не обязаны копаться в дебрях их мотивации и проявлять какое-то сочувствие, они ведут себя целиком адекватно сложившейся ситуации.

Опять же, я говорю про отыгрыш. Так-то в игре убийц еще достаточно.

Каких трех убийств? Отто убил матроса - да. Убивали ли Тереза и Карл - неизвестно. Но их называют убийцами потому что они только  относятся к неизвестной группе, состоящей из наци(?) и непонятно какие цели преследующая (о! или я это пропустил?(( ).

Ситуация сама по себе уже странная.

Потоки бежавших нацистов шли через Испанию и Италию... Данными действиями группа скрытых нацистов, перекрывает себе один из возможных путей бегства за океан. Как-то так мне видится ситуация...

Ребята, какой-то дурацкий разговор, честно говоря.

Проф, скажи конкретно, что именно тебя не устраивает? Вчерашняя общая агрессия в отношении персонажа Лайон? Или что?

Я что-то не то спросил? Прошу прощения... Мне было интересно  и спросил.

Меня все устраивает.

Еще раз мои извинения.

Nobody's perfect!

#2126 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 905 сообщений
  •    

Отправлено

История (реальная) содержит кучу случаев, когда те, кто бегал под свастикой, скрывали это после войны. И даже не от страха расправы, а от стыда и подобных чувств) Так что у нас мафия - это конкретно нацисты, все еще настроенные радикально. ИМХО, естесно

пожуем - увидим))

#2127 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

Каких трех убийств? Отто убил матроса - да. Убивали ли Тереза и Карл - неизвестно. Но их называют убийцами потому что они только  относятся к неизвестной группе, состоящей из наци(?) и непонятно какие цели преследующая (о! или я это пропустил?(( ).

Четырех. Звезд не может в арифметику.

Отто убил матроса, а Тревор, Мэтт и Роджерс совершили суицид от переизбытка чувств?)

Есть исполнитель преступления, а есть его соучастник. Пофиг, кто исполнитель, все раскрытые мафиози были соучастниками убийств.

#2128 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 422 сообщений
  •    

Отправлено

А я не  пойму мафия закончилась, пойдемте в игру  же это обсуждать, а не в нечате.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#2129 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

то откуда нам знать, что когда все уснут, к примеру, мадам Тереза  не выберется из своей каюты и не пойдет гулять с пистолетом дальше?

*задумалась*.. Пожалуй, сама она не выберется, а вот Мими.. Дырку ногой в двери, пожалуй можно попытаться пробить для собачки)))))))))  Уххх! страшнА?))))))))))

Все норм, персонаж есть персонаж)))  В конце концов так и было задумано - настроить против себя  всех, до кого дотянется :)  НО Мэтта все равно не убивала. )) Про остальных ничего не буду говорить

Сообщение отредактировал Laion: 19 октября 2015 - 14:05

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#2130 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 422 сообщений
  •    

Отправлено

Бив, Тереза сидит под охраной,  это  как  зачем суды, а  вдруг преступник из тюрьмы выбереться, давайте сразу на месте преступления казнить.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#2131 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 905 сообщений
  •    

Отправлено

Тем более пистолет ей подарили нерабочий))) при всем уважении - вряд ли фрау Тереза способна пилочкой для ногтей создать недостающие запчасти)))

#2132 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

так и вижу как на суде бы оправдывались, поди: а что, это ж не я евреев убивал, вот лично я - никого не убивал, я всю войну вообще в Берлине жил  :sweat:

Дальше случилось вот что.
Ничего.

#2133 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

Решение об убийствах принимается всей группой. Добро дается всей группой. Все знают о том, что тот парень сегодня умрет и ничего не делают при этом. Винить ли их в смерти того парня? Я считаю, да.

Чтобы не казалось, что я хочу кого-то задеть или обидеть, приведу в пример своего персонажа. Сразу говорю: я люблю всех своих персонажей. Был у меня босс мафии, 19-летний парень (тематика: "Древний Рим"), и он хладнокровно совершал убийства (могу накидать пару цитат, мне было самой противно писать такое), даже Цезаря лично убил (в 17 лет, лол). Плохой? Определенно.

Бив, Тереза сидит под охраной,  это  как  зачем суды, а  вдруг преступник из тюрьмы выбереться, давайте сразу на месте преступления казнить.

Во-первых, не стоит сравнивать тюрьмы, специально предназначенные для содержания преступников, и обычную каюту

Во-вторых, ситуации немного разные, и взгляд у персонажей свой на все это

Тем более пистолет ей подарили нерабочий))) при всем уважении - вряд ли фрау Тереза способна пилочкой для ногтей создать недостающие запчасти)))

Я просто привела пример) Никто не знает, есть ли у нее еще один, но уже рабочий пистолет) И ежу понятно, что никуда Тереза отсюда не денется, потому что уже выбыла из игры)

так и вижу как на суде бы оправдывались, поди: а что, это ж не я евреев убивал, вот лично я - никого не убивал, я всю войну вообще в Берлине жил  :sweat:

Вот да. Я как раз об этом)

#2134 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 422 сообщений
  •    

Отправлено

Бив,  чтобы  мне ответить, мне придется нарушить правило нечата, поэтому, давай   в игре пока,     вот  когда  для моего  героя она закончиться,  то  да. и твоего  пока.

#2135 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Народ, хватит спорить )))) Идите уж в игру!    Мне же интересно, что там дальше будет)))

По поводу Терезы:  никаких обид и никаких вопросов. :)  Персонаж получился почти таким, как и задумывался)) Был бы Дражар, еще бы немного добавила в характер и в отыгрыш.  А так - что выросло, то выросло)))) Мне нравится, даже не ожидала, что получится такое.   :crazy:  Конечно, без всех вас  не получилось бы многое, спасибо, что помогли, подыграли))

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#2136 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

Курицы что-то вдруг захотелось, только не нынешних...

Nobody's perfect!

#2137 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

У меня есть предложение, подкупающее своей новизной ) Давайте все истинные мотивы персонажей, и то, как они "дошли до жизни такой" и "всё нацисты - мерзавцы и садисты, аянетакой", а может быть и прямо обратное.. Ну, то есть вообще всё, что связано с личностями персонажей выбывших игроков, оставим на их эпилоги ) Ну и потом обсудим )

А сейчас живые персонажи имеют право на своё мнение в отношении и умерших, и других живых персонажей. И знают ровно то, что им успели поведать в игре. И если считают убийцей и негодяем - значит, ква. Такое сложилось впечатление. У людей впечатления вообще очень часто складываются ошибочные. Наша игра-мафия это отлично отражает.

Yoshi.jpg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

#2138 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

Такое сложилось впечатление. У людей впечатления вообще очень часто складываются ошибочные.

Да. И так всегда. Постоянно. Регулярно. Вечно.

"Хотели как лучше, получилось как всегда"(с)

Nobody's perfect!

#2139 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Да. И так всегда. Постоянно. Регулярно. Вечно.

"Хотели как лучше, получилось как всегда"(с)

Недаром "быть понятым" считается одним из видов счастья .)

Yoshi.jpg

#2140 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

Недаром "быть понятым" считается одним из видов счастья .)

В этом отношении я несчастен((

Nobody's perfect!

#2141 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 422 сообщений
  •    

Отправлено

И вообще предлогаю сходить в таверну  выбывшим    и  там  одохнуть

Темы с аналогичным тегами first mafia, brc mafia, 1945

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых