Перейти к содержимому

Фотография

НеЧат #9

first mafia brc mafia 1945

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Опрос: НеЧат #9 (19 пользователей проголосовало)

Я за то, чтобы логическая часть началась вечером...

1. ...11 октября (воскресенье) (6 голосов [31.58%] - Просмотр)

Процент голосов: 31.58%

2. ...13 октября (вторник) (2 голосов [10.53%] - Просмотр)

Процент голосов: 10.53%

3. ...15 октября (четверг) (11 голосов [57.89%] - Просмотр)

Процент голосов: 57.89%

Голосовать Гости не могут голосовать

#2101 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

009_teaser.png

...начнётся 2 октября

Локальные правила темы

•Мини-портреты персонажей (напр., для вставки в подпись) здесь.
•Каюты "Антилии" и пассажиры:

•Объявление от кока:

•Правила и карточки для игры в лото здесь.
Закрой глаза и смотри.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2514

#2102 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 422 сообщений
  •    

Отправлено

Таки кто пойдет в таверну?

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#2103 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 905 сообщений
  •    

Отправлено

Такк, у меня всего четыре больших и две маленьких мафии, и только один раз я был простым мирным.

значит все еще впереди))

И да, в таверну я собирался) любопытно ж)

#2104 Ссылка на это сообщение Asgenar D.O.

Asgenar D.O.
  • Капибарин

• 3 782 сообщений
  •    

Отправлено

Руки на талии, в волосах.Руки на талии, в волосах.

Воображение рисует страшные картины, когда воспринимаешь вторую часть, как дополнение к первой. :haha:

Было четыре утра. Мы романтизировали как могли!  :crazy:

Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать?
C is for Cthulhu. F is for Fhtagn.

Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.

#2105 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Я боюсь авки Плюша.... :sad:

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#2106 Ссылка на это сообщение Asgenar D.O.

Asgenar D.O.
  • Капибарин

• 3 782 сообщений
  •    

Отправлено

Зачем же боятся чего-то настолько полезного? Посмотрел, и спать уже не хочется)

Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать?
C is for Cthulhu. F is for Fhtagn.

Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.

#2107 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 905 сообщений
  •    

Отправлено

Так может там где-то внутри розовый пони?))) :mosking:

#2108 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Всем бобра, просите, не удержался добра!

Посмотрел, и спать уже не хочется)
В условиях мафии - свойство просто бесценное XD

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#2109 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

Мне вот интересно несколько таких фактов в игре:

1. Люди только познакомились, пару раз переспали, а то нет - и уже все: любовь у них на веки вечныя... (это вообще у меня такой вопрос на протяжении нескольких игр возникал)

2. Не доказано, что выявленный член преступной группировки кого-то убивал, был исполнителем, а его уже заклеймили убийцей. Ведь почему данный персонаж оказался на стороне убийц не известно же... (это я тут в данный момент именно про Терезу, с Отто-то все ясно - убил) И все прямо горят возмездием праведным, что милые барышни сами готовы расправиться с пойманным мафиозо, самосуд так сказать) Хотя... как я слышал женщины более хладнокровные и жестокие убийцы. Да?

Nobody's perfect!

#2110 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

Я тут напишу так... на всякий случай.

Этьену, конечно, удалось вчера избежать получения физического урона от разъяреннй Адель, но... если он сейчас не замолчит, то от парня придется оттаскивать взбешенную Меган, которая приложит все усилия, чтобы... ну... к примеру, выцарапать ему глаза.

Я предупредил :3

Мне вот интересно несколько таких фактов в игре:

1. Люди только познакомились, пару раз переспали, а то нет - и уже все: любовь у них на веки вечныя... (это вообще у меня такой вопрос на протяжении нескольких игр возникал)

2. Не доказано, что выявленный член преступной группировки кого-то убивал, был исполнителем, а его уже заклеймили убийцей. Ведь почему данный персонаж оказался на стороне убийц не известно же... (это я тут в данный момент именно про Терезу, с Отто-то все ясно - убил) И все прямо горят возмездием праведным, что милые барышни сами готовы расправиться с пойманным мафиозо, самосуд так сказать) Хотя... как я слышал женщины более хладнокровные и жестокие убийцы. Да?

Так Тереза все равно участвовала в этом, даже если не убивала самолично.

Не знаю, что там насчет хладнокровности, но у некоторых женщин, как и у некоторых мужчин, рука не дрогнет (к тому же вспоминаем, что все они прошли войну). Так что...

#2111 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

это я тут в данный момент именно про Терезу,

:sad:  Мэтта она не убивала, это правда. Я даже мастеру об этом сказала. И вообще, она не сознавалсь в убийствах, а только в том, что не имела мирных намерений, вот.

Сообщение отредактировал Laion: 19 октября 2015 - 12:19

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#2112 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

Так Тереза все равно участвовала в этом, даже если не убивала самолично.

2. Не доказано, что выявленный член преступной группировки кого-то убивал, был исполнителем, а его уже заклеймили убийцей. Ведь почему данный персонаж оказался на стороне убийц не известно же...

Nobody's perfect!

#2113 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

божечки, иметь время и возможность поиграть без наседающих на тебя простуды, температуры, работы и дел - бесценно. Для всего остального неплохо бы завести мастеркард хД

Дальше случилось вот что.
Ничего.

#2114 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

Во-первых, это игровая условность. В каждой мафии действие происходит в считанные дни и почти в каждой мафии персонажи изначально не знакомы друг с другом. Иначе говоря, если так рассуждать, то отыгрыш романтики в принципе неуместен)

Во-вторых, любовь - это такое чувство, которое временем не измеряется и может возникнуть неожиданно.

В-третьих, дело может быть и не в "любви на веки вечные".

2. Не доказано, что выявленный член преступной группировки кого-то убивал, был исполнителем, а его уже заклеймили убийцей. Ведь почему данный персонаж оказался на стороне убийц не известно же...

А не все ли равно?(с) Мы, на минутку, про нацистов говорим, а после войны всего-то несколько месяцев прошло. Так что, имхо, меньше всего персонажей должна волновать мотивация примкнувших к убийцам.

P.S. Что, в общем-то, не отменяет того, что любая из бушующих дам может оказаться убийцей, пока не доказано обратное :-D

Сообщение отредактировал Звездочет: 19 октября 2015 - 12:40

#2115 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

Во-первых, это игровая условность. В каждой мафии действие происходит в считанные дни и почти в каждой мафии персонажи изначально не знакомы друг с другом. Иначе говоря, если так рассуждать, то отыгрыш романтики в принципе неуместен)

Я понимаю, что игровая условность) Романтика  это романтика, как одна из составляющих любовных отношений, ей-то всегда место. Ведь проводить романтически время можно и находясь в дружеских отношениях=))

Во-вторых, дело может быть и не в "любви на веки вечные".

Вот! Главное, чтобы было место для праведной мести и отыгрыша? Ну, мне это позволило отыграть в в ампирской мафии (отношения графа и Лиз)

А не все ли равно?(с) Мы, на минутку, про нацистов говорим, а после войны всего-то несколько месяцев прошло. Так что, имхо, меньше всего персонажей должна волновать мотивация примкнувших к убийцам.

Подобного ответа я ожидал))

Что, в общем-то, не отменяет того, что любая из бушующих дам может оказаться убийцей, пока не доказано обратное :-D

No comment )))

Nobody's perfect!

#2116 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 905 сообщений
  •    

Отправлено

Мы, на минутку, про нацистов говорим, а после войны всего-то несколько месяцев прошло. Так что, имхо, меньше всего персонажей должна волновать мотивация примкнувших к убийцам.

мафиози не обязаны быть оголтелыми наци, если я правильно помню:

"- ваш персонаж, даже будучи "мирным" может иметь в недавнем прошлом то, что предпочёл бы скрыть от прочих, в том числе - сотрудничество с режимом нацистов; но для "мафиози" этот факт обязателен"

то есть.. любой из мирных может быть нацистом и старательно это скрывать (нападая на "убийц" с удвоенной силой), а мафиози мог вынужденно сотрудничать с немцами под давлением обстоятельств, а по сравнению с мирными быть вообще ангелом).

#2117 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

мафиози не обязаны быть оголтелыми наци, если я правильно помню:

"- ваш персонаж, даже будучи "мирным" может иметь в недавнем прошлом то, что предпочёл бы скрыть от прочих, в том числе - сотрудничество с режимом нацистов; но для "мафиози" этот факт обязателен"

то есть.. любой из мирных может быть нацистом и старательно это скрывать (нападая на "убийц" с удвоенной силой), а мафиози мог вынужденно сотрудничать с немцами под давлением обстоятельств, а по сравнению с мирными быть вообще ангелом).

История (реальная) содержит кучу случаев, когда те, кто бегал под свастикой, скрывали это после войны. И даже не от страха расправы, а от стыда и подобных чувств) Так что у нас мафия - это конкретно нацисты, все еще настроенные радикально. ИМХО, естесно

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#2118 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 422 сообщений
  •    

Отправлено

Испания до  1975  года  была   под диктатурой Франко.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#2119 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

Сотрудничать с нацистами и "быть оголтелым нацистом" - это не одно и то же. Да и потом, когда персонаж Отто фактически расписался в том, что он служил в СС, то я с трудом представляю, почему другие люди, пережившие войну и пережившие все "прелести" оккупации, не должны желать разорвать его сообщницу, пусть даже технически она сама к СС не относится. Мне кажется, в такой ситуации человек невольно начнет мыслить категорично и действовать, долго не рассуждая.   

Дальше случилось вот что.
Ничего.

#2120 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 422 сообщений
  •    

Отправлено

Может, потому, что мы все таки цивилизованные люди, почему тех  же нацистов сначала осудили, а только потом   казнили..

#2121 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

мафиози мог вынужденно сотрудничать с немцами под давлением обстоятельств, а по сравнению с мирными быть вообще ангелом

Отчего-то мне кажется, что Торнтон и Мэтт не согласились бы с этим утверждением :whistling:

Я не понимаю, к чему этот спор) Отто, Карл, Тереза - все соучастники четырех убийств (если включить сюда матроса). То, что не Тереза "нажала на курок", не делает ее менее виноватой, аналогично и с остальной группировкой нацистов. Персонажи не обязаны копаться в дебрях их мотивации и проявлять какое-то сочувствие, они ведут себя целиком адекватно сложившейся ситуации.

Опять же, я говорю про отыгрыш. Так-то в игре убийц еще достаточно.

Темы с аналогичным тегами first mafia, brc mafia, 1945

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых