Перейти к содержимому

Фотография

НеЧат #9

first mafia brc mafia 1945

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Опрос: НеЧат #9 (19 пользователей проголосовало)

Я за то, чтобы логическая часть началась вечером...

1. ...11 октября (воскресенье) (6 голосов [31.58%] - Просмотр)

Процент голосов: 31.58%

2. ...13 октября (вторник) (2 голосов [10.53%] - Просмотр)

Процент голосов: 10.53%

3. ...15 октября (четверг) (11 голосов [57.89%] - Просмотр)

Процент голосов: 57.89%

Голосовать Гости не могут голосовать

#2321 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

009_teaser.png

...начнётся 2 октября

Локальные правила темы

•Мини-портреты персонажей (напр., для вставки в подпись) здесь.
•Каюты "Антилии" и пассажиры:

•Объявление от кока:

•Правила и карточки для игры в лото здесь.
Закрой глаза и смотри.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2514

#2322 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

я еще утром хотела вскрыться, чтобы не морочить вам голову, но начальство отказало. наверное, для большей интриги. :D:

Наверное потому что маньяк был независимым в этой игре .)  И вскрыться - победы мирным бы не принесло, даже технической )

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

#2323 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Литературные итоги, завершающие игру, будут утром х) Через день-два – эпилог (ещё нужно решить, что делать с выжившими нацистами :3). Все эпилоги персонажей – выкладываются после всего этого)
Закрой глаза и смотри.

#2324 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Ну все, я спать пошел. А то что-то очень уж сильно хочется. Падаю на клавиаочзпядмчэочховбрязярчжочховхос

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#2325 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

На самом деле, имхо, мирные совсем не молодцы, молодец, в основном, маньяк, без которого мирных бы выпилили довольно шустро (так быстро расправившись-то с мирными активами). На будущее хотелось бы попросить не обсуждать НИЧЕГО, что даже косвенно может касаться расклада, ну позязя. Из реплик в нечате, к примеру, я поняла, что Бобер не может быть в одной команде с Адель, а значит не маф. :3 Ну и активам типа сержантов и шерифов не выкатываться с шашкой наголо, чтобы оставшийся шериф репу чесал, как быть хД В этом плане за мирного актива просто филигранно играл Энд, мой респект (:

Впрочем, это просто впечатления, ибо каждый, разумеется, сам решает, как распоряжаться ролью и какую тактику выбирать. Маньяку отдельные поцелуи, Бузину забираю в коллекцию любимых маньяков хД
Дальше случилось вот что.
Ничего.

#2326 Ссылка на это сообщение Шепобелк

Шепобелк
  • Знаменитый оратор
  • 5 320 сообщений
  •    

Отправлено

Получилась невероятно шикарная игра, я получил массу удовольствия, даром что не люблю темные роли))

:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: Изображение Изображение

#2327 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

На самом деле, имхо, мирные совсем не молодцы, молодец, в основном, маньяк, без которого мирных бы выпилили довольно шустро (так быстро расправившись-то с мирными активами). 

Так может быть не молодцы тогда мирные активы, а?

#2328 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Про обсуждения в Нечате - согласен полностью. Во время игры я не всегда отслеживаю Нечат, и иногда приходишь и за голову берёшься, потому что уже давно всё сказано. 

У меня вообще две большие просьбы относительно Нечата: 

К действующий игрокам - не задавать никаких вопросов по игре Мастеру, кроме исключительно ролплейных,  и друг друга не поправлять ни в чём, кроме ролплея, не объяснять, не спрашивать, не учить. Даже если человек городит очумелую чушь - все реакции в игре или пишите в личку человеку, если совсем дело плохо. Но лучше - просто реагировать в игре, персонажем. Потому что человек может ошибаться, а может "ошибаться" намеренно. И имеет на то полное право )

К выбывшим игрокам. В неком холодном космическом идеале выбывшие игроки вообще должны молчать. Потому что Нечат - тема для организации игры и синхронизации ролплея. Выбыл - тебе ни организовывать, ни синхронизовывать больше нечего, к сожалению. Понятно, что мы используем Нечат просто для тусовки. Но всё же - чуточку скромнее ) Ну и обсуждать прошедшую часть игры или идущую, а тем более говорить о будущих играх - вообще совсем нельзя. Совсем. 

----------------------------

Что касается игры активов и кто молодец, а кто нет.. Я думаю всё и так понятно. И может подтвердить каждый маф, что если бы у нас было три убийства разом, вся шерифская тусовка полегла бы в один день. БЫВАЕТ.

Но мирные - всё таки молодцы. Потому что нашли в себе силы взять расследование в свои руки хотя бы под конец и довести его до конца. Те мирные, кто завершил игру и всё таки взял победу - вот они молодцы точно.

Проиграть такому маньяку было крайне неприятно, но не стыдно ни капли. Проиграть таким мирным - было бы нонсенсом. Но когда они всё таки взяли маньяка, всё сровнялось. И молодцы - все. Но нацистская гидра всё таки повержена.. как, наверное, и должно быть в хорошем сюжете )

Yoshi.jpg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

#2329 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

А тем временем где-то на подводной лодке=)

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#2330 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 403 сообщений
  •    

Отправлено

Хоть  и маньяк  был  шикарен, но  Этьен по понятным причнам желает  ему смерти.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#2331 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 904 сообщений
  •    

Отправлено

Интересное завершение))

#2332 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 904 сообщений
  •    

Отправлено

Карл Вольф - П - Подозрительно!

А чем подозрительно? :blush2: Тихо себе сидел, подозревал Анжелику)) Сердился на Этьена)))

Сообщение отредактировал Takahashi: 22 октября 2015 - 02:15

#2333 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

Бузина, аплодирую стоя!
Это был, пожалуй, самый мирный и нужный маньяк :-) представляю, как бомбило у мафов )))

Что по игре сказать хочу - спасибо Вольту,это первое. Получилось прекрасно! Все отыгрывали, и было очень вкусно:-) Отдельная благодарность Энди и всем,с кем я рплеил - Торнтон жил не долго, но благодаря вам я почти даже раскрыл перса))
Эпилог от майора будет,но не раньше середины ноября - уезжаю в лес, зато со спокойной душой:-)

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#2334 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

ДОброе утро всем!

Бобрик, тебе тортик!  С Днюхой, солнышко!  :give_rose:

rec.jpg

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#2335 Ссылка на это сообщение Elli_Pirs

Elli_Pirs
  • Квантовый Кролик
  • 3 194 сообщений
  •    

Отправлено

Классная получилась игра! Нет, я серьёзно, хоть меня и вынесли в самом начале) Я мог бы посыпать вас похвалами и комплиментами, оценивая ваши таланты написания, а так же обожествлять мастера, но вместо этого скажу, что все те часы, которые я недоспал, точно стоили того)))

E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"

#2336 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

Так может быть не молодцы тогда мирные активы, а?

Под "мирными" я имела ввиду всех вместе: и мирных активов, и мирных. Возможно, это прозвучало категорично, ок, но это касалось результатов "командной игры", потому что я не отрицаю, что по отдельности, разумеется, у всех были свои успехи (да-да, я считаю для себя, как для шерифа, успехом подбор целей, каждая из которых была охарактеризована Мастером словом "немирный", потому что обычно это сплошь "мирный" да "мирный", и я в этой роли плутаю в трех соснах, игнорируя свою интуицию и тупя с теми, кто тупит. Да и предсказать, что маньяк грохнет Карла, я не могла точно так же, как Бобер - с уверенностью предсказать, что мафия подумает, что она защитит Стива, и поэтому грохнет Мэтта). 

И может подтвердить каждый маф, что если бы у нас было три убийства разом, вся шерифская тусовка полегла бы в один день.

Ну если так, то хорошо, снимаю свои потявкивания про успехи  :pardon:

Сообщение отредактировал Osidius the Emphatic: 22 октября 2015 - 11:17

Дальше случилось вот что.
Ничего.

#2337 Ссылка на это сообщение Синяя_Бузина

Синяя_Бузина
  • Талант
  • 256 сообщений
  •    

Отправлено

Наверное потому что маньяк был независимым в этой игре .)  И вскрыться - победы мирным бы не принесло, даже технической )

просто в Бигфорском барьере Ширра со своим маньяком (тоже поляк, хе) вскрывалась и ее или к мирным причисли или еще что-то там. уже точно не помню.

наверное, правила уже поменялись. :р

Тихо себе сидел, подозревал Анжелику)) Сердился на Этьена)))

там по ощущениям больше.

Карл какую-то путаницу вносил - с Этьеном, с Гражиной.)

#2338 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Ну если так, то хорошо, снимаю свои потявкивания про успехи  :pardon:

Не, ну зачем же так ) Там же и продолжение было.

Просто странно ругать мирных-мирных, которые всё таки выиграли у того самого маньяка, который на фиг переиграл ту мафию, которая как котят вынесла шерифскую команду, которая, в свою очередь тоже была не плоха, потому что без ошибок выбирала цели для проверки .))) 

Да, и если этого ещё никто не сказал, то Звёзд - несомненно звезда ))) Я вот думаю, что буду за него дважды голосовать - в Чемпионах (в которых я на этот раз нарушу правила и проголосую за четверых) и в Вечных Двигателях, потому что так включиться.. нет, даже врубиться и вштыриться на решающем этапе - это надо явно нюхнуть не цветочек на подоконнике доп.аккумулятор куда-то подключить )) Ну, там вообще все хорошо собрались, надо сказать.

Кстати, Моменты открою вечером, хорошо? ) Сейчас.. ээ.. поспать )))))

Yoshi.jpg

#2339 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

как Бобер - с уверенностью предсказать, что мафия подумает, что она защитит Стива, и поэтому грохнет Мэтта). 

Бобер вообще дурак) так что давайте не будем напоминать ему о грустном хотя бы в его др)

*до сих пор рыдает в подушку из-за Стива xD*

просто в Бигфорском барьере Ширра со своим маньяком (тоже поляк, хе) вскрывалась и ее или к мирным причисли или еще что-то там. уже точно не помню.

Это от мастера зависит)) он устанавливает правила победы для маньяка)) в некоторых случаях одиночка может разделить победу с мирными, но только если не убил ни одного из них, вот)

#2340 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Они от игры к игре меняются .) Есть же "настройки" роли. Если маньяк значится, как играющий только за себя, независимый, он не может играть "за кого-то". То есть может, если он так хочет, но чтобы выиграть та сторона должна вывести его из игры.

Yoshi.jpg

#2341 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

Просто странно ругать мирных-мирных, которые всё таки выиграли у того самого маньяка

Давайте будем честны: маньяк просто хотел, чтоб его нашли мирные) 

Сообщение отредактировал Beaver: 22 октября 2015 - 11:48

Темы с аналогичным тегами first mafia, brc mafia, 1945

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых