Перейти к содержимому

Фотография

НеЧат #9

first mafia brc mafia 1945

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Опрос: НеЧат #9 (19 пользователей проголосовало)

Я за то, чтобы логическая часть началась вечером...

1. ...11 октября (воскресенье) (6 голосов [31.58%] - Просмотр)

Процент голосов: 31.58%

2. ...13 октября (вторник) (2 голосов [10.53%] - Просмотр)

Процент голосов: 10.53%

3. ...15 октября (четверг) (11 голосов [57.89%] - Просмотр)

Процент голосов: 57.89%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1241 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

009_teaser.png

...начнётся 2 октября

Локальные правила темы

•Мини-портреты персонажей (напр., для вставки в подпись) здесь.
•Каюты "Антилии" и пассажиры:

•Объявление от кока:

•Правила и карточки для игры в лото здесь.
Закрой глаза и смотри.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2514

#1242 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 687 сообщений
  •    

Отправлено

Это еще  от человека  зависит и  у  нас был товарищ, который перд всем этим съедал, что= то жирное.Правда я считаю это дополнительная нагрузка на печень.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1243 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Чистый спирт имеет градус, выше 40 же))

Ферст, не смотрел видео, когда человек вливал в себя бутылку водки менее чем за минуту?) Правда, после этого он просто падал, ибо сознание отключалось как раз таки от избытка отравляющего фактора.

На собственном опыте: с братом уговорили 1,7 л водки на протяжении 4-4,5 часов. Причем после грамм 300 сделали перерыв на ужин. Вообще пили, запивая соком. Так вот, по окончанию вечера вышли из кафе - почти ни в одном глазу. Ну да, пошатывало слегка, но в остальном - все чистенько. Ни заплетающегося языка, ни дурных идей и память на месте))
Так что факторов уйма - качество алкоголя, личная переносимость, настроение - все влияет на то, как быстро тебя "убьет". До начала расстройства вестибулярного аппарата мне, например, потребуется около 300 гр, если чистым и в течение получаса-часа и около 600-700 гр, если пить не торопясь и с закусочкой)  Опять же, бывает, что из-за какого-то особого настроения и состояния организма в конкретный вечер, алкоголь просто не берет =)

Ну так я и не говорю, что поллитра виски смертельны .) Я предлагаю прикинуть, учитывая процент.

Дарк, я тоже пивал, не думай .) Было и такое, что ужас приходил только потом, когда подсчитывали, сколько уговорили, и не верилось даже. Но сейчас могу твёрдо сказать, что лучше бы этого не делали, это просто идиотизм и больше ничего - можно ещё взять бритву и лицо себе порезать, например. Вещи одного порядка. Но я говорю не о культурной стороне дела, а о медицинской.

И здесь ещё есть один фактор очень интересный - национальный. Но у нас не представлены национальности, особо устойчивые к крепкому алкоголю (русские и финны). 

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

#1244 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 687 сообщений
  •    

Отправлено

А ирландцы, а суровые  норвежские парни итп.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1245 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Но у нас не представлены национальности, особо устойчивые к алкоголю (русские и финны). 
У меня эв фраза почему-то вызвала стойкие ассоциации с чем-то вроде РПГ... "Раса - русский. Расовый бонус - +10 к сопротивляемости алкоголю".

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#1246 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

всем спокойной ночи, и спасибо!))) Вы классные!))  Всех люблю :)

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#1247 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Я что-то отключаться начинаю. Ося, если что, завтра отвечу. А сейчас пойду спать. Всем добрых снов.

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#1248 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

А ирландцы, а суровые  норвежские парни итп.

Не-а. Кстати, ирландцы - да, а норвежцы разве вообще пьющие?.. Я просто что-то не знаю.

Ну и речь именно о крепком алкоголе. Не о пиве и не о вине.

Но у нас не представлены национальности, особо устойчивые к алкоголю (русские и финны). 
У меня эв фраза почему-то вызвала стойкие ассоциации с чем-то вроде РПГ... "Раса - русский. Расовый бонус - +10 к сопротивляемости алкоголю".

Вот что-то именно в этом роде, угу. 

Yoshi.jpg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

#1249 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 687 сообщений
  •    

Отправлено

А  так  все от человка зависит  от индивидуальности  все  эти  шутки о рашен   водке  уже   достали

#1250 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

Да ваши алко-диспуты читать чуть ли не интереснее, чем стоять на палубе хД Пойду теперь посты читать)
Дальше случилось вот что.
Ничего.

#1251 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

А  так  все от человка зависит  от индивидуальности  все  эти  шутки о рашен   водке  уже   достали

Да, достали. Только достаточно один раз оказаться в многонациональном обществе в располагающей обстановке, чтобы стало действительно не смешно. Потому что индивидуальность индивидуальностью, и наверное где-то существуют и бухающие до завтрака якуты с индейцами (у которых генетическая непереносимость алкоголя), но почему-то русские обладают такой индивидуальностью через одного. И именно у русских бравада о количестве выпитого сохраняется и после подросткового возраста - опять таки, не индивидуально, а в массе. При этом, что характерно, трезвость в браваде не подразумевается (можно сравнить с кавказцами, у которых джигит пьёт много, но не пьянеет и не теряет лица). 

Ну ладно.. не тема, в общем. Всё, что я хотел - это чтобы не бухали чистый крепкий алкоголь стаканами .) Иначе мои персонажи будут левитировать - держу пари .) Как кто-то опрокинул стакан и потянулся за следующим (и это не что-то из ряда вон выходящее по личному сюжету) - мой ближайший персонаж поднимается в воздух на метр, независимо от сеттинга )  :spiteful:

Yoshi.jpg

#1252 Ссылка на это сообщение GoodHunter

GoodHunter
  • Авантюрист
  • 174 сообщений
  •  

Отправлено

Хантер, а можно я попрошу потом флешбэк собрать воедино и опубликовать, как рассказ?.. Ну, если ты захочешь, конечно. 

Вообще, эта идея давно была, и я периодически к ней возвращаюсь. У нас есть вцитатнег для "перлов", но помимо оговорок и остроумных пассажей, в играх зачастую пишется что-то большое, цельное и самостоятельное. В биографиях, в эпилогах или вот так, "просто" в игре. Я бы хотел в разделе Фанфикшена завести отдельную папку для таких вещей.

Да, конечно. Давайте попробуем :hi:

Don't waste my time.

#1253 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 687 сообщений
  •    

Отправлено

Да ладно   в скольких мафиях пили  и даже вампиры, спокойно вливали в себя бутылки.

#1254 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Да ладно   в скольких мафиях пили  и даже вампиры, спокойно вливали в себя бутылки.

Спина верблюда сломалась .) Буду левитировать )

Yoshi.jpg

#1255 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

доброе утро и хорошего дня! :)

MGIRDfFSOzg.jpg

#1256 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

Отличного всем дня ^^

#1257 Ссылка на это сообщение Elli_Pirs

Elli_Pirs
  • Квантовый Кролик
  • 3 194 сообщений
  •    

Отправлено

А наступил ли уже новый день? Нет, я не про реальность (согласно моим расчётам уже у всех наступило сегодня  :hi: ), я про мафию, ведь вечер уже был)

E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"

#1258 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

нет, вроде еще вечер, переходящий в ночь, перевода пока не было )

Дальше случилось вот что.
Ничего.

#1259 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

А он вам нужен этот перевод?))
Закрой глаза и смотри.

#1260 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

ну.. Тем, у кого на ночь какие-то планы были, то наверное, нет..    А мы-то, добропорядочные скромные граждане, которые спать ушли после ужина.. Так до лог части  и будем спать?  :whistling:

#1261 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 938 сообщений
  •    

Отправлено

ну.. Тем, у кого на ночь какие-то планы были, то наверное, нет..    А мы-то, добропорядочные скромные граждане, которые спать ушли после ужина..

а вы точно спать ушли?) ;) :whistling: :give_rose: :blush2:

спать - оно бывает разное))

пойду тогда Этьену глазки под разговор строить))) он там в баре полуночников ждал))

Сообщение отредактировал Takahashi: 09 октября 2015 - 08:27

Темы с аналогичным тегами first mafia, brc mafia, 1945

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых