Перейти к содержимому

Фотография

НеЧат #9

first mafia brc mafia 1945

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Опрос: НеЧат #9 (19 пользователей проголосовало)

Я за то, чтобы логическая часть началась вечером...

1. ...11 октября (воскресенье) (6 голосов [31.58%] - Просмотр)

Процент голосов: 31.58%

2. ...13 октября (вторник) (2 голосов [10.53%] - Просмотр)

Процент голосов: 10.53%

3. ...15 октября (четверг) (11 голосов [57.89%] - Просмотр)

Процент голосов: 57.89%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1961 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

009_teaser.png

...начнётся 2 октября

Локальные правила темы

•Мини-портреты персонажей (напр., для вставки в подпись) здесь.
•Каюты "Антилии" и пассажиры:

•Объявление от кока:

•Правила и карточки для игры в лото здесь.
Закрой глаза и смотри.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2514

#1962 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Такс такс такс што тут у нас? Мемы мемчики мемы наканец-та

Ща я доберусь до дома (оооо, с перваками получился просто шедевр) и отпишусь. Вотъ :з

Номад, твой голос в 8.44 - это что? ) Голосование - до 22:00. Следующее - после Мастер-поста.

И убери слово "поц", пожалуйста. Не надо употреблять слова, значения которых не понимаешь ) Тем более при дамах.

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

#1963 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

И убери слово "поц", пожалуйста. Не надо употреблять слова, значения которых не понимаешь ) Тем более при дамах.

Ахахахаха, а я ведь до этого даже внимания не обратил, а сейчас загуглил специально :haha:

#1964 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Ахахахаха, а я ведь до этого даже внимания не обратил, а сейчас загуглил специально :haha:

Ну да, нас назвали даже не жёлтыми земляными червями ) 

Yoshi.jpg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

#1965 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 426 сообщений
  •    

Отправлено

я не  хочу  гуглить

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1966 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Я. Пришел. Домой. Как я люблю свой дом. Везде хорошо, а дома чаек, комп, в мафию никто не мешает играть! Чем в скором времени я и займусь...

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#1967 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

Я буду делать вид, что Эммануэли кто-то переводит, чтоб не тормозить процесс обсуждения :3
Дальше случилось вот что.
Ничего.

#1968 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 907 сообщений
  •    

Отправлено

Я. Пришел. Домой. Как я люблю свой дом. Везде хорошо, а дома чаек, комп, в мафию никто не мешает играть!

я полон зависти)))

#1969 Ссылка на это сообщение OZYNOMANDIAS

OZYNOMANDIAS
  • Знаменитый оратор
  • 4 202 сообщений
  •    

Отправлено

Номад, твой голос в 8.44 - это что? ) Голосование - до 22:00. Следующее - после Мастер-поста.

Мой голос в 8:44 – штука, которую я обговаривал с мастером, тк был уверен, что меня до вечера следующего дня в интернет-среде не станет.
То есть я просил его подскочить в пять утра и выложить мастер-пост, но он почему-то поленился и разрешил написать до его каракулей ^^

У меня карма постоянно привлекать внимание к словам и действиям, в которое отдельные люди вкладывают более каверзное значение, чем весь остальной мир и молодежная среда в целом? 
Продолжение известного сериала "Вова-заткнись" xD
Ща поправлю, знаток :з

Сообщение отредактировал The_Last_Nomad: 17 октября 2015 - 15:37

#1970 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Мой голос в 8:44 – штука, которую я обговаривал с мастером, тк был уверен, что меня до вечера следующего дня в интернет-среде не станет.
То есть я просил его подскочить в пять утра и выложить мастер-пост, но он почему-то поленился и разрешил написать до его каракулей ^^

У меня карма постоянно привлекать внимание к словам и действиям, в которое отдельные люди вкладывают более каверзное значение, чем весь остальной мир и молодежная среда в целом? 
Ща поправлю, знаток xD

Это голос для сегодняшнего голосования? 

Номад, весь остальной мир и та прослойка молодёжной среды, в которой ты имеешь счастье тусоваться - это не одно и то же. 

"Поц" - это МПХ на идише, причём неласково. И больше это слово в письменной речи никакого смысла не имеет. 

Если кто-то сильно молодёжный не знает, что такое поц, и употребляет его устно, как сокращённое от "пацан" - это его личные трудности. 

Если кто-то краем ушей слышал и немножко знает, но ему кажется, что это забавно - так это забавно в той же степени, в какой какие-нибудь йуные американцы называли бы своих друзей обоих полов "fantastic huilos". Ха-ха. Ха.

Ферштейн? )

Yoshi.jpg

#1971 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

И уж простите, мисс Меган, скорее я буду заступаться за вас..

Вы слышите этот треск? Это у меня разрыв шаблона xD

#1972 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 907 сообщений
  •    

Отправлено

Вы слышите этот треск? Это у меня разрыв шаблона xD

Ммм? кхем... неважно :give_rose:

#1973 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

Если кто-то сильно молодёжный не знает, что такое поц

то это уже серьезная проблема.

:girl_blush2:

#1974 Ссылка на это сообщение OZYNOMANDIAS

OZYNOMANDIAS
  • Знаменитый оратор
  • 4 202 сообщений
  •    

Отправлено

Это голос для сегодняшнего голосования? 

Именно. 

Номад, весь остальной мир и та прослойка молодёжной среды, в которой ты имеешь счастье тусоваться - это не одно и то же. 

"Поц" - это МПХ на идише, причём неласково. И больше это слово в письменной речи никакого смысла не имеет. 

Если кто-то сильно молодёжный не знает, что такое поц, и употребляет его устно, как сокращённое от "пацан" - это его личные трудности. 

Если кто-то краем ушей слышал и немножко знает, но ему кажется, что это забавно - так это забавно в той же степени, в какой какие-нибудь йуные американцы называли бы своих друзей обоих полов "fantastic huilos". Ха-ха. Ха.

Ферштейн? )

Я знаю (точнее, давно слышал, но не придавал этому значение), что такое "поц" на идише, и, кхм, ты как бы единственный, кого это покоробило :з А остальные приняли это слово с тем смыслом, который я в него изначально вкладывал ^^ 
Я не еврей, и для меня использование слова "поц" ассоциируется с сокращением от "пацан", да. И я как бы носитель русского языка, сленговые изменения в котором также неизбежны, как и в любом другом, а потому я вполне могу их использовать так, как посчитаю нужным; в противном случае, если следовать принципу созвучия, то и старое доброе слово "щит" можно ассоциировать исключительно с дерьмом, мутсера. 
Так вот, мне как бы без разницы, что значит слово "поц" на другом языке, если на моем родном оно используется иначе – пусть даже в качестве жаргонизма/сленга. Но уж в качестве оскорбления или ругательства оно всяк не используется.
Шендерме? ^^

Сообщение отредактировал The_Last_Nomad: 17 октября 2015 - 16:14

#1975 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

Ммм? кхем... неважно :give_rose:

Неожиданно) Ой, спасибо  :girl_blush2:

#1976 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

- вы слышали - мойша умер как поц!
- да что вы говорите?
- да! стоял, стоял и упал!

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

#1977 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 907 сообщений
  •    

Отправлено

мда.. что-то меня заносит.. пойду выпью...

#1978 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Именно. 

Я знаю (точнее, давно слышал, но не придавал этому значение), что такое "поц" на идише, и, кхм, ты как бы единственный, кого это покоробило :з А остальные приняли это слово с тем смыслом, который я в него изначально вкладывал ^^ 
Я не еврей, и для меня использование слова "поц" ассоциируется с сокращением от "пацан", да. И я как бы носитель русского языка, сленговые изменения в котором также неизбежны, как и в любом другом, а потому я вполне могу их использовать так, как посчитаю нужным; в противном случае, если следовать принципу созвучия, то и старое доброе слово "щит" можно ассоциировать исключительно с дерьмом, мутсера. 
Так вот, мне как бы без разницы, что значит слово "поц" на другом языке, если на моем родном оно используется иначе – пусть даже в качестве жаргонизма/сленга. Но уж в качестве оскорбления или ругательства оно всяк не используется.
Шендерме? ^^

Именно? Но ты пишешь "Следующий день первого голосования". Если шутка состояла в этом, то давай так больше не шутить ) И этот голос я не считаю, само собой.

Прежде чем кидаться в ура-русско-велико, изучи суть вопроса, плз. Это слово вполне себе русского языка. Просто заимствованное из идиша (как честно спёрта отовсюду половина слов в русском языке).

И ещё раз - если безграмотные гопники и не менее безграмотные мажоры будут использовать слова неправильно, а все повторять за ними, культурой это не станет. Это станет потерей культуры.

И если я единственный здесь, кто в курсе.. мне очень жаль.

Yoshi.jpg

#1979 Ссылка на это сообщение OZYNOMANDIAS

OZYNOMANDIAS
  • Знаменитый оратор
  • 4 202 сообщений
  •    

Отправлено

Именно? Но ты пишешь "Следующий день первого голосования". Если шутка состояла в этом, то давай так больше не шутить ) И этот голос я не считаю, само собой.

Прежде чем кидаться в ура-русско-велико, изучи суть вопроса, плз. Это слово вполне себе русского языка. Просто заимствованное из идиша (как честно спёрта отовсюду половина слов в русском языке).

И ещё раз - если безграмотные гопники и не менее безграмотные мажоры будут использовать слова неправильно, а все повторять за ними, культурой это не станет. Это станет потерей культуры.

И если я единственный здесь, кто в курсе.. мне очень жаль.

Оки-доки :з

Это не то слово, которое заимствовано из идиша. Это слово, сокращенное от "пацан" (что означает как раз "мальчишка" и "подросток"), и используется в том же контексте. Да, само слово "пацан", возможно, кривое, даже позаимствованное, но черт, оно вообще не используется как МПХ – благо уж для этого слова есть вполне себе достойные альтернативы. По крайней мере, оно не используется в этом плане сейчас. Нигде. Как и его сокращенная форма.

Насчет расцвета или упадка культуры, как и расцвета или упадка самого языка, здесь можно спорить бесконечно. Для меня любое обновление и изменение в языке – это необходимая эволюция, пусть и не литературного ядра. Я же не говорю, что слово "поц" непременно нужно вписать золотыми буквами в словарь Даля, верно? Я говорю, что сейчас, и на несколько поколений вперед оно будет использоваться именно так. Как бы кого это не коробило, лол.

#1980 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

Блин, Номад, ну, ты хоть статью в Вики бы глянул. Не самый надежный источник, но он прекрасно дает представление о том, что ты не прав и споришь совершенно бестолково. -----> про бестолково говорю как человек, у которого профессиональная деятельность непосредственно связана с языком

И да, молодежные круги, где используется это слово (да и вообще используется, угу) в таком контексте, не настолько уж и широки, как ты думаешь. По себе других не судят и все такое)

#1981 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

Господина Монтану мы вчера увидели первый раз, а вы уже сделали поспешный вывод, что он ЛЮБИТ так смотреть

Да, тут мой косяк, я выразилась неверно: Меган не могла сделать вывод, что он любит так сидеть. Давайте не будем сильно заострять внимание на моей глупости этом, пожалуйста? ^^

Темы с аналогичным тегами first mafia, brc mafia, 1945

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых