- Быть может, я как-нибудь могу заслужить твое прощение? - спросил контрабандист с надеждой в глазах.
- Ну не знаю, - с сомнением в голосе ответила Винн. - Подобное простить не так просто, знаешь ли. Я еще подумаю над этим, а пока... - она приблизилась, коснулась губами щеки Алая и со смешком отстранилась.
Алай машинально коснулся места поцелуя и улыбнулся, после чего сам приблизился к Винн, заключая её в объятия и поцеловал уже в губы. Потребовалось какое-то время, чтобы найти в себе силы прервать столь приятный процесс.
- Ты чудесная, - сказал он и широко улыбнулся, смотря Винн в глаза.
Винн усмехнулась, шепнула "спасибо" и обняла контрабандиста. А затем она вдруг отстранилась и, восстановив зрительный контакт, выдала не очень громкую красивую трель, отчасти напоминающую соловьиную, перемежая мелодию словами на вряд ли знакомом Алаю языке с длинными гласными. Отростки на голове легонько подрагивали, из-за чего тональность этой короткой "песни" менялась. Девушка загадочно улыбнулась и, не спеша объяснять значение своих действий, уткнулась в грудь Фалда.
Алай сел поудобнее, переходя в полулежачее положение и вновь заключил Винн в свои объятия. Сейчас им обоим было очень хорошо вместе, так что совсем не хотелось думать о том, что простое сообщение на коммлинк может вновь разрушить тот уют и счастье, которое контрабандист чувствовал рядом с девушкой. Он улыбнулся и нежно погладил её по спине - приходилось привыкать, что к голове Винн нужно было прикасаться очень осторожно.
- Это звучало очень красиво, но мне все же хотелось бы узнать, что именно это было, - с веселой усмешкой сказал Алай.
- Вероятно, когда-нибудь узнаешь, - лукаво сощурившись, чего Алай, конечно, видеть не мог, ответила джедаесса. - Но это точно был тогрутский язык, да. Может, я только что сказала что-то очень плохое? - поддразнила она контрабандиста, устраиваясь поудобнее на его груди. - Может, сказала какую-то глупость или ничего не значащую чушь? А может, сказала, что ты мне очень нравишься? А ты как сам думаешь, м? - целительница нежно провела ладонью по руке стрелка.
Алай ловко перехватил ладонь Винн и улыбнулся:
- Наверняка матом меня крыла, да? - Алай усмехнулся. - Причем очень длинно и витиевато, как я понимаю. А с виду приличная девушка, - он разочарованно вздохнул и тут же негромко засмеялся. - Но я все же понадеюсь на то, что ты мне так в любви признавалась. Я угадал?
- Да, угадал, крыла, - хихикнула Винн. - Причем отборным, ага. Тебе и не снились такие выражения. - заверила она и, приподнявшись, столь же ловко высвободила руку, легонько щелкнула Алая по носу и показала язык. - А может, правильно надеешься, - пожала плечами девушка.
- Так получается, до тех пор, пока я не узнаю ваш язык или не обзаведусь переводчиком - ты можешь безвозмездно обругивать меня? Так нечестно, - контрабандист улыбнулся, заглядывая Винн в глаза. Было в них что-то, что оказывало почти гипнотический эффект - по крайней мере, отвести взгляд от Винн было очень непросто.
- Считай это наказанием за сегодняшний обман, - усмехнулась девушка.
Она тоже засмотрелась на лицо Алая и его глаза. Завораживающее зрелище.
Очнувшись от созерцания, тогрута, повинуясь очередному порыву, перекинула ногу через контрабандиста, усевшись ему на колени, уперлась обеими ладонями в грудь мужчины и наклонилась, чтобы поцеловать.
- Я определенно призналась тебе в любви, - выдохнула она ему в губы.
Для Алая такая смена положений была абсолютной неожиданностью, на которую он даже отреагировать не успел, ибо все мысли сконцентрировались на последовавшем поцелуе, на который он с неописуемым удовольствием ответил, одновременно обнимая девушку.
- Причем сделала это очень красиво, - он улыбнулся, а в следующее мгновение слился с Винн в ответном поцелуе. Сердце вновь ускорило своей бег и мысли в голове путались, но его душа была переполнена любовью и счастьем и это состояние контрабандист не променял бы ни на что во Вселенной.
Возможно, джедаесса ответила бы что-то вроде "красивое признание самому красивому мужчине", но уже через миг ей стало не до разговоров.
Кажется, тогрута впала в состояние эйфории. Иначе объяснить испытываемые девушкой блаженство и радость, наверное, и нельзя.
Мысли? Какие мысли? Разве существует сейчас что-то, кроме любимого человека? Кроме его взгляда? Его очаровательных карих глаз? Его чувственных губ? В данный момент времени для Винн ответом на эти вопросы, похоже, послужило бы четкое и однозначное "нет".
Каждое мгновение тянулось целую вечность и если бы Алай мог останавливать время - он бы остановил это мгновение навсегда. Разве может быть что-либо более прекрасное, чем быть с кем-то, с кем ты чувствуешь себя счастливейшим человеком? Именно так он себя и чувствовал, когда Винн была рядом. Её взгляд, улыбка, её голос заставляли сердце биться быстрее от восторга и от волнения. Наверное, это и называлось любовью.
- Ты прекрасна. И я знаю, что я это говорил, но я готов повторять снова и снова, потому что прекраснее тебя никого нет. Я люблю тебя, - прошептал Алай и очень осторожно, чтобы не задеть лекку и не причинить Винн неприятных ощущений, поцеловал её в шею. Разум окончательно уступал под натиском чувств, так что держать в голове обещание, которое он дал Винн совсем недавно, становилось все трудней.
- Я тоже тебя люблю, - шепнула Винн. Кажется, она впервые произнесла эту фразу на общем языке. - Я... я определенно уже говорила, что ты самый обаятельный и привлекательный... - предложение осталось незавершенным, и из груди девушки вырвался судорожный вздох, когда Алай поцеловал ее.
Под напором испытываемых эмоций позиции сдавал разум не только контрабандиста, но и джедаессы. Никогда она еще не ощущала ничего подобного. И никогда же даже и не думала, что доведется.
Лекку легли на плечи мужчины, руки обвили его шею, губы коснулись лба, щеки, других губ.
Больше ничего Алай говорить не стал. Слова сейчас были не нужны, их действия говорили сами за себя, объясняли даже больше, чем можно было объяснить любой фразой на любом языке. Он с удовольствием отвечал на поцелуи Винн и целовал её в ответ. Ладонь контрабандиста мимолетно коснулась щеки Винн, мягко огладила шею девушки и опустилась ниже. Он принялся медленно расстегивать пуговицы рубашки, одетой на девушку. И если бы Винн сейчас оттолкнула бы его, назвала бы вруном уже на полном серьезе - он бы не стал протестовать и лишь извинился бы перед девушкой. Но её объятия и ласковые поцелуи распаляли другую сторону того чувства, которое Фалд испытывал к джедаессе, и оно тоже было по-своему прекрасно. Это было искушением, перед которым устоять было невозможно. Слишком прекрасна она не только душой, но и телом. Слишком красива.
Винн не оттолкнула Алая и не назвала вруном на полном серьезе. Даже мысли об этом не возникло, но... когда контрабандист уже справился примерно с половиной пуговиц рубашки, из-под которой теперь выглядывал кружевной бюстгальтер, джедаесса еще раз судорожно вздохнула и отстранилась.
- Я... я... наверное, должна кое-что сказать тебе... - сбивчиво произнесла она, от волнения и охватывающих эмоций немного заикаясь и глотая части некоторых слов. - П-понимаешь, у меня... еще никогда не... - недолгая пауза, во время которой мысли собрались в кучу, - никогда не было... этого. - закончила тогрута.
Кожа на ее лице от смущения приобрела более темный оттенок.
Сама девушка из-за бушующего внутри урагана чувств толком не понимала, хочет ли, чтобы все произошло сейчас, или же желала бы отложить получение такого рода опыта хотя бы на пару дней. Кажется, самое время определиться с этим, и она постаралась прислушаться к своим ощущениям.
"Ну, это было неожиданно, стоит признать," - подумал Алай. Это новое обстоятельство никак не изменило отношения контрабандиста к Винн. Он вздохнул и придвинулся к Винн, улыбнулся девушке со всей нежностью, на которую был способен:
- В этом нет ничего такого, не надо смущаться, - он положил ладонь Винн на щеку и заглянул девушке в глаза. - Если ты не хочешь торопиться с этим, хочешь узнать меня поближе - я все понимаю и не буду тебя торопить. В конце концов первый раз… кхм… - он запнулся, подбирая нужные слова. - Первый раз очень важен и торопить события не нужно. Я могу подождать, пока ты будешь к этому готова.
Похоже, у Винн очень не плохо получалось делать и говорить то, чего Алай не ожидает. Вопрос лишь в том, хорошо это или нет.
- Я рада, что ты понимаешь, - улыбнулась она, восстановив дыханье и более-менее взяв себя в руки, чему определенно поспособствовали слова контрабандиста. - Спасибо. Это очень важно для меня, правда. Думаю... я думаю, что...
Джедаесса еще раз посмотрела на него и потянула футболку парня вверх.
У Винн действительно хорошо получалось удивлять Алая словами и действиями. И если до этого его удивление было в основном приятным, то сейчас контрабандист был несколько озадачен. Решиться на подобное с кем-то, кого ты знаешь не так уж и долго.
"Ну, она доверяет тебе и любит тебя гораздо сильней, чем ты себе представлял. Ты знаешь, что делать, гений," - огрызнулся внутренний голос.
Алай помог Винн снять футболку, а потом вздохнул и подхватил девушку на руки и направился в спальню.
- Ты действительно этого хочешь? - на полном серьезе спросил он. - Не надо себя ни к чему принуждать, у нас с тобой есть еще много времени… - продолжил Алай, уже заходя в спальню. Он, честно говоря, сам не был подготовлен к тому, что Винн начнет его раздевать дальше. И Фалд немного нервничал - ему еще не приходилось с подобным сталкиваться.
Винн будто почувствовала внутренние терзания Алая еще до того, как он сказал что-либо, и у нее вновь поубавилось решительности. А может, дело в проносящихся с огромной скоростью мыслях в голове. Мыслях, порождающих множество сомнений.
- Я не принуждаю себя ни к чему, - ответила джедаесса. - Но я и правда не вполне уверена. И... если мы подождем с этим, то я буду благодарна, да.
Она тяжело вздохнула и грустно спросила, заглянув контрабандисту в глаза:
- Я сделала что-то не так, верно?
Алай наклонился, чтобы нежно поцеловать Винн, после чего прижался лбом ко лбу девушки:
- Не думай никаких глупостей, ты ничего не делала не так, милая, - он улыбнулся. - Ну, разве что футболку с меня сняла. Мне теперь холодно, - может быть, кто-то посчитает, что сейчас не лучшее время для шуток, но не Алай, который очень хотел прогнать грусть с лица Винн. Он аккуратно поставил Винн на пол и тут же заключил её в свои объятия.
- Это мне стоит просить прощения, потому что я говорю всякую чепуху. Просто… я никогда по-настоящему не влюблялся и все это для меня ново и необычно, - Алай вздохнул и поцеловал Винн в нос, улыбнулся.
- Прости, пожалуйста. - совершенно серьезно произнесла девушка.
Честно сказать, она не совсем осознавала, в чем именно виновата перед Алаем и что сделала не так, но почему-то чувствовала острую необходимость в том, чтобы он понял, что Винн сожалеет. Джедаесса потеснее прижалась к парню, будто ища защиты от... всего этого. Моральной, естественно.
- А сейчас тоже холодно? - с улыбкой поинтересовалась целительница, обнимая его.
И все же она чувствовала себя не лучшим образом.
"Ну да, а чего ты еще хотела, поступая так? - промелькнула едкая мысль, которую тут же попытались отогнать. - Теперь он будет думать, что ты девица легкого поведения".
В горле появился комок.
- Не извиняйся. Серьезно, ты не сделала ничего, за что стоить просить прощения, - Алай обряюще улыбнулся Винн и поцеловал её в лоб. - Даже теплей, чем когда я был в футболке. Думаешь, я так лучше выгляжу? - он усмехнулся. Чтобы ни думала Винн - отношение Алая к ней ничуть не изменилось после этого "инцидента". И уж тем более он не стал думать о Винн что-либо плохое. Хотя интуитивно контрабандист понимал, что произошедшее оставило неприятный осадок в душе Винн. И сейчас ночевать в одной кровати больше не казалось хорошей идеей.
- Знаешь, мы могли бы выпить чаю и посмотреть какую-нибудь комедию перед сном. Что скажешь?
Тогрута отстранилась и окинула Алая якобы оценивающим взглядом.
- Да, думаю, гораздо лучше, - вынесла она свой вердикт, негромко усмехнувшись. - Мне кажется, это отличная идея. Найдешь что-нибудь? А я скоро буду. Уже с чаем. - девушка слабо улыбнулась.
Когда контрабандист покинул спальню и отошел на некоторое расстояние, джедаесса, сделав пас рукой, тихо прикрыла дверь и осела на кровать. Обняв колени, притянутые к груди, Винн уткнулась в них лбом. Какие мысли роились в ее голове, знает только сама целительница, но секунд через десять она расправила плечи и приняла другую позу. Лотоса, если точнее.
Еще через полминуты консул резко распахнула глаза и, застегнув пуговицы на рубашке, направилась на кухню, подмигнув контрабандисту, когда проходила мимо него. Спустя какой-то небольшой промежуток времени Аанг вернулась с подносом, на котором стояли две чашки и вазочка с печеньем и конфетами. Положив, все это на кофейный столик возле дивана, она спросила:
- Ну что, подобрал фильм?
Алай чувствовал себя не очень хорошо, пусть и усердно пытался не показывать этого при Винн, которой было не лучше. Он корил себя за то, что поставил выбор девушки под сомнение, хотя должен был поддержать его. И не стоило оставлять Винн одну в спальне, учитывая, что девушка оттуда еще не вышла.
"Просто супер, придурок. Ты впервые влюбился по-настоящему и все запорол в первый же день. Тебе должно быть стыдно даже показываться ей на глаза," - огрызнулся внутренний голос. Фалд вздохнул, взял пульт и принялся переключать каналы. Можно было бы поступить очень по-контрабандистски и уйти, но вот тогда он действительно будет не достоин даже показываться на глаза Винн.
Он краем глаза заметил проходящую мимо Винн и улыбнулся девушке в ответ на её подмигивание. Когда джедаесса вернулась, он уже определился с фильмом.
- Ну, из интересного показывают только первую часть Звездной Тройни. Не смотрел ни одного фильма трилогии, но их очень хвалят, - Фалд улыбнулся.
"Может быть, она не так сильно злится и обижена на меня? Хоть бы это было так," - полумал контрабандист, жестом приглашая присесть рядом с собой.
Оставлять тогруту в спальне еще как стоило. Девушке просто необходимо было провести немного времени, прислушиваясь к своим чувствам и анализируя ситуацию. Да, целительница безусловно пришла к неутешительным выводам касательно собственных поведения и разумности, но это тоже опыт. Бесценный. Опыт, который, вероятно, в дальнейшем позволит не повторять своих ошибок. По крайней мере, на это вся надежда.
Честно говоря, будь Аанг ситом, кому-то сегодня точно стерли бы память. С другой стороны, будь она ситом, такого бы вообще не случилось. К сожалению или к счастью, джедаесса о манипуляциях с чужим сознанием даже не задумывалась.
И если она на кого-то и злилась, то только на себя.
Зато Алай, определенно показавший себя образцом, на который следует равняться, вполне мог собой гордиться. Кроме того, он, похоже, нравился консулу все больше и больше, хотя куда уж еще-то?
- М... название смутно знакомое, но вряд ли я смотрела эту трилогию раньше, - ответила она, устраиваясь рядом с контрабандистом. - Ты не против? - улыбнулась провинившаяся, поцеловав стрелка в щеку и положив голову ему на плечо.
- Как-будто я могу быть против того, что ты рядом, - контрабандист улыбнулся и обнял Винн. Честно говоря, чтобы хорошо провести время сейчас и фильм не нужен был. Можно было просто сидеть так, ощущая исходящее от любимой тогруты тепло. Все таки хорошо, когда у тебя кто-то есть. Кто-то, кому можно довериться.
~23:00
Фильм был весьма неплох, хотя Алай, признаться, ожидал что он будет немного короче. Однако не это было главным - важней было то, что все это время Винн сидела рядом, в его объятиях и это перекрывало любые недостатки подобного времяпровождения. Даже то, что у него сильно затекло плечо.
Пискнул коммлинк, оповещая о новом сообщении. Контрабандист пробежался глазами по строчкам текста и изрек задумчивое "Хмм", после чего перевел взгляд на джедаессу.
Да, фильм, пожалуй, оказался вполне неплох. Но не это самое главное. Самое главное, что все это время рядом с девушкой находился Алай, с которым было так тепло, уютно и приятно даже просто сидеть.
Когда кино закончилось, целительница встала и потянулась. Ее коммлинк сейчас стоял на "беззвучном", поэтому после взгляда контрабандиста Винн поспешила проверить, что же там нового, и обнаружила сразу несколько непрочитанных сообщений.
- По-моему, прекрасные новости. Что возвращение "Сокола", что денежные поступления от Старлорда, - усмехнулась она. - Общее собрание тоже не тянет на нечто ужасное. Значит, все в порядке.
Послышалось еще одно задумчивое "хм". На этот раз со стороны кое-что осознавшей джедаессы.
- Как твое плечо? - поинтересовалась она с улыбкой. - Может, я уже задолжала тебе массаж в качестве компенсации?
- Оказывается, несколько часов может не происходить ничего плохого. В это даже слабо верится после сегодняшних приключений нашего отряда, - Алай еще раз задумчиво хмыкнул. - Плечо? Просто ужасно, я почти не чувствую руки, так что массаж был бы очень кстати, - со страдальческим видом ответил стрелок, изо всех сил пытаясь не выдавать улыбки. - Я так понимаю, что джедаев специально для таких случаев учат делать массаж? - все же не удержался от усмешки Фалд.
- Да, всех поголовно, - с самым серьезным выражением лица, на которое только была способна сейчас, ответила Винн. - Лучше всего получается у Ремуса. Думаю, Изра, как бывший, но более опытный джедай, тоже должен неплохо это уметь. Мне позвать кого-то из них, или будем довольствоваться моими способностями? - усмехнулась она.
На самом деле, когда ты целитель, чему только не учишься во время работы. Конечно, там массаж использовался не для подобных целей и не совсем такой, но девушке казалось, что она могла бы внести пару корректив и использовать его в данной ситуации.
Алай крайне задумчиво почесал подбородок. Затекшей рукой.
- Как бы Изра мне шоковую терапию не устроил, - усмехнулся контрабандист. - Да и Ремус наверняка с гораздо большим удовольствием сделал бы массаж кому-нибудь другому. Джиоре, к примеру, - Алай пожал плечами - точнее, плечом. - Думаю, все не так серьезно, как мне кажется и твои навыки тут тоже сгодятся.
- Шоковая терапия только поспособствует лечению, - не удержалась от смешка Винн. - Я, к сожалению, такого содействия твоему выздоровлению оказать не сумею. Молнии и все такое совсем не моя стезя, - она "виновато" развела руками. - Но если все не так серьезно, то, может, я все же справлюсь? - улыбнулась девушка. - Ладно, иди, - кивнула она в сторону спальни. - Располагайся на кровати, тут тебе будет неудобно. Я сейчас здесь приберу все, - "забытый чай и прочее," - и сразу к тебе.
И нет, ничего "такого" джедаесса сейчас в виду не имела.
- Ну, вряд ли это самый приятный способ лечения, - Алай усмехнулся и взял поднос, содержимое которого так и осталось нетронутым. - Давай-ка я лучше помогу, несмотря на ужасную боль, думаю, поднос мне донести как-нибудь удастся, - стрелок улыбнулся и направился на кухню.
- Мой герой! - с улыбкой и преувеличенно восторженным вздохом воскликнула Винн и последовала за контрабандистом. - Но уж посуду вымыть ты мне позволишь самой, я надеюсь? - усмехнулась она. - А то больную руку не стоит напрягать слишком сильно.
На кухонном столе, кстати, обнаружилась недопитая бутылка вина.
- Раз уж ты так считаешь, то пожалуй, действительно не буду излишне напрягаться. Но ведь посуду можно помыть и завтра утром, не находишь? - контрабандист поставил поднос на стол рядом с раковиной, взял бутылку и аккуратно закрутил пробку.
- В следующий раз нужно брать полусладкое. С ним поцелуи намного приятней, - усмехнулся Алай.
Нахожу, - согласилась Винн. - Ну... если ты считаешь, что полусладкое лучше, то я безусловно доверюсь твоему мнению. - улыбнулась она. - Но мне показалось, что поцелуи и так были очень даже приятными.
- Не буду спорить, поцелуи были очень хороши сами по себе, - контрабандист улыбнулся, подошел к Винн и взял её за руку. - Раз уж с посудой мы разбираемся завтра, думаю, можно переходить к массажу, а потом и ко сну? - Алай вопросительно посмотрел на Винн, готовый к любым изменениям в этом плане.
- Хм... Да, думаю, можно. По крайней мере, у меня нет никаких возражений. - улыбнулась джедаесса и, перехватив руку контрабандиста поудобнее, потянула его в сторону спальни.
Когда они оба оказались в спальне, Алай выпустил руку Винн и присел на кровать, после чего с интересом спросил:
- Мне сидеть, лечь на живот или на спину? Я ведь не знаю, какие массажи делают джедаи, - мужчина улыбнулся. Он вообще улыбался почти весь вечер, что было, разумеется, очень хорошо.
- Тебе лечь на живот, - ответила девушка, стараясь выглядеть как можно серьезнее. - И знаешь... думаю, не стоит никому рассказывать, что джедаев обучают делать массаж. Это тщательно оберегаемая тайна, между прочим. Тебе я ее поведала исключительно по секрету. И только потому, что ситуация с твоей рукой казалась мне чрезвычайной.
- Разумеется, - Алай кивнул и лег на живот. - Мой рот на замке, ни один враг не узнает эту страшную тайну, - серьезно продолжил Алай. Наверное, даже упоминать не стоило, что его отек уже давно прошел, но ведь перестраховаться и довериться рукам целителя лишним не будет?
- Я знала, что на тебя можно положиться, - кивнула Винн.
Она безусловно понимала, что у стрелка уже давным давно все прошло и тем более ничего не болит. Да и не болело особо, наверное. Но обещания ведь надо выполнять, да?
Девушка присела рядом и стала аккуратно разминать сначала плечи, затем позвоночник и всю спину. Руки джедаессы ловко порхали над Алаем, иногда окутываясь легким голубоватым свечением, и мягко расслабляли мышцы после тяжелого дня, принося покой и приятное умиротворение.
Это было, как он и ожидал, крайне приятно. Алай полностью расслабился и позволил Винн делать то, что у джедаессы получалось просто отлично. Он, конечно, не особо напрягался за день, если не считать работы с сейфом и ругани с торговцем, однако день был крайне насыщенный и такой способ расслабиться, несомненно, был уж очень большой компенсацией за затекшее плечо.
Когда джедаесса закончила массаж, контрабандист с некоторым трудом поднялся с кровати, обнял её и предался долгому и нежному поцелую.
- Это было моё "спасибо", - он улыбнулся. - Ну, теперь в кроватку - спать? - спросил он. - Скажи, если нужна будет помощь с одеждой, - добавил мужчина и усмехнулся.
- Мне очень понравилось твое "спасибо", - лукаво улыбнулась девушка. - Можно услышать еще одно? - не дожидаясь ответа, она сама страстно поцеловала Алая, нежно коснувшись его щеки. - Вот теперь - думаю, да, в кроватку и спать. - тогрута расслабленно растянулась на другой половине постели. - Считаешь, что я так устала, что не в состоянии раздеться сама? Хм... Все может быть. - джедаесса хихикнула, повернулась на бок и, подложив руку под голову, посмотрела на контрабандиста. - Надеюсь, мне удалось возместить нанесенный мной же ущерб?
- Я готов рассыпаться перед тобой в благодарностях хоть целый день, - в тон джедаессе ответил контрабандист после поцелуя. Прежде, чем вернуться в кровать он все-таки снял с себя брюки и бросил на пол, не особо заботясь о судьбе своей одежды, после чего лег рядом с джедаессой. - Ну сама смотри: я смог раздеться самостоятельно, а ты лежишь на кровати в одежде. И разумеется, что нанесенный мне ущерб ты возместила многократно, милашка.
- И как же мне заслужить столько благодарностей, чтобы хватило на целый день? - усмехнулась Винн. - Да, это определенно аргумент, - не могла не согласиться с разумностью слов Алая она. - И что же теперь делать? Неужели так и придется прибегнуть к твоей помощи? - девушка улыбнулась и, усевшись, начала расстегивать пуговицы на рубашке.
В общем-то, если контрабандист все же решил бы поспособствовать этому процессу, целительница совсем не стала бы возражать.
Однако Алай, помня обо всех сопутствующих соблазнах и не слишком надеясь на свою силу воли, предпочел просто наблюдать за тем, как Винн раздевается. Судя по очень довольному лицу контрабандиста он получал удовольствие и от этого тоже.
Вероятно, девушка, если бы возникла такая необходимость, сумела бы (пластики и грации хватило бы с лихвой) еще и станцевать для Алая, дабы он получил чуть больше удовольствия, но похоже, сочла это неуместным в данной ситуации. Или джедаессе просто не пришло в голову нечто подобное.
Винн сняла рубашку и повесила ее на спинку стула, затем избавилась от брюк и, свернув, положила на сиденье, оставшись в недавно приобретенном
Контрабандист мог обратить внимание, что белые полосы присутствуют не только на лице, но и в области позвоночника, лопаток и поясницы тогруты. Часть естественного окраса.
Закончив, целительница скользнула под одеяло.
Алай тихонько присвистнул, скользнув взглядом по фигуре тогруты. Он, конечно, ожидал чего-нибудь крайне привлекательного и все равно девушка поразила его в наилучшем смысле. Мужчина придвинулся к Винн, обнял её и еще раз нежно поцеловал в губы.
- Ты великолепна, - прошептал мужчина с улыбкой. - Доброй ночи, милашка.
Последней мыслью, которая посетила засыпающего Алая была несколько печальная мысль о том, что такой приятный, наполненный радостью и романтикой вечер у них может быть очень нескоро.
- Спасибо. Ты тоже, - улыбнулась джедаесса. - Доброй ночи.
В объятиях Алая было по-настоящему тепло и уютно. Девушка чувствовала себя... защищенной? Да, пожалуй. Поэтому она очень быстро уснула. Безмятежность и спокойствие - просто чудесно.