Перейти к содержимому

Фотография

Невероятный друг

• Закрытая тема Тема закрыта

#961 Ссылка на это сообщение Шепобелк

Шепобелк
  • Знаменитый оратор
  • 5 320 сообщений
  •    

Отправлено

Прикрепленный файл  post-11736-0-64042300-1439632625.jpg   116,47К   57946 Количество загрузок:

"Придумать идеального врага легко. Но каков должен быть идеальный друг?"

Пролог: Прибытие

За последний суточный цикл (как и на всех космических объектах разведки он соответствовал корусантским суткам) станция пережила внезапный наплыв посетителей, причем таких, что персонал службы безопасности, если бы не имел четких предписаний, что делать, обязательно открыл бы огонь на поражение. Но приказы были и в них было четко сказано: принять и сопроводить до брифинг-зала. В любом случае, сунуться куда-то еще гости были не в состоянии, хмурого и неприветливого серого цвета противовзрывные двери не оставляли иного маршрута, кроме как от причального дока и до упомянутого брифинг-зала. Тем не менее, сами коридоры неожиданно отступали от привычного минималистского антуража космической станции.

Сам зал представлял собой классический образец военной меблировки: простой прямоугольный стол с установленной по центру пластиной голопроектора, жесткие неудобные стальные стулья по обе стороны стола, восемь с одной стороны, восемь с другой. Похоже, те, кто должны проводить инструктаж, должны были делать это стоя.

Прим.Мастера: заходим, располагаемся. Как только все усядутся на свои места, продолжим.

Информаториум:

Джедаи

Класс: Рыцари

Специализация: Защитник (танк) Лана Корна Горыныч еще один просто бот

Специализация: Страж (дд) Ремус Алани Кайра

Класс: Консул

Специализация: Мудрец (дд/хил)  Винн Аанг Beaver

Специализация: Тень (дд) Джиор'авен КориоРуна лиа  Laion

Ситхи

Класс: Воины
Специализация: Джаггернаут (танк) Дарт Тивас Гончар

Специализация: Разоритель (дд) Дарт Кратос Плюшевая борода ушел и не вернулся

Класс: Инквизитор

Специализация: Маг (дд/хил) Дарт Аурелия Лакич

Специализация: Ассасин (дд) Дарт Терон Dark Kraken

Простые смертные))

Класс: Десантник

Специализация: Авангард (танк) Майя Сандерс Элесар

Специализация: Коммандос (дд) Джон Листон Тираэль2004  Просто бот

Класс:Охотник за головами

Специализация: Энерготехник (танк) Лобо Номад  Заснул и не проснулся
Специализация: Наемник (дд) Дерек Шосс Selena

Класс: Контрабандист

Специализация: Стрелок (дд) Алай Фалд Leo-ranger

Специализация: Негодяй (дд) [post='841874']Кайл Кеннет[/post] Voltaire

Класс: Имперский агент

Специализация: Оперативник (дд) Лейла Вазир Spectre

Специализация: Снайпер (дд) Ауро-Дур Kukuy

НПС:

Раальд Слейтор Arkadros

Ада Моретти SHaEN

Пролог:Брифинг на станции

Эпизод I:Жесть в Жестяном Городе

Эпизод II: Во Тьму

Тайтон: Неожиданности

Местное время - 06.30, День 24

:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: Изображение Изображение

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4567

#962 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Бордель

Лана увернулась от рук мужчин.
- Когда мне будет скучно я сама выйду.
Девушка посмотрела на хозяйку.
- Что-то маленькая сумма за живого Судью, который всем нужен.
Изображение

Моё!

#963 Ссылка на это сообщение Шепобелк

Шепобелк
  • Знаменитый оратор
  • 5 320 сообщений
  •    

Отправлено

Бордель Агдалы

Рассмеялась тихим, но безжалостно издевательским смехом.

- Девочки, мальчики, а вы не заигрались? Это вы пришли сюда и предложили свои услуги. Это вы ровным счетом ничего не сказали, зачем вам нужен Судья. И после этого вы еще торгуетесь? Или соглашайтесь, или выметайтесь отсюда.

:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: Изображение Изображение

#964 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Бордель Агдалы

- Я не сказал, что не согласен. - спокойно откликнулся наемник, глядя на Агдалу, - Но - если вы не против, конечно, - все же хотел бы услышать ответы на свои вопросы.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#965 Ссылка на это сообщение Шепобелк

Шепобелк
  • Знаменитый оратор
  • 5 320 сообщений
  •    

Отправлено

Бордель Агдалы

- Я не сказал, что не согласен. - спокойно откликнулся наемник, глядя на Агдалу, - Но - если вы не против, конечно, - все же хотел бы услышать ответы на свои вопросы.

- Проведу с ним воспитательную беседу, - Агдалла внезапно заинтересовалась состоянием своего маникюра.

#966 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Бордель

Девушка так и осталась стоять рядом с Винн, оглядывая, казалось бы, без всякого интереса охрану Агдалы - на случай, если их переговоры уйдут в русло, которое особенно не поможет им, зато очень сильно развлечёт авангарда. Вряд ли фигуру авангарда можно было назвать внушительной, так что подспорье торугке она могла осуществить только действиями. Разного плана.

Майя краем уха слушала попытки остальных торговаться - что ж, пускай. Сама она надеялась договориться с судьёй, так что озвученная сумма мало её волновало. Сандерс было интересно, можно ли раскрутить хозяйку этого места на какую-либо информацию о Маме или её артефакте, но разговоры с лежащими на асфальте гопниками клеились у неё куда лучше, чем вот такие "деловые беседы", от которых изрядно подташнивало.

"Наедине мы бы с Агдалой договорились куда быстрее..." - подумала военная, на всякий случай напоминая себе, что вывести сейчас Лану за ухо из помещения - не лучшая идея. 

#967 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Бордель

На "воспитательную беседу" Лана хихикнула.
- Ремнем по заднице и в угол?
Изображение

Моё!

#968 Ссылка на это сообщение Шепобелк

Шепобелк
  • Знаменитый оратор
  • 5 320 сообщений
  •    

Отправлено

Бордель

На "воспитательную беседу" Лана хихикнула.
- Ремнем по заднице и в угол?

Агдалла невозмутимо пожала плечами, отчего ее груди красиво приподнялись.

- Некоторым клиентам такое даже нравится.

#969 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Бордель

- Не сомннваюсь! - Лана сделала большие глаза. - У себя на Дантуине я слышала про это.
Изображение

Моё!

#970 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Бордель Агдалы

- Отдельный кабинет, мягкая постель... - насмешливо хмыкнул Дерек, делая вид, что не заметил, как красотка Агдала заминает вопросы, на которые отвечать не желает, - Что ж, значит вопрос с невредимостью объекта остается на наше усмотрение. В таком случае, у меня все. - он оглянулся на остальных, на долю секунды останавливаясь взглядом на Лане. Пожалуй, у слов "воспитательная работа" можно найти много применений.

#971 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Бордель

- Не сомннваюсь! - Лана сделала большие глаза. - У себя на Дантуине я слышала про это.

- Угу. Ты уже на полпути к тому, чтобы поучаствовать в подобном, причём совершенно бесплатно, - пробормотала себе под нос Майя, заканчивая оглядывать помещение, и выжидательно посмотрела на тогрутку, в надежде, что к той либо снизошло озарение в виде дельного вопроса, либо, что они уже свалят отсюда подальше, на поиски Судьи. Хотя, шоколадка, может и захочет остаться - вон как заинтересовался постелью да ремнями...

#972 Ссылка на это сообщение Шепобелк

Шепобелк
  • Знаменитый оратор
  • 5 320 сообщений
  •    

Отправлено

Бордель Агдаллы

- Если и у других нет вопросов, то вам определенно пора приступать к делу, - тактично намекнула Агдалла гостям, что им пора выметаться.

#973 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Бордель

Когда молчание на вкус Майи подзатянулось (хотя кто знает, может мужская часть отряда просто наслаждалась нарядом хозяйки и её прислуги), девушка кивнула и решила-таки заговорить.

- Пару вопросов и пойдём проверять адрес. С чем этот идиот обычно ходит по притонам. Импульсная винтовка, ракетная установка, тонны взрывчатки? Или, может, у него там коллекция вибромечей, которая ему досталась от дедушки? И второй - у него есть помощники или Судья предпочитает иметь преступный мир Жестяного Города исключительно в одиночку?

Идти к Зелёному Патрику авангард не видела смысла (как, в общем-то, и говорить об этой идее в присутствии Агдаллы), хотя бы потому, что другую информацию они вряд ли от него получат. Хотя, если вдруг кто-нибудь захочет взять заказ на Судью ещё и у этого бандюка, Сандерс была не против. Разве что, тогда у них бы намечались целые гастроли по заказчикам...

#974 Ссылка на это сообщение Шепобелк

Шепобелк
  • Знаменитый оратор
  • 5 320 сообщений
  •    

Отправлено

- Пару вопросов и пойдём проверять адрес. С чем этот идиот обычно ходит по притонам. Импульсная винтовка, ракетная установка, тонны взрывчатки? Или, может, у него там коллекция вибромечей, которая ему досталась от дедушки? И второй - у него есть помощники или Судья предпочитает иметь преступный мир Жестяного Города исключительно в одиночку?

- О, Судья отлично вооружен...во всех смыслах, - позволила себе легкую улыбку Агдалла. - У него разнообразный арсенал и он любит использовать его весь, не являясь однолюбом. Постоянно он носит с собой только импульсную винтовку, а что еще окажется у него с собой, не знаю. Что касается помощников, то обычно он действует в одиночку. Периодически у него появляется напарник-стажер, но ни один еще не прожил дольше месяца. Им почему-то везет меньше, чем Судье, когда дело доходит до драки. Я удовлетворила тебя, милашка?

#975 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Бордель

"Вам бы с Мамой по мужику, может разговаривать нормально научились ..." - подумала Майя, но из-за исключительной тактичности и общей воспитанности предпочла промолчать.

- Ага. Прям на ногах еле стою, как удовлетворила. Пожалуй даже загляну сюда ещё раз, раз тут такой сервис, - хмуро заверила собеседницу девушка, оценившая дополнительную информацию полученную от Агдаллы как "бесполезную". Сандерс развернулась и обратилась к остальным. - Пошли искать Судью

#976 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Бордель Агдалы -> трущобы Красного квартала

- Идем. - коротко кивнул Майе наемник, очередной раз пройдясь взглядом по фигурке хозяйки сего милого заведения, и покидая бордель следом за авангардом, по пути все же проверив, идут ли за ним остальные.

- Думаю, проверить оставшуюся отметку все же стоит, - негромко произнес Дерек, оборачиваясь к Майе, - Этого, второго типа, Веселого Патрика. Точнее, Зеленого. Как клевер-четырехлистник. Какую бы мелочь мы не узнаем от него, все пригодится.

#977 Ссылка на это сообщение Шепобелк

Шепобелк
  • Знаменитый оратор
  • 5 320 сообщений
  •    

Отправлено

Трущобы Красного сектора -> Питейное заведение Зеленого Патрика

Другой тоннель, но не менее неприглядный

Прикрепленный файл  07.jpg   51,11К   143 Количество загрузок:

привел группу к району трущоб, где они ранее не бывали. Против ожиданий ,ничего зеленого вокруг наркопритона не было, обычная убогость сквозила отовсюду.

Прикрепленный файл  Star-Wars-1313-street-cities-slums-video-games-sci-fi-science-futuristic-creatures-aliens-mood_1920x1176.jpg   192,97К   123 Количество загрузок:

Пришлось пройти переулком мимо греющихся бомжей и только тогда громко играющая музыка (слышно почему-то было только тяжелые биты ударных) подсказала точное расположение цели отряда.

Войти никто не препятствовал, а внутри все соответствовало виду снаружи

Прикрепленный файл  0_a3cc8_fce7676d_XL.jpg   459,64К   126 Количество загрузок:

К группе немедленно подошел пожилой мужчина

Прикрепленный файл  fc3doc.jpg   40,12К   80 Количество загрузок:

- О, новенькие, - протянул он странным голосом. - Грибочков хотите, да?

#978 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

Питейное заведение Зеленого Патрика

- Не совсем, - улыбнулась Винн. - Не подскажите, кто здесь главный и как его найти? Хотелось бы немного пообщаться с хозяином этого места. У нас есть деловое предложение, которое, вероятно, очень заинтересует его.

"Под кайфом он, что ли?" - тем временем подумала она.

Сообщение отредактировал Beaver: 14 октября 2015 - 20:17

#979 Ссылка на это сообщение Шепобелк

Шепобелк
  • Знаменитый оратор
  • 5 320 сообщений
  •    

Отправлено

Питейное заведение Зеленого Патрика

- Не совсем, - улыбнулась Винн. - Не подскажите, кто здесь главный и как его найти? Хотелось бы немного пообщаться с хозяином этого места. У нас есть деловое предложение, которое, вероятно, очень заинтересует его.

"Под кайфом он, что ли?" - тем временем подумала она.

- Главный здесь дух взаимопонимания и просветления, юноша, - важно воздел палец к потолку мужчина. - И чтобы найти его,  надо дунуть! Лично мне нравятся зеленые, - из нагрудного кармана халата на свет появились три пробирки с разноцветными порошками: зеленым, желтым и красным. - А от красных можно до самого Корусанта долететь, да. И грибочки же, грибочки, где же я их оставил, - начал хлопать себя по карманам старикан и вдруг застыл, глупо хихикнув. - Они уже внутри ведь, гыы.

#980 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Заведение Патрика

- Плесневых? - фыркнул Дерек, - Нет, благодарю, как-то не привык баловаться такой... как бы это сказать, диетой. - внимательный взгляд скользнул по мужчине, оглядел "заведение", вернулся обратно. - А травку вы тоже тут проращиваете? - словно невзначай поинтересовался он. "Зелененькую такую," - добавил наемник уже мысленно, ожидая реакции типа с явно зеленоватого оттенка кожей.

#981 Ссылка на это сообщение Шепобелк

Шепобелк
  • Знаменитый оратор
  • 5 320 сообщений
  •    

Отправлено

Заведение Патрика

- Плесневых? - фыркнул Дерек, - Нет, благодарю, как-то не привык баловаться такой... как бы это сказать, диетой. - внимательный взгляд скользнул по мужчине, оглядел "заведение", вернулся обратно. - А травку вы тоже тут проращиваете? - словно невзначай поинтересовался он. "Зелененькую такую," - добавил наемник уже мысленно, ожидая реакции типа с явно зеленоватого оттенка кожей.

- Травку? Какую травку можно вырастить в космосе, красавица? Вот деревья, да, деревья мы растим, да. Карликовые.

• Selena это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых