Перейти к содержимому

Фотография

Невероятный друг

• Закрытая тема Тема закрыта

#1541 Ссылка на это сообщение Шепобелк

Шепобелк
  • Знаменитый оратор
  • 5 320 сообщений
  •    

Отправлено

Прикрепленный файл  post-11736-0-64042300-1439632625.jpg   116,47К   57944 Количество загрузок:

"Придумать идеального врага легко. Но каков должен быть идеальный друг?"

Пролог: Прибытие

За последний суточный цикл (как и на всех космических объектах разведки он соответствовал корусантским суткам) станция пережила внезапный наплыв посетителей, причем таких, что персонал службы безопасности, если бы не имел четких предписаний, что делать, обязательно открыл бы огонь на поражение. Но приказы были и в них было четко сказано: принять и сопроводить до брифинг-зала. В любом случае, сунуться куда-то еще гости были не в состоянии, хмурого и неприветливого серого цвета противовзрывные двери не оставляли иного маршрута, кроме как от причального дока и до упомянутого брифинг-зала. Тем не менее, сами коридоры неожиданно отступали от привычного минималистского антуража космической станции.

Сам зал представлял собой классический образец военной меблировки: простой прямоугольный стол с установленной по центру пластиной голопроектора, жесткие неудобные стальные стулья по обе стороны стола, восемь с одной стороны, восемь с другой. Похоже, те, кто должны проводить инструктаж, должны были делать это стоя.

Прим.Мастера: заходим, располагаемся. Как только все усядутся на свои места, продолжим.

Информаториум:

Джедаи

Класс: Рыцари

Специализация: Защитник (танк) Лана Корна Горыныч еще один просто бот

Специализация: Страж (дд) Ремус Алани Кайра

Класс: Консул

Специализация: Мудрец (дд/хил)  Винн Аанг Beaver

Специализация: Тень (дд) Джиор'авен КориоРуна лиа  Laion

Ситхи

Класс: Воины
Специализация: Джаггернаут (танк) Дарт Тивас Гончар

Специализация: Разоритель (дд) Дарт Кратос Плюшевая борода ушел и не вернулся

Класс: Инквизитор

Специализация: Маг (дд/хил) Дарт Аурелия Лакич

Специализация: Ассасин (дд) Дарт Терон Dark Kraken

Простые смертные))

Класс: Десантник

Специализация: Авангард (танк) Майя Сандерс Элесар

Специализация: Коммандос (дд) Джон Листон Тираэль2004  Просто бот

Класс:Охотник за головами

Специализация: Энерготехник (танк) Лобо Номад  Заснул и не проснулся
Специализация: Наемник (дд) Дерек Шосс Selena

Класс: Контрабандист

Специализация: Стрелок (дд) Алай Фалд Leo-ranger

Специализация: Негодяй (дд) [post='841874']Кайл Кеннет[/post] Voltaire

Класс: Имперский агент

Специализация: Оперативник (дд) Лейла Вазир Spectre

Специализация: Снайпер (дд) Ауро-Дур Kukuy

НПС:

Раальд Слейтор Arkadros

Ада Моретти SHaEN

Пролог:Брифинг на станции

Эпизод I:Жесть в Жестяном Городе

Эпизод II: Во Тьму

Тайтон: Неожиданности

Местное время - 06.30, День 24

:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: Изображение Изображение

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4567

#1542 Ссылка на это сообщение Шепобелк

Шепобелк
  • Знаменитый оратор
  • 5 320 сообщений
  •    

Отправлено

Красный квартал, трущобы

- И, я всё-таки прихожу к выводу, что мы просто обязаны прострелить Фрэнки вторую ногу. Почти день прошёл, а он не в курсе, что такого популярного человека уже похитили, - чуть покачав головой, ответила девушка. Когда Дерек прошёл мимо неё в дверной проём, Майя тоже отлипла от косяка, но перед тем как уйти повернулась к твилечке, которую охотник в порыве страсти бросил на кровать. - Если ты нам не врёшь. Ты ведь нам не врёшь? Обманывать пожарный контроль - очень плохо. Кто знает, когда будет следующая проверка?..

- Н-не вру я! - снова начала всхлипывать девица, мысленно проклиная себя за недогадливость и уже также мысленно собирая вещи, чтобы действительно залечь на дно у подруг, а то вдруг еще кто-нибудь придет и, судя по манерам каждого последующего визитера, после этой парочки явно придут убивать не только Джокорро, но и ее за компанию.

:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: Изображение Изображение

#1543 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 154 сообщений
  •    

Отправлено

Красный квартал, трущобы.

- Не врет она, - остановившись в нескольких шагах дальше по коридору, Дерек обернулся на Майю, - А этому Фрэнки ногу я вырву, пусть вставит деревяшку и прыгает на ней. Может тогда в следующий раз от него будет больше толку и полезной информации.

Спустившись по лестнице вниз, наемник вышел из дома на улицу, прислоняясь спиной к внешней, глухой стене здания, и продумывая свои дальнейшие действия.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#1544 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Сектор Ледорубов. Место встречи с хакером

Кайл был уже на месте за сорок минут до заявленного времени. Контрабандист сел за стол, заказав себе кофе, и принялся взламывать камеры наблюдения. На записях не было ничего интересного и Кеннет написал сообщение группе прикрытия.
"На месте. Пока все чисто."
Дроид принёс заказ и оставалось только ждать.
Закрой глаза и смотри.

#1545 Ссылка на это сообщение Шепобелк

Шепобелк
  • Знаменитый оратор
  • 5 320 сообщений
  •    

Отправлено

Сектор Ледорубов. Место встречи с хакером

Ровно в полдень активировалась голографическая панель, встроенная в столешницу и перед Старлордом появился давешний хакер.

- Все-таки ты не рискнул прийти один, -против ожидаемого, в голос Пирса не было упрека. - Поэтому придется провести встречу вот так. Я достал поэтажный план здания и коды доступа к этажам, лабораториям и виварию. Они обновляются каждую неделю, так что у вас три дня, чтобы воспользоваться добытой мной информацией. Деньги вперед.

#1546 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Красный квартал, трущобы

- Н-не вру я! - снова начала всхлипывать девица, мысленно проклиная себя за недогадливость и уже также мысленно собирая вещи, чтобы действительно залечь на дно у подруг, а то вдруг еще кто-нибудь придет и, судя по манерам каждого последующего визитера, после этой парочки явно придут убивать не только Джокорро, но и ее за компанию.

- Не врет она, - остановившись в нескольких шагах дальше по коридору, Дерек обернулся на Майю, - А этому Фрэнки ногу я вырву, пусть вставит деревяшку и прыгает на ней. Может тогда в следующий раз от него будет больше толку и полезной информации.
Спустившись по лестнице вниз, наемник вышел из дома на улицу, прислоняясь спиной к внешней, глухой стене здания, и продумывая свои дальнейшие действия.

- Тем лучше для тебя, - пожала плечами девушка, окидывая безразличным взглядом твилечку. Если бы у неё было хоть малейшее желание довести это дело до конца или хотя бы уверенность в том, что до вечернего похода к Маман они разберутся с этим Джокорро, Майя, возможно, и взялась за расследование серьёзнее. А так... загадок со сраными кубиками и дохлыми бухгалтершами-дроидами для авангарда было и так с головой. Взглянув напоследок на разительно преобразившийся после их посещения дверной проём, Сандерс тихо хмыкнула и двинулась вслед за наёмником, который предпочёл сейчас прикинуться подпоркой для стены. Лицо Дерека выражало крайнюю степень работы мозга (или так только казалось) и хотелось надеяться, что извилины он не вывихнет от перенапряжения.

- Ну что, поедешь за очередным контрактом? На этот раз что-нибудь полегче. Может человек в коме? Уверена, подушку мы накинуть ему на лицо сможем, - поинтересовалась военная, после чего чуть повела плечом. - В любом случае, поведёшь ты. Я подзадолабалась.

#1547 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 154 сообщений
  •    

Отправлено

Красный квартал, трущобы.

- Ну что, поедешь за очередным контрактом? На этот раз что-нибудь полегче. Может человек в коме? Уверена, подушку мы накинуть ему на лицо сможем, - поинтересовалась военная, после чего чуть повела плечом. - В любом случае, поведёшь ты. Я подзадолабалась.

- Не смешно. - лаконично отозвался Дерек, чуть скользнув по авангарду ничего не выражающим взглядом. Поднял руку, набирая команды на комлинке. - Нет, есть шанс, что мы не успеем до веселого похода к Агдалле и прочим... Как насчет арены? Мне жутко хочется набить кому-нибудь морду. - хмыкнув, наемник покосился в сторону гравибайка, снова возвращаясь к голо-экрану коммуникатора. - Поведу, конечно. Дай мне пару минут.

Выйдя на контракты и найдя свой, Дерек отправил нанимателю короткое сообщение:

"К сожалению, исполнение данного контракта сейчас не представляется возможным. Поэтому я вынужден отказаться."

Нажав кнопку "отправить", он свернул голографическую панель, отстраняясь от стены и коротко кивая Майе:

- Все, садись, можем ехать. - произнес наемник, садясь за руль "стального коня" и ожидая, пока военная сядет сзади.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#1548 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Красный квартал, трущобы

- Ну так я и не шучу. Хотя, если и такого "клиента" уведут, будет вообще обидно, - пожала плечами Майя, настроение которой вряд ли можно было назвать радужным или весёлым. Впрочем, как и всегда. А для человека, только что пролетевшего с потенциальным заработком, она и вовсе была на удивление спокойна - возможно потому, что была не в курсе, сколько дают за голову этого бухгалтера. Дождавшись пока Шосс разберётся со своим контрактом, авангард устроилась на байке, молча соглашаясь с поездкой до местной Арены. Оказавшись за широкой спиной наёмника, Сандерс отметила про себя, что такой способ перемещения вряд ли можно назвать интересным, в любой вселенной, однако за насыщенное утро она действительно успела утомиться и потому передала управление непроданным наследием Лобо другому.

#1549 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

- Все-таки ты не рискнул прийти один, -против ожидаемого, в голос Пирса не было упрека. - Поэтому придется провести встречу вот так. Я достал поэтажный план здания и коды доступа к этажам, лабораториям и виварию. Они обновляются каждую неделю, так что у вас три дня, чтобы воспользоваться добытой мной информацией. Деньги вперед.

— Того требуют обстоятельства, — Старлорд сделал оправдательное заявление и перевёл деньги на счёт Пирса. — Сам понимаешь. — Кайл посмотрел на голограмму и ухмыльнулся. Перехитришь хакера ему не удалось. Такого человека им в команде определено не хватает.

Закрой глаза и смотри.

#1550 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

Терон, находясь под Вуалью, видел в окна кафе, как Лорд общался с голограммой Пирса. Запланировал хакер встречу именно так, или перестраховался, заметив кого-то из группы прикрытия, ситх понятия не имел. Да и значения это уже не имело.

Сам Терон был в состоянии, близком к "Язык на плечо". Все-же держать Вуаль больше часа времени, а еще и бегать под ней, было несколько утомительно. Потому мужчина отступил в тень, что-бы не появиться посреди улицы вот так внезапно, если силы вдруг покинут его.
Регалии

#1551 Ссылка на это сообщение Шепобелк

Шепобелк
  • Знаменитый оратор
  • 5 320 сообщений
  •    

Отправлено

— Того требуют обстоятельства, — Старлорд сделал оправдательное заявление и перевёл деньги на счёт Пирса. — Сам понимаешь. — Кайл посмотрел на голограмму и ухмыльнулся. Перехитришь хакера ему не удалось. Такого человека им в команде определено не хватает.

Пирс проверил свой коммуникатор и скупо улыбнулся, вводя последовательность команд на клавиатуре, которая была вне фокуса голокамеры.

- Коррелианский виски, я угощаю.

Дроид-официант принес поднос с заказанным спиртным, ни капли не обращая внимания на накопитель данных, лежавший на подносе, а потом положил и то, и другое на стол перед Старлордом.

- Было приятно иметь с вами дело. Удачи.

#1552 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Красный квартал, трущобы. Арена

Добраться до уже знакомого помещения, затерянного в трущобах квартала, не составило особенного труда (было бы удивительно, если бы даже столь простое действие вызвало у них затруднение). Распорядитель, правда, пригласил их в соседнее помещение, заверив Дерека и Майю, что основное место проведение боёв "занято и, похоже, будет занято ещё очень долго".

- К тому же, вас ждут, - загадочно улыбнувшись добавил усатый, жестом приглашая пройти за ним. Оказавшись в менее просторной комнате, практически с таким же рингом в центре, авангард и наёмник смогли рассмотреть парочку давешних знакомых - бритоголового мужчину и чернокожую девушку.

- А вы вернулись куда быстрее, чем я думал... - покачал головой Виктор, переводя практически немигающий взгляд с Сандерс на Шосса и обратно. - Тем не менее, мы хотим реванша. И получим его.

- Серьёзно. У вас все бойцы такие обидчивые? А что если они ещё раз проиграют? Нарисуют хрен на борту моего корабля? - мрачно поинтересовалась у распорядителя Майя, но тот всем своим видом показывал, что его подобные разборки никоим образом не касаются.

- Ставки стандартные. Если боитесь драться, вообще не приходите сюда, - подала голос чернокожая, сверля взглядом тёмных глаз в первую очередь Дерека.

- Боюсь только слишком настойчивых фанатов, - пожала плечами военная и, убедившись, что охотник не против поучаствовать в этом цирковом представлении, принялась стягивать с себя броню.

- Тебе конец... - холодно пообещал Майе Виктор, разминаясь, пока та с напарником выходила на ринг. Та ответила ему мрачным взглядом и было заметно, как её передёрнула от пафоса этой фразы.

"Да завались ты..." - подумала Сандерс и... её желание было исполнено в кратчайшие сроки. После первых неудачных попыток попасть по ловко двигающейся военной, Удо полностью сконцентрировалась на Шоссе, а вот сама авангард... скажем так, это был явно не день лысого. Легко уйдя от его попыток атаковать, кореллианка нанесла ему несколько быстрых ударов ногой, едва не сшибая противника на ринг, а затем, точным ударом в челюсть отправила Виктора в нокаут. 

- Боец... хренов, - прохрипела Майя, переключая своё внимание на негритянку, которая двигалась и атаковала куда удачнее своего союзника. Справиться с ней удалось с огромным трудом и та, пока ещё стояла на ногах, продолжала отвешивать увесистые тумаки Дереку, от чего тот уже заметно покачивался и разок даже прилёг отдохнуть. Но, в конце-концов девушке, точным ударом в голень, удалось заставить Удо опуститься на колено, а затем она, мощным ударом коленом отправила и второго противника в отключку.

- Кхм... Кажется выпустили пар, - усмехнувшись заключила кореллианка и окинула взглядом смуглика, которого его маленькая подружка помяла очень неслабо. - Тебе бы к местному костоправу. А то рискуешь провести несколько часов в одноместном бассейне, в медотсеке. Если вообще доберёшься до корабля.

Финансы: 

Дерек +10 000

Майя +10 000

#1553 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Пирс проверил свой коммуникатор и скупо улыбнулся, вводя последовательность команд на клавиатуре, которая была вне фокуса голокамеры.
- Коррелианский виски, я угощаю.
Дроид-официант принес поднос с заказанным спиртным, ни капли не обращая внимания на накопитель данных, лежавший на подносе, а потом положил и то, и другое на стол перед Старлордом.
- Было приятно иметь с вами дело. Удачи.

Старлорд спрятал накопитель данных в карман и взял бокал с виски. Меры предосторожности советовали ему проверить планы, но Кайл не стал делать этого сразу, решив подождать остальных. Кеннет напечатал группе прикрытия короткое сообщение.
"Сделка состоялась. Приходите выпьем."
Контрабандист задумался и посмотрел на бокал с редким алкоголем с Кореллии. Подумав немного, он выпил бокал и изменил сообщение.
"Сделка состоялась. Можете прийти сюда."
Перечитав несколько раз и убедившись, что кореллианский виски ему хочется выпить именно одному, Кайл отправил сообщение и сделал второй глоток из бокала, осушая его теперь до дна.
Закрой глаза и смотри.

#1554 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Однако, поддерживать Вуаль так долго, оказалось сложнее, чем она думала.. Только благодаря ее достаточно большому навыку владения Силой   Джи еще не чувствовала себя вымотанной до предела. Надо будет, как только станет возможным, помедитировать и прийти в себя..

Беззвучно завибрировал комлинк, принимая сообщение:

Наконец-то можно снять Вуаль! Джи расслабилась и мысленно провела ладонью возле лица, будто стирая нарисованную завесу.  Проходивший неподалеку и вроде бы погруженный  в свои мысли немолодой человек, так некстати поднявший глаза и оглянувшийся на рекламную тумбу, пару секунд с недоумением рассматривал появившуюся из пустоты тви'лекку, которая, улыбнувшись ему, чуть пошевелила пальцами поднятой руки в приветственном жесте и тут же сорвалась в противоположную сторону, уходя от расспросов. Человек, проводив ее взглядом, пожал плечами и двинулся дальше по своему маршруту.

Войдя в кафе, Джи кивнула Старлорду: - Он-таки не пришел? Возможно, что-то заметил. Собственно, наверное это и к лучшему. -  И улыбнулась, садясь рядом: -   Как все прошло?

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#1555 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Войдя в кафе, Джи кивнула Старлорду: - Он-таки не пришел? Возможно, что-то заметил. Собственно, наверное это и к лучшему. - И улыбнулась, садясь рядом: - Как все прошло?

— Не знаю, я хотел встретиться с ним лично, — пожал плечами Кайл, отодвигая в сторону пустой бокал, — такой специалист нам не помешает. Я перевёл деньги, а официант принёс, — Старлорд отодвинул куртку и наполовину вытащил датапад из внутреннего кармана, показывая его Джиоре, — накопитель данных. Ещё не проверял. Думаю, стоит подождать до корабля.
Закрой глаза и смотри.

#1556 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Все таки нельзя не отметить огромную пользу оптического камуфляжа. Если бы не он, то надо было более тщательно готовится к всяким вылазкам, скрываться в тенях. А так можно просто щелкнуть без свидетелей и вот ты уже невидимый. К тому же иногда весело снова выключить камуфляж и резко появиться прямо перед каким-нибудь бездомным, напугав его тем временем до потери пульса.

- Отлично, - тихо сказала вслух Мираж, отключив камуфляж.

Все это увидел какой-то мальчик, разинув рот в изумлении.

- Тетя, вы появились из воздуха?

- Шшш, - приложила к губам палец Мираж и пошла в сторону кафе.

Войдя в кафе, девушка заметила Джиору и Старлорда и кивнула им: - Как встреча?

#1557 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

такой специалист нам не помешает. Я перевёл деньги, а официант принёс, — Старлорд отодвинул куртку и наполовину вытащил датапад из внутреннего кармана, показывая его Джиоре, — накопитель данных. Ещё не проверял. Думаю, стоит подождать до корабля

Войдя в кафе, девушка заметила Джиору и Старлорда и кивнула им: - Как встреча?

Джи улыбнулась Мираж и перевела взгляд на Кайла:

- Как специалист, пожалуй, да.  Может быть, удастся каким-то образом еще раз связаться с ним? Его координаты ведь должны остаться в памяти комлинка? И.. - Джи показала на датапад. - Уверен, что нужно тащить это сразу на корабль? Может быть, сначала проверить на всякие программки-шпионы где-то тут?

Джи помнила, как один из местных хакеров, причем не самый сильный, по его же уверениям, умудрился подсунуть им "свинью" всего лишь в файле с координатами форума..

#1558 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Сектор ледорубов

Как и ожидал Ауро-Дур, никакой подлянки не произошло. И сделку хакер тоже не сорвал. Ну и ладно.

Ударными темпами добив свой кофе, забрак надел шлем и направился на первый этаж кафе, откуда он вёл наблюдение, а затем и к выходу. По пути он оглянулся на трандошанина. Кажется, тот нашёл, что так долго искал, и теперь его голова бешено раскачивалась в такт музыке, бьющей из наушников, такой громкой, что снайпер слышал её и за десять метров. Что же... похоже, дух Лобо нашёл себе новое пристанище.

Через пять минут Ауро вошёл в кафе, где уже были почти все, кроме Терона, и, скупо кивнув остальным, присел за стол, с любопытством поглядев на накопитель данных, где и должны были быть планы лаборатории.

Изображение

#1559 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

Сектор ледорубов.

Комм-линк Терона был выключен, и потому Вуаль он скинул, увидев остальных сопартийцев, входящих в кафе. Несколько людей шарахнулись в стороны, когда посреди улицы появился человек, окруженный рваными "кусками" спадающей к ногам ряби Вуали. Не обращая внимания на людей, Терон поприветствовал всех сидящих, и сел к ним за стол.

- Проверять тут будешь, Кайл? - с любопытством спросил ситх у контрабандиста.

Регалии

#1560 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Через пять минут Ауро вошёл в кафе, где уже были почти все, кроме Терона, и, скупо кивнув остальным, присел за стол, с любопытством поглядев на накопитель данных, где и должны были быть планы лаборатории.

Терон поприветствовал всех сидящих, и сел к ним за стол.

- Проверять тут будешь, Кайл? - с любопытством спросил ситх у контрабандиста.

Джи не была уверена, успели ли все члены группы добраться до квартала ледорубов, поэтому сейчас, когда они один за другим стали входить в кафе, улыбнулась -  все-таки успели! Кивком поприветствовав Терона и, уже второй раз за день - Ауро, она снова взглянула на Сатрлорда: - И этому .. Обезьяну, который заварил всю эту кашу.. Надо будет сообщить, когда будем готовы, так?

#1561 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

руппы добраться до квартала ледорубов, поэтому сейчас, когда они один за другим стали входить в кафе, улыбнулась - все-таки успели! Кивком поприветствовав Терона и, уже второй раз за день - Ауро, она снова взглянула на Сатрлорда: - И этому .. Обезьяну, который заварил всю эту кашу.. Надо будет сообщить, когда будем готовы, так?

Старлорд спрятал датапад и посмотрел на собравшихся членов группы.
— Я подумаю над тем, как лучше проверить информацию, — сказал Старлорд, осматривая кафе. — Я уже контролирую камеры, но лучше все-таки проверить данные на корабле. Система защиты там будет помощнее, — Кайл повернулся к Терону и сказал. — Отправишься к Винстону, предупредишь его о том, что мы почти готовы пробраться в Оксигенетику. У нас есть три дня, пока коды доступа не сменятся, поэтому времени не так много, как хотелось. — Кайл вздохнул и спросил у остальных. — У кого какие планы?
Закрой глаза и смотри.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых