Роскошь никогда её особо не впечатляла, хотя, Аде нравились красивые вещи, и комфорт она любила. Здание по привычке было оценено на предмет уязвимостей в системах безопасности, а вот охранники внимания не удостоились, по крайней мере, явного.
Заказчица оказалась весьма разговорчивой и чрезмерно любезной. Наёмница сдержанно улыбнулась, ответив на приветствие коротким: «Здравствуйте», оглядела комнату. Неймодианец озирался по сторонам и жался к Аде, словно она могла спасти его от вероятных проблем. Женщина сняла с него ошейник и слегка подтолкнула Джокорро прямо в руки охранников, прежде чем принять предложение присесть. Диван оказался удобным не только на вид. Наёмница положила ногу на ногу, откинулась на спинку, тут же принявшую форму её тела. Она хотела ответить, что не ведёт переговоров о новом деле до того, как будет завершено предыдущее, но вместо этого сказала:
- Цените своё и чужое время? Отличное качество. Я выслушаю ваше предложение.
Джокорро безропотно позволил себя увести, а женщина заняла место напротив, улыбнувшись чуть более искренне, оценивающе глядя на Аду.
- Прошу прощения, я не представилась. Исса. Вы обладаете располагающей внешностью, навыками и характером и я провела долгое время, изучая вас, как кандидата, а потому уже заранее думаю, что мы знакомы.
Коммуникатор охотницы за головами солидно звякнул, прерывая Иссу и подтверждая, что сумма перечислена. Как могла убедиться Ада, полностью, все сто тысяч до последнего кредита.
- Видите ли, Ада, на ближайший год мне потребуется личный телохранитель, который будет находиться со мной рядом постоянно. Даже в спальне. По этой причине мужчины не подходят и потому в итоге мой выбор пал на вас. Вы известны своей способностью проникать в любые, даже самые защищенные помещения. Я уверена, что эти навыки и знания позволят вам столь же эффективно пресекать подобные попытки со стороны других...профессионалов. Что скажете, Ада?
Ада слегка наклонила голову, когда заказчица назвала своё имя. Исса. Ну, да, перед тем, как делать такое предложение, стоит познакомиться. Счёт пополнился на заранее оговоренную сумму в сто тысяч кредитов, о чём просигнализировало электронное устройство на левом запястье Ады.
Располагающая внешность. Наёмница едва заметно ухмыльнулась, повторив эту характеристику про себя, и окинула собеседницу более заинтересованным взглядом. Кажется, при выборе телохранителя Исса учитывала, как тот будет вписываться в интерьеры. Довольно странно, если учесть, что дамочка боится оставаться одна даже в собственной спальной.
- Кто вам угрожает? И почему именно год?
Еще Исса прекрасно знала поговорку «Внешность обманчива» и собиралась использовать любое преимущество, какое могла только обеспечить.
- Такие же охотники за головами, как вы. Наемные убийцы. Возможно, отступники джедаи и ситхи. С последними я буду по возможности справляться сама, - мягко повела ладонью Исса и в ее руке вдруг оказался световой меч. - Видите ли, Ада, я оказалась обладательницей жизненно важной информации. Я передала ее куда следует, но итогом этого стала негласная охота за мной. Суть этой информации такова, что через год она потеряет свою актуальность в любом случае и от меня отстанут. Либо потому что моих «охотников» прибьют раньше, либо они сочтут дальнейшую охоту бесперспективной.
Толпа охотников всех мастей, плюс чувствительные к Силе обладатели световых мечей. Год обещает быть насыщенным. Конечно, при условии, что она согласится. А дамочка с сюрпризом. Взгляд скользнул по рукояти меча. Уже любопытно, какова она в бою. И не менее интересно, сколько дают за голову Иссы.
- У меня нет опыта телохранителя, но хочу сказать, что год в этой квартире вы не продержитесь.
Исса мило улыбнулась и вопросительно изогнула бровь.
- И почему же, Ада?
- Потому что при должном усердии можно даже лбом стену прошибить, - Ада внимательно всматривалась в лицо собеседницы, о чём-то молча размышляя.
Наёмница без резких движений сменила позу: поставила на пол обе ноги, подалась вперёд, положив руки на колени, неуловимо коснувшись края платья Иссы.
- А этот дом не крепость, о чём вам, конечно, известно.
Поползновения Ады остались незамеченными ее собеседницей, в это время пристегивавшей меч на положенное ему место на поясе.
- Вы правы, Ада. Даже такие хорошо усиленные стены, как здесь. Именно поэтому я не задерживаюсь долго на одном месте. Но это уже частности. Ваш гонорар составит пятьсот тысяч кредитов в валюте Республики или же Империума, выбирайте сами. Разумеется, если вы согласитесь, Ада. Ты согласишься? - последнее вроде бы было вопросом, а может и нет.
Несмотря на странные ощущения, которые вызывала женщина, сидящая перед Адой, она была настоящая - не искусно созданная проекция. Хотя, дорогостоящие андроиды довольно успешно имитируют живых людей. А это неплохой ход, когда, чтобы тебя убить, выстраивается очередь. Правда, он не без недостатков. Наёмница выпрямилась, посмотрела собеседнице в глаза, снова задумавшись о том, кто же такая её заказчица.
- Вы потратили много времени, изучая меня, Исса, значит, могли оценить не только способности, но и гонорары. Пятьсот тысяч не слишком большая сумма для той работы, что вы предлагаете. Повысьте ставку вдвое, и мы договоримся.
Улыбка Иссы стала шире, ее вовсе не возмутило предложение Ады, в карих глазах не возникло и намека на гнев, одно лишь удовольствие от беседы, а теперь и от зрительного контакта.
- В контракт входит полное содержание за счет заказчика и обеспечение первоклассным оружием и снаряжением, существенно превосходящим ваше текущее, Ада. Но я готова поднять сумму гонорара до восьмисот тысяч.
Ада улыбнулась в ответ, но её взгляд остался равнодушным. Собеседница знала, с кем имеет дело, и была готова назначить новую цену, - ожидаемо.
- Надеюсь, это не значит, что моё нынешнее снаряжение никуда не годится, - по губам скользнула усмешка, в серо-зелёных глазах промелькнуло веселье.
Вполне возможно, наёмница уже представила поход в элитный оружейный магазин за счёт заказчицы или же она думала о чём-то совершенно с этим делом не связанном.
- Восемьсот тысяч и полное содержание - я принимаю ваше предложение, Исса.
- Все познается в сравнении, Ада, все познается в сравнении, - ответно усмехнулась Исса. - Я рада, что ты приняла мое предложение. Перейдем на ты? И сразу первое задание - сопроводить меня в четвертый сектор, подберешь себе новые броню и оружие. На цену можешь не оглядываться.
- Нравится гулять по магазинам, Исса? - Ада поднялась на ноги, показывая свою готовность отправиться на первое задание. - Что ж, получим удовольствие от шоппинга и постараемся провести его так, чтобы нам никто не помешал.
Нет, она вовсе не собиралась становиться подругой своей заказчицы, но проявлять дружелюбие к той, с кем предстоит провести год жизни, было вполне разумным и даже необходимым.
- Держись всё время рядом, а в случае малейшей опасности, позади меня. Не забывай, что награда назначена за твою голову, не за мою.
Исса тоже легко поднялась на ноги, как бы невзначай продемонстрировав опытному взгляду не просто грациозность движений, а боевой потенциал тренированного тела. Беспомощной жертвой в случае нападения Исса определенно не была бы.
- Представь себе, я не очень люблю гулять по магазинам. Только если выбираю кому-нибудь подарки, - снова улыбнулась Исса. Она прекрасно понимала, что рабочие отношения, а потом, возможно и дружеские, в течении пяти минут не налаживаются. На замечание касательно поведения в случае опасности Исса согласно кивнула.
- Принято. В вопросах моей безопасности у тебя решающее слово, Ада, я помню об этом.
Дурой женщина не была и уж совершенно точно не собиралась усложнять работу своему личному телохранителю, в равной степени облегчая ее потенциальным киллерам. Можно было, конечно, сказать, что поход по магазинам - это уже риск, но в положении Иссы абсолютно безопасных мест в Галактике просто не существовало. Только области с различной степенью риска.
Ада оценила грацию своей работодательницы, пропорции прекрасной фигуры, пока не делая выводов о её эффективности в бою. Задумчивый взгляд в очередной раз прошёлся по телу Иссы, задержавшись на поясе с оружием. Вряд ли, световой меч она носит для красоты, но хотелось бы увидеть заказчицу в деле. Желательно, сначала в тренировочном зале.
- Хорошо, это облегчает нам задачу, - ответила Ада сразу и на признание Иссы, и на её согласие следовать вполне логичному правилу. - Ведь мы обе заинтересованы в успешном выполнении контракта, - она улыбнулась, взгляд на несколько мгновений потеплел.
Запоздало пришло осознание того, как слишком легко она согласилась на необычное для себя дело, пусть даже за хороший гонорар. Наёмница не привыкла сожалеть о том, что уже свершилось, а потому и размышлять, как так получилось, теперь не собиралась. Год будет нелёгким, полным опасностей, но разве для неё когда-то было по-другому.
Короткий смешок и улыбка в ответ на слова наемницы были все также красивы. Похоже, красота составляла саму суть Иссы, наверное, способной даже пытки и убийства превратить в нечто занимательное и даже чувственное. Оставалось только гадать, врожденная или приобретенная это способность и кому вообще могло бы понадобиться осознанно развивать такие качества. В любом случае, под нежным шелком скрывался стальной клинок.
- Конечно, - согласилась сразу с обоими утверждениями женщина, еще раз поглядев прямо в глаза Аде. Видимо, ее фигуру она имела возможность наблюдать ранее, раз не уделила ей особого внимания.
Показная любезность, милые улыбки, искренние взгляды, интонации, мягкость в движениях - всё это было такой же наукой, как искусство боя, и Исса владела ею в совершенстве. Видимо, положение, которое она занимала в обществе, требовало развития широкого диапазона навыков межличностной коммуникации. Вполне вероятно, Ада не использовала и половины из того арсенала обаяния, что было доступно Иссе.
- Прежде чем мы отправимся повышать мою огневую мощь и бронестойкость, я бы хотела задать ещё один вопрос, - женщина всматривалась в карие глаза заказчицы, напоминавшие ей тёмное жерло проснувшегося вулкана. Кажется, если приглядеться, можно различить на дне раскалённую лаву. - Ты не сит, не джедай, - она на мгновение опустила взгляд к рукояти светового меча. - Кто ты такая, Исса?
- Я та, кто я есть, Ада. Добро для друзей, зло для врагов. Ситхи и джедаи далеко не единственные, кому дозволено идти путем познания Великой Силы и уж точно их монохромное Ее виденье не является единственно возможным. Я не совсем человек, это так. Но я также смертна, также чувствую боль, также чувствую...любовь. У меня нет простого ответа на твой вопрос, Ада, тебе придется искать его самой. Если захочешь, - Исса не шевельнула и пальцем, но наемница могла ощутить ласковое касание к щеке.
Монохромный. Довольно точный признак. Пожалуй, тот самый, по которому она определила, что заказчица не принадлежит ни к ситам, ни к джедаям. Пусть это была лишь догадка, основанная на непохожести Иссы как на одних, так и на других, но, как оказалось, верная.
Ада отшатнулась, её рука взметнулась вверх, чтобы прервать непрошенное прикосновение - женщина не сразу поняла, что ощущение явилось результатом влияния на сознание. Она усмехнулась, глядя на Иссу без страха, но с некоторым недоумением и уже гораздо большим интересом, покачала головой.
- Мне неясно, как можно быть не совсем человеком, но твоё объяснение вполне устраивает. Пока. Не делай так больше, Исса, пожалуйста.
- Извини, я немного увлеклась и выпустила Силу из-под контроля, - кивнула в ответ Исса. Комментарий и неявный вопрос остались без внимания, этой информацией с ходу делиться загадочная заказчица не собиралась.
Выпустила из-под контроля. Ну, да, как же. Тем не менее, Ада и не ждала дальнейших рассуждений о сущности Иссы. Она посмотрела в сторону выхода, затем, на заказчицу.
- Не передумала насчёт прогулки? Идём?
- А я должна передумать? Почему? - слегка иронично поинтересовалась Исса у новоиспеченной телохранительницы.
Оно и правда - странный вопрос. Видимо, Ада не привыкла, что её лапают, не касаясь руками, на первом свидании, да ещё заказчик женского пола, а потому выдала первое, что пришло в голову, лишь бы заполнить неловкую паузу.
- Действительно, с чего бы тебе передумать. Идём, - наёмница направилась к двери.
- Действительно, - кротко согласилась «лапальщица». Не будешь же объяснять, что действительно не удержала контроль. Да еще и втихую считывает эмоциональный фон даже сейчас. И ничуть этого не стесняется.
Исса подрастеряла свою разговорчивость. Ну, да переживать по этому поводу Ада не собиралась. Дойдя до двери, она покинула пентхаус, первой вошла в лифт, а менее чем через минуту - в просторный холл.
В том, чтобы сопроводить объект до места назначения в целости и сохранности не было ничего нового, но отделаться от странного ощущения не удавалось. Хотя, скорее всего, это просто результат того, что ей влезли в голову, пусть, по заверению Иссы, невольно.
Такси привезло девушек в четвертый сектор, остановившись перед скромным и с виду непримечательным двухэтажным домом. Тем не менее, внутри все оказалось обставлено по высшему разряду.
Как ни странно, но продавца не было, только голографический терминал, видимо, весь процесс был полностью автоматизирован. Исса авторизовалась в системе и вывела на голопанель образцы брони.
- Выбирай, Ада, какая тебе нравится. И скажи, какое тебе нужно оружие. Тоже посмотрим образцы.
Ада посещала магазины по необходимости, а не для удовольствия. Наёмница знала толк в оружии, броне и прочей боевой экипировке, но не испытывала перед оружейными витринами ни восторга, ни вожделения. Она всегда соизмеряла свою платежеспособность с потребностью обновить снаряжение, выделяя наиболее важные статьи расходов. Теперь же ей предлагалось не думать о цене. Необычно, но начать, пожалуй, стоит, как всегда, с изучения ассортимента, правда, сегодня можно обратить более пристальное внимание на элитные комплекты.
- А ведь до моего дня рождения ещё целых три месяца, - усмехнулась женщина, посмотрев на Иссу. - Но ты права, для предстоящего задания мне следует обновить оружие. - Я бы предпочла высокоэнергетическую бластерную винтовку с электронным прицелом и облегчённой батареей повышенной ёмкости.
Исса кивнула и пробежалась изящными пальчиками по голографической клавиатуре.
- Вот такая подойдет? Прикрепить к ней оптический прицел не составит труда.
Пока заказчица искала нужный каталог, Ада прошлась опытным взглядом по представленным на голографической витрине образцам брони. Нужный комплект она выбрала сразу: тяжёлая броня со встроенным огнемётом, многофункциональной и легко настраиваемой под различное оборудование электронной начинкой, удобными креплениями для оружия, разъёмным шлемом, состоящим из нескольких прочных, но гибких пластин. Наёмница обернулась на голос и не смогла сдержать улыбки.
- Превосходный выбор. Ты знаешь толк в оружии, - взгляд ненадолго задержался на лице Иссы, прежде чем вернуться к витрине. - С бронёй я тоже определилась. Этот комплект мне подходит по всем параметрам.
- Спасибо. Я во многом знаю толк, - мягко улыбнулась в ответ Исса, отбивая настоящее стаккато на голографической клавиатуре. - Ну-ка, посмотрим. Вот это я присмотрела для себя. Как тебе?
Ада кивнула, одобряя выбор заказчицы. Покупки в подобных магазинах явно не вызывали у её работодательницы ни малейших затруднений. Любопытно.
- Удобно, практично, не стесняет движений, - ответила наёмница, коснувшись трёхмерного изображения, чтобы жестом повернуть его, увеличить отдельные детали бронекостюма. – Кроме того, это даже красиво, - она немного подалась вперёд, рассматривая замечательный образец экспериментальной брони стоимостью с небольшое космическое судно.
«И очень дорого», - мысленно добавила женщина, но вслух произносить не стала. Исса сразу сказала, что цена экипировки для неё не важна, а пределы финансовых возможностей заказчиков Аду не интересовали, лишь бы те соблюдали условия контракта.
Пока Ада рассматривала броню, Исса внимательно изучала саму наемницу. В принципе, в этом не было нужды и выбор уже был сделан, но...было в ней что-то притягательное, только усиливавшее ощущение того, что на самом деле выбор был сделан за саму Иссу, причем давным давно.
- Мне нравится, когда эффективность сочетается с красотой, - ответила Исса вслух и улыбнулась. - Ну что, пойдем примерять?
Пристальное внимание к своей персоне Ада заметила, но в этом не было ничего удивительного - им предстояло вместе сражаться и выживать в течение года, а потому женщины вполне ожидаемо присматривались друг к другу.
- Да, сочетание идеальное, - согласилась наёмница, отрываясь от созерцания ассортимента магазина. - Идём, - она отошла от витрины и направилась к предназначенному для примерок помещению, следя за тем, чтобы Исса держалась в непосредственной близости.
И снова это странное чувство. Пожалуй, Ада слишком давно не ходила по магазинам в компании. А ведь было время, когда Дан помогал ей с выбором, договаривался с продавцами о скидках, порой, весьма приличных, а она с удовольствием принимала помощь. Определённо, у мужа был талант коммерсанта, вот только кто бы мог подумать, куда он его заведёт. Как-то слишком часто в последние дни её посещают призраки прошлого. Это не может быть к добру, значит, необходимо прогнать их.
Направляясь в примерочную, Исса почему-то вспоминала о совершенных ею под влиянием желания позаботиться о дорогих ей людях ошибках, повлекших за собой горький результат. Не совершает ли она такую же сейчас?
Примерочная оказалась просторным помещением с удобным столиком и портьерами, защищающими стыдливость покупателя. Как оказалось, одевался этот тип брони на особый костюм, плотно прилегавший к коже и обеспечивавший поддержку комфортных условий, впитывая пот и охлаждая кожу. Собственно, он так и назывался – «вторая кожа» и при определенных обстоятельствах способен был даже послужить импровизированным скафандром. Это подразумевало отсутствие какой-либо одежды между ним и телом, поэтому Иссе было любопытно, как отреагирует Ада, когда она разделась догола без всякого смущения, оставшись в одних кружевных трусиках.
Конструкция выбранной Иссой брони подразумевала минимум одежды под её элементами. Судя по скорости, с которой разделась заказчица, для неё это не оказалось сюрпризом.
- Я тоже люблю кружево, - нарушила молчание Ада, глядя на обнажённое тело Иссы. – Но, если позволишь, совет, - она принялась избавляться от лишней одежды, чтобы, не теряя времени, примерить новый бронекостюм. – К данному комплекту лучше подойдёт простое бесшовное бельё. Согласна, выглядит не так эффектно, зато, не натирает кожу при длительном ношении, - женщина усмехнулась.
- Ну, нам с тобой есть что показать и без кружев, - коротко и тепло рассмеялась Исса, в свою очередь наглядевшись на прелести телохранительницы, хотя больше внимания досталось именно тому, как Ада двигалась и какие мышцы при этом задействованы. Исса вообще умела совмещать приятное с полезным. - Так что я обязательно последую твоему совету.
Броня села на девушку как влитая, показывая высочайшее качество сборки и исполнения. Хотя так подчеркивала все изгибы красивой фигуры Иссы, что можно было заподозрить, что это было сделано намеренно.
В ответ на замечание Иссы, Ада, уже наполовину стянувшая с себя брюки, на несколько секунд замерла, подняла на неё глаза. Нет, она, конечно, всё время держала заказчицу в поле зрения, кроме того, что по привычке следила за происходящим вокруг, но сейчас Исса удостоилась более внимательного взгляда. Комментариев, впрочем, не последовало, наёмница осознавала женскую привлекательность их обеих и возражать не собиралась.
- Словно по тебе делали, - в голосе промелькнули нотки искреннего восхищения, когда Ада увидела Иссу в полном облачении. – Жаль, что серьёзные противники не станут отвлекаться на наши прелести в бою, - улыбнулась она, подтверждая, что заметила не только достоинства бронекостюма.
Сама наёмница тоже была почти одета, несмотря на то, что приступила к примерке позже, осталось лишь зафиксировать наручи и активировать шлем. По ощущениям, броня не шла ни в какое сравнение с тем, что ей приходилось использовать раньше, хотя, Ада никогда не экономила на экипировке. Да, пожалуй, за это задание стоило взяться уже только из-за элитного снаряжения.
Исса же слегка, но явно смутилась, было видно, что комплимент Ады ей приятен.
- Так эта броня и сделана по мне, образцы экспериментальной брони всегда делают на заказ. Как и твоя, кстати, - пояснила Исса. - Когда мы вошли в магазин, и я авторизовалась как покупатель, эвристическая система просканировала нас и определила все нужные параметры для производства брони.
Девушка помолчала, глядя на Аду и все же проговорила, что хотела.
- Ты очень красива в этой броне. «И без брони». Последнее подразумевалось, но не было озвучено.
- Мне не приходилось покупать такое, - Ада погладила бронепластины на своём бедре, жалея, что сразу надела перчатки. – Ценник не соответствовал степени сложности моих контрактов, - сочла нужным пояснить она и почувствовала неловкость, встретившись с Иссой взглядом.
Память наёмницы снова развернула перед ней события восьмилетней давности, провоцируя глупые предположения о том, как бы всё обернулось, будь у неё тогда столь высококлассное снаряжение, но следующая фраза Иссы моментально ликвидировала всех призраков прошлого. Неплохой способ вправить мозги. Оставалось надеяться, что заказчица не станет эксплуатировать его активнее. Пластины шлема сомкнулись вокруг головы Ады, затемнённое забрало надёжно скрыло недоумение и растерянность на лице. Активировав переговорное устройство, наёмница сказала:
- Отлично. Примерка состоялась. Какие у нас дальнейшие планы?
- Я проголодалась. А ты? Пообедаем? Составишь мне компанию? Не люблю есть в одиночестве, но за последний год это случалось слишком часто, - теперь голос Иссы звучал по-настоящему грустно.
Эта интонация, к ещё большему недоумению Ады, нашла отклик в её сердце. Наёмница, как, впрочем, все охотники, сентиментальностью не отличалась, но сейчас, вместо того, чтобы напомнить Иссе о том, что составлять ей компанию в течение года обязана по условиям контракта, деактивировала шлем и ответила:
- С удовольствием с тобой пообедаю. Пойдём в этом? – она с улыбкой оглядела заказчицу с головы до ног, внутренне поражаясь собственной эмоциональности и дружелюбию.
- А давай! - загорелись глаза у Иссы. - Надо же похвастаться обновками. К тому же, здесь такое в порядке вещей, Кустодии не всегда успевают вовремя.
Сама того не осознавая, Ада с первых часов налаживала дружеские отношения с заказчицей. Исходя из прошлого опыта, подобное было, мало того, что неприемлемо, но и должно было вызывать у наёмницы отторжение, сейчас же ничего подобного не происходило. С другой стороны, контракт оказался для неё совсем не обычным, а потому привычная линия поведения нуждалась в коррекции – это подсказывали и разум, и чутьё.
- Похвастаемся. Только, что делать с этим? – женщина обвела красноречивым взглядом одежду, с которой им пришлось расстаться ради обновок.
- Учитывая, сколько я заплатила за наши обновки, нам эту одежду красиво упакуют и даже доставят обратно в мой пентхаус, - усмехнулась Исса. - Или предоставят открытый счет в магазине готовой одежды. В принципе, я бы могла накинуть поверх брони традиционный джедайский плащ, но... не хочу. Пусть любуются, кто захочет, мне не жалко. Одно из преимуществ Жестяного Города, пока ты не нарушаешь правил, установленных Кустодием, хоть голышом ходи, никто слова поперек не скажет. И оружие прятать не надо.
К заказчице вернулась её разговорчивость, она даже решила напомнить Аде правила Жестяного города. Хороший знак, наверное.
- Нам не следует привлекать к себе излишнего внимания, а потому прогулки голышом придётся отложить.
Наёмница говорила с расстановкой, глядя прямо на Иссу, что-то обдумывая.
- А вот плащ был бы весьма кстати, - словно невзначай заметила она, тут же переключая внимание с изящной фигуры заказчицы на своё оружие, которое не намеревалась здесь оставлять.
Исса по-прежнему кротко кивнула в ответ.
- Как скажешь. И, наверное, лучше обедать у меня в пентхаусе, да? Ресторан, даже дорогой, слишком людное и опасное место.
- Да, лучше. Схватываешь на лету, - улыбнулась Ада, прилаживая вибромеч в специальные крепления на поясе, с которыми, к собственному стыду, разобралась не сразу. Какая-то незнакомая технология, но очень удобно – достаточно поворота рукояти, чтобы клинок вышел из ножен. – Выдвигаемся? – спросила она, ещё раз проверив снаряжение.
Надо было забрать вещи из гостиницы, расплатиться за номер, но это подождёт до вечера. Прошлое отпустило, а настроение как-то незаметно улучшилось, причём, его можно было назвать даже приподнятым, что в последние восемь лет случалось с ней крайне редко.
- Конечно, - тепло улыбнулась Исса в ответ, пока вызванный дроид аккуратно укладывал их одежду в пакет с маркировкой магазина. Просторную одежду-плащ, которую так любили джедаи, тоже принесли спустя буквально минуту.
Начиналось всё неплохо, но наёмница не питала иллюзий насчёт того, что исполнить этот контракт окажется просто. К тому же, кроме успеха порученного ей дела, женщину заинтриговала загадка Иссы. «Я та, кто я есть», - отчетливо прозвучало в голове. - «У меня нет простого ответа на твой вопрос, тебе придется искать его самой. Если захочешь», - снова услышала Ада, следуя вместе с закутанной в плащ Иссой к выходу из магазина. Она хотела и была готова рискнуть, прекрасно понимая, что некоторых вещей лучше не знать, тем более, о заказчиках.