женщина пустила вверх несколько пламенных сфер, осветивших зал живым и тёплым светом.
Сферы эти, однако, тут же потухли, стоило Ларе бросить на них взгляд.
- Твой Посох ничего не стоит против книги, которую написала сама Смерть. Иначе, по-вашему, зачем вам нужны четыре артефакта, а не один? - Лара презрительно усмехнулась. - Слабый маг с сильными желаниями.
- Опоздала ты. Я уже немного умерла. И больше не твоя фанатка! - грозно прокричала Сидни. Впрочем, полурослица тут же открыла Тибизи и прикрылась им, используя известное ещё с детства заклинание "Я в домике, меня не бить!".
- Ты мне все равно никогда не нравилась, - со своей доброй улыбкой произнесла Лара. - И я могу заставить тебя умереть снова. Столько раз, сколько захочу.
- Лечение психических расстройств осуществляется психотерапевтическими или медикаментозными и иными соматическими методами. Я бы на твоём месте задумался о подобном исходе вместо драки с нами. Мы всё-таки того... от Смерти,
- От Смерти которая бы рада справиться со мной сама, да не может. И не потому, что таковы правила их божественных игр - Смерть это никогда особо не останавливало. Она просто боится меня, особенно сейчас, когда у меня в руках сила столь же великая, сколь и она сама. Меня удивляет, как с такой самоуверенностью вы хотя бы добрались сюда живыми. Или почти живыми. Но ничего, я это поправлю, - Лара приподнялась над землей и слевитировала к центру комнаты. - Ну, наемнички, кто начнет?
- Я начну, - раздался позади отряда голос и в комнату зашел никто иной, как Алекс Родригез. - Начну с приговора тебя к смертной казни именем Короля и Инквизиции
Бой. Фаза 1 из 2: стандартный бой
Лара Корт (босс!)
Здоровье: 1000, Урон: 35, защита: 5 от физ., 7 от магии
Особенности: за каждый ход под действием отрицательного эффекта получает неуязвимость от него на 2 хода. Все отрицательные эффекты уменьшены на 2 хода. Неуязвима к подчинению
Секретные особенности: ?
- Смертельное проклятие божественной силы: наносит периодечский урон в размере 15хп в течение 5 ходов. Цель под этим эффектом не может получать лечение. Перезарядка - 2 хода после окончания.
- Высасывание жизни: мгновенно завершает эффект "Смертельного проклятия", нанося суммарный урон способности и восстанавливая Ларе равное урону кол-вое здоровья. Работает только на каждое второе "проклятье"
Высасывание жизни-2: уничтожает всю нежить на поле боя и восстанавливает себе равное количество здоровья.
- Порча: снижает урон цели на 5 на 2 хода. Неснимаемый эффект. Перезарядка - 2 хода после окончания эффекта.
- Повелительница Тьмы: все существа, относящиеся ко Злу (Сидни. Астарот) в течение 2-ух ходов сражаются на стороне Лары. Все светлые существа (-) в течение 2-ух ходов получают 40хп урона. Перезарядка - 3 хода после окончания
- Призыв нежити: призывает на поле боя 5 призраков (20, 10-10-10, неуязвимость к физ.атакам), 3 скелетов (40, 7-7-7, неуязвимость к слабым атакам) и 3 зомби (70, 4-4-4, реген 15хп в ход). В ход призыва (или на следующий, если Лара ходит последней) Лара не может быть атакована, а весь направленный урон перенаправляется на призраков (как физ., так и маг.урон) Перезарядка - 4 ходов после применения.
- Создание гомункулуса: каждый третий ход из одного призрака, одного скелета и одного зомби создается гомункулус (150, 25-25-25, неуязвим к подчинению, слабым атакам, реген 30хп в ход). Не действует в ход призыва нежити. Пассивный эффект.
- Костяная броня: создает броню с 250 здоровья. повышающую оба вида защиты на 10. Перезарядка - 4 хода после уничтожение брони.
- Блокиратор: Лара снимает все положительные эффекты с противников и отрицательные - с себя, а также блокирует эффекты Великих Артефактов на 3 хода. Перезарядка - 3 хода.
Особенность боя: на 5-ом ходу к Ларе присоединятся 2 лича. Каждый лич имеет 100хп, урон: 12-10-8 и усиливает все способности Лары: +10 к базовому урону, +2 к обоим защитам, +5 к урону "Проклятия", +5 к снижению урона "Порчи", +1 к длительности "Повелительницы", +1 к каждому виде нежити при призыве и +100 к крепости брони за каждого лича.
Союзник:
Алекс Родригез: 150, Урон: 6-5-3, Исцеление: 30-25-20, броня: 10
Священный щит: каждый персонаж группы (одной из, если их несколько) и сам Алекс получает 40/35/30 очков брони. Перезарядка - 5 ходов после использования
Массовое исцеление: Снимает все действующие отриц. эффекты и восстанавливает 25хп всей группе (одной из, если их несколько) в течение 3-ех ходов, однако получает двойной урон в течение этой способности и может действовать. Перезарядка - 5 ходов
Целебный свет: делает три броска на исцеление за ход вместо одного. Перезарядка - 2 хода.
Молитва о храбрости: на один ход увеличивает весь урон одной выбранной группы на 5. Перезарядка - 4 хода.
Молитва о мужестве: восстанавливает трем выбранным персонажам одно применение каждой способности (кроме "фиолетовых" способностей). Перезарядка - 2 хода
Святость: восстанавливает 1 применение способности фиолетового кристалла. Перезарядка - 5 ходов.
Великомученик: если Алекс умирает, все персонажи восстанавливают 50хп, одно применение способностей (не-фиолетовых) и получают броню размером 50 единиц. Один раз за бой.
Примечания: Эффекты игнорирующие броню вроде "Инфернальной Стрелы" не позволяют игнорировать эффект костяной брони, но игнорируют снижение урона 5(физ.)/7(маг.) очков
В то же время, Тибизи игнорирует костяную броню при первом применении способности
Посты в игрвой теме предпочтительно сопровождать информацией: ваше кол-во хп, урона, защиты, применение способностей, действующие на вас эффекты, нанесенный протинику урон и действующие на противника примененные вами эффекты.