В каждой книге таится своя, уникальная история - радостная или печальная, добрая или злая, милосердная или жестокая. Но есть такие истории, которым лучше оставаться непрочитанными…
В удивительном приключении принимают участие:
Астарот Шинрабаншо
Итаниэль Лориас
Дженнесс [Джен] из рода Кер-Маар.
Й'ик-ан-тинг-зу-скрин
Орсомориллокитарокуракх
Сидни Моро
Данни Большой Зай
Лиса-Олисава
Фародан
Алекс Родригез
Александр фон Бертругер
- Можно подумать, что ты так не будешь смотреть. Разве не ради этого ты сел меня обыгрывать? Придется тебе сидеть и внимательно - внимательно, Фари - расматривать свой выигрыш... Переброс, да. Сейчас кто-то утянет сразу 4 карты.
Карт в колоде 10 + 2 на кону
Зай: 10
Фари: 16
Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.
- Правда? Да ну. - Зай ухмыльнулся. - Во имя всех богов, играть тебя не заставляли! Так что не забудь забрать свой выигрыш. Семерка снова меня подвела. Ну или тебя.
Карт в колоде 8
Зай: 10
Фари: 20
-Мне не хватает только развалиться на подушках, как какому- нибудь эльфийскому принцу, знаешь я даже картинки видел . Людям нравиться нас изображать в мантиях и увешенными драгоценностями
Он потянулся за картой
t
Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
- Ну уже и так ясно, чем ты будешь заниматься через пять минут, Фари - веселился эльф. - Созерцать своего незагорелого товарища в чем мама родила! Надо же, туз. Где же ты был раньше.
Карт в колоде 4
Зай: 14
Фари: 20
- Тут одно обстоятельство меня радует, то что это буду не я. Как - то не солидно сыну практически магистру и дипломированному специалисту снимать штаны перед публикой