Вопросы по игре, обсуждение разных аспектов, для которых нет отдельных тем и даже святой флуд (в разумных пределах).
Отправлено
для тех же энхов в основе механики лежал ресурс - мана и накопление стаков водоворта для мгновенного (или со значительно сниженным временем) каста заклинаний, которое обрывает таймер милисвинга. в лфре не было талантов и абилок, которые это изменяли. а чо там было у покорителя хмов из топ-10 гильдии мира?
Отправлено
маэльшторм никогда не лежал в основе механики. до изменений легиона это по сути просто возможность кинуть молнию без каста. филлер. или хильнуться в пвп. для "тех же" энхов в основе, как и не для тех же и вообще шаманов в целом, лежали тотемы.
маэльшторм сейчас же это вообще дубль энергии. хотя. вернее даже ярости, а не энергии.
ипричем тут топ 10 гильдии мира? я то тонко и незаметно намекаю на твои профанские знания игры и механик классов. основанные на нулевом опыте. а не про омг скилл, связанный с моим рейдингом.
Отправлено
лел, только и остается спросить "а судьи кто?", многоопытный прошаренный во всех механиках шоумен -_-
давай, пили кулстори про то, что твои палки (большая часть из которых просто напросто дублировала пассивные баффы других классов) наносили основной урон, а у ресторов - основное исцеление
Отправлено
Ну, Наксёромазь уже никто и не обещает, но где-то в мифике Цитадели Адского Пламени в конце Дренора (где-то после Кровожада и затем уже на сковороде у Маннорота с Архимондом) про то легендарное место бздящие от натуги рейдоры уже чё-то вспоминали ))
Я всё ещё не купил Skyrim.
Отправлено
я не говорю про основной урон. основной урон всегда был 3-4 абилки. причем у всех. я говорю про механику. так же как у ханта пет (не у бм) неносил примерно 10% дамаги. но это не умаляло тот факт, что механика ханта строилась на петоводстве. у шамана же урон от фаер тотема был в районе 10 тех е процентов. с учетом что за бой узалось только 2 - ожог и огненного элементаля. + мощный сапорт в виде земного элементаля - тотем. + до выпила этого баф всему рейду в виде атак спид от тотема. 20%
только идиот будет спорить, что тотемы не являются основополагающей механикой. не давай мне повода в тебе разочароваться. вернее не являлись. сейчас такой механики вообще нет. ибо механика энха сейчас это то, что мы уже видели у всех мили спеков. поддерживаемый баф на себя. набор раги 1 абилкой. слив раги на 2 абилки. ой, извините, маэльшторм а не рага.
(где-то после Кровожада и затем уже на сковороде у Маннорота с Архимондом)
кровожад кстати получился то-самое-место-разрывающим. хотя опять же это не ад адский, а просто ворота. наподобие говнила.
упд. и да, у ресторов основное исцеление шло от того же чайника и т.д. но опять же были 1 из сильнейших рейд сейвов - перераспределение и целительный поток. и неплохой филлер, который при взятом символе еще и давал 10% обсорба после хила. совсем незаметная механика, которая естественно ни в коем разе не базовая для класса. вокруг которого строился дизайн этого самого класса (о чем я и говорю изначально)
еще более тупо и упрощенно - паладины - воены света. дизайн класса строится вокруг механики паладина - урон светом. вообще взаимодействие с этим светом. это если совсем уж обобщенно. что сделается с паладином, если они будут использовать не свет, а кровотоки (физика) или долбить огнем? это не будет паладин. в первом случае это будет армс вар. во втором случае это будет мили фмаг. поскольку основополагающую механику класса убрали. убрав тем самым его отличительную особенность
Отправлено
Мне еще сюжетно не нравится что персонажей из простых приключенцев превратили в лидеров своего класса и весь сюжет строиться на чсв игрока. А на Тралла совсем забили он грусно стоит в Даларане.
Отправлено
Он как бы основатель Орды . Это все равно, что Вариан сказал бы простите но мне сына надо растить Сейчас Орда уже практически развалилась и из сильнойо фракции превратилась в то что пинает любой алик
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых