Искал по юмору ,не нашел
Отправлено
почему же эта тема,
вся пустая отчего?
такова видать система,
юмористы вы чего?
Отправлено
Сообщение отредактировал Alex_Simonoff: 11 мая 2016 - 10:24
Отправлено
О! Это случаем не то место, где нужно с помощью меча и топора дверь открыть? :D
Вчера, когда проходил эту гробницу, тоже не хило испугался, причем скорее от того, что встретил нечто ужасающее, чего не видел до этого.... Скрин позже выложу
Сообщение отредактировал SpitFire: 12 мая 2016 - 06:47
Отправлено
О! Это случаем не то место, где нужно с помощью меча и топора дверь открыть? :D
Вчера, когда проходил эту гробницу, тоже не хило испугался, причем скорее от того, что встретил нечто ужасающее, чего не видел до этого.... Скрин позже выложу
Да оно самое, Волундруд называется.)
И да, давай ты уже тоже чего-нибудь выкладывай, а то только мы с Alex тут и отдуваемся.))
Отправлено
Отправлено
страдает стражник.
у него нога уже не та,
она стрелой вся занята.
пока отвлёкся, сопру бумажник.
Сообщение отредактировал Alex_Simonoff: 13 мая 2016 - 16:39
Отправлено
страдает стражник.
у него нога уже не та,
она стрелой вся занята.
пока отвлёкся, сопру бумажник.
Слышал, что "стрела в колене" у скандинавов означала жизнь в браке. То есть эти самые стражники вышли замуж/женились, оставив дорогу приключений Хотя, может, здесь это знают все, просто продолжают угарать над подобными фразами :D
Да оно самое, Волундруд называется.)
И да, давай ты уже тоже чего-нибудь выкладывай, а то только мы с Alex тут и отдуваемся.))
Собственно, тот самый Волундруд. Я уже привык, что в Скае нет ничего жуткого и необычного, но после того, как я вошел в упокоище и вылезло сообщение, что нужно сразиться с хозяином склепа, я немного запаниковал :D Подумал, что вдруг это вовсе не обычный драугр, а кто-то похуже.... И разогретая фантазия не заставила себя долго ждать...
Увидев огромного грозного монстра в рогатом шлеме и со щитом, я дал деру из гробницы :D
...Когда я повторно вошел в гробницу, решив, что тут что-то не то, то, собственно, увидел, что этот грозный монстр, эм... Я сделал вид, что ничего не было и пошел дальше...
Сообщение отредактировал SpitFire: 15 мая 2016 - 05:08
Отправлено
Отправлено
Отправлено
Вы думаете что первым драконорожденным был Мирак? Как бы не так! Перепелиха - первый довакин в истории
Слава тебе, о город Бромьунар!
Да будут стоять эти стены вовеки,
Да ослепнет враг от твоего величия!
Да содрогнется любой, увидев тебя!
Отправлено
Отправлено
Alex_Simonoff, у Лелианы наг вырос . Переросток .
У каждого человека есть сердце. А у каждого сердца есть свои наклонности. Он считает это хорошим, я - дурным. Я считаю это хорошим, он - дурным. Но я вовсе не обязательно мудрец, а он вовсе не обязательно глупец. Оба мы только обыкновенные люди. Сётоку. Япония.
Отправлено
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых