Здесь можно будет обсуждать стратегии, тактики и билды, а также делиться впечатлениями. Я хотела начать, но картинка отняла слишком много сил.
PS Спасибо ProfessorSeverus за отличный скриншот.
Отправлено
Здесь можно будет обсуждать стратегии, тактики и билды, а также делиться впечатлениями. Я хотела начать, но картинка отняла слишком много сил.
PS Спасибо ProfessorSeverus за отличный скриншот.
Отправлено
Вы меня, конечно, простите, что влезаю, но вы не пробовали получать от Ареночки удовольствие? Попробуйте изменить отношение и ходить туда расслабляться и оттачивать то, что кажется слабыми сторонами. Совсем другие будут ощущения. И вещи незаметно нафармятся.
PS Хотя я не сомневаюсь, что на самом деле все именно так и обстоит, просто вы все кокетничаете
Отправлено
но вы не пробовали получать от Ареночки удовольствие?
Мадам знает толк.
Найдите мне психически здорового человека и я вам его вылечу.
Отправлено
Максимка, теперь к тебе вопрос, как ты себя заставил на арену вернутся после стормпруфа? Не уж то манипуляции с вазелином понравились..Оо
После первого прохождения ты уже точно занешь что можешь её ололо одолеть. А каждое последующее даётся все легче и легче, даже начинаешь пробовать что-то новое. А тперь еще и 100% шанс получить хоть что-то, это стимулирует. Да и это одно их немногих мест где ты включаешь мозг, а не просто сносишь всё на своем пути.
Кстати говоря после получения хилопалки там еще не был.
Заходить теперь в игру буду только на арену и триалы если они не выпадут на рабочую смену. Буду следить за расписанием.
ы меня, конечно, простите, что влезаю, но вы не пробовали получать от Ареночки удовольствие?
Я получаю огромное удовольствие от арены, она заставляет меня испытывать новые эмоции, в конце концов есть что-то приятное от того что ты не можешь пройти контент, а потом всё таки проходишь =)
Наша работа во тьме —
Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем —
Наша работа — во тьме.
Сомнения стали страстью,
А страсть стала судьбой.
Все остальное — искусство
В безумии быть собой.
Отправлено
в конце концов есть что-то приятное от того что ты не можешь пройти контент, а потом всё таки проходишь =)
В группе это намного интереснее, имхо. Я все сравниваю с первым прохождением ДСА, которое мы сами, от начала до конца. И как Офидию прошли. Таких эмоций у меня давно не было. А тут тихо сам с собой, ну прошел, ну порадовался (особенно после 5-ой арены, на которой я неделю вайпался). Не то.
А тперь еще и 100% шанс получить хоть что-то, это стимулирует.
Заманчиво, но лично меня так и не вдохновило сделать последний рывок Арена мне не по зубам.
Сообщение отредактировал Чародей-разбойник: 11 августа 2016 - 13:39
Why is nothing ever easy?
Отправлено
Заманчиво, но лично меня так и не вдохновило сделать последний рывок Арена мне не по зубам.
Не сдавайся, у тебя есть оверлоуд.
Наша работа во тьме —
Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем —
Наша работа — во тьме.
Сомнения стали страстью,
А страсть стала судьбой.
Все остальное — искусство
В безумии быть собой.
Отправлено
Я все сравниваю с первым прохождением ДСА, которое мы сами, от начала до конца. И как Офидию прошли. Таких эмоций у меня давно не было.
Ничего, я надеюсь, сегодня у нас будет кое-что, что мы сами от начала и до конца?
Ваша нордическая подруга уже ждет вас, мои милые мальчики, и обещает вам море удовольствия... сами удивитесь, как увеличатся ваши.... ХП при нашей встрече...
Отправлено
Сообщение отредактировал Omegon: 08 сентября 2016 - 08:12
Отправлено
Собственно пройдено и в стамине и в магике.
И я, и я тоже, обоими сорками. После акции двойного говнолута буду пробовать еще мана-нб сводить. И может быть, мана-темпларом.
Кто еще не, но очень хочет - вдохновляйтесь, оно реально возможно!
Отправлено
И я, и я тоже, обоими сорками.
Ну дык, кроме тебя никто и не сомнивался.
пробовать еще мана-нб сводить.
Мано-нб очень удобен, по мне так удобнее даже магосорка, ибо шифонинг дает возврат стамины, которой колдунам очень не хватает из-за обилия контроля. Из магов на арене больше всего понравился, учитывая что магами я там вообще бегать терпеть ненавижу.
И может быть, мана-темпларом.
И мне надо сводить, обоих темпларов и маг-дк для начала неплохо бы выучится ими играть
Отправлено
ибо шифонинг дает возврат стамины, которой колдунам очень не хватает из-за обилия контроля.
Мой сорк ест фиолет, с ним 14к стамины получается, ну... в принципе хватает. Зато у него кристалл есть, можно законтролить контрольщиков, всяких нб-шек :D кристалл в лицо, посохом по кумполу, и готово.
Отправлено
Зачем завидовать, сходишь еще.
Так хочется на актуале сходить, а не как с ареной, годичной давности. А дпс так и не вырос, даже с полным комплектом маелстром оружия на пенетру. Так что можно не заморачиваться фармом, если руки кривые, не поможет. А без дпс 30к+ в МоЛе делать нечего, вагона там тащить никто не будет, механика не позволяет.
Сообщение отредактировал Casual: 14 ноября 2016 - 11:46
Отправлено
ак хочется на актуале сходить, а не как с ареной, годичной давности. А дпс так и не вырос, даже с полным комплектом маелстром оружия на пенетру. Так что можно не заморачиваться фармом, если руки кривые, не поможет. А без дпс 30к+ в МоЛе делать нечего, вагона там тащить никто не будет, механика не позволяет.
Купи новую мышь для макросов, может это поднимет дпс. У меня самого в пве дпс не очень, несмотря на хороший шмот и билды. 30+ удавалось выдавать только иногда на даэдротах с вет Башне и то под баффами хила.
Отправлено
Меня теперь и шарпенед кинжал с топором не радуют
*плохо скрывает черную зависть* Видимо ЗоСы решили не давать мне правильное оружие чисто из особой любви к моему акку. Уже наверное сотня забегов и... и.. НИХРЕНА. да у меня есть посохи всех видов и расцветок, луки всех сортов и бездна двуручей. Я знаю чем и куда накажу ЗоСов когда доберусь до их офиса.
теперь новый повод для зависти к тебе - ты теперь в ветМоЛ ходишь
Это ветМоЛ пока по мне ходит. 4% ласт. Не считается. Не пройдено.
Сводил стамплара. Чтоб я еще раз без пассивки неустрашимых 16к ХП, с оружием с трейтом хоссспаде дицизив с непрокачанным всем в спригане и агилити, да еще и котом, да на арену... не мое желание страдать куда-то подевалось. Остался магплер. Никто не знает как им дамажить? ибо чую я арену пролечить не получится..
Вольный град →
Литература →
Фанфикшен →
Произведения по мотивам TES →
Велкинар (рассказ)Автор Joke_p, 25 янв 2024 teso, древние свитки и 7 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Обсуждение Skyrim →
Доминион и СоратникиАвтор PavelIks, 04 фев 2022 соратники и 9 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls Online →
TESALL в The Elder Scrolls Online →
Походы и рейды →
TESALL в TESO: Снова играем вместеАвтор Юми, 15 апр 2021 teso, the elder scrolls online и 1 еще... |
|
|||
tes
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Опрос
Список модификаций TES: Skyrim (SE)Автор m619s, 02 мар 2021 tes, the elder scrolls, skyrim и 7 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls Online →
Архив →
Мир The Elder Scrolls Online →
Школа молодого бойца →
Вопросы по игре teso.Автор pvpna, 09 июл 2020 мировые бассы и 3 еще... |
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых