Перейти к содержимому

Фотография

World of Warcraft: Ветер перемен

• Закрытая тема Тема закрыта

#2061 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

6531344.jpg

4nx7dygoz5emzwf64n3o.png

Ревущий Фьорд, Валгард
27 год от ОП

...Валеору было скучно. Он уже третий день болтался в лагере на берегу Ревущего Фьорда, обустроенном экспедицией Отважных, и периодически выбирался на зимнюю рыбалку. Удавалось поймать немногое - береговая линия, устланная трупами, не слишком-то способствовала рыбному благополучию. Иногда вдалеке проплывали огромные северные касатки, но близко не подбирались. Зато в огромнейших количествах развелись толстые, лоснящиеся чайки и все ближе к укрепленным стенам подбирались стаи диких черных варгов. Их истреблением занималась стража Валгарда, паладин же с небольшим отрядом прибыл в поселение с одной лишь целью: дождаться прибытия корабля из Штормграда, гордо и по-альянсовски пафосно названного "Гневом Ринна".
В это утро мужчина, позевывая, как обычно, направился к пристани, перекинув вместо привычного двуручного меча удочку и мешок для рыбы через плечо. Было холодновато, но лордеронец быстро привык к прохладной погоде, а сейчас в этой части континента можно было даже улучить несколько часов полуденного солнечного тепла. Сейчас же, на рассвете, дул морозный ветер, пробираясь под стеганку и ледяными коготками царапая кожу. Доспехов Валеор не надел, справедливо полагая, что сидеть на берегу в покрывающихся инеем железяках будет не только неудобно, но и до демона вредно. Поставив садок рядом, он нацепил наживку на удочку и, закинув поплавок подальше, уселся на камень и принялся ждать.
- Опять один сидишь?
Грубоватый голос товарища по отряду и помощника паладина, сэра Вилборна, раздался над самым ухом, но мужчина и бровью не повел. Только спокойно поднял глаза, глядя снизу вверх на этого великана, повсюду таскающего с собой двуручный молот, и улыбнулся. Он всегда улыбался.
- Да вот, подумал, что ребятам было бы неплохо вместо местной баланды нормальной ухи поесть. Садись, не топчись, как бедный родственник.
Великан плюхнулся прямо на талый снег, не обращая внимания на холод - он был с ног до головы закутан в мех, под которым поблескивали новенькие доспехи. Вилборн недавно вступил в Серебряный Авангард, но до этого отлично показал себя в регулярной Армии Штормграда. И хоть он не был паладином, Авангард с радостью принял его в свои ряды, как принимал любого, независимо от расы, пола и вероисповедания, кто желал помочь на фронте. Вздохнув, воин пригладил ежик коротко подстриженных волос ладонью и уставился вдаль, где узкий пролив змеей вился среди фьордов и впадал в Великое море.
- Сегодня?.. - ему не нужно было заканчивать вопрос, каждый Авангардец уже знал, что должно случиться со дня на день.
- Сегодня. Или завтра. Или послезавтра, - пожал плечами Валеор, понимая, что ничего он уже сегодня не поймает. - Зависит от того, будет ли ветер благоволить парусам.
- Ветер... - хмыкнул Вилборн, доставая и набивая трубку табаком. - Ветер дует с севера. Чувствуешь запах, который он несет? Пахнет как будто...
- Не надо. - Паладин поднялся и хлопнул друга по плечу, теперь уже сам взирая на него сверху вниз, но все так же мягко, по-доброму улыбаясь. - Они не доберутся сюда. А если и доберутся, то не смогут пересечь море. На суше они превосходят нас числом, но врайкульские корабли не смогут перенести такую армию.
- Ледяные драконы и некрополи - смогут, - сумрачно отозвался воин, но тут же мотнул головой. - Ты прав. Пораженческие мысли еще никому не сделали добра. Удочку-то не забудь, воин Света, - он часто подшучивал над Валеором, но всегда беззлобно, и Вэл знал, что это хороший знак. Плохо, когда твои люди не видят за твоим рангом ничего, кроме командного окрика и страха. Они постояли так еще пару минут, размышляя каждый о своем, когда Вилборн вдруг подскочил на месте и принялся напряженно всматриваться вдаль.
- Кажется... плывут, - он неуверенно оглянулся на друга, но тот тоже был занят тем, что пытался разглядеть в дымке фьорда точку, которая вполне могла оказаться тем самым кораблем "Гнев Ринна". Через полчаса точка увеличилась, да так, что можно было разглядеть паруса. Это точно был корабль, который должен был доставить из порта Штормграда новобранцев, наемников, торговцев, припасы и - кто знает? - возможно, даже весточку от Кэролайн. На это Вэл надеялся не слишком сильно, но он не дожил бы до сего момента, если бы не верил в то, что чудеса случаются. Иногда - когда их совсем не ждут.

separator.png

Корабль прибыл только ближе к вечеру. Длинные и просторные фьорды казались меньше, чем есть на самом деле, а избегать скал становилось все труднее и труднее. Матросы сновали по палубе, капитан и старпом отдавали команды, а пассажиров мягко, но твердо попросили пока не путаться под ногами. Им сообщили, что корабль пристанет к суше в порту небольшого городка Валгард, где их будут ждать рыцари Серебряного Авангарда, дабы провести краткий инструктаж. Все желающие попасть в армию в качестве наемников должны были обращаться именно к ним. Путешествовать же в одиночку по недружелюбному и откровенно опасному Нордсколу пассажирам не рекомендовали. Также в городе останавливались и многочисленные торговцы, которые продавали все, что могло понадобиться военным в экспедиции дальше на север. Пока что Альянс не особенно укрепился на материке, и повсюду новые поселения подвергались постоянным атакам. Валгард пока держался, и варги - далеко не самые страшные противники, которых можно встретить в его окрестностях.
В ответ на вопрос, что за огромная крепость возвышается там, вдалеке, но в такой пугающей близости от порта, капитан только нахмурился и отвернулся. Кажется, об этом говорить никто не хотел.
- Вы все узнаете сами, коли того захотите, - последовал резкий ответ от старпома, а затем и его резкий крик: - Опустить паруса!
Ревущий Фьорд - название говорило само за себя, ибо вой ветра в скалах, пронзительный и потусторонний, не оставлял никаких сомнений в том, откуда оно пошло - приветствовал своих новых гостей морозной дымкой, поднимающейся вверх от воды и застывающей инеем на коже, далеким, едва слышным воем голодных варгов, и покачивающимися знаменами Альянса, обгоревшими и порванными. Кажется, на город несколько раз нападали. И едва ступив на пирс, пассажиры судна уже понимали: легким их новое приключение точно не будет.

6551843.jpg

ГРУППА ПРИБЫЛА В ПРИЮТ ЯНТАРНОЙ СОСНЫ!

Карта Седых Холмов:

Ставка на заработок за пределами Приюта Янтарной Сосны: 6 золотых монет

ЗАДАНИЯ:

Вечный. Этап I: Тот, кто не может умереть (поговорить с магом Минхо)
Таинственный лес (доложить о выполнении задания лейтенанту Думонту)
Осквернение (поговорить с иерофантом Тайрин)

ТОРГОВЦЫ:

Лиза Филбук (Хозяйственные товары)

Дженнифер Белл (Хозяйка таверны)

Иоланда Хаймер (Реагенты)

Бром Армстронг (Начальник снабжения)

Бенджамин Якобс (рецепты)

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 04 марта 2016 - 18:40

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2569

#2062 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна, комната Лайласа

- И что ты без меня делал бы? - Литлоэн хихикнула и зачем-то сняла перчатки со своих рук. Эльфийка, к слову, сейчас была не в броне, так как раны тревожили её и без того, а уж в неудобной кирасе так совсем худо было. - Ладно.Ложи броню на стол. Для начала разберемся с руками, - дождавшись, пока наемник выполнит команду, она стала ловко снимать с рук Лайласа старые элементы брони, скидывая их в одну кучу из наплечников, наручей и перчаток. Ей удалось проявить волю и не продолжить  снятие брони, хотя на мгновение подобная мысль мелькнула. Лит взяла беловолосого за руку и принялась её задумчиво разглядывать и одновременно нежно гладить ладонь возлюбленного.

- Хм, должно подойти, как мне кажется. Но если что-нибудь будет слишком большим или, наоборот, слишком маленьким - скажи сразу же, - начинать примерку она, однако, не спешила, лишь продолжала водить пальцами по руке Лайласа, уже не ограничиваясь одной ладонью, явно получая удовольствие, когда под ловкими пальчиками оказывались крепкие мышцы мужчины.

• Beaver это нравится

#2063 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна, комната Лайласа

Парень послушно выполнял команды Литлоэн, помогая ей снимать с него броню. Какая жалость, что девушка остановилась не довершив начатое до конца.

- Хм, должно подойти, как мне кажется. Но если что-нибудь будет слишком большим или, наоборот, слишком маленьким - скажи сразу же, - начинать примерку она, однако, не спешила, лишь продолжала водить пальцами по руке Лайласа, уже не ограничиваясь одной ладонью, явно получая удовольствие, когда под ловкими пальчиками оказывались крепкие мышцы мужчины.

- Обязательно скажу, - кивнул Лайлас и улыбнулся, наблюдая за охотницей и не спеша ее прерывать.

Но через несколько мгновений он все же перехватил руку эльфийки и прижал к себе, а затем нежно поцеловал калдорейку в губы, притянув девушку поближе.

Какая такая примерка?

#2064 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна, комната Лайласа

Они точно призодили сюда ради примерки. Но, похоже, хвастаться большой силой воли Литлоэн не могла, потому как все мысли, не относящиеся к картинам о том, как Лайлас целует и ласкает её, куд-то улетучились. По телу прошлось неописуемо причтно ощущение, бравшее основу в низу живота и распространявшееся до кончиков пальцев.
- Знаешь, мне гораздо больше нравится, когда твои руки трогают меня, а не я их. Особенно когда речь идет о конкретных частях тела, - Лит игриво улыбнулась и отстранилась, расслабила шнурки, удерживавшие небольшой вырез рубахи (и превращая кго в некое подобие глкбокого декольте), то ли подсказывая Лайласу, о чем она говорила, то ли просто потому, что в комнате вдруг стало очень жарко. На мгновение у неё мелькнула мысль о том, что нужно учиться быть более соблазнительной, хотя бы в глазах любимого мужчины.
  • Beaver это нравится

#2065 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна, комната Лайласа

Такой явный намек было довольно сложно не понять, так что Лайлас очень быстро сообразил, что от него сейчас требуется, и приступил к выполнению этой задачи, которая, наверное, не стоит и говорить, потому что и так понятно, но приносила сплошное удовольствие обоим.

Вскоре Литлоэн оказалась на руках парнях, а затем и на кровати, где весьма занятные картинки из ее головы (да и из его тоже) начали воплощаться в жизнь.

#2066 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна, комната Лайласа, позже

Литлоэн лежала у Лайласа на груди и задумчиво водила рукой по животу мужчины, да и просто наслаждалась тем, что он рядом.
- Странно, - вдруг усмехнулась она, продолжая гладить наемника. - Мы знакомы не так долго и практически друг друга не знаем, но я готова отдать жизнь ради тебя. И верю, что ты сделаешь тоже самое, если такая нужда возникнет. А уж о том, какую страсть я порой ощущаю в себе рядом с тобой, - Лит хихикнула и попросила. - Расскажи о своем прошлом.
  • Beaver это нравится

#2067 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна, комната Лайласа

И верю, что ты сделаешь тоже самое, если такая нужда возникнет.

- Можешь не сомневаться, - тихо сказал парень и чмокнул Литлоэн в макушку.

- Расскажи о своем прошлом.

Беловолосый прижал девушку к себе поближе и замолчал, задумавшись.

- Да особо и нечего рассказывать, - через некоторое время подал он голос. - Я всегда был не очень общительным, поэтому друзей у меня, кроме Фистара, не завелось как-то. На жизнь зарабатывал примерно тем же, чем и сейчас, нанимаясь на работу к разным людям. Меня всегда все устраивало. Пока тебя не встретил. Теперь жутко боюсь потерять самое дорогое, что у меня есть, - улыбнулся эльф.

Повисла небольшая пауза.

- А ты о своем что поведаешь?

#2068 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна, комната Лайласа

- Ну.. мы с тобой несколько похожи, - Литлоэн поуютнее устроилась в кровати (хотя на кровати она лежала только частично) и обняла Лайласа. - Я тоже была очень необщительной, к тому же, не очень-то и красивой, а потому друзей у меня не было совсем. Большую часть своей жизни я провела, занимаясь выживанием в лесу, поэтому моё поведение может иногда казаться несколько, м... диковатым. Зато я очень хорошо научилась вызывать и несмотря на то, что обычно бывают очень капризной способна спать на холодной земле под дождем и есть сырое мясо, - она игриво укусила Лайласа и хихикнула. - У меня, конечно, был свой дом, но я не слишком любила его посещать - он был рядом с портом, поэтому насквозь пропах рыбой, которую я терпеть не могу. Ну а потом я поняла, что мне дома очень-очень скучно и решила стать искательницей приключений. Так я и оказалась тут... я слишком много говорю, да? - поинтересовалась калдорейка. 

• Beaver это нравится

#2069 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна, комната Лайласа

к тому же, не очень-то и красивой

- Враки, - не удержался от комментария Лайлас.

я слишком много говорю, да? - поинтересовалась калдорейка.

- Определенно нет, совсем не много, - ответил парень. - К тому же мне очень нравится слушать твой голос. Почему ты так не любишь рыбу? - вдруг спросил он.

#2070 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна, комната Лайласа

- Ты просто не видел меня лет этак в двадцать, - Литлоэн усмехнулась. - Ты мне льстишь, у меня совсем не красивый голос. Потому что тогда я бы умела петь. А насчет рыбы... ну, она вся такая склизкая, чешуйчатая и противная, да и невкусная, как мне кажется, - поморщилась эльфийка. - Хотя мне приходилось есть рыбу много раз, но исключительно из-за нужды. Может быть, все дело в подобных ассоциациях. 

• Beaver это нравится

#2071 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна, комната Лайласа

- Ты мне льстишь, у меня совсем не красивый голос. Потому что тогда я бы умела петь. А насчет рыбы... ну, она вся такая склизкая, чешуйчатая и противная, да и невкусная, как мне кажется, - поморщилась эльфийка. - Хотя мне приходилось есть рыбу много раз, но исключительно из-за нужды. Может быть, все дело в подобных ассоциациях.

- У тебя красивый голос, - тоном не терпящим возражений сказал Лайлас. - А чтобы уметь петь, нужен слух. И я не уверен, что у тебя его нет.

Из-за фраз про рыбу он искренне рассмеялся.

- Теперь я знаю, чем тебя можно пугать, - улыбнулся парень и начал щекотать Литлоэн.

#2072 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна, комната Лайласа

- Теперь я знаю, чем тебя можно пугать, - улыбнулся парень и начал щекотать Литлоэн.

Литлоэн хотела было ответить на это что-нибудь, но когда тебя щекочут как-то не до разговоров - нужно было успевать одновременно весело хохотать и очень усердно отбиваться от беловолосого. Смеяться получалось отлично, а вот отбивалась Лит так, будто вовсе не хотела, чтобы Лайлас прекращал её щекотать.

А где-то глубоко в лесу остались лежать заброшенные, покинутые капканы и кажется даже начинали ржаветь от печали, но продолжали выполнять своё единственное предназначение.

Добыча шкур

• Beaver это нравится

Пользователь бросил кубик. Результат: 9+8=17

#2073 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна, комната Лайласа

Вот Лайлас и не прекращал, лишь иногда давая Литлоэн немного передохнуть, прерываясь, чтобы поцеловать ее, и вновь усердно возобновляя свое занятие.

Окрестности

Ржавеющие капканы отправился проверять Фистар по просьбе хозяина. Заодно саблезуб собирался найти шкур и для наемника.

Тем временем Гвин немного пришла в себя и отправилась собирать травы. Это занятие успокаивало, по крайней мере.

Добыча шкур (Лайлас)

Поиск трав (Гвин)

Пользователь бросил кубик. Результат: 8+1+6+6=21

#2074 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна, комната Лайласа 

Так продолжалось какое-то время. Литлоэн не бралась судить, сколько - когда она была с любимым течение времени будто изменялось. Однако через пару минут эльфийка ловко ускользнула от Лайласа, переместившись на другой конец кровати и лукаво улыбнулась:

- Не стоит слишком увлекаться подобными, м... развлечениями, - она машинально облизала губы, пройдясь взглядом по телу наемника. - Сам знаешь, чем это может закончиться. А у меня по плану еще долгие поцелуи с тобой. Если ты готов к этому страшному наказанию, разумеется, - она весело захихикала.

• Beaver это нравится

#2075 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна, комната Лайласа

- Я готов к приведению этого страшного приговора в исполнение, - с каменным лицом отозвался Лайлас. - Впрочем, - он посмотрел на Литлоэн, - подобные развлечения, оканчивающиеся, мы оба знаем, чем, меня тоже устраивают чуть более, чем полностью.

Парень вновь сократил расстояние между ними и нежно поцеловал девушку.

#2076 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна, комната Лайласа

Литлоэн не врала, когда грозилась ему долгими поцелуями, потому как прерывалась эльфийка буквально на мгновения и исключительно чтобы сделать глубокий вдох и вновь предаться столь приятному действу. Ей еще никогда не приходилось целовать кого-то так долго, о чем Лит теперь жутко сожалела, ибо это было намного приятней, чем она ожидала. Интересно, а реально ли целоваться без остановки часами напролет? Пожалуй, нужно предложить Лайласу попробовать и так. В конце концов, поцелуи были одной из тех вещей, которые у них вдвоем получались просто отлично.

Сложно было сказать, когда Лит наконец оторвалась от губ любимого, но ей казалось, что никак не меньше десяти минут. Калдорейка улыбнулась, делая несколько глубоких вдохов и выдохов - дышать сейчас было крайне трудно. Почти так же трудно, как смотреть Лайласу в глаза и не улыбаться от счастья. И если с первым она кое-как справилась, то второе ей так и не удалось.

- М... и долго ты сможешь выдерживать такое? - улыбнулась она, погладив любимого по волосам.

Продуваемые холодным ветром, ловушки бы плакали, если бы у них были слезы.

Добыча шкур

• Beaver это нравится

Пользователь бросил кубик. Результат: 9+9=18

#2077 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна, комната Лайласа

- М... и долго ты сможешь выдерживать такое? - улыбнулась она, погладив любимого по волосам.

Лайлас молча, потому что говорить, если честно, не хотелось, чтобы с трудом восстановленное дыхание не сбилось раньше времени, притянул Литлоэн к себе и заключил ее в объятия, сияя от счастья, словно начищенный самовар.

- Столько, сколько нужно, милая, - ответил парень через какое-то время. - И даже больше. А сама-то выдержишь?

Посещали ли его те же мысли, что приходили в голову девушки? Весьма вероятно. Впрочем, часам поцелуев наемник, скорее всего, предпочел кое-что другое.

#2078 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна, комната Лайласа

- А вот насчет себя я уже неуверенна. Боюсь упасть в обморок от счастья. Но лучше все же попытаться, - Литлоэн улыбнулась, медленно приблизилась к Лайласу чтобы повторить прошлый поцелуй. А за вторым пошел третий, четвертый и так далее…
Сколько всего времени прошло? Калдорейка не особенно задумывалась над этим, полностью занятая мыслями о том, как приятно целовать любимого. Такое, конечно, было крайне эгоистично, но ведь и помогать людям надо дозированно и осторожно, дабы не повторять опыт Среброречья.
- С тебя, я думаю, достаточно. Может быть потом продолжу, ммм… экзекуцию, вот, - она улыбнулась Лайласу, пригладила волосы наемника, которые сама чуть раньше и растрепала, обняла и положила голову ему на плечо. - Ты наверняка думаешь обо мне как о помешанной на постельных утехах извращенкой. Я бы так и думала, - Лит усмехнулась.
  • Beaver это нравится

#2079 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна, комната Лайласа

- Ты наверняка думаешь обо мне как о помешанной на постельных утехах извращенкой. Я бы так и думала, - Лит усмехнулась.

- Я думаю о тебе, как о самой лучшей девушке, которую когда-либо встречал, - улыбнулся Лайлас, обнимая Литлоэн. - Хм... что ты тогда скажешь обо мне?

Он еще какое-то время наслаждался близостью любимой, периодически целуя ее, а потом спросил:

- Как считаешь, нам не пора спуститься вниз?

#2080 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Что ты помешанный на постельных утехаха извращенец, - хихикнула Литлоэн. - А ели серьезно - то ты самый обаятельный и привлекательный мужчина из всех, с кем я встречалась, - эльфийка улыбнулась, поудобнее устраиваясь рядом с Лайласом. Она с огромным удовольствием отвечала на поцелуи любимого, но с ним было так уютно и тепло, что калдорейка стала понемногу проваливаться в дрему. Лишь голос самого беловолосого заставил охотницу встрепенуться. 

- М... - она села, зевнула и потянулась, что позволило Лайласу любоваться ей. - Да, наверное нужно. Но таааак лень, - вздохнула девушка.

• Beaver это нравится

#2081 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна, комната Лайласа

- М... - она села, зевнула и потянулась, что позволило Лайласу любоваться ей. - Да, наверное нужно. Но таааак лень, - вздохнула девушка.

Лайлас предоставленной возможностью не преминул воспользоваться и с удовольствием следил за движениями девушки. Он поцеловал ее в плечо и отстранился.
- Если хочешь, останемся ненадолго, - предложил парень. - Или я спущусь, а ты пока понежишься в кровати.
Он обнял Литлоэн и улыбнулся, проводя рукой по ее волосам.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых