Перейти к содержимому

Фотография

World of Warcraft: Ветер перемен

• Закрытая тема Тема закрыта

#2101 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

6531344.jpg

4nx7dygoz5emzwf64n3o.png

Ревущий Фьорд, Валгард
27 год от ОП

...Валеору было скучно. Он уже третий день болтался в лагере на берегу Ревущего Фьорда, обустроенном экспедицией Отважных, и периодически выбирался на зимнюю рыбалку. Удавалось поймать немногое - береговая линия, устланная трупами, не слишком-то способствовала рыбному благополучию. Иногда вдалеке проплывали огромные северные касатки, но близко не подбирались. Зато в огромнейших количествах развелись толстые, лоснящиеся чайки и все ближе к укрепленным стенам подбирались стаи диких черных варгов. Их истреблением занималась стража Валгарда, паладин же с небольшим отрядом прибыл в поселение с одной лишь целью: дождаться прибытия корабля из Штормграда, гордо и по-альянсовски пафосно названного "Гневом Ринна".
В это утро мужчина, позевывая, как обычно, направился к пристани, перекинув вместо привычного двуручного меча удочку и мешок для рыбы через плечо. Было холодновато, но лордеронец быстро привык к прохладной погоде, а сейчас в этой части континента можно было даже улучить несколько часов полуденного солнечного тепла. Сейчас же, на рассвете, дул морозный ветер, пробираясь под стеганку и ледяными коготками царапая кожу. Доспехов Валеор не надел, справедливо полагая, что сидеть на берегу в покрывающихся инеем железяках будет не только неудобно, но и до демона вредно. Поставив садок рядом, он нацепил наживку на удочку и, закинув поплавок подальше, уселся на камень и принялся ждать.
- Опять один сидишь?
Грубоватый голос товарища по отряду и помощника паладина, сэра Вилборна, раздался над самым ухом, но мужчина и бровью не повел. Только спокойно поднял глаза, глядя снизу вверх на этого великана, повсюду таскающего с собой двуручный молот, и улыбнулся. Он всегда улыбался.
- Да вот, подумал, что ребятам было бы неплохо вместо местной баланды нормальной ухи поесть. Садись, не топчись, как бедный родственник.
Великан плюхнулся прямо на талый снег, не обращая внимания на холод - он был с ног до головы закутан в мех, под которым поблескивали новенькие доспехи. Вилборн недавно вступил в Серебряный Авангард, но до этого отлично показал себя в регулярной Армии Штормграда. И хоть он не был паладином, Авангард с радостью принял его в свои ряды, как принимал любого, независимо от расы, пола и вероисповедания, кто желал помочь на фронте. Вздохнув, воин пригладил ежик коротко подстриженных волос ладонью и уставился вдаль, где узкий пролив змеей вился среди фьордов и впадал в Великое море.
- Сегодня?.. - ему не нужно было заканчивать вопрос, каждый Авангардец уже знал, что должно случиться со дня на день.
- Сегодня. Или завтра. Или послезавтра, - пожал плечами Валеор, понимая, что ничего он уже сегодня не поймает. - Зависит от того, будет ли ветер благоволить парусам.
- Ветер... - хмыкнул Вилборн, доставая и набивая трубку табаком. - Ветер дует с севера. Чувствуешь запах, который он несет? Пахнет как будто...
- Не надо. - Паладин поднялся и хлопнул друга по плечу, теперь уже сам взирая на него сверху вниз, но все так же мягко, по-доброму улыбаясь. - Они не доберутся сюда. А если и доберутся, то не смогут пересечь море. На суше они превосходят нас числом, но врайкульские корабли не смогут перенести такую армию.
- Ледяные драконы и некрополи - смогут, - сумрачно отозвался воин, но тут же мотнул головой. - Ты прав. Пораженческие мысли еще никому не сделали добра. Удочку-то не забудь, воин Света, - он часто подшучивал над Валеором, но всегда беззлобно, и Вэл знал, что это хороший знак. Плохо, когда твои люди не видят за твоим рангом ничего, кроме командного окрика и страха. Они постояли так еще пару минут, размышляя каждый о своем, когда Вилборн вдруг подскочил на месте и принялся напряженно всматриваться вдаль.
- Кажется... плывут, - он неуверенно оглянулся на друга, но тот тоже был занят тем, что пытался разглядеть в дымке фьорда точку, которая вполне могла оказаться тем самым кораблем "Гнев Ринна". Через полчаса точка увеличилась, да так, что можно было разглядеть паруса. Это точно был корабль, который должен был доставить из порта Штормграда новобранцев, наемников, торговцев, припасы и - кто знает? - возможно, даже весточку от Кэролайн. На это Вэл надеялся не слишком сильно, но он не дожил бы до сего момента, если бы не верил в то, что чудеса случаются. Иногда - когда их совсем не ждут.

separator.png

Корабль прибыл только ближе к вечеру. Длинные и просторные фьорды казались меньше, чем есть на самом деле, а избегать скал становилось все труднее и труднее. Матросы сновали по палубе, капитан и старпом отдавали команды, а пассажиров мягко, но твердо попросили пока не путаться под ногами. Им сообщили, что корабль пристанет к суше в порту небольшого городка Валгард, где их будут ждать рыцари Серебряного Авангарда, дабы провести краткий инструктаж. Все желающие попасть в армию в качестве наемников должны были обращаться именно к ним. Путешествовать же в одиночку по недружелюбному и откровенно опасному Нордсколу пассажирам не рекомендовали. Также в городе останавливались и многочисленные торговцы, которые продавали все, что могло понадобиться военным в экспедиции дальше на север. Пока что Альянс не особенно укрепился на материке, и повсюду новые поселения подвергались постоянным атакам. Валгард пока держался, и варги - далеко не самые страшные противники, которых можно встретить в его окрестностях.
В ответ на вопрос, что за огромная крепость возвышается там, вдалеке, но в такой пугающей близости от порта, капитан только нахмурился и отвернулся. Кажется, об этом говорить никто не хотел.
- Вы все узнаете сами, коли того захотите, - последовал резкий ответ от старпома, а затем и его резкий крик: - Опустить паруса!
Ревущий Фьорд - название говорило само за себя, ибо вой ветра в скалах, пронзительный и потусторонний, не оставлял никаких сомнений в том, откуда оно пошло - приветствовал своих новых гостей морозной дымкой, поднимающейся вверх от воды и застывающей инеем на коже, далеким, едва слышным воем голодных варгов, и покачивающимися знаменами Альянса, обгоревшими и порванными. Кажется, на город несколько раз нападали. И едва ступив на пирс, пассажиры судна уже понимали: легким их новое приключение точно не будет.

6551843.jpg

ГРУППА ПРИБЫЛА В ПРИЮТ ЯНТАРНОЙ СОСНЫ!

Карта Седых Холмов:

Ставка на заработок за пределами Приюта Янтарной Сосны: 6 золотых монет

ЗАДАНИЯ:

Вечный. Этап I: Тот, кто не может умереть (поговорить с магом Минхо)
Таинственный лес (доложить о выполнении задания лейтенанту Думонту)
Осквернение (поговорить с иерофантом Тайрин)

ТОРГОВЦЫ:

Лиза Филбук (Хозяйственные товары)

Дженнифер Белл (Хозяйка таверны)

Иоланда Хаймер (Реагенты)

Бром Армстронг (Начальник снабжения)

Бенджамин Якобс (рецепты)

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 04 марта 2016 - 18:40

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2569

#2102 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

Приют Янтарной Сосны. Комната Валеора

- Мой отряд... - произнес он, ни к кому особенно не обращаясь и глядя в стену. - Не знаю, живы ли они. Мы потеряли шестерых в горах, а остальные... может, сбежали. А может, погибли. Гвин, я не знаю, что мне писать в Орден. Все это выглядит так, будто я бросил их умирать, даже не узнав ничего толком.

Дворфийка присела рядом с паладином и положила руку ему на плечо.

- Валеор, ты никого не бросал, - девушка говорила тихо, но уверенно. - Ты сам только чудом добрался досюда. Если бы Триумф не был так тебе предан и если бы Жизель не подоспела вовремя, то... - она с трудом и горечью проглотила следующую фразу, так и просящуюся на язык, - я не хочу думать, что случилось бы, сложись обстоятельства по-другому. Слава Свету, что все получилось именно так, а не иначе. Напиши в Орден, как есть. Станет ли кто-то судить тебя за то, что ты сам чуть не погиб? Мне кажется, нет. А если станет... тут впору задуматься о том, стоит ли иметь дело с такими личностями.

Приют Янтарной Сосны. Таверна

Литлоэн не смогла долго сидеть на одном месте и отправилась на охоту, предварительно пригласив Лайласа, разумеется.

Лайлас, разумеется, согласился и сейчас зашёл следом за Литлоэн. Отметив не очень-то хорошее состояние жрицы, он спросил у неё:

- Ты сама-то как?

#2103 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Паладин некоторое время размышлял, а затем решительно тряхнул головой и поднялся, подхватив свой походный рюкзак. Вывалил содержимое на пол, в основном - набор для длительного похода в морозные горы. Веревки, крюки, ножи, фляги, засушенные куски солонины и черствый хлеб, и еще Свет знает что. Порывшись в куче вещей, он достал небольшой сверток. Внутри могло быть что-то вроде медали или крупного амулета.

- Я пообещал тебе рассказать, если вернусь живым, - сказал Вэл, повернувшись. - И так как миссия провалилась, то теперь, думаю, можно. Все же это должно оставаться тайной. Не для чужих ушей.

Он развернул сверток, и внутри мелькнуло что-то... темное, то ли из полированного камня, то ли из металла вроде обсидиана.

- Разведчик нашел это в горах между Седыми Холмами и Зул'Драком. Он сумел вернуться, но ничего толком рассказать не смог - говорит, что у него были провалы в памяти. Его пытались лечить Светом, но толку никакого. Позже у него начались припадки.

Паладин говорил спокойно, но было видно, что он нервничает.

- Маги Ордена исследовали эту вещь, так же, как и историки и летописцы, но никто не смог сказать, что это. В нем определенно есть магия, и оно определенно древнее. Еще древнее, чем врайкулы и местные жители. Посмотри.

Он протянул ей предмет, поднеся поближе к глазам, и Гвин разглядела небольшой черный круг, гладкий, словно отполированный. В центр круга был вставлен тускло сверкающий камень, похожий на хризолит. Вокруг, по кромке, бежали неизвестные ей руны, но странным было то, что едва она попыталась вглядеться в руны, как они принялись будто бы расплываться, скакать, не давая ей прочесть. Одновременно с этим в затылке что-то щелкнуло. Но ничего более. Она не ощущала явной опасности от этого предмета, как не ощущала и темной магии Плети.

• Beaver это нравится

- Starset

#2104 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

— Я никому не расскажу, — заверила Гвин.

Она постаралась рассмотреть символы, но... те, похоже, повинуясь какому-то заклинанию, ускользали от понимания и расплывались. Присутствия темной магии не чувствовалось, но странные ощущения не покидали девушку. Она глядела на предмет так внимательно, что глаза начинали болеть.

Осмотр (+1)

Неудача!

Пользователь бросил кубик. Результат: 7=7

#2105 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Ей ничего не удалось. Да и кто бы сомневался? Если уж лучшим магам и жрецам не удалось определить предмет, то куда ей, обычной дворфийской магессе. Валеор не выказал ничем ни сожаления, ни разочарования, лишь завернул предмет в сверток и убрал подальше в сумку.

- Ничего, если не получается. Ни у кого не получилось, - утешил он Гвин. - И еще... тот разведчик. Когда у него начались припадки, он что-то говорил. Что-то бессвязное. Как думаешь, это может быть связано с этим странным артефактом? Может, он как-то... испортил его разум?

Вэл понимал, что его странные провалы в памяти - весьма плохой знак. Он не знал, что случилось с тем разведчиком потом, когда Орден отпустил его домой, но предполагал, что ничего хорошего.

- Starset

#2106 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

- Ничего, если не получается. Ни у кого не получилось, - утешил он Гвин. - И еще... тот разведчик. Когда у него начались припадки, он что-то говорил. Что-то бессвязное. Как думаешь, это может быть связано с этим странным артефактом? Может, он как-то... испортил его разум?

- Я не знаю. Если бы я смогла понять, что это за артефакт... А сейчас я не готова делать какие-то выводы, - покачала дворфийка головой, явно расстроившись из-за того, что ничего нового узнать не удалось. - А ты помнишь, что говорил? Ты сказал, что что-то случилось. И твой голос... - она еще больше нахмурилась. - Он был каким-то не таким, будто чужим.

Гвин вздохнула, ругая себя за то, что проводила слишком мало времени, копаясь в старинных фолиантах. Глядишь, посвяти она лишние пару часов изучению древних книг, теперь определила бы, что принес Валеор.

Х

#2107 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Приют Янтарной Сосны

- Нарвался на какое-то отродье Тьмы, - голубые глаза появились из-под поднятых век, впиваясь в Сета, - бредил, мол, что-то случилось. Ну конечно случилось!

- Бывает. Думаю, с паладинами особенно часто. - Сет пожал плечами и принялся неторопливо завтракать, поглядывая то на Жизель, то в окно. Изо дня в день ничего не менялось: солдаты дежурили на периметре лагеря, торговцы беседовали, пока нет покупателей. А зал таверны был удручающе пуст, если не брать в расчет жрицу и трактирщицу. Приют Янтарной Сосны был окутан аурой скуки. 
Закончив есть, Сет потянулся и вышел на улицу, где едва не столкнулся с Чероной. Она отпихнула его плечом и пошатнулась, устояв только благодаря тому, что вцепилась в холку волчицы. 

- Удивительно, что ты дошла до таверны в таком состоянии, - сказал Сет, торопливо копаясь в сумке в поисках лечебного набора. - Выпей, голова не будет кружиться. 
Он протянул баночку с зельем, но Черона грубо отмахнула его руку. 
- Моя голова в порядке. Я тоже. Иди куда шел. 
- Да брось, мы сражались, можно сказать, плечом к плечу, позволь мне помочь. Ты бы не прошла мимо, я помню, как ты дала Кириону травы от простуды. 
Быстрым движением он вложил зелье в сумку на поясе Чероны и прежде, чем она успела возразить, пошел прочь. Отдавать зелье даром было жаль, но лишь самую малость. Кто знает, когда ему понадобится ответная услуга от шаманки? 

Выйдя из лагеря, Сет направился к небольшой шахте, которую приметил, когда ездил к Бухте Торговцев. В ней ни кто не работал, не было даже тележек, а пути в некоторых местах оказались под завалом, но могли остаться рудные жилы. Особенно важен был элементий, который Сет планировал использовать для гоблинского реаниматора. Если уж приходится рисковать жизнью по несколько раз в неделю, лучше позаботиться о собственной безопасности. И снизить расходы на аптечные наборы. 

Сет -аптечка (1)

Черона +аптечка (1)

Сет - поиск руды

• Beaver это нравится

Пользователь бросил кубик. Результат: 8+6=14

#2108 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Приют янтарной сосны, таверна

- Хм? 

Пифия удивленно изогнула бровь, явно не ожидая за собой никакого "Хм", словно произнесла это не она, но потом южанка пожала плечами, прикинул, что подобные размышления явно нее ее конек. Совсем не ее конек.

- Из-за чего сыр-бор, а? А? - материализовалась Динь посреди таверны и, судя по всему, явно никого конкретного не спрашивала.

Конечно, Пифия никогда не любила, когда она не в курсе всех-всех событий - это плохо влияет на имидж.

Сообщение отредактировал Лакич: 09 февраля 2016 - 13:35

• Beaver это нравится

#2109 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

- А ты помнишь, что говорил? Ты сказал, что что-то случилось. И твой голос... - она еще больше нахмурилась. - Он был каким-то не таким, будто чужим.

- Говорил? Нет... совершенно не помню. Помню, как открыл глаза и увидел тебя, - почти шепотом, тихо произнес мужчина. - Так уж выходит. Я видел твое лицо, когда терял сознание, и его же - когда очнулся. Похоже, Свет является ко мне в образе дворфийской магессы. Странно, не так ли? Ведь я тогда не молился. Вообще ни о чем не думал. Как тогда, когда... - он вдруг остановился, словно в горле его пересохло, и сглотнул. Гвин видела, как дернулся кадык, как лицо окаменело, всегда такое живое и добродушное. На секунду она увидела Вэла таким, каким он был глубоко внутри, каким он был там, куда не могли заглянуть остальные. Очень уставшим мужчиной средних лет с первыми седыми волосами на висках. Слишком ранними седыми волосами.

Голубые глаза снова нашли ее взгляд, зацепились за него, словно рыболовным крючком. В тусклом освещении комнаты цвет глаз его стал почти что серым. Серым, как пепел.

- Прости, наверное, я все еще немного не в себе, - сказал он уже громче. - Наверное, надо проветриться. Схожу на берег, посмотрю, удастся ли наловить чего-нибудь вкусного. Ты, наверное, не знаешь, но я отлично готовлю, и это не преувеличение.

• Beaver это нравится

- Starset

#2110 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Приют Янтарной Сосны, Таверна

Жизнль, похоже, и правда чувствовала себя не члишком хорошо, а потому Лит не стала больше тревожить её расспросами про Валеора и задумчиво почесала нос, после чего спросила:
- Думаете, Валеору потребуется много времени на восстановление или скоро он будет в порядке? Он вроде как наш лидер и если он вернулся, то нужно возвращаться к заданиям, наверное…

#2111 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

Гвин несколько смутилась, когда Валеор сказал, что видел её. С сочувствием посмотрела, когда его лицо окаменело под натиском неприятных воспоминаний. Хотела, очень хотела сказать что-нибудь, подбодрить, но не знала как. Поэтому лишь молчаливо сжала ладонь паладина в безмолвной поддержке.

- Прости, наверное, я все еще немного не в себе, - сказал он уже громче. - Наверное, надо проветриться. Схожу на берег, посмотрю, удастся ли наловить чего-нибудь вкусного. Ты, наверное, не знаешь, но я отлично готовлю, и это не преувеличение.

- Не знала, но теперь очень хочу попробовать что-нибудь из твоих блюд, - улыбнулась дворфийка. - Составить тебе компанию?

По правде говоря, сейчас у мужчины не было особого выбора, потому как она не собиралась отпускать Североградского одного никуда в таком состоянии.

#2112 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Приют Янтарной Сосны. Комната Валеора - Берег реки

- Не знала, но теперь очень хочу попробовать что-нибудь из твоих блюд, - улыбнулась дворфийка. - Составить тебе компанию?

- Конечно, не откажусь, - казалось, паладин снова вернулся в свое обычное состояние. Улыбчивое, добродушное, спокойное и дружелюбное. Он слегка наклонился, взял Гвин за руку и направился прочь, не обращая внимания на сидящих внизу Жизель и Литлоэн, лишь на выходе кивнул Чероне, мол, рад, что ты вернулась живой. Сейчас ему не хотелось ни с кем разговаривать, особенно о заданиях. Слишком много мыслей, непрошеных воспоминаний, странных догадок. Он собирался показать предмет (амулет?) остальным, но позже. Больших надежд на то, что кто-то из них сумеет понять, что это такое, у Вэла не было. Раз уж Орден не сумел и послал отряд на разведку с надеждой отыскать что-то еще, то куда уж обычным наймитам.

А еще этот приступ...

Решив, что подумает об этом позже, паладин спустился по скользкому, пологому берегу поближе к воде, придерживая за руку магессу, чтобы она не упала. На берегу было пустынно, даже лесопилка вдалеке, на островке посреди залива, была покрыта туманом. В Седых Холмах снова стало холодать, и серые тучи, затянувшие небо, ничуть не обещали улучшения погоды. Дул противный ветерок, забираясь под плащи и заставляя ноги и руки коченеть, но воину не хотелось возвращаться. Не сейчас.

Присев на покрытый травой берег, он достал удочку и принялся ловко насаживать наживку на крючок.

- Сейчас смотри внимательно и тихо, - улыбнулся он, забрасывая наживку. - Тут требуется терпение.

(рыбалка)

+ дракоперая рыба-ангел (1)

• Beaver это нравится

- Starset

Пользователь бросил кубик. Результат: 7+1=8

#2113 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна -> берег реки

- Думаете, Валеору потребуется много времени на восстановление или скоро он будет в порядке? Он вроде как наш лидер и если он вернулся, то нужно возвращаться к заданиям, наверное…

- А-а, что-что? - малость удивилась Пифия таким словам попрыгуньи, отчего южанка даже вопросительно склонила голову на бок, удивленно захлопав ресницами и не менее удивленно проговорив звонкое и веское: "Брехня-я", завидев Валеора и Гвин, выскользнувших из таверны так же быстро, как и появились:

- У-у, видела-видела? Куда это они, попрыгунья? Надо бы узнать. Эй вы, все за за мной! - и, не дожидаясь ни от кого ответа, Пифия исчезла, быстро направившись к двери, а не с помощью магии.

- Сейчас смотри внимательно и тихо, - улыбнулся он, забрасывая наживку. - Тут требуется терпение.

Из воды, когда Валеор словил наконец свою добычу, как ни в чем не бывало, вылез мурлок - существо спокойно взглянуло на странных двуногих, пожав своими крохотными плечиками и, услышав в стороне знакомый звонкий голосок, попятился обратно к воде.

- О, повелительница пепла и паладин, класс, - Динь захлопала в ладоши, подходя к гномке и человеку, - че-ем занимаетесь, а-а? 

#2114 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

Приют Янтарной Сосны. Берег реки

Гвин кивнула и принялась наблюдать за процессом, боясь шолохнуться. И все бы ничего, но терпения-то у нее имелось не так много, как хотелось бы. Поэтому вскоре девушка заерзала на месте, поглядывая на такого спокойного сейчас и даже безмятежного в какой-то мере Валеора, и в итоге тихо-тихо, как мышка, отошла чуть в сторонку, чтобы не распугать всю рыбу своим шуршанием. Все так же посматривая на паладина, дворфийка сорвала несколько замеченных растений и вернулась к нему, усевшись рядом и поплотнее закутавшись в плащ.
Иногда она так и желала что-то уточнить, но вовремя останавливалась, вспоминая, что болтать сейчас нельзя, а то улова не будет.
- Какая красивая! - восхитилась магесса, когда мужчина вытащил первую добычу.

- О, повелительница пепла и паладин, класс, - Динь захлопала в ладоши, подходя к гномке и человеку, - че-ем занимаетесь, а-а?

Ясноокая уже собиралась поприветствовать знакомого мурлока, но тут появилась Пифия.

- Привет, - улыбнулась чародейка и указала на удочку, что служило ответом на вопрос о том, чем они занимаются. - Почему это "повелительница пепла"? - с любопытством поинтересовалась блондинка.

Сбор трав (Гвин)

#2115 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Берег реки

- Эй, не мешай им, сейчас все самое интересное будет, - захихикала Литлоэн, появляясь будто из ниоткуда. Ну или проще говоря, она вылезла из кустов. В кустах она сидела, к слову, вовсе не потому, что подглядывала за дворфийкой и паладином, а просто потому, что проверяла заложенный в них капкан.

Добыча шкур

• Beaver это нравится

Пользователь бросил кубик. Результат: 9+9=18

#2116 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

Берег реки

- Эй, не мешай им, сейчас все самое интересное будет, - захихикала Литлоэн, появляясь будто из ниоткуда.

Рядом, словно из воздуха (и совсем не из кустов, нет-нет-нет), возник Лайлас.

- Поздно! - с трагическим выражением на лице, возведя очи горе, драматично произнес он.

Затем парень прокашлялся и почти тактично исчез, с хихиканьем утянув Литлоэн за собой в тень дерева. Он подумывал прихватить и Динь, но побоялся, что это могут неправильно понять, так что оставалось надеяться, что она сама последует за ними. Или нет.

Добыча шкур

Пользователь бросил кубик. Результат: 1+6=7

#2117 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Берег реки

Литлоэн не стала противиться Лайласу и позволила увести себя, однако когда они скрылись из виду для остальных, эльфийка остановила мужчину и полезла в карман, после чего извлекла оттуда полученную в Валгарде эмблему и вложила в руку наемника.
- На героя Валгарда ты тянешь едва ли, но зато всегда будешь моим личным героем, - с нежностью в голосе произнесло Лит и заключила Лайласа в объятия.

Эмблема героя Валгарда - передана Лайласу.
  • Beaver это нравится

#2118 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Приют Янтарной Сосны. Берег реки

- Какая красивая! - восхитилась магесса, когда мужчина вытащил первую добычу.

- Да. Их не зря называют "рыба-ангел", смотри, какая белая чешуя, - начал было Валеор, показывая рыбину дворфийке, но тут из кустов повалили наемники. Словно их сюда медом тянуло. Двое эльфов исчезли так же быстро, как и появились, и паладин только успел было открыть рот, как они убежали. Зато Пифия и мурлок остались, что было крайне странным - обычно Пифию Вэл видел исключительно в компании Жизель. Пожав плечами, он насадил новую наживку и еще раз забросил удочку. Спешить было некуда, хотя шум мог спугнуть рыбу.

- Какими судьбами? - поинтересовался он у жрицы, не сводя глаз с поплавка. Жизель он тоже давно не видел, но перестал беспокоиться - в конце концов, нельзя уследить за всеми. Черона вернулась из леса, и это уже хорошо.

(рыбалка)

+ ледниковый лосось (3)

• Beaver это нравится

- Starset

Пользователь бросил кубик. Результат: 9+9=18

#2119 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 341 сообщений
  •    

Отправлено

Приют  Янтарной  Сосны- Окрестности лагеря

Заплатив за  еще  день  за постой,   паладин  решил  развеяться,  перед  этим он   положил в почтовый ящик  письмо для Эльханы,  сообщит ей, что с ним все в порядке.  Уплатив  тридцать  серебряных  монет  за доставку почту, сейчас ему нужно  было сделать для Лайласа руды но сначала   поискать по окрестностям, свой запас он решил пока не тратить, а поискать залежи кобальта

Поиск  руды 

Траты   50  за комнату +30 отправка письма=80 серебряных

• Beaver это нравится
tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

Пользователь бросил кубик. Результат: 5+4=9

#2120 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

Берег реки

Дворфийка слегка покраснела, когда появились эльфы со своими шуточками, но, похоже, никто этого не заметил. И хорошо. Исчезли ночные тоже очень быстро. Калдореи, что с них взять?

Девушка, несколько смущаясь, стала наблюдать за поплавком.

- На героя Валгарда ты тянешь едва ли, но зато всегда будешь моим личным героем, - с нежностью в голосе произнесло Лит и заключила Лайласа в объятия.

Лайлас удивленно уставился на вложенный в руку подарок так, будто впервые в жизни видит эмблему. Хм... да и свою ладонь, кажется, тоже. Очнулся парень, только очутившись в объятиях Литлоэн, на которые незамедлительно ответил.

- Спасибо, - шепнул он и чмокнул охотницу в макушку. - Только почему это я не тяну на героя Валгарда? - хитро прищурился наемник. - Ты что, во мне сомневаешься?

Он немного помолчал и спросил:

- Вернемся к Валеору, Гвин и Пифии? Вряд ли там теперь будет "все самое интересное".

Получено (Лайлас): Эмблема героя Валгарда

#2121 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Берег реки

- Я говорила, что внешне не похож. В том, что ты в одиночку кого угодно победишь и спасешь я не сомневаюсь, - Лит хихикнула и продолжила прижиматься к наемнику. - Если они прогонят Пифию - то очень даже может быть. Но я не знаю, сам решай. Я полностью доверяю твоему умению выбирать.
  • Beaver это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых