Перейти к содержимому

Фотография

World of Warcraft: Ветер перемен

• Закрытая тема Тема закрыта

#2121 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

6531344.jpg

4nx7dygoz5emzwf64n3o.png

Ревущий Фьорд, Валгард
27 год от ОП

...Валеору было скучно. Он уже третий день болтался в лагере на берегу Ревущего Фьорда, обустроенном экспедицией Отважных, и периодически выбирался на зимнюю рыбалку. Удавалось поймать немногое - береговая линия, устланная трупами, не слишком-то способствовала рыбному благополучию. Иногда вдалеке проплывали огромные северные касатки, но близко не подбирались. Зато в огромнейших количествах развелись толстые, лоснящиеся чайки и все ближе к укрепленным стенам подбирались стаи диких черных варгов. Их истреблением занималась стража Валгарда, паладин же с небольшим отрядом прибыл в поселение с одной лишь целью: дождаться прибытия корабля из Штормграда, гордо и по-альянсовски пафосно названного "Гневом Ринна".
В это утро мужчина, позевывая, как обычно, направился к пристани, перекинув вместо привычного двуручного меча удочку и мешок для рыбы через плечо. Было холодновато, но лордеронец быстро привык к прохладной погоде, а сейчас в этой части континента можно было даже улучить несколько часов полуденного солнечного тепла. Сейчас же, на рассвете, дул морозный ветер, пробираясь под стеганку и ледяными коготками царапая кожу. Доспехов Валеор не надел, справедливо полагая, что сидеть на берегу в покрывающихся инеем железяках будет не только неудобно, но и до демона вредно. Поставив садок рядом, он нацепил наживку на удочку и, закинув поплавок подальше, уселся на камень и принялся ждать.
- Опять один сидишь?
Грубоватый голос товарища по отряду и помощника паладина, сэра Вилборна, раздался над самым ухом, но мужчина и бровью не повел. Только спокойно поднял глаза, глядя снизу вверх на этого великана, повсюду таскающего с собой двуручный молот, и улыбнулся. Он всегда улыбался.
- Да вот, подумал, что ребятам было бы неплохо вместо местной баланды нормальной ухи поесть. Садись, не топчись, как бедный родственник.
Великан плюхнулся прямо на талый снег, не обращая внимания на холод - он был с ног до головы закутан в мех, под которым поблескивали новенькие доспехи. Вилборн недавно вступил в Серебряный Авангард, но до этого отлично показал себя в регулярной Армии Штормграда. И хоть он не был паладином, Авангард с радостью принял его в свои ряды, как принимал любого, независимо от расы, пола и вероисповедания, кто желал помочь на фронте. Вздохнув, воин пригладил ежик коротко подстриженных волос ладонью и уставился вдаль, где узкий пролив змеей вился среди фьордов и впадал в Великое море.
- Сегодня?.. - ему не нужно было заканчивать вопрос, каждый Авангардец уже знал, что должно случиться со дня на день.
- Сегодня. Или завтра. Или послезавтра, - пожал плечами Валеор, понимая, что ничего он уже сегодня не поймает. - Зависит от того, будет ли ветер благоволить парусам.
- Ветер... - хмыкнул Вилборн, доставая и набивая трубку табаком. - Ветер дует с севера. Чувствуешь запах, который он несет? Пахнет как будто...
- Не надо. - Паладин поднялся и хлопнул друга по плечу, теперь уже сам взирая на него сверху вниз, но все так же мягко, по-доброму улыбаясь. - Они не доберутся сюда. А если и доберутся, то не смогут пересечь море. На суше они превосходят нас числом, но врайкульские корабли не смогут перенести такую армию.
- Ледяные драконы и некрополи - смогут, - сумрачно отозвался воин, но тут же мотнул головой. - Ты прав. Пораженческие мысли еще никому не сделали добра. Удочку-то не забудь, воин Света, - он часто подшучивал над Валеором, но всегда беззлобно, и Вэл знал, что это хороший знак. Плохо, когда твои люди не видят за твоим рангом ничего, кроме командного окрика и страха. Они постояли так еще пару минут, размышляя каждый о своем, когда Вилборн вдруг подскочил на месте и принялся напряженно всматриваться вдаль.
- Кажется... плывут, - он неуверенно оглянулся на друга, но тот тоже был занят тем, что пытался разглядеть в дымке фьорда точку, которая вполне могла оказаться тем самым кораблем "Гнев Ринна". Через полчаса точка увеличилась, да так, что можно было разглядеть паруса. Это точно был корабль, который должен был доставить из порта Штормграда новобранцев, наемников, торговцев, припасы и - кто знает? - возможно, даже весточку от Кэролайн. На это Вэл надеялся не слишком сильно, но он не дожил бы до сего момента, если бы не верил в то, что чудеса случаются. Иногда - когда их совсем не ждут.

separator.png

Корабль прибыл только ближе к вечеру. Длинные и просторные фьорды казались меньше, чем есть на самом деле, а избегать скал становилось все труднее и труднее. Матросы сновали по палубе, капитан и старпом отдавали команды, а пассажиров мягко, но твердо попросили пока не путаться под ногами. Им сообщили, что корабль пристанет к суше в порту небольшого городка Валгард, где их будут ждать рыцари Серебряного Авангарда, дабы провести краткий инструктаж. Все желающие попасть в армию в качестве наемников должны были обращаться именно к ним. Путешествовать же в одиночку по недружелюбному и откровенно опасному Нордсколу пассажирам не рекомендовали. Также в городе останавливались и многочисленные торговцы, которые продавали все, что могло понадобиться военным в экспедиции дальше на север. Пока что Альянс не особенно укрепился на материке, и повсюду новые поселения подвергались постоянным атакам. Валгард пока держался, и варги - далеко не самые страшные противники, которых можно встретить в его окрестностях.
В ответ на вопрос, что за огромная крепость возвышается там, вдалеке, но в такой пугающей близости от порта, капитан только нахмурился и отвернулся. Кажется, об этом говорить никто не хотел.
- Вы все узнаете сами, коли того захотите, - последовал резкий ответ от старпома, а затем и его резкий крик: - Опустить паруса!
Ревущий Фьорд - название говорило само за себя, ибо вой ветра в скалах, пронзительный и потусторонний, не оставлял никаких сомнений в том, откуда оно пошло - приветствовал своих новых гостей морозной дымкой, поднимающейся вверх от воды и застывающей инеем на коже, далеким, едва слышным воем голодных варгов, и покачивающимися знаменами Альянса, обгоревшими и порванными. Кажется, на город несколько раз нападали. И едва ступив на пирс, пассажиры судна уже понимали: легким их новое приключение точно не будет.

6551843.jpg

ГРУППА ПРИБЫЛА В ПРИЮТ ЯНТАРНОЙ СОСНЫ!

Карта Седых Холмов:

Ставка на заработок за пределами Приюта Янтарной Сосны: 6 золотых монет

ЗАДАНИЯ:

Вечный. Этап I: Тот, кто не может умереть (поговорить с магом Минхо)
Таинственный лес (доложить о выполнении задания лейтенанту Думонту)
Осквернение (поговорить с иерофантом Тайрин)

ТОРГОВЦЫ:

Лиза Филбук (Хозяйственные товары)

Дженнифер Белл (Хозяйка таверны)

Иоланда Хаймер (Реагенты)

Бром Армстронг (Начальник снабжения)

Бенджамин Якобс (рецепты)

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 04 марта 2016 - 18:40

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2569

#2122 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Приют Янтарной Сосны. Берег реки

- Ну, вот теперь можно и что-нибудь придумать, - Вэл убрал удочку и подмигнул девушкам. - Помогите-ка мне развести костер. И можжевельника принесите, вон там у холма растет, - он махнул рукой куда-то в сторону и принялся деловито выбирать наиболее сухие ветки, складывая их в привычный "домик" неподалеку от берега, чуть выше линии ветра. Вскоре, насаженные на острую палочку, зашкворчали жарящиеся рыбки. Паладин действительно хорошо умел готовить, потому что запах поднялся такой, что от него текли слюнки. Рыбы было не очень много, поэтому получилось всего две порции, но мужчина рад был поделиться ими со своими спутницами.

- Выбирайте, - он взмахнул рукой, с улыбкой глядя на девушек, и подмигивая Гвин. - К тому же, я хотел бы услышать ваше мнение.

-3 ледниковых лосося

-3 дракоперых рыбы-ангела

+копченый лосось (1)

+филе дракоперой рыбы-ангела (1)

- Starset

#2123 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

Берег реки

- Если они прогонят Пифию - то очень даже может быть. Но я не знаю, сам решай. Я полностью доверяю твоему умению выбирать.

- Они и кого-то прогонят? - сказал Лайлас, выделяя ключевые слова интонацией. - Что-то я сомневаюсь. Кто станет это делать? Паладин "я-несу-возмездие-во-имя-Луны, т.е. Света-добро" Валеор? - отчего-то развеселился он. - Или магесса "всегда-готова-рискнуть-собой-ради-других" Гвин? - парень ласково погладил Литлоэн по голове. - Очень-очень вряд ли. Думаю, нам стоит вернуться. В последнее время мы были слишком заняты... друг другом, чтобы общаться с остальными. Нет, я, конечно, не имею ничего против, но и с ними поболтать тоже иногда надо, - он подмигнул.

- Помогите-ка мне развести костер. И можжевельника принесите, вон там у холма растет

Кивнув, дворфийка отправилась на поиски проходящих веток. Вскоре она вернулась с небольшой охапкой таких и помогла мужчине развести костер. Запахи, источаемые готовящейся рыбой, были просто восхитительными.

- Выбирайте, - он взмахнул рукой, с улыбкой глядя на девушек, и подмигивая Гвин. - К тому же, я хотел бы услышать ваше мнение.

- Мы можем разделить порции, чтобы все могли попробовать, - предложила девушка.

#2124 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Берег реки

- Ладно, ты прав, - признала эльфийка, высвободилась из объятий Лайласа, взяла его за руку и направилась вместе с мужчиной назад, к костру.
О чем практически тут же пожалела, когда почувствовала запах жареной рыбы. Однако Лит ничего не сказала, пожошла к костру и присела рядом с огнем, при этом бросив на Лайласа взгляд, означающий что-то вроде "А я ведь говорила".
  • Beaver это нравится

#2125 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Приют Янтарной Сосны

Зелье, которое Черона нехотя выпила, разлилось по телу, нагоняя вялость и дремоту, но не могло в один момент излечить все раны. Неестественный сон принес с собой смутные ведения, образы. Огонь, в ее снах всегда был огонь. И Мертвый конюх.
Черона проснулась также быстро, как провалилась в сон. Рывком села и вцепилась в края покачивающегося гамака. Буря мокрым носом ткнулась в руку и заворчала, то ли вопросительно, то ли беспокойно. 

- Все хорошо, - бросила Черона, удивившись как тихо и хрипло звучит ее голос. 
Опираясь на волчицу, она с трудом поднялась и мотнула головой, избавляясь от настигшего головокружения. Нужен бы свежий воздух.

Черона несколько удивилась, когда услышала знакомые голоса, доносящиеся со стороны реки и почувствовала сильный запах жареной рыбы. Обычно наемники не собирались вместе нигде, кроме таверны. Решив, что уединения было достаточно, она пошла к берегу, едва поспевая за Бурей. 

- Привет, - выдавила Черона, остановившись за спиной Валеора и, заметив как Гвин складывает травы в сумку, добавила: - Возле рек обычно растет тигровая лилия...
Почувствовав себя донельзя странно, она села на выступающий из воды камень и ковырнула ил носком сапога. 

- Вовремя я вас нашел. Пикник у реки? - раздался жизнерадостный голос, заставивший Черону вздрогнуть от неожиданности. 
Из леса бодрым шагом вышел Сет, одарил мимолетным взглядом обнимающийся Лайласа и Лит и даже не взглянул на Черону. Бросив сумку на песок, он подсел к костру.
- Сильно вам досталось в том бою, раз вы решили отдохнуть от работы и заняться рыбалкой да готовкой, - протянул Сет. 

- Ты сам от... Неважно. - Черона вовремя прикусила язык, не желая затевать спор. Только тяжелый презрительный взгляд на воина. Он ни капли не смутился.

Черона (травы)

Пользователь бросил кубик. Результат: 1+3=4

#2126 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

Берег реки

- Привет, - выдавила Черона, остановившись за спиной Валеора и, заметив как Гвин складывает травы в сумку, добавила: - Возле рек обычно растет тигровая лилия...

- Здравствуй, - улыбнулась Гвин. - Да, спасибо, знаю, но пока я обнаружила только огницу, - она показала собранную траву.

Пикник у реки?

- Что-то вроде того, - отозвалась дворфийка.

Однако Лит ничего не сказала, пожошла к костру и присела рядом с огнем, при этом бросив на Лайласа взгляд, означающий что-то вроде "А я ведь говорила".

Лайлас не совсем понял, что именно Литлоэн имела в виду под своим "я же говорила", но пожал плечами, усаживаясь рядом с ней, и молча кивком указал на только подошедших, что значило "видишь, я был прав", а заодно поприветствовал их.

#2127 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

- Мы можем разделить порции, чтобы все могли попробовать, - предложила девушка.

- Хорошо. Но тогда каждому достанется только по маленькому кусочку, - пожал плечами Вэл. Увидев Черону, Сета и вернувшихся эльфов (запах рыбы привлекал, похоже, всех голодных округи), он помахал им рукой и улыбнулся Чероне. - А вот и ты. Прости, что не поприветствовал тебя, я... не слишком хорошо себя чувствовал. Но я рад, что ты вернулась живой.

Он протянул кусочек рыбы Буре, надеясь, что волчица не откажется от угощения. Следовало бы поговорить о задании - точнее, о походе на остров Кровавой Луны - но сейчас паладину было спокойно и хорошо, и не хотелось портить такой чудесный день. Впрочем, это не означало, что к вечеру он не сообщит остальным обо всем, что нужно. В том числе и о таинственном амулете, который нашли в горах к северу отсюда.

Бросив короткий взгляд на Черону, Валеор отметил, что та держится хоть и отчужденно, но все-таки не бросила их. Орчиха была целеустремленной, этого у нее не отнять, и вполне понятно ее недоверие к людям и ночным эльфам, тем, кто нападал на Оргриммар и убивал ее собратьев. Клан Северного Волка в Азероте расположился лишь в одной крошечной деревушке - все, что осталось от когда-то могущественного и мудрого народа. Пожалуй, из всех орков они были самыми миролюбивыми, старались держаться подальше от конфликтов, не касающихся их самих, и выживали, как могли. За это Вэл мог их уважать.

- Starset

#2128 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Берег реки

- Я, пожалуй, откажусь от своего кусочка. Лучше пусть остальные поедят побольше , - поморщилась Литлоэн, с нескрываемой неприязнью смотря на рыбу.
  • Beaver это нравится

#2129 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Буря протянула огромную голову к Валеору и недоверчиво понюхала рыбу. Угощение не пришлось ей по вкусу. Фыркнув, она отвернулась и будто сторож улеглась рядом с Чероной, не спуская внимательный взгляд с людей и эльфов. 

- А вот и ты. Прости, что не поприветствовал тебя, я... не слишком хорошо себя чувствовал. Но я рад, что ты вернулась живой.

- Да, и я, - пространно ответила Черона, подняв голову к небу. Высокие ветки едва заметно колыхались под порывами ветра, тонкие перья облаков неторопливо плыли по небу, а ослепительное солнце припекало щеки. 
Черона вздохнула. После смерти конюха она словно взвалила на спину камень, чувствовала будто предала Стихии, прося их помочь в той битве. С тех пор, как сноп огня сорвался с ее рук и разбился о грудь старшего воргена, она не слышала и не чувствовала Духов Стихий. Но не могла решиться и позвать их. 
- Когда мы пойдем на север? - спросила Черона. - Война там, а не здесь.

- Мы идем. Делая остановки, чтобы помочь страждущим. А война, война тут везде. - Сет развел руками и взял кусочек рыбы. - С врайкулами, троллями, нерубами, воргенами в конце-концов: выбирай кого хочешь, все они на стороне Плети. А Цитадель, куда ты так рвешься, еще долго будут осаждать.

#2130 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Берег реки

- Привет, - улыбнулась чародейка и указала на удочку, что служило ответом на вопрос о том, чем они занимаются. - Почему это "повелительница пепла"? - с любопытством поинтересовалась блондинка.

- Какими судьбами? - поинтересовался он у жрицы, не сводя глаз с поплавка. Жизель он тоже давно не видел, но перестал беспокоиться - в конце концов, нельзя уследить за всеми. Черона вернулась из леса, и это уже хорошо.

- Ну ка-ак, - важно протянула Пифия, словно этот факт знают все, и он не был придумал ею всего пару минут назад, отнюдь, - потому что там, в крепости этих, - Динь выдержала небольшую паузу, то ли для пущей интриги, то ли потому что забыла название крепости и ее обитателей, - железных, ты смешно горела, ха-ха, - что за оптимистичность, право, - а теперь потухла, поняла? - ответа от Гвин ей не требовалось, - Поняла! 

Из воды снова вылез мурлок, удивленно поглядывая на приготовленную рыбу. Впрочем, заговорила снова Пифия, не обращая внимания на новоприбывших:

- О, а мне тоже можно немного, а-а? Можно же, м? 

• Beaver это нравится

#2131 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Пока остальные пробовали его стряпню, Валеор, усмехнувшись, вытер руки промасленной тряпкой и забросил удочку еще раз. Хорошо, когда все вот так собираются вместе, смеются, едят, словно ничего и не происходит... словно за пределами этого берега ничего и нет. Он взглянул на Гвин, перемазанную в золе, и незаметно вздохнул. Скоро придется выдвигаться на остров Кровавой Луны, и что-то подсказывало ему, что с острова могут вернуться не все. Если слухи правдивы - и если верить тем разведчикам в деревне Среброречье - на острове их будет ждать сам бывший архимаг Аругал. И Свет знает, сколько еще таких же проклятых, охраняющих его обитель.

Пожалуй, даже осада крепости Утгард могла бы показаться детской возней по сравнению с этим походом. Врайкулы были ослаблены, наполовину вырезаны и рассыпаны по всему Нордсколу, их отдельные кланы воевали между собой, и Вэл даже слышал, будто в Грозовой Гряде обитает почти дружественный клан, состоящий из женщин, принявших обеты ради своего покровителя Торима. Но это все только слухи.

Поплавок дернулся, и паладин потащил удочку на себя, глубоко внутри понимая, что одними молитвами делу не поможешь. Нужны припасы и какой-никакой план.

(рыбалка)

+Ракушечный подкаменщик (3)

• Beaver это нравится

- Starset

Пользователь бросил кубик. Результат: 2+9=11

#2132 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 341 сообщений
  •    

Отправлено

Берег   Реки

Паладин  решился прогуляться, но  тут его привлек   запах рыбы, подойдя он  разделил    трапезу  взяв  маленький  кусочек  рыбы. Его бы жена презрительно фыркнула  предложи ей  подобное,  Исиэль привыкла жить на широкую ногу положение помощника магистра   ей помогало в этом.  А потом она ушла вместе с принцем, так не вернувшись, ему хотелось знать,что  мать его детей не причастна  к злодеяниям творимыми эльфами, взрыв манобомбы  навсегда ухудшил  их отношение  с расой мудрых дренеев.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#2133 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Пифия не очень-то любила, когда ей не отвечают. Все таки важно для человека, когда к нему прислушиваются, даже если это показуха! Ну нельзя же быть такими черствыми сухарями, право.

- Та-ак можно, не? Я и Джендри уже проголодались, да-а? - последняя часть фразы была обращена, видимо, к мурлоку, который, подбежав к жрице, сунул в ладошку ей пару каких-то трав, - и где ты все это находишь, право... 

Ответом этому вопросу был лишь продолжительный "Мргл!"

+ Огница (1)

Сообщение отредактировал Aloija: 21 февраля 2016 - 14:13

• Beaver это нравится

Пользователь бросил кубик. Результат: 3+5+3=11

#2134 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 341 сообщений
  •    

Отправлено

Окрестности     - Кузница

Вернувшись после поездки  эльф  вошел в кузню и воспользовался   печкой, разливая по  формам  горячий  метал  он  приступил к зачарованиюю, воспользовавшись извечной  водой, процесс  был  долгим  и требовал  концентрации  и собарнности

На руду   и заработок

Получено :  7 кобальтовых слитков

Потрачено   3  кобальтовых слитка и  одна извечная  вода

Остаток:  4  кобальтовых слитка и  один слиток  мерцающего  кобальта

+ Саронитовая руда (2).

Сообщение отредактировал Aloija: 21 февраля 2016 - 12:41

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

Пользователь бросил кубик. Результат: 7+4+1=12

#2135 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Окрестности --> Приют

Не замеченный остальными, Сет скрылся за деревьями, оставив реку и наемников позади. Он мог бы отдыхать вместе с ними, кажется вечность - ну действительно, что может быть лучше свежей печеной рыбы? - но приближение вечера вынудило его вернуться в лагерь. Он понимал, что скоро придется уходить из этого маленького гостеприимного местечка и собирался купить все необходимое для путешествий. Но по пути заглянул в шахту - уж очень его сердце грела идея сделать хитроумный гоблинский реаниматор. Да только руды было слишком мало. 

Окрестности

- И где ты все это находишь, право... 

- Тут много растений, - пробормотала Черона.
Она поднялась с камня и прошлась вдоль берега, не отходя от соратников слишком далеко. Может быть в это раз ей повезет чуть больше. Шаманке действительно хотелось внести вклад в победу над Плетью, в освобождение севера. Пусть даже это будет зелье для союзника.

Сет - поиск руды

+ Этерниевая руда (2)

Сет + 2 бодрящих лечебных зелья (50%) -6г.

Черона - поиск трав.

+ Золотой клевер (1).

Сообщение отредактировал Aloija: 21 февраля 2016 - 13:20

Пользователь бросил кубик. Результат: 9+3+2+1=15

#2136 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 341 сообщений
  •    

Отправлено

Приют  Янтарной  Сосны

Выйдя   из кузницы, от жары на обычно  бледном  лице  выступил яркий  румянец.  Ему было жарко, что он  невольно взял горсть снега и приложил к лицу, чтобы  немного охладиться прежде, чем  отправится в часовню, мужчина принял ванную.  В часовне  уже началась служба, эльф   молился  прося , чтобы свет  растер сво длань  защиту  над поселением, через час  захлопнув молитвенник   Кирион  отравиться   к  торговцу.

Расходы   Флакон с бодрящим лечебным зельем (50% здоровья) (3 штуки ) - 9 золотых

#2137 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

Еще раз похвалив кулинарные способности Валеора, Гвин поднялась и последовала примеру Чероны. Хотелось найти трав и запастись зельями впрок.

Лайлас и Литлоэн ненадолго отлучились, чтобы проверить, что там с ловушками, и поохотиться.

Поиск трав (Гвин)

+ Тигровая лилия (1)

Добыча шкур (Лайлас)
+ Кожа мамонта (1)

Добыча шкур (Лит)

+ Кожа барана (1)

Сообщение отредактировал Aloija: 21 февраля 2016 - 14:10

Пользователь бросил кубик. Результат: 4+3+4+2+2+4=19

#2138 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Берег реки

Пифия посмотрела по сторонам, находя там, к ее собственному удивлению, действительно деревья. Ужас.

- Ух ты, надо же, правда лес, - проговорив это, Динь одним резким скачком подпрыгнула к Гвин, буквально насильно суя ей в руки траву, которую принес Джендри, - на, они тебе нужнее! И не спорь со мной, ясно? Ясно, умничка моя! - после этих слов южанка чмокнула гномку в щеку и потрепала ее по головке, незаметно для нее вложив в руки чародейки еще какой-то бесхозной травы.

- Та-ак, а кто тут может сделать мне, - она важно нахмурилась, - ммм, кинжал? Даже не спрашивайте зачем, но это важно! 

Всю травку -> Гвин

Сообщение отредактировал Лакич: 21 февраля 2016 - 14:23

• Beaver это нравится

#2139 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Окрестности

Черона задумчиво посмотрела на желтые лепестки клевера и вздохнула. Даже лучший травник ничего не сможет сделать, если трав почти нет. 
Немного помявшись, она подошла к стоящей неподалеку Гвин и вложила в ее руку пучок смятых растений - все, что у нее было. Похоже, дворфийке везло куда больше.
- Вот. Ты сможешь использовать.

Все травы - Гвин.

• Beaver это нравится

#2140 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

Окрестности

- на, они тебе нужнее! И не спорь со мной, ясно? Ясно, умничка моя! - после этих слов южанка чмокнула гномку в щеку и потрепала ее по головке, незаметно для нее вложив в руки чародейки еще какой-то бесхозной травы.

— Спасибо... — удивленно и немного растеряно сказала Гвин.

Посмотрев на травы, она заулыбалась, понимая, что теперь сможет сварить кое-каких зелий.

- Вот. Ты сможешь использовать.

— Ого! Большое спасибо! — еще больше изумилась дворфийка. — Сейчас я кое-что наколдую! — засияла она. — Только в магазин сбегаю.

Вскоре девушка купила хрустальных колб и занялась делом, так сказать.

- 3 золотых

+ хрустальная колба (3)

- хрустальная колба (5)

- Огница (6)

- Яснотка (3)

- Язык аспида (3)

- Тигровая лилия (1)

- Северный лотос (1)

- Золотой клевер (2)

- Ледошип (4)

+ Зелье сумасшедшего алхимика (3)

+ Эликсир ловкости

+ Эликсир стойкости

#2141 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

Окрестности

Вернувшийся с охоты Лайлас получил от Кириона слиток мерцающего кобальта, поблагодарил эльфа крови и передал ему деньги. Наемник тут же принялся работать с кожей и металлом, чтобы сделать то, что хотел.

Получено от Кириона:

+ Слиток мерцающего кобальта

Передано Кириону:

- 2 золотых 25 серебряных

Скрафтчено и надето:

+ Очки гармонии (голова, кожа): +1 к интеллекту, +1 к искусности

Траты:

- Слиток мерцающего кобальта

- Кожа красного протодракона (2)

- Извечная жизнь

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых