Поиск модов Fallout 4
Отправлено
- Lux in tenebris и m619s нравится это
Отправлено
Доброго времени суток! Такой вопрос. У меня очень плохое зрение, а играть хочется)) Поскольку Fallout 4 по-русски не озвучен, приходится читать тонну текста. Особенно тяжко приходится, когда субтитры попадают на светлый фон в хорошо освещённой сцене. Подскажите, пожалуйста, есть ли техническая возможность сделать мод, или другим способом, чтобы субтитры отображались на тёмной подложке, как это было в Fallout 3 и New Vegas? А то здесь даже цвет титров поменять не выходит - цвет интерфейса и имена геровев меняется, а субтитры дефолтными остаются...
Отправлено
Доброго времени суток! Такой вопрос. У меня очень плохое зрение, а играть хочется)) Поскольку Fallout 4 по-русски не озвучен, приходится читать тонну текста. Особенно тяжко приходится, когда субтитры попадают на светлый фон в хорошо освещённой сцене. Подскажите, пожалуйста, есть ли техническая возможность сделать мод, или другим способом, чтобы субтитры отображались на тёмной подложке, как это было в Fallout 3 и New Vegas? А то здесь даже цвет титров поменять не выходит - цвет интерфейса и имена геровев меняется, а субтитры дефолтными остаются...
http://www.nexusmods...out4/mods/619/?
Не?
Оффтоп, про тонну текста ты загнул =D
Ну раз такое дело, то тоже спрошу.
В игре есть апгрейд на силовую броню, который подсвечивает все живые цели красным цветом, а есть ли такой же мод но на одежду (шлем-очки-маска). А то силовая броня не подходит по стилю игры, а функция подсветки полезна.
И дополнительно, в игре есть китайская стелс-броня?
Сообщение отредактировал Дух Эфира: 03 декабря 2015 - 12:36
Отправлено
Благодарю за помощь. Но на этот мод я уже обращал внимание. Он меняет только вид выбора реплик. У меня проблемы собственно с субтитрами. Грубо говоря, не могу читать зелёные буквы на фоне зелёной стены.
Отправлено
Благодарю за помощь. Но на этот мод я уже обращал внимание. Он меняет только вид выбора реплик. У меня проблемы собственно с субтитрами. Грубо говоря, не могу читать зелёные буквы на фоне зелёной стены.
Если не секрет, какой цвет устроил бы на зеленом фоне? Интересно покопаться в файлах, может найду что-то.
Отправлено
Если не секрет, какой цвет устроил бы на зеленом фоне?
На сколько я это понимаю, как человек с не идеальным зрением, тут нужен не столько подбор цвета шрифта, сколько некий скрипт, который бы инвертировал цвет шрифту в зависимости от тёмного/светлого фона, ну или выводил всё как в некоторых фильмах с субтитрами, т.е. белый текст в чёрных прямоугольных полосах.
Для сэбэ я настроил везде "янтарные" цвета.
"Сообразил" ещё один вариант, который мне кажется более возможным для реализации: это ежели кто-то "вынет" игровой шрифт и перерисует его с чёрной окантовкой/границей/обводкой и внутренней белой/жёлтой заливкой - как-то так в общем:
Сообщение отредактировал Hаngmаn: 05 декабря 2015 - 06:21
Отправлено
Вот это было бы идеально.
Тут надо "плясать" от возможности технической реализации, но без спеца по модингу, которой бы решился решить данную проблему, с этим определиться сложно.
ИМХО, полезные/"облегающие жизнь" моды для тех, у кого не идеальное зрение: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11.
Отправлено
Здравствуйте, ищу моды, которые очень хорошо поднимают FPS в FallOut 4) чем больше таких модов, тем лучше)
Отправлено
Здравствуйте, ищу моды, которые очень хорошо поднимают FPS в FallOut 4) чем больше таких модов, тем лучше)
Nvidia масштабирование экрана+разрешение1280x720+резкость от sweet fx. Работает безотказно. ФПС вырастает минимум вдвое (у меня 70). В центре бостона поднимается в 10 раз! Ну вы сами знаете -- если 0 умножить на 10 получиться очень много Ждем патчей)))
Отправлено
https://www.youtube....h?v=_pw7QeU51DU (Видео про мод) Мод Texture Optimization Project должен помочь ,наверное.
Сообщение отредактировал Арсинис: 02 января 2016 - 16:23
Отправлено
Ищу мод который вычищает локации от брошенного оружия через сутки. Трупы исчезают, а оружие остается валяться захламляя сейвы. Есть мод, который объединяет трупы и оружие, но там они держат его в руках, а это не реалистично, поэтому он мне не подходит.
- Lamedel это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых