Перейти к содержимому

Фотография

FOX Эксперимент 003: Volt's Special

эксперимент fox мафия

• Закрытая тема Тема закрыта

#141 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

main_image_IMGP7067777.jpg

Сюжет

Список игроков

Правила

Очередность ходов

Закрой глаза и смотри.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 319

#142 Ссылка на это сообщение Stasog

Stasog
  • Two-headed boy
  • 1 467 сообщений
  •    

Отправлено

- А ещё я заметила, что Питер не участвовал в голосовании.

- Что мотивировал нежеланием быть утянутым Повесой. А вы, кстати, чем руководствовались, голосуя против нашего всеми любимого Новичка? Вы, помниться, сделали это первой, упомянув что-то про "самотек", а уже за вами с некоторой паузой последовали ЗиЗи и Скотт. Я соглашусь с Уиллом в том, что не вижу в действиях интерна ничего подозрительного, игрок он неопытный и несмышленый по всей видимости. В отличии от Маи, не так ли, Энн

#143 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 403 сообщений
  •    

Отправлено

- Мне подозрительны  тихони и  тот, кто делал ничью

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#144 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

А ещё я заметила, что Питер не участвовал в голосовании, - Энни водила маркером между выписанными ролями и именами, пытаясь сопоставить их. - Удивительно, что доктор не спас старосту. Не поверил ему?

-  Вполне возможно. - Зизи наморщила лобик. -   А может, защищал кого-то, кто показался ему более важным?  И вообще, у нас получалась ничья между Руди и  доктором. Доктор - милашка, и симпатяга, а еще  - очень неплохо делает вид, что он новичок. Мне кажется, его защищали, переводя голоса в сторону Руди.

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#145 Ссылка на это сообщение AL.MA

AL.MA
  • Day after day...

• 4 189 сообщений
  •    

Отправлено

- Мне ровно не нравитесь вы все! - Изрек Джулиан. - Но больше всего мне не нравятся самые красивые и умные из вас. Потому что вы - мои отражения, а величие должно быть одним целым. Поэтому я выбираю между Энни и Мэри.

#146 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Энни Кристофер - Уоллингер

Новичок - Зизи, Фрэнк

Мэри-Маргарет

#147 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

Я все еще считаю, что Энни причастна к "мафии".

- Напрасно, - улыбнулась девушка. - А вот молчание Питера меня насторожило. Такое ощущение, словно его вообще не интересовали результаты голосования. Почему? 

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

#148 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

- Энни я могу обвинить только на основании интуиции, пусть не только моей. Новичка - по воле большинства, что нравится мне намного меньше. Остальных... тут совсем пусто.

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#149 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 403 сообщений
  •    

Отправлено

- Думаю  Питер,  а  сам   вот  новичек которого все  подозревали в порочных связях растерялся.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#150 Ссылка на это сообщение Безликий

Безликий
  • Скиталец
  • 1 639 сообщений
  •    

Отправлено

- Почему была заблокирована Аой? Просто так? Тоже странно. Почему все подозревают Новичка?..

-Скорее всего это просто результат такого явления как "тык пальцем в небо"- она улыбнулась.

- Аой голосовала против Руди,который, если конечно же не соврал, является мирным. Не думаю,что насильник видел в ней опасность и именно поэтому выбрал ее. 

- Что-то подсказывает, мне,что Энн не виновна.- она развела руками- Пожалуй, Уилл. Тот,против кого вначале голосовал Руди.А после- обрел смерть.

• Stasog это нравится
There is no way to happiness, happiness is the way.

ИзображениеИзображение
Изображение Изображение

#151 Ссылка на это сообщение Stasog

Stasog
  • Two-headed boy
  • 1 467 сообщений
  •    

Отправлено

-  Вполне возможно. - Зизи наморщила лобик. -   А может, защищал кого-то, кто показался ему более важным?  И вообще, у нас получалась ничья между Руди и  доктором. Доктор - милашка, и симпатяга, а еще  - очень неплохо делает вид, что он новичок. Мне кажется, его защищали, переводя голоса в сторону Руди.

- А мне кажется, кроме этого аргумента с переводов голосов, который появился у вас лишь сегодня, и притянутого за уши обвинения в лицемерии, никаких оснований подозревать Дориана у вас с Энн нет. 

- Напрасно, - улыбнулась девушка. - А вот молчание Питера меня насторожило. Такое ощущение, словно его вообще не интересовали результаты голосования. Почему?

- А я не молчу, глазастенькая, вовсе не молчу! Пропустила мимо ушей мою предыдущую реплику, потому что правда глаза жжет? 

#152 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

- Но больше всего мне не нравятся самые красивые и умные из вас. Потому что вы - мои отражения, а величие должно быть одним целым. Поэтому я выбираю между Энни и Мэри.

- Самая красивая здесь я, - не очень громко, но все же достаточно, чтобы услышали все присутствующие, произнесла ЭйДжи с лукавыми искорками в глазах, - это же очевидно. Впрочем, не имею ничего против того, чтобы вы голосовали не против меня.

Я все еще считаю, что Энни причастна к "мафии".

"А я все еще считаю, что она слишком симпатичная, чтобы не выводить ее из игры," - весело хмыкнула про себя Элис.

Но голосовать Гейл пока что не спешила, присматриваясь к окружающим.

#153 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

- Мне ровно не нравитесь вы все! - Изрек Джулиан. - Но больше всего мне не нравятся самые красивые и умные из вас. Потому что вы - мои отражения, а величие должно быть одним целым. Поэтому я выбираю между Энни и Мэри.

- Экак тебя заносит, "красавчик", - обратился к Джулиану Скотт.

- Боишься за свою...назовем это честью, м? - улыбнулась Джен.

- Ага, уже собираюсь даже отрастить глаза на затылке, - ответил с небольшой улыбкой Брек к Джен, - хм...я все еще считаю, что наш доктор и есть плохиш.

#154 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

А вы, кстати, чем руководствовались, голосуя против нашего всеми любимого Новичка?

- Просто интуицией. Чем я ещё могла руководствоваться в первый же день? - пожала плечами девушка. - Но теперь против вас появились хоть какие-то зацепки. И, кстати, голосовала я за Новичка далеко не первой. И хотела попытаться вычислить тёмных в наших рядах. При ничьей это сделать.. трудновато, - Энни покрутила в пальцах розовый фломастер. 

- В общем, я за Питера

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

#155 Ссылка на это сообщение Nikras

Nikras

• 1 848 сообщений
  •    

Отправлено

Морт аккуратно вычерчивал на листе бумаги схемы сопоставления, и если первоначально они еще походили на тонкие тактические схемы футбольных тренеров, то к концу второго дня уже казались бессмысленным детским рисунком. Однако некоторые ниточки все же прослеживались, и одна из них смутно вела к Питеру

#156 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Энни Кристофер - Уоллингер

Новичок - Зизи, Фрэнк, Брэкенридж

Мэри-Маргарет

Уилл Грэхэм - Санни

Питер Уоллингер - Энни, Морт

• Stasog это нравится

#157 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Пожалуй, Уилл. Тот,против кого вначале голосовал Руди.А после- обрел смерть.

- Какой я, однако, мстительный... Самому противно. Впрочем, теперь у меня нет в вас сомнений. Хотя за кого отдать голос - все еще вопрос, на который я не нахожу ответа.

• Stasog это нравится

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#158 Ссылка на это сообщение AL.MA

AL.MA
  • Day after day...

• 4 189 сообщений
  •    

Отправлено

Джулиан переводил взгляд от одной к другой "жертве". Они не нравились ему всё больше. - Энни! Прости, но тебя хотя бы не изнасилуют. Наверное. Так что можешь считать, я твой спаситель!

#159 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

- Что-то подсказывает, мне,что Энн не виновна.- она развела руками- Пожалуй, Уилл. Тот,против кого вначале голосовал Руди.А после- обрел смерть.

- Слишком очевидная подстава, разве нет? Конечно, можно отправить из-за стола и Джей Ди, чтобы оперировать хоть какими-то фактами. - Джен замолчала. Пока размышляла, Фрост переводила взгляд с одного игрока на другого, чуть задержавшись на Аой.
"Действительно, почему её, когда она молчала?"

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#160 Ссылка на это сообщение Stasog

Stasog
  • Two-headed boy
  • 1 467 сообщений
  •    

Отправлено

- Просто интуицией. Чем я ещё могла руководствоваться в первый же день? - пожала плечами девушка. - Но теперь против вас появились хоть какие-то зацепки. И, кстати, голосовала я за Новичка далеко не первой. И хотела попытаться вычислить тёмных в наших рядах. При ничьей это сделать.. трудновато, - Энни покрутила в пальцах розовый фломастер.

- Неужели ты правда считаешь, что присутствующим сложно припомнить (промотать на несколько страниц назад) игру, и они не различат столь явную ложь? Боюсь, что первой голосовала именно ты, так как невзирая на эпилепсию, моя память в полном порядке. Считаю, дорогие друзья, что весьма неприкрытая и наглая ложь - достаточный повод голосовать против Энн. А затем, думается мне, против ЗиЗи, так как очевидно, что, какими бы ни были их роли, работают они сообща. 

#161 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

- Остается три минуты! - Оповестил всех Джон.

Закрой глаза и смотри.

Темы с аналогичным тегами эксперимент, fox мафия

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых