Если брать Обливион вцелом, вместе с аддонами, есть ли какое-то место/локация в игре которое вам запомнилось по особенному ярко ?
Сообщение отредактировал qqazz12: 01 марта 2016 - 21:25
Отправлено
Если брать Обливион вцелом, вместе с аддонами, есть ли какое-то место/локация в игре которое вам запомнилось по особенному ярко ?
Сообщение отредактировал qqazz12: 01 марта 2016 - 21:25
Отправлено
главное меню. музыка Джереми Соула бесподобна.
Не совсем то, о чем я думал. Но тоже интересный вариант)
Отправлено
Есть в ИГ один такой дом, в который можно попасть и через дверь непися с улицы и через канализацию в подвал. В уютно так обставленный подвал с темновато-заговорщицким освещением. Там пол с такой же плиткой как и в покоях архимага.
Вот подвал этого дома мне и запомнился, поскольку облюбовавши место устроил себе там нычку. Складывал трофеи, всякие нужные вещи и был у нас там с подельниками настоящий опорный пункт. Потом уже когда никакой конспирации по отыгрышу не требовалось мы стали в нахальную ходить в подвал через дом непися и обратно. Непись не возражал но подозрительно таращился)
Отправлено
...облюбовавши место устроил себе там нычку. Складывал трофеи, всякие нужные вещи...
Подвал не модовский был, случаем? Просто в оригинальной Обле для 90% всех помещений проставлена функция респавна вещей: как для самих локаций, так и для находящихся в них контейнеров. А потому ваша "нычка" должна была периодически обнуляться, отправляя в варп честным трудом заработанные трофеи.
Отправлено
Подвал не модовский был, случаем? Просто в оригинальной Обле для 90% всех помещений проставлена функция респавна вещей: как для самих локаций, так и для находящихся в них контейнеров. А потому ваша "нычка" должна была периодически обнуляться, отправляя в варп честным трудом заработанные трофеи.
Да был такой @@"%%!!!ый баг. Я, кстати, только сейчас, благодаря вам, узнал куда все бесследно то пропадало. А то думал, может крысы стащили)) Там правда баг этот у меня получалось обойти обойти тем, что не распихивать вещи по ящикам, сундукам, а раскладывать их поверху, никуда не пряча. Они тогда не пропадали.
Сообщение отредактировал qqazz12: 10 марта 2016 - 11:06
Отправлено
Неужто болота Деменции никому в сердце не запали ?)
Отправлено
Местность к западу от Скинграда. Сады, виноградники и холмы, покрытые цветами.
Ага... Тихая заводь для начинающего алхимика )
Отправлено
нищенская лачуга в порту имперского города... первый дом, который обычно покупается в игре игроком...
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых