Если брать Обливион вцелом, вместе с аддонами, есть ли какое-то место/локация в игре которое вам запомнилось по особенному ярко ?
Сообщение отредактировал qqazz12: 01 марта 2016 - 21:25
Отправлено
Если брать Обливион вцелом, вместе с аддонами, есть ли какое-то место/локация в игре которое вам запомнилось по особенному ярко ?
Сообщение отредактировал qqazz12: 01 марта 2016 - 21:25
Отправлено
у меня просто мозг так устроен, что одно другим вытесняется... обливион давно уже скайримом вытеснился весь... обливион очень редко включаю... в основном скай гоняю...
Отправлено
скайрим лучше по любому... даже несмотря на все его баги ужасные и кривую анимацию...
Отправлено
но всё равно он устарел уже морально лет на десять... движок же от 2005 года вроде используется в скайриме...
Отправлено
это вроде квест в главной ветке... там надо топор вроде добыть поломанный...
крепость клинков хорошее место... обзор от туда прекрасный... всё видно за версту...
Отправлено
Чейдинхол. Он прекрасен
Просто Чейдинхол? Сам по себе -весь целиком ?
Отправлено
Арена Имперского Города, наследие Гайдена Шинджи (The best techniques are passed on by the survivors). Атмосфера поединков, блеск стали и крови, подходящее место для тех, кто умеет сражаться и хочет стать еще лучше, поняв также истинную суть боя.
For the Empire! For the Legion!
Отправлено
сколько пытался раз пройти игру - всегда начинал сначала. больше дрожащие острова нрав, мания. но вот сами жители мании меня бесят, даже с психу вырезал всех стражников и пару жителей.прошел 1 раз все квесты на островах, вернулся в обычный мир облы, и даже грустнулось, ибо мир не тот совсем, красок нет х( и потом забросил... и опять вот недавно начал по новой.
так что пока что только это местечко (острова)
Отправлено
сколько пытался раз пройти игру - всегда начинал сначала. больше дрожащие острова нрав, мания. но вот сами жители мании меня бесят, даже с психу вырезал всех стражников и пару жителей.прошел 1 раз все квесты на островах, вернулся в обычный мир облы, и даже грустнулось, ибо мир не тот совсем, красок нет х( и потом забросил... и опять вот недавно начал по новой.
так что пока что только это местечко (острова)
не знаю как ты, но мне больше по душе деменция... там, во-первых, жители так сильно не бесят, как мании... во-вторых, деменция выглядит более атмосферней и мрачней... ну и в-третьих, как я говорил в прошлой теме про манию и деменцию, "там герцог-баба "
Отправлено
не знаю как ты, но мне больше по душе деменция... там, во-первых, жители так сильно не бесят, как мании... во-вторых, деменция выглядит более атмосферней и мрачней... ну и в-третьих, как я говорил в прошлой теме про манию и деменцию, "там герцог-баба "
ну смотря в каком плане смотреть.
вот именно город мне нравится деменции, а вот за городом местность - мании. и да, жители деменции как то по лучше будут чем мании... как и писал - в мании меня до того выбесили, что убил парочку)
Отправлено
Деменция гораздо атмосферней. Там и цвета удачно подобраны, как-то по TESовски, что-ли. А вот жители меня лично что в мании что в деменции - бесят одинаково )
Сообщение отредактировал qqazz12: 21 октября 2016 - 21:40
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых